Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 10-ый тур] "Барселона" - "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 231
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Туня Кроос немец и Лицо Адидаса в Германии. Адидас, главный спонсор Реала, немецкая компания. Пересу дали команду лизать асс источнику дохода Реала. А то видите ли "Бензема, Бензема"... Небось процент

Чё, персодрочеры Пуни Крооса, правда в глаза колит? Оказывается он тоже на подсосе как бизнес-проект ака "Бензема сын Переса"?

Очередные бредовые шаблоны, кочующие из одной дерьмовой статьи про класико в другую еще более дерьмовую. Всегда изумляла эта фраза "Только на Камп Ноу можно было говорить по каталански". Это как

Изображения в теме

В 18.12.2019 в 21:36, Финт Редондо сказал:

Секте свидетелей Бензема в ранге лучшего ЦФ мира (как они утверждают)  предлагаю скинуть хоть один гол, где он реально потолкался в защитниками соперника, забежал им за спину, выиграл у них воздух, позицию. Это не нападающий ни разу. Это полузащитник. Сегодня он был практически дублёром Иско. И то затупил в атаке 3 в 3 (если не ошибаюсь)

Показать  

Они в очередной раз найдут виноватого. Рафик не уиноуен.

Понравилось что Вальверде не стеснялся бить из за штрафной. Этого очень не хватает нашим полузащам. В целом без забивалы очень тяжело будет взять ЛЛ. Летом 300млн скинули, а на поле все те же((

В 18.12.2019 в 21:37, elm сказал:

Батя, как там хет-трик Бензема?

Эх, хейтеры.

Показать  

да  мы же хейтеры Бензема, а не болельщики РМ. Пох пусть команда проиграет, лишь бы Пеньзема не забил. Персофаны - худшее, что может быть в болельщицской среде. Когда-то я сам еле избавился от этого после ухода Редондо, а после Рауля. МБ возраст сказался потом

Изменено пользователем PashkaV
мат
  • Downvote 1
  В 18.12.2019 в 21:13, батя сказал:

Вижу Сильвера со старой авой. Печаль

Счет ок. В начале сезона я бы и не поверил, что к этому моменту будем делить первое место. 

Показать  

Ну ещё не конец карьеры Карима. Успеет еще хет-трики наклепать , а я аву сменить (нет). Обещание не только на Класико было

Я не такой матёрый юзер форума, но не понимаю, почему тут нет персофанов Рамоса, к примеру, (с путой он привозил немало), Крооса (о его пешеходстве в 80% матчах уже слагают легенды многие олдфаги, видевшие Йерро в опорке), Карвахаля (на самом деле, Сальгадо был в разы техничнее, хоть и не кантерано)  итд итп, но персофаны Бензема повсюду? Почему вы тогда не персофаны ошибок Ульрайха и Кариуса?  

• Downvote 1
  В 18.12.2019 в 21:37, elm сказал:

Батя, как там хет-трик Бензема?

Эх, хейтеры.

Показать  

В 18.12.2019 в 21:11, батя сказал:

Посоны, хет-трик Биг Бензи забил?

Показать  

В 18.12.2019 в 21:38, Increible сказал:

Они в очередной раз найдут виноватого. Рафик не уиноуен.

Показать  

Я считаю, что это открытое признание того, что если не Карим, то уповать нам не на кого :pleasantry:

В 18.12.2019 в 21:41, Финт Редондо сказал:

да блять мы же хейтеры Бензема, а не болельщики РМ. Пох пусть команда проиграет, лишь бы Пеньзема не забил. Персофаны - худшее, что может быть в болельщицской среде. Когда-то я сам еле избавился от этого после ухода Редондо, а после Рауля. МБ возраст сказался потом

Показать  

Дело не в том, что забил Бензема или нет. Персофаны Карима  совсем потеряли связь с реальностю  и реально предсказывали, что 9-й номер сделает хет-трик в класико. Вот с этого смешно.

Потому что хет-трик Бензема в класико на Камп Ноу - чудо, а чудес не бывает.

Изменено пользователем elm
  • Upvote 1
  В 18.12.2019 в 21:35, Salma сказал:

и кого же, с твоей точки зрения надо было выпускать вместо Менди и Гарета? Начо и Вини? Ты действительно считаешь, что было бы лучше?

