Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Суперкубок Испании - Финал] "Атлетико Мадрид" - "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В 12.01.2020 в 23:10, Bobby сказал:

Это все, конечно, хорошо. Трофей там, тренер-победитель, Федя-кумир и прочее. А ни у кого нет ощущения, что мы взяли чужое? Пусть официально и легитимно, но по сути - чужое. Вот у меня есть.

Показать  

а можно аргументировать? почему чужое? барсумане твердили , что ни мы, ни Атлетико, якобы, вообще не должны были в этом Кубке принимать участие. (сейчас уверяют,  что кубок и не кубок вовсе и он им на фиг не сдался ;) ) а вот по логике,  если обе команды, которые должны были участвовать в этом соревновании, проиграли командам, которые не должны были здесь участвовать, значит эти команды не заслужены играть в финале и уж, тем паче, выиграть этот трофей . Матрасы обошли путу (если честно, я была настроена на финал с Барселоной), да, 1 тайм профукали напрочь, но потом свершилось чудо и они смогли. ( опять же, красиво,  с моей точки зрения)

В финале играют команды меньше всех пропускающие в чемпионате, да, игра не такая бодрая была, как нам всем хотелось бы. Лично я была уверена, что добьем в доп. время. Но случилось то, что случилось.  Почему победа чужая-то? Объясни пожалуйста 

• Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Кто о чем, а вшивый о бане... Оказывается, на работе у Брони при поступлении в первую очередь жопы проверяют. Осталось только выяснить, на предмет чего и как происходит их оценка?

В ходе турнира искал ответы на вопрос, а что такого в этом Луке Йовиче, кроме того что он в прошлом сезоне показал результат уровня Аилтона, Томаса Кристиансена, Сергея Барбареза и прочих середняков б

Извините, что встреваю, но в прошлом сезоне атаки, начатые пасами Модрича, завершал Пеньзема, а до этого КР. Это две большие разницы.

Изображения в теме

Роб... завязывай! Вот представь... Чемпионат мира по триатлону... За день до старта вдруг уходит в запой один спортсмен из нашей сборной. тебя срочно вызывают на замену из России. Ты прилетаешь на Мадагаскар и ревешь всех по дистанции, как Бог черепаху. Золото ЧМ, платиновый велосипед в подарок, мулатку на ночь... и вдруг какой то козел говорит, что бочка взбунтовалась, медаль то не настоящая! Да ты там на рынке АК-74 прикупишь и будешь купать всех свинцом, доказывая, что все нормально, все по правилам, так оно и должно быть.....

Сделали новый формат... 4 лучших команды Испании. Все правильно. В ЛЧ тоже не все победители своих чемпионатов играют. Неправильный формат?

Лично я рад, что первый трофей этого года не заставил себя ждать. Всех с победой! Кто понравился больше всего в этом матче, не скажу, еще не смотрел, даже обзоры. Но думаю, что Федя, раз его игроком матча признали. )

Но ты не ты был бы... если бы ложку дегтя с собой не захватил бы....

Изменено пользователем Demon

Это все, конечно, хорошо. Трофей там, тренер-победитель, Федя-кумир и прочее. А ни у кого нет ощущения, что мы взяли чужое? Пусть официально и легитимно, но по сути - чужое. Вот у меня есть.

Показать  

Бобби, не мы придумали такой формат турнира, не нам за это извиняться. 

ЛЧ тоже формально до сих пор называется лигой ЧЕМПИОНОВ. А по факту ее может выиграть 4-я команда из прошлогоднего национального табеля о рангах. И? Ливерпуль за последние 15 лет дважды выиграл ЛЧ, а когда он чемпионом Англии был последний раз?... ) 

Такой формат, что поделать? 

Тогда и Десима, и Ундесима - тоже ‘чужие’? ) 

Любят тут некоторые подкинуть неприятную массу на вентилятор.

Но у вас не получиться испортить победу великого Зизу

Всех с победой! Напряжная и местами скучная игра.  Куртуа и Федя на пару подарили нам долгожданный трофей. Очень удивился, как спокойно и смачно пробил пенку Родриго, нервы у него стальные оказывается. Вообще не понял замену Кроса на Веньку.В целом игрой доволен. Сложилось впечатление, что будь в составе Азар, а не Иско, вынесли бы вперед ногами этот индейский мусор в основное время.  1го февраля матрасы будут злые и выйдут играть матч жизни, а именно в ЛЛ матч важнее. Посмотрим что из этого выйдет.

А я бы отметил Мариано,учитывая его игровое время выглядел  достойно. Однозначно нужно урезать время престарелой легенды и разделять между Йовичем и Мариано.

