Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 26-ой тур] "Реал Мадрид" - "Барселона"

Рекомендуемые сообщения

В 02.03.2020 в 18:54, Anarion сказал:

Ну блестяще он точно не сыграл) Момент с Артуром можно заносить в список футбольных фейспалмов для топ игроков. Он его как девочку оттер корпусом и обогнал просто в хлам. Почти Бартра. Момент привел по сути к выходу 1 на 1. Повезло, что ничем не завершился. 

Понятно, что Кроос тихоходец, но раз он там оказался, он обязан был накрывать. И позиция изначально была проигрышная, и борьбу в корпус проиграл, и в забеге оказался позади. Полный набор. Но в остальном был неплох, пас конечно блестящий.

Показать  

И на солнце бывают пятна, как заметил Козьма Прутков. Что уж говорить о Кроосе :) Ну, и кому повезет, у того и петух снесет. Путалонский петух и снес вчера. Что до полного набора, эти качества никогда не были сильной стороной немца. 

• Downvote 1
  • Ответов 300
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Господи какой фейрплей? Просто посчитай сколько игроков каждой команды на фото. Очевидно игроков путы сзади осталось больше. Следовательно, при быстром выносе есть бОльший риск потерять мяч и получить

Перед матчем не решился на какие-либо иные ставки, кроме как на злой рок "пророчеств" пернатого свина из барсамании Визера, расхрюкавшегося, раскудахтавшегося, развизжавшегося в последнее время беспре

Очень рассчитывал, что после этой игры Гений-Переосмысливший-Эстетику-Футбола окажется на грани отставки. В принципе, по итогам первого тайма всё к тому и шло, но сыграл фактор Роналду. Ничего, вперед

Изображения в теме

В 03.03.2020 в 04:37, mereng сказал:

Прогресс есть . В этом году сезон в Марте не закончился благодаря корявым голам))

Показать  

Прогресс есть в том, что ты стал намного меньше писать на форуме.

• Upvote 6

Попытался погуглить комбинацию "Взи, Vzi, Костя, Костик, Константин" с добавлением "бьюти-блоггер, все о красоте и косметике, замедление старения, мебель Икеа, путешествия, пляжи, правильный загар, бренды, бутики, скидки". Не смог найти чего искал. Может псевдоним какой используется.

Но между тем, промежуточный перечень моих скромных побед над аналЬНитизмом (президент и духовный лидер Анарион). Перед началом сезона:

1) Куртуа вообще дырка и как челоУвек гнида, ну зОООчем Зидан прадал Наваса, все, манита от Барса обеспечена;

2) Кто такой Валверде воовще, ну зОООчем Зидан прадал Ковачищ, кто типерь будить памагать Казимир, аддали просто так будучий Модрищ, будучий Залатой Мящ;

3) Ну ноКоКоКонецто купит Азар, но Периса нада всиравно уволит, Азар затащит сизон;

4) Хамис, лубимий, саскучился на Хамис. Он дакажит.

Аплодисментов не надо. Эти достижения меркнут перед 15 подряд Кубкам Европы в плейстейшн от Анариона. Хотя мой восьмилетний племянник заграбастал 28 раз подряд. Но он болеет за Барселону и просил передать, что Реалу "нада купит Месси".

• Downvote 3
  В 03.03.2020 в 13:01, Bruno сказал:

Попытался погуглить комбинацию "Взи, Vzi, Костя, Костик, Константин" с добавлением "бьюти-блоггер, все о красоте и косметике, замедление старения, мебель Икеа, путешествия, пляжи, правильный загар, бренды, бутики, скидки". Не смог найти чего искал. Может псевдоним какой используется.

Но между тем, промежуточный перечень моих скромных побед над аналЬНитизмом (президент и духовный лидер Анарион). Перед началом сезона:

1) Куртуа вообще дырка и как челоУвек гнида, ну зОООчем Зидан прадал Наваса, все, манита от Барса обеспечена;

2) Кто такой Валверде воовще, ну зОООчем Зидан прадал Ковачищ, кто типерь будить памагать Казимир, аддали просто так будучий Модрищ, будучий Залатой Мящ;

3) Ну ноКоКоКонецто купит Азар, но Периса нада всиравно уволит, Азар затащит сизон;

4) Хамис, лубимий, саскучился на Хамис. Он дакажит.

Аплодисментов не надо. Эти достижения меркнут перед 15 подряд Кубкам Европы в плейстейшн от Анариона. Хотя мой восьмилетний племянник заграбастал 28 раз подряд. Но он болеет за Барселону и просил передать, что Реалу "нада купит Месси".

Показать  

Бейлу осталось только все "решить", да?