Показать  

Да я считаю, что вместо Бэйла должен был быть Родригу, вместо Иско Модрич, Менди просто не пускать к атаке, пусть обороняется рядом с Рамосом. Ну и быстрее делать замены, а не на 80 мнуте

В 18.12.2019 в 21:48, Salma сказал:

Я считаю, что это открытое признание того, что если не Карим, то уповать нам не на кого

Показать  

а что, кто-то другой из заявки в качестве "Нападающих" у нас играет больше? Как там насчёт Йовича? Ладно хрен с ним, с сербом. Допустим, что он увёл у Зидана жену. Мариано Диас? Неужели он настолько плох, чтобы получить хотя бы 5-10 минут в ничего не решающем матче с условным Брюгге? 

В 18.12.2019 в 21:48, Финт Редондо сказал:

Я не такой матёрый юзер форума, но не понимаю, почему тут нет персофанов Рамоса, к примеру, (с путой он привозил немало), Крооса (о его пешеходстве в 80% матчах уже слагают легенды многие олдфаги, видевшие Йерро в опорке), Карвахаля (на самом деле, Сальгадо был в разы техничнее, хоть и не кантерано)  итд итп, но персофаны Бензема повсюду? Почему вы тогда не персофаны ошибок Ульрайха и Кариуса?  

Показать  

Я персофан Икера, если что :) Рамоса ценю и люблю больше, чем Карима, но когда во всех бедах ( при учете, что в Ла Лиге мы делим первое место с барсуками, и пока еще боремся за ЛЧ), крайним делают именно Бензема ( заметь, не Куртуа, который в своем время пропускал все, что в створ летело, не защиту или полузащиту. которые лажали и из-за которых мы пропускали и теряли очки), а Бензема, то тут уж моя козерожья натура молчать не может. Карим забивает? очки приносит? С какого рожна его хейтить? у нас еще есть в наличии нападающие, которые по логике должны забивать, почему крайним всегда Бензема получается?

В 18.12.2019 в 21:50, elm сказал:

Дело не в том, что забил Бензема или нет. Персофаны Карима  совсем потеряли связь с реальностю  и реально предсказывали, что 9-й номер сделает хет-трик в класико. Вот с этого смешно.

Потому что хет-трик Бензема в класико на Камп Ноу - чудо, а чудес не бывает.

Показать  

а ты считаешь. что перед класико лучше вещать про хет-трик Месси? ;)

И вот, смотри, нет хет-трика от Карима и нет его же от гнома, однако, Бензема в любом случае  сыграл хуже. Так по логике получается?

В 18.12.2019 в 21:50, Santino сказал:

Да я считаю, что вместо Бэйла должен был быть Родригу, вместо Иско Модрич, Менди просто не пускать к атаке, пусть обороняется рядом с Рамосом. Ну и быстрее делать замены, а не на 80 мнуте

Показать  

Иско то в атаке играл (номинально), Модричем его не заменишь, если только вместо Крооса, но тот был нужен переводами с фланга на фланг, т.к. ставка была сделана на навесы.
Ну а Бейл вместо Родриго из-за умения обороняться в первую очередь (и Иско, а не тот же Винни). Зидан тут перестраховывался. И возможно правильно, потому что каждая контра барсы после нашей потери в позиционке была опасна.

Вот под конец матча я бы выпустил Модрича вместо Крооса, а не Вальверде, игра пошла рванная, тут как раз хорват был бы хорош

В 18.12.2019 в 21:57, Salma сказал:

Я персофан Икера, если что

Показать  

Икер - великий игрок для нашего любимого клуба. Помню его первый и последний сезон в Мадриде и то, что Диего Лопес, а позже Кейлор были очевидно сильнее него в раме, но персофаны Каса защищали своего персофана и обсирали Моура за то, что усадил кэпа в запас. 

Что касается Бензема. Раньше его не хейтили, т.к. всю забивную работу за него делал Роналду, а Бенз помогал. Ок вопросов нет. Рона уже давно нет в команде, кому Бенз помогает? Для кого играет в подыгрыше? Он играл, играет и будет играть только на чистых мячах. Это не основной форвард для топ-клуба, который хочет претендовать на все трофеи. 

Давайте уже, ребята, определимся мы болельщики клуба или персофаны отдельных игроков?

Все равно весь матч не покидало ощущение,  что в любой момент Месси может зарешать, и потом не отыграем. И второе ощущение - что сейчас раскатаем кулес в атаке, и некому будет завершить. Так и играли 90 минут

• Upvote 1
  В 18.12.2019 в 22:06, Финт Редондо сказал:

Что касается Бензема. Раньше его не хейтили, т.к. всю забивную работу за него делал Роналду, а Бенз помогал. Ок вопросов нет. Рона уже давно нет в команде, кому Бенз помогает? Для кого играет в подыгрыше? Он играл, играет и будет играть только на чистых мячах. Это не основной форвард для топ-клуба, который хочет претендовать на все трофеи. 

Давайте уже, ребята, определимся мы болельщики клуба или персофаны отдельных игроков?

Показать  

Если вопрос ко мне, так мне все равно кто забивает, Карим, Рамос или Куртуа :)

Просто не понятно, почему опять Карим крайний? Раньше Бензема помогал Кришу, ок. Сейчас по логике ему должны помогать, нет? И, опять же, Карим забивает и ассистирует. То, что нет ему альтернативы, разве это вина Бензема?

Бенз конечно не такое днище, как некоторые пишут, но он не тащер, и даже перестал быть 100% нападающим. Этот сезон он проводит безусловно лучше предыдущего, когда у него был период 1 гол за 12 матчей, он уже лучше приспособился к отсутствию Роналду, но этого недостаточно...В январе 32. Я думаю, всё, это последний сезон на таком уровне.

И это не только его вина, у нас тупо нет состава, нету забивных игроков. Бенз играет так, насколько он умеет. Вот был бы рядом Азар, который совершал в среднем хотя бы 1 результативное действие за матч, был бы на правом фланге кто-то качественный, и всё бы это подругому воспринималось.

Ну серьезно, в комплексе у нас нападение примерно на уровне Валенсии и Вильярреала. У того же ПСЖ в этой команде играют Неймар, Мбаппе, Икарди, Кавани - 4 бомбардира, а у нас два недобомбардира. Один забыл каково это быть центронапом, а другой вообще никогда не был голеодором.

• Upvote 3
  В 18.12.2019 в 22:16, Salma сказал:

Карим забивает и ассистирует. То, что нет ему альтернативы, разве это вина Бензема?

Показать  

Вопрос первый - вы понимаете уровень соперников, с которыми Бенз забивает и ассистирует? 

Вопрос второй - вы понимаете, что из-за такой феерической реализации мы вчистую проиграем Сити в ЛЧ? 

Изменено пользователем Финт Редондо

А пендаль не поставили скорее всего по определенным причинам....будь матч на Бернабеу, скорее всего и поставили бы.
А так может побоялись еще больше накалять обстановку. Так то прямая нога в бедро, это в принципе может даже и на красную потянуть.
Причем даже показали этот момент всего пару раз по моему...и удивительно как те кто за варом сидит, сьели этот момент и даже главному ничего не сказали.....

В 18.12.2019 в 15:24, Romallah66 сказал:

Смотрел много матчей путы в этом сезоне. На бумаге должны перекусывать их центр(буск, рак, фдй). Да и физически по ощущениям мы лучше готовы, жаль только что лишний денёк они отдыхали. В прессинг они вряд ли будут играть, ибо просто не способны с пешеходами гномом и кусакой. Единственное что у них пугает это класс напов, могут сделать гол из ничего. Меня больше волнует вопрос как мы будем сами забивать даже при игровом перевесе, уж слишком тяжело нам даются голы. В атаке надеюсь будут Бенз и Бэйл

Показать  

Да ты прям Нострадамус :) особенно про вопрос как забивать...

В 18.12.2019 в 20:00, wolf_88 сказал:

И немного раздражает Бэйл.

Вот те дали шанс показать себя, но нет, все скиллы растерял.

Азар молодец. Вовремя слёг 

Показать  

Азара так то поломали, или это он во всем виноват?

В 18.12.2019 в 21:36, Финт Редондо сказал:

Секте свидетелей Бензема в ранге лучшего ЦФ мира (как они утверждают)  предлагаю скинуть хоть один гол, где он реально потолкался в защитниками соперника, забежал им за спину, выиграл у них воздух, позицию. Это не нападающий ни разу. Это полузащитник. Сегодня он был практически дублёром Иско. И то затупил в атаке 3 в 3 (если не ошибаюсь)

Показать  

И не в одной, к сожалению.. Несколько раз я хватался за голову от его передач.

А вообще по игре: топ прессинг на протяжении 70 минут - порой просто вдавливали барсу так, что Штеген не знал что с мячом делать :) Пару раз, конечно, они красиво из под него выходили и тогда думалось, что щас прилетит - обошлось.

Каземиро, Кроос и Вальверде прекрасны были сегодня. Да и защита тоже норм. То что без нападения играли, так оно и понятно было. Азар болеет. С ним и Марсело, глядишь, совсем другой результат был бы..

Игроки Барселоны после матча переобулись и говорят, что нужно уважать VAR ( пенальти на Варане). Что-то в прошлом туре не видел таких слов, было одно сплошное нытье, как же их бедных засудили с Сосьедадом.

В 18.12.2019 в 22:35, Финт Редондо сказал:

Вопрос первый - вы понимаете уровень соперников, с которыми Бенз забивает и ассистирует? 

Вопрос второй - вы понимаете, что из-за такой феерической реализации мы вчистую проиграем Сити в ЛЧ? 

Показать  

Я понимаю, что у соседа хрен всегда слаще :))) Только у соседа помимо гнома есть еще кому голы забивать.

Я понимаю, что все познается в сравнении. Раньше сравнивали Роналду с Месси, а Карима с Сауресом.

Давайте дадим фору Месси :)

Гранада., Месси 0. Карим 1 гол

Вильярреал, никто не забил

Севилья. Месси - 1, Карим-1

Эйбар. Месси 1 гол, Карим 2

Вальядолид. Месси 2, Карим 1

Леванте, Месси 1, Карим 2

Сельта. Месси 3, Карим 1

Леганес, М-0, К -1

Атлетико, М-1, К-0

Майорка. М-3, К-0

РС. М-0, К-1

Класико - по нулям

Однако, по очкам Мадрид (у которого, якобы недофорвард) наравне с Барселоной (у которой три, как считается суперфорварда)

Что касается ЛЧ, так Ман Сити явно круче Наполи, однако, лично я, уверена, что бой дадим по любому

• Upvote 1

Очень жаль, что мы пока не услышали начальника транспортного цеха тех, кто просто рвал тельняшку за Корявого. Худший игрок матча! Когда в ходе затяжной позиционной атаки он возился с мячом в центре поля, хотелось от души дать ему пендаля. Куле ты здесь околачиваешься, туловище? Твоё место впереди на лихом коне. Тут накануне о хет-трике с его стороны некоторые заикались. Я был бы счастлив при таком раскладе, но в этот раз, к сожалению, я оказался прав, а не бензодрочеры. И это печально, но в то же время и справедливо. Надеюсь, у Зидана хватит порядочности и есть яйца, чтобы посадить землячка в запас. Не может лучший форвард Бундеслиги прошлого сезона даже в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения быть слабее Бензема, игравшего сегодня на унитазе. Сегодня ВАШ Карим наглядно продемонстрировал свою игровую импотенцию. Против сильного и мотивированного соперника Корявый АБСОЛЮТНО бесполезен. Кстати, кто там грозился меня «уничтожить» с поднятием статистики и прочего? Сегодняшний матч просто ставит крест на твоих потугах, Миля. Кто там до абсурдного дна дошёл? Я или ты в обнимку с твоими товарищами по несчастью? И, повторюсь, это очень печально. Имели все шансы взять три очка, но есть главный виновник произошедшего. И все здесь знают его имя. 

• Upvote 2
  • Downvote 3
  В 18.12.2019 в 23:10, Salma сказал:

. оЯ понимаю, что у соседа хрен всегда слаще :))) Только у соседа помимо гнома есть еще кому голы забивать.

Я понимаю, что все познается в сравнении. Раньше сравнивали Роналду с Месси, а Карима с Сауресом.

Давайте дадим фору Месси :)

Гранада., Месси 0. Карим 1 гол

Вильярреал, никто не забил

Севилья. Месси - 1, Карим-1

Эйбар. Месси 1 гол, Карим 2

Вальядолид. Месси 2, Карим 1

Леванте, Месси 1, Карим 2

Сельта. Месси 3, Карим 1

Леганес, М-0, К -1

Атлетико, М-1, К-0

Майорка. М-3, К-0

РС. М-0, К-1

Класико - по нулям

Однако, по очкам Мадрид (у которого, якобы недофорвард) наравне с Барселоной (у которой три, как считается суперфорварда)

Что касается ЛЧ, так Ман Сити явно круче Наполи, однако, лично я, уверена, что бой дадим по любому

Показать  

завтра отвечу по делу, ок? Пьяненький немного

Кроос напоминает о старом прозвище путы -"задницы" :

агрогном.png

Изменено пользователем dimmoonn
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...