Salma 1 167 Опубликовано 12 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 В 12.01.2020 в 23:10, Bobby сказал: Это все, конечно, хорошо. Трофей там, тренер-победитель, Федя-кумир и прочее. А ни у кого нет ощущения, что мы взяли чужое? Пусть официально и легитимно, но по сути - чужое. Вот у меня есть. Показать а можно аргументировать? почему чужое? барсумане твердили , что ни мы, ни Атлетико, якобы, вообще не должны были в этом Кубке принимать участие. (сейчас уверяют, что кубок и не кубок вовсе и он им на фиг не сдался ) а вот по логике, если обе команды, которые должны были участвовать в этом соревновании, проиграли командам, которые не должны были здесь участвовать, значит эти команды не заслужены играть в финале и уж, тем паче, выиграть этот трофей . Матрасы обошли путу (если честно, я была настроена на финал с Барселоной), да, 1 тайм профукали напрочь, но потом свершилось чудо и они смогли. ( опять же, красиво, с моей точки зрения) В финале играют команды меньше всех пропускающие в чемпионате, да, игра не такая бодрая была, как нам всем хотелось бы. Лично я была уверена, что добьем в доп. время. Но случилось то, что случилось. Почему победа чужая-то? Объясни пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 13 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 (изменено) Роб... завязывай! Вот представь... Чемпионат мира по триатлону... За день до старта вдруг уходит в запой один спортсмен из нашей сборной. тебя срочно вызывают на замену из России. Ты прилетаешь на Мадагаскар и ревешь всех по дистанции, как Бог черепаху. Золото ЧМ, платиновый велосипед в подарок, мулатку на ночь... и вдруг какой то козел говорит, что бочка взбунтовалась, медаль то не настоящая! Да ты там на рынке АК-74 прикупишь и будешь купать всех свинцом, доказывая, что все нормально, все по правилам, так оно и должно быть..... Сделали новый формат... 4 лучших команды Испании. Все правильно. В ЛЧ тоже не все победители своих чемпионатов играют. Неправильный формат? Лично я рад, что первый трофей этого года не заставил себя ждать. Всех с победой! Кто понравился больше всего в этом матче, не скажу, еще не смотрел, даже обзоры. Но думаю, что Федя, раз его игроком матча признали. ) Но ты не ты был бы... если бы ложку дегтя с собой не захватил бы.... Изменено 13 января, 2020 пользователем Demon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 13 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 В 12.01.2020 в 23:10, Bobby сказал: Это все, конечно, хорошо. Трофей там, тренер-победитель, Федя-кумир и прочее. А ни у кого нет ощущения, что мы взяли чужое? Пусть официально и легитимно, но по сути - чужое. Вот у меня есть. Показать Бобби, не мы придумали такой формат турнира, не нам за это извиняться. ЛЧ тоже формально до сих пор называется лигой ЧЕМПИОНОВ. А по факту ее может выиграть 4-я команда из прошлогоднего национального табеля о рангах. И? Ливерпуль за последние 15 лет дважды выиграл ЛЧ, а когда он чемпионом Англии был последний раз?... ) Такой формат, что поделать? Тогда и Десима, и Ундесима - тоже ‘чужие’? ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 683 Опубликовано 13 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 Любят тут некоторые подкинуть неприятную массу на вентилятор. Но у вас не получиться испортить победу великого Зизу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imp21h 201 Опубликовано 13 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 Всех с победой! Напряжная и местами скучная игра. Куртуа и Федя на пару подарили нам долгожданный трофей. Очень удивился, как спокойно и смачно пробил пенку Родриго, нервы у него стальные оказывается. Вообще не понял замену Кроса на Веньку.В целом игрой доволен. Сложилось впечатление, что будь в составе Азар, а не Иско, вынесли бы вперед ногами этот индейский мусор в основное время. 1го февраля матрасы будут злые и выйдут играть матч жизни, а именно в ЛЛ матч важнее. Посмотрим что из этого выйдет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blancorus. 47 Опубликовано 13 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 А я бы отметил Мариано,учитывая его игровое время выглядел достойно. Однозначно нужно урезать время престарелой легенды и разделять между Йовичем и Мариано. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 543 Опубликовано 13 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 Старик Модрич передает пламенный привет Мартину с Костей)) Как жаль, что есть всего 2 дополнительных тайма)) говорит он) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 543 Опубликовано 13 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 В 13.01.2020 в 01:16, Demon сказал: Показать Тебе путевка не нужна) ты ж знаешь) двери всегда открыты 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorisBritva 497 Опубликовано 13 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 Зидан обычный физрук, алжирский шарлатан, с этими его навесами мы ничего не выиграем и обосремся к зиме...ой...ужеж зима...