Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 12-ый тур] "Реал Мадрид" - "Бетис"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

А хорвата надо сливать, пока есть возможность обменять на кого-нибудь более ценного

Тут такое дело. 1) Первый супермомент - удар Серхио Рамоса после умнейшей скидки Бензема. 2) Второй супермомент - выход один на один Менди после умнейшего паса Крооса. 3) Третий супермо

Все, как всегда. Когда надо было выиграть, чтобы воспользоваться потерей очков Барселоны - хрен. Игры нет. Навесы есть. Менди вообще без головы игрок. Если в обороне он еще способен поставить кор

Изображения в теме

В одно касание никто играть не может. Мяч разыгрывают в каждом эпизоде как будто играют третий тайм с Леганесом. Деградация в технике просто как будто после айфона взял Сяоми! Эээй, бланкос, але...это Бетис и такие проблемы. 

Уже который матч замечаю, что просто дикий тупизм нападает на всех игроков. В атаке просто 0! Нафига Азар оставил Менди мяч? Даже в створ не попасть это ж надо умудриться.....

Нет претензий только к Куртуа. Тащил когда надо, свою работу делал прекрасно. Всем остальным огромный неуд!!! Зачем я сижу до 3 часов ночи, чтобы увидеть безывльную игру миллионеров???

Никаких тактических разборов. Просто как будто Пахтакор играл с Бетисом!!! Выпороть всех, кто валился и разводил ручонки с просьбой пенальти.... ааа!

Изменено пользователем Мастер

Все, как всегда. Когда надо было выиграть, чтобы воспользоваться потерей очков Барселоны - хрен.

Игры нет. Навесы есть. Менди вообще без головы игрок. Если в обороне он еще способен поставить корпус, отбороться, то в атаке очень примитивно играет.

Реализация моментов - просто жесть. Винисиус ничего придумать перед воротами не может. Бензема запарывает. И нет никаких нестандартных шагов. Нет выдумки в атаке. Чтобы хоп - и вскрыть оборону хитрым пасом между игроков. Все играют, как по рельсам. Получил, прошел, навесил/прострелил. Принял, скинул, спрятался за спиной защитника.

Я не фанат Бензема, но и не ненавистник. Но сегодня я несколько раз понял, почему его ТАК не любит Чарли. Наш игрок проходит по флангу и явно будет простреливать, а Бензема в штрафной прячется за спину защитнику. Зачем? Выскочи на опрежение из-за спины. Рауль так сотню мячей забил, только с прострелов с левого фланга. А тут было два эпизода в штрафной, когда простреливали с правого. Один раз Бензема исполнил раскоряку из-за спины защитника, ткнул неуклюже мяч мимо ворот. Второй раз вообще мяч до него не дошел.

Но самое главное - игры нет. Нет никаких идей в атаке. Это печально. Ситуативно, в каких-то играх с мертвецами, навал, навес, сыграть на протыке еще сработает. Но на дистанции - это мертвый путь. Не ставит игру Зидан, не ставит. Раньше этот пробел нивелировал Диплодок. А сейчас просто некому.

• Upvote 3
  • Downvote 1

Тут не реализовали, там рискнули, здесь ступили, и ой, уже 70ая минута, а голов нет. Класса у команды нет, чтобы любым способом затолкать этот неидущий в ворота мяч.

24 забитых мяча в 14 играх. В среднем 1.71. Это даже не дороналдовские времена, это уже показатели прошлого века.

Азар мне все больше и больше напоминает Иско, также возится с мячом, когда надо просто и быстро отдать передачу или пробить. С Менди разобрались "мастерски" в том моменте. Решил не трогать мяч, в принципе правильно - вдвоем на вратаря можно было выбежать. Но потом, вместо того, чтобы смещаться в центр и бежать параллельно, ожидая передачи от француза, Азар решил бросить эту затею, типа иди, сам и забивай. У игроков элементарно нету мышления нападающих.

