Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Суперкубок Испании - Финал] "Атлетико Мадрид" - "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

У Куртуа очевидно были псих проблемы в начале сезона, по классу это топ 5 мира кипер с шикарными физ данными. Сейчас от него прямо веет уверенностью, даже не сомневался, что вытянет серию. 

Ну и конечно Вальверде. Вездесущ и не годам зрелый футболист, это фол до штрафной тому подтверждение. Никакого юношеского героизма и попыток догнать, истинный защитник, не успеваешь - сносий, первое правило топового оборонца. Браво. 

• Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Кто о чем, а вшивый о бане... Оказывается, на работе у Брони при поступлении в первую очередь жопы проверяют. Осталось только выяснить, на предмет чего и как происходит их оценка?

В ходе турнира искал ответы на вопрос, а что такого в этом Луке Йовиче, кроме того что он в прошлом сезоне показал результат уровня Аилтона, Томаса Кристиансена, Сергея Барбареза и прочих середняков б

Извините, что встреваю, но в прошлом сезоне атаки, начатые пасами Модрича, завершал Пеньзема, а до этого КР. Это две большие разницы.

Изображения в теме

В 12.01.2020 в 20:50, nurikkkk сказал:

Вальверде и Куртуа главные завоеватели этого кубка!!!

Показать  

Вальверде, как взрослый дядька играет. В доли секунды все идеально рассчитал.

Не перестаёт удивлять

Зизу конечно красавец. Его слова, что ему нужен каждый и каждый важен, не просто слова. По мне чисто тренерская победа в этом мини-турнире

Отличный задел на очень напряженную вторую половину сезона. 

Вальверде - игрок матча. Четко срезал перебежчика в конце игры.

Модрич не только 90 минут вытянул, но и 120, и пенальти забил.

Дядя Фёдор по тонкой грани прошёл.

Фол был абсолютно уместен, спору нет. Но ведь можно как-то менее травматично? Просто чудо что и сам дядя Фёдор,  и Мората остались с целыми ногами. 

И почему со поля Фёдор уходил с приободрением от Симеоне? Где Зидан был в этот момент? 

Всех с победой!

Вальверде - игрок турнира! Заслужил! Рад за пацана!

Куртуа - ремонтада года просто! Рад за пацана!

Родриго - нервы как канат! Рад за пацана!

Зидан просто красава! Без основного нападения сыграл отлично. Полузащита у нас отличная все таки!

Очень рад! Надеюсь, эта победа вселит во всех форумчан позитив и веру в ребят и команду, в тренера и во всех нас!

20200113_015835.jpg

20200113_015829.jpg

20200113_015820.jpg

20200113_015816.jpg

• Upvote 1
  В 12.01.2020 в 20:59, Seal сказал:

с приободрением от Симеоне?

Показать  

В поджатых губах Симеоне я увидел толи некое восхищение, толи зависть)

Федя лучший, Куртуа лучший!

Зидан, спасибо за трофей, очень хорошо для моралки перед второй половиной сезона.

В 12.01.2020 в 20:48, Финт Редондо сказал:

И кстати, Бензема - браво. Снова вытащил матч своим отсутствием

Показать  

вот, кстати,  лично я вообще не являюсь персофаном Бензема, но благодаря подобным коментам, всегда буду за Карима! ибо напрочь не согласна с тем же Чарли, который уверяет, что все наши потери очков исключительно по вине Карима. Не по вине Гарета, дуэта молодых бразильцев, или то, что в самом начале мы пропускали все, что летело в створ. Карим свою долю голов забивает и, как выяснилось,  даже этот трофей ему в плюс. Согласна с тем,  что с одним Бензема будет очень и очень сложно, и свежая кровь нам нужна категорически. Но, бубеныть, как Зидану удается подобным составом выигрывать трофеи и держаться на первых строчках мне лично не понятно,  и честь ему и хвала за это. 

• Upvote 1

Дядя Фёдор по тонкой грани прошёл.

Фол был абсолютно уместен, спору нет. Но ведь можно как-то менее травматично? Просто чудо что и сам дядя Фёдор,  и Мората остались с целыми ногами. 

