Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[ЛЧ – 1/8 Финала (первый матч)] "Реал Мадрид" - "Манчестер Сити" (Англия)

Рекомендуемые сообщения

Куртуа

Карвахаль                 Варан                     Рамос                    Менди

Вальверде          Каземиро

Модрич                                                          Кроос

Иско

Бензема

• Ответов 322
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Пернамбучано, вызубрить русский язык недостаточно, нужно научиться и усваивать сложности смысловых оборотов. Йовича, да и вообще любого игрока, я никогда не критикую. Я выставляю на посмешище ана

Абсолютно согласен с тем, что предводитель аналЬНитичества и отец русской аналЬНикратии Анарион редко в чем ошибается. В плейстейшн у него собрана великая команда, выигравшая пятнадцать ЛЧ подряд, сей

Никаких современных тенденций в футболе не существует. Тенденция, это такая штука, которая производит кардинальные перемены, переформирует саму систему, совершает революцию. Такая тенденция уже случил

Изображения в теме

Бэйл в старте возможен как некий "сюрприз" от Зидана. Он такое любит. В прошлый раз, когда над ним висела отставка осенью, он выпустил в выездной игре с Галатасараем Родриго, когда этого никто не ждал. Сейчас никто не ждет Бэйла. Но Бэйл не играл в субботу, отдохнул. И поэтому может выскочить с первых минут. Альтернатива - любимчик Васкес.

Второй вариант, если Зидан "зассыт" гардиновскую полузащиту - это запечатать центр поля с помощью пары Каземиро-Вальверде и еще тройки полузащитников. Тогда у нас есть шанс увидеть повторение недавних матчей с АтМ, только в роли АтМ в этот раз будем мы сами.

У МС просто убогая защита. Чуть надавить и они начнут сами себе привозить. Не надо целенаправленно отдавать им мяч!

В 24.02.2020 в 11:32, Romallah66 сказал:

У МС просто убогая защита.

Показать  

проблема в том, что у нас еще более убогое нападение)

В 24.02.2020 в 15:56, Anarion сказал:

проблема в том, что у нас еще более убогое нападение)

Показать  

Я в том смысле, что автобус ставить вообще не вариант. А впереди может что и получится с таким нападением, может из полузащей кто разродится)

Раз уж Бенз в принципе не способен на голевые подвиги, Йович не готов к таким матчам (спасибо Зидану за игнор серба), Мариано выйдет на поле только если Матерацци подойдёт к Зизу и признает, что был неправ, а Асенсио пока не восстановился, надежда на Бэйла. Он единственный в команде, кто играл в матчах подобного уровня, забивал в них решающие голы и имеет при этом какой-никакой игровой тонус. 

До чего же мы блжад докатились... 

Изменено пользователем Финт Редондо

В 24.02.2020 в 16:12, Финт Редондо сказал:

Раз уж Бенз в принципе не способен на голевые подвиги, Йович не готов к таким матчам (спасибо Зидану за игнор серба), Мариано выйдет на поле только если Матерацци подойдёт к Зизу и признает, что был неправ, а Асенсио пока не восстановился, надежда на Бэйла. Он единственный в команде, кто играл в матчах подобного уровня, забивал в них решающие голы и имеет при этом какой-никакой игровой тонус. 

До чего же мы блжад докатились... 

Показать  

Не, на него тож особой надежды нет. Я бы сказал надежда на полузащитников и защитников;0)

Пишу это здесь, потому что это касается и данного матча. Ну неужели Зидан не догоняет, что Бензема в роли основного снайпера команды - это не лучшее решение ? Сам игрок неоднократно признавался, что он 9ка с душой 10ки. У меня нет никаких вопросов к его черновой работе, НО помимо него должен выходить в старте еще и другой нападающий который будет отвечать за забитые голы и будет заполнять пространство, которое будет освобождать для него Карим ! И это не должен быть ни Азар, ни Винисиус, ни Родриго , ни Бэйл. Этим игроком должен быть никто иной как Йович , да даже Мариано ! Неужели Зидан доволен тем , что Карим в девяти матчах забил всего 1 гол ! 1 КАРЛ ! И при этом проводил почти всегда от звонка до звонка. Если кто-то скажет, что это вина полузащитников , которые не создают моменты, то это не пройдет, потому что состав полузащитников остался тот же... Короче я никак не могу понять большинство решений нашего тренера, но я не могу не верить и не доверять тренеру , который нам принес 3 ЛЧ подряд.. Я надеюсь, что у него есть новые идеи. #HalaMadrid

ну, в матчах с более сильными командами Карим однозначно должен выходить в основе, ибо ни Йович, уж тем более ни Мариано не имеют за плечами такого богатого опыта, как Бензема. 

меня раздражает другое. почему в матчах со слабыми командами Зизу не даёт шанса другим? типа с условной Осасуной Йович не может зарешать?

Бенземе нельзя терят тонус. нельзя его феерию прерывать скамейкой. он может как Бале поникнуть и тогда магия окончательно покинет СБ

В 25.02.2020 в 04:43, everlast сказал:

Не, на него тож особой надежды нет. Я бы сказал надежда на полузащитников и защитников;0)

Показать  

Ну у защей и полузащей в этих матчах работы будет много. Прессинг, контрпрессинг, выход из под прессинга - всё это придётся им демонстрировать в полной мере. И я уверен, что они способны с этим справиться. Видел их последний матч с Лестером, там Мэддисон просто уничтожил их прессинг. А нас есть Модрич, который под прессингом чувствует себя, как рыба в воде за счёт гениальности, Вальверде за счёт движения и физики и Кроос за счёт видения поля и своевременных переводов. А о Де Брюйне позаботится Каземиро, он и не таких съедал с потрохами. 

