Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 25-ый тур] "Леванте" - "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В 22.02.2020 в 21:48, Мастер сказал:

У Азара по ходу травма...

Показать  

Может оно и к лучшему, тогда хотя бы Менди будет в основе играть.

• Ответов 253
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Факты и ничего кроме фактов. Когда передо мной настояли с обильным применением "пацанского" жаргона в двенадцатый раз высказаться о Гарете Бейле, я снова обратил внимание на аналЬНитические тезис

Не стал все сообщение копировать, но касаемо kpi, по факту Гарет Бейл находится на нижней планке  зп сетки, если таковая имеется, если только бонус у него не прописан за достижения в гольфе, ранние со

Не ну это вообще не пойдет. Ну что это такое? Полная труба с мышлением, так с вами и запить можно, а потом и спиться от горечи и безнадеги. Ну как можно футбольный кипиай сопоставлять с говнянским офи

Изображения в теме

А до какого там года собираемся алжирского тигра продлевать? Команда, конечно, на поле страдает, но будь вместо него любое другое физическое тело, победили бы.

• Downvote 1
  В 22.02.2020 в 21:50, nurikkkk сказал:

Может оно и к лучшему, тогда хотя бы Менди будет в основе играть.

Показать  

А кто забивать то будет? Вся надежда на Азара

Сегодняшнее поражение посвящаю закрытому клубу персофанов Бензема. Надеюсь, вы довольны игрой вашего любимчика. 

Сука, почему все игры Реала в 23.00 с налетом говна? Всегда подсирают настроение на выходных.

Азар то хоть самоликвидировался, а Бенз и травм не получает и всегда в основе. С ним как быть?

Просто заснуть и забыть! Нет слов!

Только вынос МанСити и барсуков может выровнять мои эмоции!

Не хулиганьте тут, понимаю эмоции - буду выдавать ЖК!

В 22.02.2020 в 21:52, Robert Neville сказал:

Кариму не повезло сегодня. А кроме него лидеров нет. Эх.

Показать  

Не согласен. Азар тоже лидер.

Думаешь, просто так заплатили за человека 100 млн?

Вылет из кубка - чек.

Проигрыш ЛЛ в двух матчах с середняками  - чек.

В ЛЧ с таким тараном в нападении и атакующими кружевами тоже дальше марта не уедем.

После такого перфоманса француза, Холланд кажется богом футбола) 

Ну не нападающий Керим и никогда им не был. Куртуа канеш косякнул, но это 1 раз за много матчей. Я бы до конца сезона выпускал серба в старте, толку от Бензема уже не будет

Походу, на Сити придётся брать что-то покрепче пива. У них тоже жопа с реализацией, но у нас это проблема уже, как врождённая. 

В 22.02.2020 в 21:52, Финт Редондо сказал:

Сегодняшнее поражение посвящаю закрытому клубу персофанов Бензема. Надеюсь, вы довольны игрой вашего любимчика. 

Показать  

Хватит винить одного. Вся команда играла хреново....и Зидан начудил.

В 22.02.2020 в 21:54, Santino сказал:

Ну не нападающий Керим и никогда им не был. Куртуа канеш косякнул, но это 1 раз за много матчей. Я бы до конца сезона выпускал серба в старте, толку от Бензема уже не будет

Показать  

В смысле, не будет толку? Он же уже почти подпись под новым контрактом поставил. 

Показать  

Согласен. Бенз выше головы не прыгнет. Надо дать поиграть Йовичу, может прорвет парня. 

В 22.02.2020 в 21:55, Мастер сказал:

Показать  

Я бы не сказал. Команда в целом играла с желанием и было достаточно моментов, чтобы забить хотя бы 1-2 гола. Но как раз-таки этот "один" все и запорол. Не буду упоминать Азара, так как он только вернулся на поле, да потом и самоликвидировался.

В 22.02.2020 в 21:55, Linha De Frente сказал:

В смысле, не будет толку? Он же уже почти подпись под новым контрактом поставил. 

Показать  

Самое забавное, что ведь поставит. И к концу контракта ему будет 35. А там и еще продлить можно.

Вообще, сегодня был старый добрый Бензема. Вот прям такой, каким он запомнился за все годы карьеры.

Изменено пользователем Increible
  • Downvote 1
  В 22.02.2020 в 21:52, Emil_Emil сказал:

Тоскливый матч.

Показать  

Особенно по результату. Алжирец должен был класть покер сегодня, а по факту он теперь полупокер в полукедах. Более тупого в футбольном плане и корявого игрока в «Мадриде» на моей памяти ещё не было. Даже после такого матча считаешь это недоразумение достойным играть за «Мадрид»? Вновь именно из-за этого ... недобрали очки. Только за два последних тура недосчитались четырёх пунктов благодаря новой звезде Ютуба.

В 22.02.2020 в 21:55, Мастер сказал:

Показать  

ИМХО считаю его реализацию (вернее, нереализицию) - прямой причиной поражения. Два выхода один в один в первом тайме, во втором Вини выкатил ему почти под удар. Забивай и ляп Куртуа запомнился бы лишь, как гол престижа от колготок. 

Зидан выстроил довольно симпатичную модель. Прессинг, контрпрессинг, постоянные забегания в штрафную коротышей, типа Иско и Модрича. Только вот одно он не учёл. Бензема - единственный центрфорвард. Это проблема, которая лишит (и уже лишила) нас трофеев. 

Игра очень напомнила матч с Мальоркой, только тогда в самом начале пропустили. Нет яиц вытаскивать такие игры, что является обязательным условием для чемпионства на длинной дистанции.

Куртуа канеш косякнул, но это 1 раз за много матчей

Показать  

А с каких пор это стало нормой? У него за полтора сезона косяков и привозов больше, чем у Каса за всю карьеру. В воротах топ клуба не должен стоять вратарь, кто может привезти в любую минуту. Одно очко потеряли из-за него.

Вратарь просто не ожидает ударов, нап просто не попадает в ворота. Это типа игроки, заслуживающие места в составе Реала? (не тебе вопрос, а вообще). Возвращаемся к началу сезона. То, что Реал смог добиться таких результатов в этом сезоне, с отсутствующим нападением и вратарем привозчиком...это...чудо. Зидан реально сотворил чудо.

Продление Бенза еще на 1 сезон...я не вынесу этого.

Возвращения Азара это полная жесть, Зизу без него, нашел очень хороший баланс в игре. В защите образовался монолит, команда была способна играть как без мяча так и с ним.
Теперь же, мы вернулись в начало сезона.

Если Азар в составе, то следственно за ним в комплекте выходит Марсело. Все это означает что 80% атак будут направлены на левый фланг и туда же почему то постоянно смещается Карим, итог на ленточке вообще никого. И команда будет постоянно атаковать и атаковать но без ударов....с любой монолитной защитой будем играть ровно так как сегодня. 
Пако Лопес очень качественно подстроился к этой теме, тупо укрепив тот фланг....фланг Карвахаля сегодня вообще отдыхал и в итоге еще и оттуда и пропустили гол. И какого хрена Зизу не пробует выпустить Йовича, Карима и Азара вместе, тогда и был бы норм игрок в нападении и Карим может был более полезен.

И походу два Бельгийца на поле, это беда.....

Вообщем следующие 2 матча будут определяющие. Выход Менди будет очень мощным усилением в тех матчах. Никаких к черту Азаров и Марсело, пока в команде не будет нормального нападающего, который сможет заканчивать весь этот пока безсмысленный креатив. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...