В 03.03.2020 в 13:19, wolf_88 сказал:

Надо бы ещё добавить, как ВЗИ ждал Муриньку, который сейчас лажает в Тоттенхэме

Показать  

Ну вот тут только давайте бех херни, я вот например всеми руками был, есть и буду за Зизу(я не считаю его физруком и только лишь мотиватором), мне импонирует игра Бенза(называйте меня кем угодно)...но мне  нравилась команда которая была при Моуре, правда нравилась...мне нравился тот футбол с молниеносными контрами, думаю я не один такой был)))

• Upvote 1

Футбол Моура в Реале, не терпит вообще никакой критики.
Просто достаточно посмотреть на результаты его Чемпионского сезона и вообще заданный им вектор в ЛЧ, утопив проклятие 1/8.
Рекордные 100 очей в ЛЛ, 121 забитый гол тогда как напротив стояла пута Пепа, а так же 6 подряд не проигранных Классико с плачем от Хави про 100/500 процентов владения мячом....
То что Моур там творил и творит нынче в других командах, это уже другая история. Но конкретно в Реале этот тренер был очень успешен и подарил море приятных эмоций особенно на фоне той путы.

Изменено пользователем nurikkkk
  • Upvote 3
  В 02.03.2020 в 18:54, Anarion сказал:

Момент с Артуром можно заносить в список футбольных фейспалмов для топ игроков.

Показать  

А можно и так:

Момент после штрафного, можно заносить в список футбольного фейерплея для топ игроков. 

Кроос попросил Куртуа не делать быстрый ввод мяча, пока тер штеген не добежит назад....(да оба немцы, но благородство поступка это не отменяет, ведь бчк легко могла получить еще.)

1818622853_.thumb.jpg.70520af70faf8a665827a0b4adec2aef.jpg

Соррян за смазанное фото, вот видео

Показать контент

Изменено пользователем dimmoonn

Господи какой фейрплей? Просто посчитай сколько игроков каждой команды на фото. Очевидно игроков путы сзади осталось больше. Следовательно, при быстром выносе есть бОльший риск потерять мяч и получить атаку на свои ворота. Учитывая что после стандарта команда не расставилась еще, то контратака становится более явной.

В данном случае, правильнее тянуть время. Лучше выиграть гарантировано секунд 30-40, чем рискнуть и потерять мяч на 91 минуте.

Холодный немецкий расчет, вот и все.

• Upvote 7
  В 05.03.2020 в 08:48, Азимбек Шумекер сказал:

Еще кто то сомневается в аналитические способности Эмиля?

Показать  

Эмиль все грамотно расписал, спору нет, но изначальный тезис про фейрплей выглядит ну очень забавно, поэтому тут даже особо и стараться не пришлось, я думаю.

Кхм-кхм... И все же в аналитике Эмиля присутствует аналЬНитика тоже.

Дело в том, что данный эпизод прямое следствие того, что некто по кличке Капитано, в миру Серхио Рамос Гарсия, засрал просто убийственный штрафной за пару десятков секунд до него. При чем такой штрафной он засрал примерно в четырнадцатый раз подряд, по-пахански раскидав от мяча всех желающих, особенно Тони Крооса. Вот умора была бы, если именно в этой контратаке Барса затыкала свой гол.

• Upvote 2
  • Downvote 1

Рамос пробил штрафной на 88:49. Мяч попал в стенку и на подборе Бензема в борьбе с игроком барсы позволил мячу уйти через лицевую и, в итоге, удар от ворот барсы.

Тер Штеген разыгрывает мяч коротко через Пике на 88:54. Время только 89:20, а игроки барсы пытаются пройти через центр поля Реала, тогда как наши игроки уже вполне себе расставались по оборонительной схеме. Потом фол Вини на 89:40 и исполнение штрафного согласно скрину.

В 05.03.2020 в 09:04, Bruno сказал:

Кхм-кхм... И все же в аналитике Эмиля присутствует аналЬНитика тоже.

Дело в том, что данный эпизод прямое следствие того, что некто по кличке Капитано, в миру Серхио Рамос Гарсия, засрал просто убийственный штрафной за пару десятков секунд до него. При чем такой штрафной он засрал примерно в четырнадцатый раз подряд, по-пахански раскидав от мяча всех желающих, особенно Тони Крооса. Вот умора была бы, если именно в этой контратаке Барса затыкала свой гол.

Показать  

Для великого аналитика, удивительно не знать, что такое прямое следствие. В данном эпизоде была одна пауза с выходом мяча из игры сразу после исполнения штрафного. Эта пауза позволила игрокам Реала вернуться большей частью на свою половину поля. Плюс пауза перед исполнением штрафным Месси, когда мяч забрал Куртуа. Здесь максимум косвенное следствие.