сори 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 683 Опубликовано 13 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 В 13.01.2020 в 06:31, Blancorus. сказал: А я бы отметил Мариано,учитывая его игровое время выглядел достойно. Однозначно нужно урезать время престарелой легенды и разделять между Йовичем и Мариано. Показать Ну он действительно играл с бОльшим желанием, нежели Йович, который как будто на монтаж вышел на игру. В перерыве ему видимо вставили пистон, начал хотя бы бегать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robert Neville 193 Опубликовано 13 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 Зидан гений. Величайший человек в футболе. Хейтеры опять в слезах, ахаха жалкие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 13 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 В 13.01.2020 в 06:57, PashkaV сказал: Старик Модрич передает пламенный привет Мартину с Костей)) Как жаль, что есть всего 2 дополнительных тайма)) говорит он) Показать Ну эти полгода он еще вытянет, а дальше?.. До 40 будем его эксплуатировать?.. Пора давать дорогу молодежи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silver 90 Опубликовано 13 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 Атлетико - конечно, ублюдочная команда и голевой феерии мало кто ждал, но оды и дифирамбы после победы В СЕРИИ ПЕНАЛЬТИ выглядят странно. То есть не вытащи Куртуа, то игра бы была говно, а Зидан провалился с заменами и т.д? Независимо от серии пенальти игра была так себе. Но результат радует Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 715 Опубликовано 13 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 Продолжаем дальше изучать алфавит мадридизма К - капитанищщще! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
батя 423 Опубликовано 13 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 (изменено) В контексте проделанной работы с начала сезона и отсутствия ключевых игроков в нападении в этом турнире, можно и спеть дифирамбы. Игра была говном с точки зрения зрелищности. с точки зрения тактики и исполнения это было на уровне. Атлеты реально неприятный соперник во всех смыслах, сами не играют и другим не дают. Но в то же время могут реализовать единственный момент. С барсой реализовали 3. Так что у нас с обороной полный порядок. и команду,и тренера есть за что хвалить. Изменено 13 января, 2020 пользователем батя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 13 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 В 12.01.2020 в 23:10, Bobby сказал: Это все, конечно, хорошо. Трофей там, тренер-победитель, Федя-кумир и прочее. А ни у кого нет ощущения, что мы взяли чужое? Пусть официально и легитимно, но по сути - чужое. Вот у меня есть. Показать Инк? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robert Neville 193 Опубликовано 13 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 В 13.01.2020 в 08:23, Silver сказал: Атлетико - конечно, ублюдочная команда и голевой феерии мало кто ждал, но оды и дифирамбы после победы В СЕРИИ ПЕНАЛЬТИ выглядят странно. То есть не вытащи Куртуа, то игра бы была говно, а Зидан провалился с заменами и т.д? Независимо от серии пенальти игра была так себе. Но результат радует Показать Играли без 2,5 основных игроков Атаки, на секундочку. я посмотрел бы, как Барса сыграла с Атлетико без Месси, Суареза и Гризмана. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silver 90 Опубликовано 13 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 На самом деле результат более чем положительный, тут не спорю. А Барса и так в нокауте уже с травмой Суареса. Если Месси загрустит, то не выиграть чемп будет ну нереальным фэйлом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Химéнес де Сиснéрос 173 Опубликовано 13 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 В 13.01.2020 в 09:12, Robert Neville сказал: я посмотрел бы, как Барса сыграла с Атлетико без Месси, Суареза и Гризмана. Показать Это ты сравнил с Бенземой, Бейлом и Азаром? Победили псов по псовски. так сказать с волками жить по волчьи выть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robert Neville 193 Опубликовано 13 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 В 13.01.2020 в 09:55, Химéнес де Сиснéрос сказал: Это ты сравнил с Бенземой, Бейлом и Азаром? Показать Да, а что такое? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Химéнес де Сиснéрос 173 Опубликовано 13 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 В 13.01.2020 в 09:58, Robert Neville сказал: Да, а что такое? Показать Ладно Азар, он сильнее двоих. но Бензема Бейл? без них Мадрид лучше играет. факт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robert Neville 193 Опубликовано 13 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 В 13.01.2020 в 11:53, Химéнес де Сиснéрос сказал: Ладно Азар, он сильнее двоих. но Бензема Бейл? без них Мадрид лучше играет. факт Показать Ты, как болельщик Барселоны, не можешь объективно оценивать игроков Реала. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HilfMir 26 Опубликовано 13 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 А Суарес сейчас котируется как игрок в футбол? Мне кажется, от него уже даже сами барсуки плюются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksantius 220 Опубликовано 13 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 В 13.01.2020 в 13:00, HilfMir сказал: А Суарес сейчас котируется как игрок в футбол? Мне кажется, от него уже даже сами барсуки плюются. Показать Он был в очень неплохой форме до травмы. Поучаствовал в около 50% голов Барсы в этом сезоне. А по матчу - не понимаю недовольства унынием. Прогнозируемо вязкая игра с Атлетами. Оборона что у нас, что у них на очень приличном уровне. Или вы ждали подобие летнего матча? Вальверде красавец - тот что Федя! (ну а что, одному Геничу так шутить 5 раз за матч?). Хладнокровно и качественно. Он там еще и по обводкам вроде в топе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robert Neville 193 Опубликовано 13 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 (изменено) В 13.01.2020 в 13:00, HilfMir сказал: А Суарес сейчас котируется как игрок в футбол? Мне кажется, от него уже даже сами барсуки плюются. Показать Ну он на уровне Месси по гол + пас. Сейчас посмотрим, что без него делать будут. Изменено 13 января, 2020 пользователем Robert Neville Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти