Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 25-ый тур] "Леванте" - "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Ляп очевидный. Но будь у нас адекватное нападение, то это был бы гол престижа. 

• Ответов 253
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Факты и ничего кроме фактов. Когда передо мной настояли с обильным применением "пацанского" жаргона в двенадцатый раз высказаться о Гарете Бейле, я снова обратил внимание на аналЬНитические тезис

Не стал все сообщение копировать, но касаемо kpi, по факту Гарет Бейл находится на нижней планке  зп сетки, если таковая имеется, если только бонус у него не прописан за достижения в гольфе, ранние со

Не ну это вообще не пойдет. Ну что это такое? Полная труба с мышлением, так с вами и запить можно, а потом и спиться от горечи и безнадеги. Ну как можно футбольный кипиай сопоставлять с говнянским офи

Изображения в теме

В этом сезоне за 24 тура было штук 5 спокойных игр без валидола и прочей херни. Так чемпионаты не берутся, я думаю. И что самое обидное - можем слить чемп самой слабой бабсе за долгие годы.

Что это такое было от Куртуа? Зидан какие дикие замены проводит, нет Йовича,остался Леньзема ,убрал Иско.

Я надеялся, что Азар покажет этому Бензема, как надо забивать. Научит его правильно бить.

Но не получилось. Бывает.

Кому накуй нужны эти ссаные кружева без результата. Я лучше посмотрю на на 30 навесов с нашей победой!

В 22.02.2020 в 21:37, VZI сказал:

голевых моментов нет. 

Показать  

ты игру левой ягодицей смотрел?

В 22.02.2020 в 21:38, Santino сказал:

Ух ты, по ходу второй год подряд за неделю просрем все турниры и в марте пойдем доигрывать сезон

Показать  

А такой сценарий очень вероятен!

И вот этому мы собираемся продлять контракт? Нет, конечно Бензема не один виноват, но может стоит не продлять его и других, а искать новые варианты? А то получается, что все одно и то же и конца и края этому поносу не видно. Уже прямо надоело, честное слово. Такое ощущение. что смотреть буду Ювентус Лион, ну не хочется, ну не можется, ну правда

В 22.02.2020 в 21:40, Anarion сказал:

ты игру левой ягодицей смотрел?

Показать  

Даже левая ягодица моя говорит, что команда играет в УГ. 

Инфа сотка - замыливаем глаза манкам. Мол все плохо...комбинации ради комбинаций...выходы 1 в 1 реализовать не умеем...нападения нет. Все это наигранная схема!

Все есть, игра как минимум неплохая. Леванте без шансов дернул путу у себя дома между прочим.

Просто напросто забивать надо, вот и всё. Когда у команды три выхода 1 на 1, а главный форвард замкнуть прострел в месте от ворот не может, тут ничего не поможет. 

Защита отыграла очень хорошо, Куртуа напомнил себя прежнего. А Бенз идет на 1 гол в 9 матчах ЛЛ. Всё стабильно на нашем фронте.

В 22.02.2020 в 21:41, VZI сказал:

Даже левая ягодица моя говорит, что команда играет в УГ. 

Показать  

ну если для тебя сегодняшний матч, где у нас НЕ БЫЛО голевых моментов, то я откланиваюсь)

Главное контракт продлили, все ок. В следующем сезоне ждем повторения увода защитников на фланги)

Изменено пользователем Anarion
  В 22.02.2020 в 21:41, Linha De Frente сказал:

И вот этому мы собираемся продлять контракт? Нет, конечно Бензема не один виноват, но может стоит не продлять его и других, а искать новые варианты? А то получается, что все одно и то же и конца и края этому поносу не видно. Уже прямо надоело, честное слово. Такое ощущение. что смотреть буду Ювентус Лион, ну не хочется, ну не можется, ну правда

Показать  

Да это бред какой-то. Я в это отказываюсь верить. Этот пранк затянулся

Если встречу когда-либо это алжирское недоразумение один на один, настучу от души по его пустой голове... Как можно быть таким плюшевым в чужой штрафной, а потом ещё и момент к своим воротам привезти? Как, Карл??? И антимадридисты-бензофилы прикусили свои поганые языки. Волка пока вычеркиваю из этого списка. Хочется верить, что процесс выздоровления у него необратим.

• Downvote 1
  В 22.02.2020 в 21:42, nurikkkk сказал:

Пипец просто, возвращение Азара все испортило.....

Показать  

Да прям. Это просто совпадение, что после возвращения Азара Реал не выиграл ни одной игры

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...