Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[ЛЧ – 1/8 Финала (первый матч)] "Реал Мадрид" - "Манчестер Сити" (Англия)

Рекомендуемые сообщения

В 26.02.2020 в 22:04, nurikkkk сказал:

Я бы на месте Зидана, сейчас бы Карима отправил бы в Кастилью и ровно во всех матчах вплоть до ответки выпускал бы Йовича и Мариано по очередно...а вдруг прорвет? Других вариантов то нет.

Показать  

Предложение хорошее, но в "Кастилье" могут играть только футболисты не старше 23 лет. Поэтому ни Бензина, ни Бэйла сослать туда невозможно даже чисто теоретически. Зидан сделал большую глупость, что не наигрывал Йовича на предсезонке, а в сезоне и вовсе задвинул в запас, дав карт-бланш бездарности. Летом надо выдергивать из "Боруссии" Холланда. Даже если "шмели" потребуют Хакими, надо соглашаться. Карвахаль нынешний сезон проваливает, но ему еще и 30 нет. Лет пять у него в запасе еще есть. Сегодня его можно и нужно критиковать, но Иско на правом фланге полузащиты сегодня ему явно не был помощником. Данечка элементарно попал под каток и не сдюжил, но я в него продолжаю верить. Бэйла надо отпустить с почестями, Бензина выгнать пинком под зад обратно в "Лион". Надеюсь, контракт с ним продлили, чтобы, как говорится в старой пословице, с паршивой овцы хоть шерсти клок. Вместо Модрича можно кого-то подобрать в том же "Шити". Летом там грядет колоссальная распродажа. В свое время мы неплохо подербанили пониженный в классе "Ювентус" и стали чемпионами. Надо нечто подобное провернуть и манкунианскими говнюками. 

• Ответов 322
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Пернамбучано, вызубрить русский язык недостаточно, нужно научиться и усваивать сложности смысловых оборотов. Йовича, да и вообще любого игрока, я никогда не критикую. Я выставляю на посмешище ана

Абсолютно согласен с тем, что предводитель аналЬНитичества и отец русской аналЬНикратии Анарион редко в чем ошибается. В плейстейшн у него собрана великая команда, выигравшая пятнадцать ЛЧ подряд, сей

Никаких современных тенденций в футболе не существует. Тенденция, это такая штука, которая производит кардинальные перемены, переформирует саму систему, совершает революцию. Такая тенденция уже случил

Изображения в теме

В 26.02.2020 в 22:05, TNGHT сказал:

Каждый наш гол это результат бесконечных молитв миллионов болельщиков по всему миру.

Показать  

Кто перестал молиться?! Признавайтесь, сволочи!

Я хз, но как можно было засчитать 1ый гол...Рамос из-за толчка не смог до конца выпрыгнуть. Но МС выиграл по делу. Образцовый 1ый тайм, где они несмотря на закрытость, все равно создали больше моментов, чем мы. А у нас по сути только 1 удар Бенза, гол мы создали из-за перехвата. Вышел Стерлинг и там где у нас в защите слабое звено, там и порвалось. Вот привоз Каземиро конечно удивил...От него не ожидал. Как итог, минус Рамос.

По сути, защита и проиграла этот матч. Атака из себя выжила максимум в виде одного гола, а защита не дотерпела. Но это конечно, если смотреть через призму того, что происходит в этом сезоне) Что не совсем правильно...2 гола в 13 матчах от нашего ЦН, один из которых Сарагосе. Гроссмейстерский показатель конечно...Поздравляю глоров Бенза, в след. сезоне будет тоже самое. А может быть и еще дольше. Бензу же надо выходить на 2ое место в списке бомбардиров, он же лучше Рауля.

В камбек не верю. Не вижу, что может координально измениться. Проиграли бы 2-1 в гостях, еще ладно. А тут...и без Рамоса к тому же.

Изменено пользователем Anarion

Очередная лажа от Зидана. "Он уже не тот, что два года назад. Забил на футбол. Почем зря получает зарплату".