Какие пару десятков секунд? Больше минуты прошло.

Ты можешь смеяться, но где там контратака? Игроки барсы за более чем минуту только успели фол заработать на половине поля Реала, в метрах 30-35.

Тебя продолжить разбивать или сам понял свою ошибку?

• Upvote 5

Зачем мне "отвечать за базар" (поясню зачем я применил этот оборот ниже) перед тем, кто:

а) не знает что такое "контратака", любое ответное атакующее действие является контратакой, независимо от того прервали его штрафным или нет;

б) не знает что такое последовательность и причинно-следственная связь. Единое действо, в данном случае футбольный матч, имеет общую структурную последовательность, где все, начиная от ввода мяча в игру на 1-ой минуте до подбрасываний мячей болбоями - прямая связь;

в) применяет в излюбленном аналЬНитическом тоне уголовно-воровские методы, вроде - "не 1 секунда, а 1,000003 секунды, кароче за базар ни атвичает".

Но анальнитика еще проще простого ушатать обычной логической цепью мышления. Дело в том, что никто не знает и не может знать о чем там сигналил Тони Кроос в адрес Тибо Куртуа, кроме них самих, поскольку для этого нужно обладать способностью считывать мысли, ну или иметь ушные локаторы, способные через телевизор расслышать его слова (если он кричал). Он мог сказать что угодно Куртуа, мог наорать "почему сразу не бросил, Винисиус был готов рвануть", мог и затормозить, чтобы он ему скинул, а он поводится и потянет время, мог сказать и то, что тут предположили выше (но выдали за факт), а мог и рявкнуть "Тибо, блин, ты про пиво не забыл". Любой из этих вариантов имеет одинаковую вероятность, почему бы и нет. Эх, аналЬНитика.

• Upvote 2
  • Downvote 3

Бруно - глыба!

Никто не в силах расшатнуть его хоть на милиметр. 

Ессесно, я пуп форума. Иначе не был бы причиной безостановочного жжения в задней части туловища аналЬНитиков под предводительством Анариона, у которых в компьютерных ежедневниках записано "не забыть поставить три минуса Бруно на халамадриде, о, как же я ненавижу этого русофоба" со звуковым сообщением. Мартин, ну зачем мучить несчастных, повысь их минусометный лимит до 20 в день.

Но я добрый малый, потому дам Эмилю дружеские советы:

Первое: Ты должен отличать мнение от факта. Твой пост, dimmoonn-а пост - это мнение, озвученное на личных предположениях, личных фантазиях. Потому другое мнение - "Тибо, че, после матча по пивасику" тоже будет возможным и равнозначным по теории вероятности. Констатация факта наступит тогда, когда Тони Кроос лично скажет в интервью, что он там крикнул Куртуа (но это вряд ли произойдет), и мы точно узнаем какое из мнений было верным.

Представь, что пять человек одновременно наблюдают за светящимся объектом в небе. Один сказал - это метеорит, другой - астероид, третий - Архангел Михаил, четвертый - птица с подпаленной задницей, пятый - кусочки фейерверка. Это было мнение каждого, с одинаковой претензией на верность, пока о том, что это был за объект не подтвердится фактическим исследованием. Расследование и установка может подтвердить одну из версий пятерки наблюдателей и тогда он поймает звезду аналитика, а может быть подтвердится шестая версия, например - у аналЬНитика в очередной раз бомбануло от аналитики Бруно и он взмыл петардой в небеса, затмив лунное сияние и мерцание далеких звезд. Именно это и наблюдалось пятеркой людей в ночном небе.

Второе: Определение причинно-следственной связи. Страницей, может двумя раньше я писал - Аналитик судит по матчу, АналЬНитик по хайлайтам. По сути я обозначил главную ошибку аналЬНитиков в их рвении поумничать. Футбольный матч это как театральная пьеса, единое целое, единое действие, от того что происходит раньше напрямую зависит что произойдет позже, даже казалось бы по самой незначительной сюжетной линии. Нельзя убрать из пьесы акт, все развалится. Твой метод относительно применим к разбору отдельно взятого эпизода, но этот эпизод произошел из-за другого эпизода, а тот от предыдущего эпизода и так далее. Это и есть прямая последовательность.

Вообщем, не легкое это дело быть аналитиком, Эмиль. Желаю тебе скорейшего прогресса на трудном пути перехода из аналЬНитиков в аналитики.