Только все эти старания будут сведены к нулю, если впереди не будет достойной поддержки в виде открываний. Впрочем, чего это я объясняю, всё это мы видели в 80% матчей этого сезона. 

Куртуа

Карвахаль                 Варан                      Рамос                    Менди

Каземиро

Вальверде                                    Кроос

Васкес                                                                                      Бэйл

Бензема

В 25.02.2020 в 17:33, VZI сказал:

Куртуа

Карвахаль                 Варан                      Рамос                    Менди

Каземиро

Васкес                                                                                      Бэйл

Бензема

Показать  

Куртуа

Каземиро

Бэйл                                                                                      Иско

Бензема

Вот такие стыки будут в центре

Гюндоган
             ДеБрюйне       Силва

Вальверде         Модрич
                           Каземиро

Вальверде съест Де Брюйне, Модрич -Силву

В их нападении тоже не вижу угрозы: Бернардо-Стерлинг-Агуэро   vs   быстроногий Менди, Рамос (в Лч не привозит вроде бы), быстроногий Варан. Проблемой становится только дырявый правый фланг навесянщика, которого наверное не заметит Стерлинг

Обратная сторона: 

Гюндоган
             ДеБрюйне       Силва

КРООС         Модрич
                           Каземиро

Пешеход оголяет левый полуфланг, Де Брюйне рвёт зону пешехода. Каземиро по инерции тянется в эту зону страховать пешехода, оголяя свою зону, которую вынужден будет страховать Модрич, который по инерции будет тянуться туда. Как итог - постоянная дыра в линии ОПЗ Каземиро.. и двойной объём работы для Модрича и его легко проходит Силва. Выдохшаяся полузащита = отрезанное нападение. Виноватые Бензема и Бэйл.

Изменено пользователем San
  • Upvote 1
  В 25.02.2020 в 18:20, San сказал:

Вот такие стыки будут в центре

Гюндоган
             ДеБрюйне       Силва

Вальверде         Модрич
                           Каземиро

Вальверде съест Де Брюйне, Модрич -Силву

В их нападении тоже не вижу угрозы: Бернардо-Стерлинг-Агуэро   vs   быстроногий Менди, Рамос (в Лч не привозит вроде бы), быстроногий Варан. Проблемой становится только дырявый правый фланг навесянщика, которого наверное не заметит Стерлинг

Обратная сторона: 

Гюндоган
             ДеБрюйне       Силва

КРООС         Модрич
                           Каземиро

Пешеход оголяет левый полуфланг, Де Брюйне рвёт зону пешехода. Каземиро по инерции тянется в эту зону страховать пешехода, оголяя свою зону, которую вынужден будет страховать Модрич, который по инерции будет тянуться туда. Как итог - двойной объём работы для Модрича и его легко проходит Силва. Выдохшаяся полузащита = отрезанное нападение. Виноватые Бензема и Бэйл.

Показать  

В кои-то веки согласен с тобой. :) что-что, а уж работоспособность в плане обороны - это не его сильнейшая сторона. Но, думаю, Зидан и без нас об этом знает, поэтому начнут Модрич с Вальверде.

Очень страшно за этот матч, вроде Сити за всю историю обыграл только раз супер-топа, это путу в домашнем матче уже при Пепе. Но смотря на последние матчи Реала, реально страшно становится. Самое большое преимущество у Реала, это только опыт....остальное же...не имеет значение, так как напротив очень хорошие футболисты, КДБ, Агуэро, Марез, Стерлинг....каждая наша ошибка может закончится плачевно, в отличии от нас...так как у нас голеадоров просто ноль....

В 26.02.2020 в 09:39, Robert Neville сказал:

Дубль Гарета. 

Показать  

изи

В 26.02.2020 в 09:39, Robert Neville сказал:

Дубль Гарета. 

Показать  

я думаю, все фанаты Реал Мадрид, несмотря на недовольство в отношении валлийца, будут только рады, если Гарет оформит дубль с МС. да даже одному его голу порадуемся, чеужтам. 

главное команда и ее  интересы. 

Изменено пользователем Pernambucano
  • Upvote 1

Ребята, которые ставят Бэйла (прости господи) в старт - вы там что укурились?

Это сразу минус один, он опять провалится, как и в 90% проведенных в этом сезоне игр и каждый из вас будет поливать его отборным дерьмом.

Я очень сильно надеюсь что Зидан сделал наконец выводы и больше чем на 10 минут в концовках мы валийца больше никогда не увидим.

Бензема, Иско. Ну а третьим по такой пьянке пусть будет Винисиус, хуже уже точно не будет.

Куртуа, Карвахаль, Варан, Рамос, Менди, Каземиро, Вальверде, Кроос, Модрич, Бензема, Бэйл.

вангую.

Изменено пользователем Robert Neville

Courtois; Carvajal, Ramos, Varane, Mendy; Casemiro, Valverde, Modric, Isco; Vinícius y Benzema.

Кроос, Бэйл на скамейке, Винисиус в старте.

Изменено пользователем elm

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...