Если серьезно, навеселе спускающаяся задница Гвардиолы в подтрибунное помещение после финального свистка закономерна. На протяжении всей игры пугающе бросалась в глаза разница в силе команд, именно в силе, а не в классе, и не в нашу пользу. Не важно идут голевые эпизоды или просто ватокат, игроки Сити быстрее, игрок Сити резвее, игроки Сити увереннее. И ощущение неминуемого поражения не покидало ни в одну минуту игры.

Зидан сам виноват, загубил все или почти все за одну неделю со своим самоуверенным упрямством, за которым сплошная пустота. И вот не показал же ничего со своими Азарами и Винисиусами, та же самая бестолковая толкучка, где посередине пыхтит заезженный паровоз Модрич. Не продемонстрировал свои т.н. "идеи", где они, хотя бы кусочек. Зато все просрал, или почти все.

Рамос трепач, бутафорный рыцарь, опять раскидывался боевыми кличами, которые так приводят в восторженное безумство аналЬНитические отряды. Сразу вспомнился февраль 2010 года и его самоуверенные "мы выиграем в ответке 3-0, фиксируйте" после совершенно безнадежных 0-1 от Лиона. Видимо таким образом юбилей решил отметить. Вот почему я Жерара Пике никогда не обзываю по-аналЬНитически твитерастом. Да потому что он возможно и трепач и в чем то клоун, но трепку Рамосу в класико дает также стабильно. Отвечает за слова.

У этой команды есть только один старый проверенный шанс. Свермотивированная и свердицплинированная толкучка, навес от Крооса, где зарешает условный Бейл и не подскользнется как Винисиус. Он, старый проверенный метод - работал. Да, это выглядело жалко и натужно, но это работало. Зидан собственноручно все сломал, пытаясь показать нам некие таинственные и сенсационные идеи.

И да... Кое-что забыл добавить. Я бы не выпускал Рамоса в класико и уже начал наигрывать Милитао.

Изменено пользователем Bruno
  • Downvote 3
  В 26.02.2020 в 22:33, Bruno сказал:

Свермотивированная и свердицплинированная толкучка, навес от Крооса, где зарешает условный Бейл и не подскользнется как Винисиус. Он, старый проверенный метод - работал. Да, это выглядело жалко и натужно, но это работало. Зидан собственноручно все сломал, пытаясь показать нам некие таинственные и сенсационные идеи.

Показать  

Ты же любишь только факты?...лови его спич после матча с Сельтой:

"Мне понравилось, что мы сделали много навесов" З.Зидан ©

ПыСы

Что то в твоем "разборе игры" нет упоминаний о 2 "легендах"........под № 9 и №11)))

Изменено пользователем dimmoonn

Я очень надеюсь, что большая стая диких злобных бродячих собак (sensored) унизит (sensored).

Всем добра и света!

(Я тут немного подкорректировал изначальное сообщение во избежание второй мировой революции. А жаль)

А если серьезно, то мне не было так стыдно за игру с тех пор, когда у меня было два абонемента на старый стадион "Динамо". Один для себя, а второй девочек водить. 

Изменено пользователем Bobby

я до последнего надеялся, что в Бруно есть хоть маленькое мужество и он после матча признается в том, что был не прав в отношении Бэйла. я никогда так не ошибался))

по сути, если судить по логике бруноголовых, мы проиграли матч после выхода на поле никчемно-до-невозможности-бездарного валлийца. Зидан жутко обделался, выпуская на поле Бэйла. нужно было менять Иско на Васкеса, чтобы Лукас активно помогал Карвахалю. 

п.с. шансы есть. сейчас важно забыть об этой игре и полностью сосредоточиться на классико. не хватало ещё и чемп слить. 

Изменено пользователем Pernambucano

Я не хороню команду, даже не пикнул. Шансы разумеется есть, но суть я их вижу только в том, о чем изложил выше. В атаке мы ни Сити, ни Барсу не переиграем, мы не можем переиграть в атаке даже несчастный Леванте с "виртуозом" Азаром, о чем вообще может идти речь. Только вязкая, тягучая толкучка в стиле Симеоне, где здоровенный лось вроде Бейла или Бензема что-то там протолкнет или засандалит издали. Собственно эта конструкция и давала результат, пока Зидан не решил "удивить мир" припасенными заготовками.