И почему со поля Фёдор уходил с приободрением от Симеоне? Где Зидан был в этот момент? 

Показать  

Да ладно тебе - обычный подкат. Просто срезал и все. Он не играл ни в колено, ни в голеностоп. Просто цеплял ногу. Это рабочий фол. Таких полно по ходу игры.

Просто Симеоне был ближе по пути к подтрибунке, потом и Зидан его подбодрил, это был прям секундный кадр.

• Upvote 1

В моменте с выходом Мораты / фолом Вальверде я даже крикнул за пару секунд до: "Руби!"

Он и срубил. Четко, по инструкции.

Показать  

Зидан после Симеоне и был. Руку пожал и подбодрил.

Меня больше удивил Симеоне. Видно, что оценил грамотный фол

В 12.01.2020 в 21:06, Salma сказал:

вот, кстати,  лично я вообще не являюсь персофаном Бензема, но благодаря подобным коментам, всегда буду за Карима!

Показать  

У хейтеров карим головного мозга. 

• Downvote 1

Забавно, что приз лучшему игроку матча получил игрок с красной карточкой ) не припомню такого. Но все по делу

Изменено пользователем Silver

Что бы кто не говорил, но с такими Кроосом и Вальверде. Погба будет явно проигрывать конкуренцию этим двом монстрам? (пока)
Погба сделает команду безусловно сильнее, но не на 100плюс лямов, здесь я согласен с руководством.....что он не стоит таких денег на фоне всей полузащиты Реала. Учитывая что на подходе Эдегор и еще паренька берут с Бразилии.
Лучше действительно, потратить эти деньги на Мбаппе, тот хотябы 99% что голов принесет минимум в 2 раза больше.

Да какой Погба. Он сыграл 8 матчей в этом сезоне, сделал операцию, еще минимум пару месяцев не сыграет, пока восстановится. Итого полгода без практики. Он может вообще уже закончился.

Ладно еще прошлый сезон, он нормально провел. Этот же - он тупо не играл.

Федя кумирище. Быстро становится одним из моих любимейших игроков в Реале.

Я их всех обожаю, конечно, но некоторых больше. Вот Федя практически там.

И что удивительно - его невозможно не любить.

• Upvote 1

Генич по традиции взбесил. Сегодня он раза три, не меньше, назвал Вальверде именем барсучьего тренера. Вот так ему назло Федерико и стал героем матча. Думал худшим назвать Данечку, но он задал темп серии пенальти, реализовав первый. Гоэсу лучше не выпендриваться. Пробил хоть и без шансов для Облака, но очень уж рискованно. Подойди к мячу чуть с недоходом в пару-тройку миллиметров, тот ушёл бы в небеса. Серега, наоборот, порадовал, положив мяч в уголок низом. И понравился Йович. Моменты были, но удача чуть отвернулась от него. Лука-младший играть умеет, но ему нужно играть постоянно. Жду его в старте в нашем следующем матче. Пусть Бензема посидит на больничном ещё. Это будет полезно и ему, и клубу. А те, кто говорит, что мы играли без нападения... Херню вы сказали, мягко говоря. Всех мадридистов с победой!!!

Легенда. Настоящий мадридист. Какой же сволочь Маур, что гноил Икера.

IMG_20200113_033131_863.jpg

В 12.01.2020 в 22:33, Мастер сказал:

Легенда. Настоящий мадридист. Какой же сволочь Маур, что гноил Икера.

IMG_20200113_033131_863.jpg

Показать  

Моу не трожь!

В 12.01.2020 в 22:47, konkistador сказал:

Моу не трожь!

Показать  

Моусрач разжигать не собираюсь, я свое мнение по португальцу в его работе в Реале тут озвучивал, повторяться не собираюсь. Ну и кого мне трогать, а кого нет я уж сам разберусь.

С победой!

Это все, конечно, хорошо. Трофей там, тренер-победитель, Федя-кумир и прочее. А ни у кого нет ощущения, что мы взяли чужое? Пусть официально и легитимно, но по сути - чужое. Вот у меня есть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...