Старик Модрич передает пламенный привет Мартину с Костей)) Как жаль, что есть всего 2 дополнительных тайма)) говорит он)

1.jpeg

• Upvote 1
  В 13.01.2020 в 01:16, Demon сказал:

Показать  

Тебе путевка не нужна) ты ж знаешь) двери всегда открыты

• Upvote 1

Зидан обычный физрук, алжирский шарлатан, с этими его навесами мы ничего не выиграем и обосремся к зиме...ой...ужеж зима...сори

• Upvote 2
  • Downvote 1
  В 13.01.2020 в 06:31, Blancorus. сказал:

А я бы отметил Мариано,учитывая его игровое время выглядел  достойно. Однозначно нужно урезать время престарелой легенды и разделять между Йовичем и Мариано.

Показать  

Ну он действительно играл с бОльшим желанием, нежели Йович, который как будто на монтаж вышел на игру.

В перерыве ему видимо вставили пистон, начал хотя бы бегать.

В 13.01.2020 в 06:57, PashkaV сказал:

Старик Модрич передает пламенный привет Мартину с Костей)) Как жаль, что есть всего 2 дополнительных тайма)) говорит он)

Показать  

Ну эти полгода он еще вытянет, а дальше?.. До 40 будем его эксплуатировать?.. Пора давать дорогу молодежи.

Атлетико - конечно, ублюдочная команда и голевой феерии мало кто ждал, но оды и дифирамбы после победы В СЕРИИ ПЕНАЛЬТИ выглядят странно. То есть не вытащи Куртуа, то игра бы была говно, а Зидан провалился с заменами и т.д? Независимо от серии пенальти игра была так себе. Но результат радует

В контексте проделанной работы с начала сезона и отсутствия ключевых игроков в нападении в этом турнире, можно и спеть дифирамбы.

Игра была говном с точки зрения зрелищности. с точки зрения тактики и исполнения это было на уровне. Атлеты реально неприятный соперник во всех смыслах, сами не играют и другим не дают. Но в то же время могут реализовать единственный момент. С барсой реализовали 3. Так что у нас с обороной полный порядок. и команду,и тренера есть за что хвалить.

Изменено пользователем батя

Показать  

Инк?

В 13.01.2020 в 08:23, Silver сказал:

Атлетико - конечно, ублюдочная команда и голевой феерии мало кто ждал, но оды и дифирамбы после победы В СЕРИИ ПЕНАЛЬТИ выглядят странно. То есть не вытащи Куртуа, то игра бы была говно, а Зидан провалился с заменами и т.д? Независимо от серии пенальти игра была так себе. Но результат радует

Показать  

Играли без 2,5 основных игроков Атаки, на секундочку. 
я посмотрел бы, как Барса сыграла с Атлетико без Месси, Суареза и Гризмана. 

• Upvote 1

На самом деле результат более чем положительный, тут не спорю. А Барса и так в нокауте уже с травмой Суареса. Если Месси загрустит, то не выиграть чемп будет ну нереальным фэйлом.

В 13.01.2020 в 09:12, Robert Neville сказал:

я посмотрел бы, как Барса сыграла с Атлетико без Месси, Суареза и Гризмана. 

Показать  

Это ты сравнил с Бенземой, Бейлом и Азаром?

Победили псов по псовски. так сказать с волками жить по волчьи выть.

В 13.01.2020 в 09:55, Химéнес де Сиснéрос сказал:

Это ты сравнил с Бенземой, Бейлом и Азаром?

Показать  

Да, а что такое?

В 13.01.2020 в 09:58, Robert Neville сказал:

Да, а что такое?

Показать  

Ладно Азар, он сильнее двоих. но Бензема  Бейл?  без них Мадрид лучше играет. факт

В 13.01.2020 в 11:53, Химéнес де Сиснéрос сказал:

Ладно Азар, он сильнее двоих. но Бензема  Бейл?  без них Мадрид лучше играет. факт

Показать  

Ты, как болельщик Барселоны, не можешь объективно оценивать игроков Реала. 

• Upvote 2

А Суарес сейчас котируется как игрок в футбол? Мне кажется, от него уже даже сами барсуки плюются.

В 13.01.2020 в 13:00, HilfMir сказал:

А Суарес сейчас котируется как игрок в футбол? Мне кажется, от него уже даже сами барсуки плюются.

Показать  

Он был в очень неплохой форме до травмы. Поучаствовал в около 50% голов Барсы в этом сезоне.

А по матчу - не понимаю недовольства унынием. Прогнозируемо вязкая игра с Атлетами. Оборона что у нас, что у них на очень приличном уровне. Или вы ждали подобие летнего матча?

Вальверде красавец - тот что Федя! (ну а что, одному Геничу так шутить 5 раз за матч?). Хладнокровно и качественно. Он там еще и по обводкам вроде в топе. 

В 13.01.2020 в 13:00, HilfMir сказал:

Показать  

Ну он на уровне Месси по гол + пас. 
Сейчас посмотрим, что без него делать будут.

Изменено пользователем Robert Neville

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...