Я в последний раз высказываюсь на счет Бензема. Вы либо меня невнимательно читаете, или преднамеренно на что-то провоцируете, не важно. Неделю назад я уже сказал, что всякие разговоры про Бензема прекращаю и другим советую. Я сравнил эти разговоры с идиотскими дискуссиями между учеными и попами. Ну какой смысл о чем-то разговаривать с человеком, который верит в говорящую змею. Говорил? Говорил. Переведу на футбольный язык - какой смысл вести дискуссию с человеком, который считает, что Бензема должен начинать атаку со своей штрафной, обыграть 11 игроков соперника и закатить гол жопой.

По этому вопросу, я как и сказал, выслеживаю очередное хамство от Чарли, чтобы его устранить как Демона (я же доказал, что был прав с ним). Этот человек, не воспринимается мною всерьез, потому что для него Реал, игра команды вообще не существуют на протяжении длительного времени. Он не следит за Реалом, он следит только за Бензема и целыми сутками напролет освещает только его персону. Для него нужно открыть отдельный форум, посвященный исключительно обсиранию Бензема, где он может спокойно и дальше развивать свою патологию. Все. Надеюсь тема закрыта.

О Гарете Бейле. Чтобы его оценивать, нужно чтобы он играл с самого начала. А то вышел получается, и тут же Рамос и компания все загадили, и Бейлу пришлось 10 минут катать опорника, чтобы не пропустить третий. Отлично справился кстати. 

Изменено пользователем Bruno
  • Upvote 1
  • Downvote 1

Бруно в чем-то признаться не может по причине того, что в нем нет ничего, кроме чувства собственной важности. Вернее есть, конечно же, ибо не может не быть, но чувство собственной важности столь велико и всеобъемлюще, что вытесняет все остальное напрочь. Но это все лирика.

Я вот что хотел еще сказать: ну очень меня расстроила игра. Такое ощущение, что конец какой-то чуть ли не эпохи. Прям чуть не плачу, такая тоска вдруг.

• Upvote 2

Надежда только на травмы ситюков. Не будет Менди и Лапорта. Если вылетит Отаменди у них вообще не останется цз. Терять нечего, я бы сыграл шашки наголо в ответке с Вини, Родриго и Йовичем в атаке. Забивать надо минимум 2, в этом МС ничего особенного, из можно и нужно было выигрывать сегодня. Надеюсь на камбек!

В 26.02.2020 в 22:25, Robert Neville сказал:

Карима жалко. Но в соло тащить весь сезон нереально.

Показать  

Жалость вызвана стыком, где он мешая Вальверде, ручонку повредил об его глаз?

.....слово "тащить" надо было взять в кавычки.

В 26.02.2020 в 23:42, Bobby сказал:

А если серьезно, то мне не было так стыдно за игру с тех пор, когда у меня было два абонемента на старый стадион "Динамо". Один для себя, а второй девочек водить. 

Показать  

Это еще при Брежневе было или раньше?:0)

• Upvote 1

Ждём очередные 0-4 от барсы и все сезон закрыт как обычно )) Реал как обычно же к Марту сезон заканчивает )) игра Реала это просто мрак , даже Челси и Мю зрелищнее играют ))

• Downvote 1

Не понял отсутствие жёлтых карточек за удар по ноге Бензема, толчок в спину Винисиусу и ,откровенный нырок(переигрывание) в случае удаления Рамоса. По своей тяжести и влиянию на эпизод,что ладошки на спине Рамоса при нашем 1ом пропущенном,что рука Рамоса на плече дельфина, абсолютно идентичны.

Если Зидан гений-то именно в Англии нужно продемонстрировать эту гениальность, потому как я вообще не представляю,что там делать без Рамоса.

Изменено пользователем Blancorus.
  В 27.02.2020 в 00:21, Romallah66 сказал:

Надежда только на травмы ситюков. Не будет Менди и Лапорта. Если вылетит Отаменди у них вообще не останется цз. Терять нечего, я бы сыграл шашки наголо в ответке с Вини, Родриго и Йовичем в атаке. Забивать надо минимум 2, в этом МС ничего особенного, из можно и нужно было выигрывать сегодня. Надеюсь на камбек!

