Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 19-ый тур] "Хетафе" - "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные посты

Победа на классе пешком. Совсем недавно при физруках на радость хейтерам этот Реал летел этому Хетафе 3-0. Теперь спокойно взял своё. Зизу гений

Бэйл суперпас. Родрыга сидеть. Модрич в 56 лет бежит лучше чем Тоня Кроос в своё 30-летие. Хейтерки дождались за полсезона первой блеклой игры Бенза. Хейтерки захлёбываются в желчи, позабыв

Чему ты удивляешься? Бензодрочеры-антимадридисты все такие... Подожди малость, и прочитаешь, что Корявый вообще вчера игру сделал, "уводя защитников и давая пространство партнерам", и вообще он вчера

Изображения в теме

В 04.01.2020 в 17:55, Seal сказал:

Ох, когда-то давно в Вагонных Спорах я писала, что Карим не пугает вратарей. Вратари болтливы и охотно перечисляют нападающих, которых они боялись или боятся, но Котэ даже самых ссыкливых киперов не впечатляет.

А Йович сегодня дал просраться центральным защитникам, с изяществом осадной башни, конечно, но реально напугал. Тоже былинное умение, такому всё  ещё обучают в ЮА и Восточной Европе. Отсталые люди.)

ЗЫ. Кто не вспомнил Коллера? 

Показать  

Сил, дорогая, ну почему ты пишешь так редко??? Из-за засилья бензодрочеров на форуме уже и дышать нечем, и вдруг ты подула свежим благоухающим ветерком :) Появляйся почаще. Я помню тот твой пост, как это ни странно. Что до сравнения с Коллером, здесь есть разница между этими двумя игроками. Колер был сантиметров на 20 выше и очень медленным. Лука-младший в состоянии включить форсаж и на рывке уйти от оппонента. Йович-то не больно высок, всего чуть больше 180 см. Серега Рамос и Корявый чуть выше его будут. Только в сравнении с последним Лука-младший смотрится просто Ильей Муромцем вблизи ворот. Впрочем, высоких футболистов почему-то не так много вообще, а не только в "Мадриде" в частности. Тот же Куртуа в любом профессиональном баскетбольном клубе выглядел бы заморышем, а у нас он самый что ни на есть богатырь.

• Downvote 3

Куртуа, Феде, Йович - три игрока матча. Факт, что последние вышли на замену (Лука так вообще на 15 минут), а первый - вратарь, о многом говорит про нашу атаку. Йовича нужно наигрывать в основе и как можно чаще - с ним постепенно (!) уверенность придёт в голах. Сейчас же каждый гол  - чудо. Карим и так 80 минут ходит по полю. Скоро он буквально будет периодически стоять на поле в силу возраста. Стягивать игроков на себя

• Upvote 1
  В 04.01.2020 в 18:15, Charley сказал:

Сил, дорогая, ну почему ты пишешь так редко??? Из-за засилья бензодрочеров на форуме уже и дышать нечем, и вдруг ты подула свежим благоухающим ветерком :) Появляйся почаще. Я помню тот твой пост, как это ни странно. Что до сравнения с Коллером, здесь есть разница между этими двумя игроками. Колер был сантиметров на 20 выше и очень медленным. Лука-младший в состоянии включить форсаж и на рывке уйти от оппонента. Йович-то не больно высок, всего чуть больше 180 см. Серега Рамос и Корявый чуть выше его будут. Только в сравнении с последним Лука-младший смотрится просто Ильей Муромцем вблизи ворот. Впрочем, высоких футболистов почему-то не так много вообще, а не только в "Мадриде" в частности. Тот же Куртуа в любом профессиональном баскетбольном клубе выглядел бы заморышем, а у нас он самый что ни на есть богатырь.

Показать  

Я не считаю Бензема никчёмным футболистом, для начала. Топовый игрок, но не орёл ужос вратарей. Бывает. 

Антропометрия тут дело десятое. Главное качество Былинного Нападающего - неотвратимость. Размер не имеет значения, арго-табуреток боялись/боятся все вратари без исключения. Армандыч, если вспомнишь, корпусом играл лучше Коллера. Пол-метра разницы, но Ян как пример для Йовича наглядней.)

В 04.01.2020 в 19:59, Seal сказал:

Я не считаю Бензема никчёмным футболистом, для начала. Топовый игрок, но не орёл ужос вратарей. Бывает.

Показать  

В этом месте из святейшего Августина мы не сошлись :) Он мог стать топовым, и все данные у него для этого были, но подвела лень-матушка и сознание, что жизнь удалась. Топовым он бы считался в Росгосужасе на фоне заболотных, портнягиных и прочих чаловых. 

В 04.01.2020 в 19:59, Seal сказал:

Антропометрия тут дело десятое. Главное качество Былинного Нападающего - неотвратимость. Размер не имеет значения, арго-табуреток боялись/боятся все вратари без исключения. Армандыч, если вспомнишь, корпусом играл лучше Коллера. Пол-метра разницы, но Ян как пример для Йовича наглядней.)