Изменено пользователем Bruno
  • Upvote 2
  • Downvote 2

Вот развели то из за одного жеста Крооса.....
Очевидно же, что Кроос тупо ему посоветовал не торопиться. Все факты говорят об этом, конец матча, минимальное преимущество, 3 минуты до долгожданной победы над путой у себя дома. На кону первое место в ЛЛ. О каком нафиг ФейрПлее может идти речь? Плевать Кроос хотел на Штегена. Резкие движения в такой ситуации могли аукнуться не самым приятным результатом....это как Роналду в 2017ом на последний минутах, потащил за собой оставшийся в меньшенстве Реал прессинговать путу. В итоге и хапнули гол от гнома.

Изменено пользователем nurikkkk
  В 05.03.2020 в 12:18, nurikkkk сказал:

Вот развели то из за одного жеста Крооса.....
Очевидно же, что Кроос тупо ему посоветовал не торопиться. Все факты говорят об этом, конец матча, минимальное преимущество, 3 минуты до долгожданной победы над путой у себя дома. На кону первое место в ЛЛ. О каком нафиг ФейрПлее может идти речь? Плевать Кроос хотел на Штегена. Резкие движения в такой ситуации могли аукнуться не самым приятным результатом....это как Роналду в 2017ом на последний минутах, потащил за собой оставшийся в меньшенстве Реал прессинговать путу. В итоге и хапнули гол от гнома.

Показать  

Ну там Марсело облажался, должен был косить роберто!

Чтобы успешно пройти цикл перехода из рядов аналЬНитиков в аналитики крайне важно грамотно структурировать и излагать свои мысли. Например на месте nurikkkk-а я бы отписался так:

"На мой взгляд, версия Эмиля кажется предпочтительней. Ведь тому способствовали условия, имевшие место на ту минуту матча и напрашивался тактический ход по удержанию мяча и затяжке времени. Хотя ни одну из версий нельзя исключать, Тони Кроос действительно мог напомнить Куртуа, что он ему должен рубль. Маловероятно, но мог. Но я, повторюсь, придерживаюсь мнения Эмиля, оно мне кажется более разумным".

Аплодисментов не надо.

• Upvote 1
  • Downvote 1
  В 06.03.2020 в 05:05, Bruno сказал:

Чтобы успешно пройти цикл перехода из рядов аналЬНитиков в аналитики крайне важно грамотно структурировать и излагать свои мысли. Например на месте nurikkkk-а я бы отписался так:

"На мой взгляд, версия Эмиля кажется предпочтительней. Ведь тому способствовали условия, имевшие место на ту минуту матча и напрашивался тактический ход по удержанию мяча и затяжке времени. Хотя ни одну из версий нельзя исключать, Тони Кроос действительно мог напомнить Куртуа, что он ему должен рубль. Маловероятно, но мог. Но я, повторюсь, придерживаюсь мнения Эмиля, оно мне кажется более разумным".

Аплодисментов не надо.

Показать  

Маловероятно что Bruno аналитик, но может и есть. Скорее все таки аналЬНитик. Так как тому способствуют его постоянные сочинения, основанные только на его мнении и на " безответной любви" к Анариону, но фактов в обоих направлениях вообще в них не присутствует. 

Самое удивительное, что тут несколько человек годами пишут и горят от Анариона, но я не видел ни одного поста самого Анариона им в ответ. Человек своим игнором доводит людей до исступления. 

Кто-то (ужас всего Бишкека) даже просил своих друзей из города Анариона набить ему морду!

чем всех так цепляет Анарион? 

Анарион конечно нафик никому не сдался, по крайней мере мне. Все что мне о нем известно, что он какой-то хлыщ, отучившийся на папкины деньги заграницей, болеет за Реал Мадрид и ватник по социально-политическим взглядам. Что вкупе весьма оригинальное сочетание с точки зрения психоанализа, хотя для ватника (многомыслие) естественно.

При этом Анарион предводитель и отец русской аналЬНикратии. Его персона мною взята не столько из-за того, что постоянно обсирается со своей футбольной аналитикой (этим все грешат, почти все), а сколько из-за созвучности ника - аналитика-аналЬНитика-Анарион. Об этом я уже говорил, у вас память плохая, господа.

Для более широкого применения термина "аналЬНитика" мною за основу взята история о человеке, который умел разговаривать задом из романа Уильяма Берроуза "Голый завтрак". Можете почитать об этом в теме "кино.

Естественно он никогда не сможет что-то противопоставить в ответ, поскольку аналЬНитика перед аналитикой беспомощна.

А так да, он нафик никому не сдался. Пусть живет.

Аплодисментов не надо.

Изменено пользователем Bruno
  • Upvote 1
  • Downvote 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...