Показать  

Да нашей атаке что Лапорт, что Отаменди, что манекен, без разницы кому не забивать

Ну ведь в прошлом сезоне уже наступили на эти грабли. Видно же что забивать вообще некому, ну купите млять топ напа. Нет, расшибем накуй шишку ещё разок. Летом купим ещё пару сосунков и вперёд с "неувядаяющим" Бензом в новый сезон. Как же его тело бесит, которое болтается как говно в проруби везде но только не в штрафной соперника. Идёт контра, он сталкивается с Вальверде в центре поля спиной к воротам ( Да что против такого не защищаться? Этот Буратино и в класико же будет так выбешивать. Один вопрос. Доколе?

В 27.02.2020 в 00:16, Bobby сказал:

Я вот что хотел еще сказать: ну очень меня расстроила игра. Такое ощущение, что конец какой-то чуть ли не эпохи. Прям чуть не плачу, такая тоска вдруг.

Показать  

Грустно читать такое. Но у меня такие же ощущения.

И да, конец эпохи - очень верное замечание. Так и есть. Кроос, Модрич, Бензема, Рамос, Марсело, Бэйл, да и Зидан тоже - это все звезды, стремительно закатывающиеся за горизонт. Эпоха победоносных десятых, действительно уходит. Но руководство по-моему до конца пытается это отрицать. Год назад продлили Крооса. Сейчас - Бензема.

А надо подтягивать новых игроков, молодых, дерзких, голодных до побед. И тренера приглашать, который ставит игру, а не на протыке пытается проскочить.

Эпоха завершилась в 2018 году, после победы в ЛЧ. Гвоздь в крышку гроба был забит уходом Рона. А в прошлом сезоне уже бездыханный труп били ногами все, кому не лень.

Жаль, что у Флорентино не хватит яиц замутить полную перестройку. 
Из этого состава нужно оставлять Карву, Варана, Менди, Миро, Крооса. Всех остальных на продажу. Вот такие меры сейчас нужны. Но тут нужны колоссальные бабки, конечно. 

В 27.02.2020 в 07:12, VZI сказал:

Грустно читать такое. Но у меня такие же ощущения.

И да, конец эпохи - очень верное замечание. Так и есть. Кроос, Модрич, Бензема, Рамос, Марсело, Бэйл, да и Зидан тоже - это все звезды, стремительно закатывающиеся за горизонт. Эпоха победоносных десятых, действительно уходит. Но руководство по-моему до конца пытается это отрицать. Год назад продлили Крооса. Сейчас - Бензема.

А надо подтягивать новых игроков, молодых, дерзких, голодных до побед. И тренера приглашать, который ставит игру, а не на протыке пытается проскочить.

Показать  

Вини, Родриго, Йович, Вальверде, Менди, даже Асенсио - молодые, талантливые и голодные до побед. А толку. Вчера в первые 10 минут было понятно, что игроки не знают кому отдавать мяч, все пасы были на ближнего

Менди, Регилон, Варан, Милитао, Карва, Хакими, Каземиро, Вальверде, Кроос, Эдегор, Кубо, Вини, Родриго, Браим, Йович, Асенсио. Молодежь то есть, нужно летом только пару реально топовых усилений в каждую линию, ну и огромные кохонес чтобы наконец таки затеять революцию!

Изменено пользователем Romallah66

ВанДе Бек и Мбаппе однозначно нужны, ещё одного цз и полузаща. Не знаю, потянем ли трансфер черепашки.

Еще нужен тренер, который будет ставить игру.

Стоит признать - Зидан легенда, но выезжал он во многом на мастерстве Диплодока и умении подстроить под него остальных и атмосферу в коллективе. Сейчас на одной атмосфере не выедешь.

Ну по отношению к ЗЗ очень несправедливо. Обещали усиление, в итоге никого и айда в сезон. Считаю что из этого состава он даёт 120процентный результат! Не знаю кто из тренеров выступил бы лучше. Единственный вопрос к нему это Бенз, что оно делает на поле безвылазно, безрезультатно, бестолково весь сезон?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...