Показать  

И здесь с тобой поспорю. Форвард должен быть быстрым, если он маленький и хуенький. Здоровенному столпу типа Коллера, Джеко или Дзюбы ставить рекорды скорости не обязательно, они берут другим. Есть универсалы, сочетающие в себе и то, и другое. А есть типа Корявого, которые ни убежать, ни потолкаться, ни пробить, ни передачу отдать не могут. Игру Армандыча и не только корпусом помню как вчера. У него центр тяжести был низкий, да еще и очень сильные ноги. Такого только танком сдвинешь. Ну, а Йовича я бы сравнил с Руммениге. Никогда не болел за немецкую сборную, но его назову эталоном нападающего.

• Downvote 4
  В 04.01.2020 в 21:02, number4 сказал:

Да норм матч, вышли на 1е место мин до 19.01

Показать  

Матч то норм, выволокли тяжелый выезд против бегущего соперника. А вот с первым местом не понял.. Там барсуки вроде не планируют в своем матче очки терять.

В 04.01.2020 в 21:19, ksantius сказал:

Матч то норм, выволокли тяжелый выезд против бегущего соперника. А вот с первым местом не понял.. Там барсуки вроде не планируют в своем матче очки терять.

Показать  

Уже да

В 04.01.2020 в 20:40, Charley сказал:

Ну, а Йовича я бы сравнил с Руммениге. Никогда не болел за немецкую сборную, но его назову эталоном нападающего.

Показать  

Да разумеется с Руммениге! Коллера я уже для славянского колориту притащила) 

Сам понимаешь, мои отношения с немецкой сборной совсем плохие.( 

Спасибо попугаям и Диего Лопесу за ничью с сепаратистами.

Кстати, скорость Модрича в моменте с голом

IMG_20200105_031926_809.jpg

В 04.01.2020 в 22:20, Мастер сказал:

Спасибо попугаям и Диего Лопесу за ничью с сепаратистами.

Кстати, скорость Модрича в моменте с голом

IMG_20200105_031926_809.jpg

Показать  

Вот та самая картина, когда в команде топовый тренер.

• Downvote 1

Первый тайм нашей игры - ужасен. Ни паса, ни навеса, вратарь  Хетафе сам себе привёз. И Куртуа подтащил. 

Во втором тайме хотя бы в обороне подлатали. В атаке туговато было. Гиббон парочку моментов не забил. Обидно за него. 

• Downvote 1

Бэйл суперпас.

Родрыга сидеть.

Модрич в 56 лет бежит лучше чем Тоня Кроос в своё 30-летие.

Хейтерки дождались за полсезона первой блеклой игры Бенза. Хейтерки захлёбываются в желчи, позабыв что это первая игра после каникул, которая всегда даётся тяжело.

Когда-то такой же пас выдали на Бэйла в финале КК 2014 с бчк. Сир Гаррет всегда платит долги.

Изменено пользователем San
  • Downvote 5
  В 05.01.2020 в 07:27, San сказал:

Хейтерки дождались за полсезона первой блеклой игры Бенза.

Показать  

Что я сейчас прочитал? 0.о

В 05.01.2020 в 07:42, ksantius сказал:

Что я сейчас прочитал? 0.о

Показать  

Чему ты удивляешься? Бензодрочеры-антимадридисты все такие... Подожди малость, и прочитаешь, что Корявый вообще вчера игру сделал, "уводя защитников и давая пространство партнерам", и вообще он вчера "всю игру вел". У них так всегда, настолько они примитивны. Первые часов 12-15 после матча они сидят смирно, засунув языки в эконом-класс, и лишь ставят минусы в бессильной злобе, стирая зубы до корней. Их время приходит чуть позже, когда люди уже выплеснут эмоции и успокоятся. Впрочем, сколько "сахар" не говори, во рту слаще не станет.

• Upvote 1
  • Downvote 3

На самом деле вчерашняя игра - имени Куртуа. Это и отличает топ-вратарей - вытаскивать абсолютно неудачные матчи. Чисто его три очка, так как голы даются с трудом и вряд ли бы отыгрались. Надеюсь, продолжит в том же духе и это не было разовой акцией, так как в атаке без Азара и Йовича - ахтунг. А эти ребята не факт, что сразу в игру войдут. Первому форму набрать надо, а второму надо, чтоб Зидан кореша на пару месяцев на банку в чемпионате и ЛЧ посадил с такой игрой. 

Изменено пользователем Silver

Так давайте напишем петицию ФлоПе, чтоб рокирнул на пару месяцев Каримку с Йовичем! Мы кто? Праалльно... болеьщики. Мартин, пиши письмо турецкомцу султану... я подпишу.

В 05.01.2020 в 07:27, San сказал:

Хейтерки дождались за полсезона первой блеклой игры Бенза

Показать  

ПЕРВОЙ???

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...