Два очка засунули псу под хвост благодаря алжирскому истукану. Кто там призывал его показать класс в атаке? Кто там называл его «лучшим нападающим Европы»? Убейтесь апстену, парни!!! Хоть бы травму этот скинхед получил. Когда его нет, играем много лучше. Это мессеныш имеет право пешком ходить и прятать ноги в стыках. Хоть один момент он выдать за матч в состоянии. И если уж убирать Зизу, то обязательно вместе с его протеже, который просто не имеет права находиться в клубе. Уже 10 лет говнофорвард меня бесит, занимая на поле чужое место. Только у Моура хватало яиц держать алжирца на лавке... Зизу же поддерживает землячество, стабильно выпуская недолегенду на поле. Можно хаять Винни и Менди, но забивать не является их основной задачей, а из почти 30 ударов на говнофорварда приходится от силы два-три. Надеюсь, это его последний сезон в «Мадриде», и он больше не будет пачкать белоснежную футболку нашего клуба. Никогда прежде наша атака не была такой импотентной... А теперь, бензодрочеры, можете минусовать. Все равно вам сказать против моих слов нечего!

Ничего необычного не случилось. Стандартная игра при Зидане. Даже в чемпионский сезон было такое же мучение на поле, разница только в том, что тогда залетало, а сейчас нет.

Прогресса в игре команды нет. Мадрид не способен стабильно отыгать 2-3 матча подряд. При этом Барса выдает худший старт в чемпионате за последние 20 с чем-то лет+ Месси травирован, даже этим не воспользовались.

Летом будет новый тренер. Руководство клуба само всё видит, сколько еще можно на это мучение смотреть?

В 02.11.2019 в 21:57, Мастер сказал:

Просто как будто Пахтакор играл с Бетисом!!!

Показать  

Не надо сравнивать Пахтакор с бездарями. Твои земляки не проигрывают с 31 мая, даже ничьей нет

В 02.11.2019 в 22:01, VZI сказал:

Я не фанат Бензема, но и не ненавистник. Но сегодня я несколько раз понял, почему его ТАК не любит Чарли. Наш игрок проходит по флангу и явно будет простреливать, а Бензема в штрафной прячется за спину защитнику. Зачем? Выскочи на опрежение из-за спины. Рауль так сотню мячей забил, только с прострелов с левого фланга. А тут было два эпизода в штрафной, когда простреливали с правого. Один раз Бензема исполнил раскоряку из-за спины защитника, ткнул неуклюже мяч мимо ворот. Второй раз вообще мяч до него не дошел.

Показать  

Еще бы это до бензодрочеров дошло, Кость...

Никаких мучений не было. Играли нормально, не хорошо, но достаточно для того, чтобы обыграть Бетис. Создали тоже достаточно. Просто забивать надо, а это проблема. Или для вас, что сегодняший матч, что с Мальоркой - одно и тоже? 

В 02.11.2019 в 22:18, number4 сказал:

Пока бородатая палка в основе, голов больше не станет 

Показать  

Я даже знаю, кто поставил плюсик под этим сообщением. )

• Upvote 1
  В 02.11.2019 в 22:30, VZI сказал:

Я даже знаю, кто поставил плюсик под этим сообщением. )

Показать  

Тут много вариантов может быть, на самом деле.

Что до игры Бенземы на опережение - так давно известно, что он так не может. Для этого надо быть дерзким,как пуля резким, а Бензема вальяжный и крайне неторопливый, особенно поздний. Все-таки Маур кличку про кота ему удивительно точную дал)

Что до просто игры - ну так нет ее. И не было с начала сезона. Навес-прострел-навес-прострел. Где-то получается, где-то нет. Натужная победа над Сараем и разнос убогого Леганеса опять многим запорошили глаза розовым песком. 

Ах да, у команды еще отвратительное движение. Я не знаю, чем занимается Зидан на тренировках, но игроки тупо не знают, куда кому бежать. Соответственно, и прессинг хаотичный и преодолеваемый любым пердивом за две передачи, и в атаке ничего веселого, и защита дырявая, потому что в целом в командном движении полный хаос. Для сравнения можете посмотреть матчи Пепа, Клоппа,Сарри,Конте..да почти всех современных тренеров топ-уровня: там все перемещения автоматизированы. У нас кто в лес, кто по дрова. В общем, сложно команде без тренера.

Изменено пользователем Increible

Дибилы, мля! С утра смотрю результаты... Барса-хорошо, матрасы-неплохо, Реал.... мля... Читаю обзоры, думал Бетис может разбушевался... а вот и нихрена... опять в 10-ом играли... Или даже в 9-ом... раз Марсика не было.

жалкО лишь Азара , один из лучших дриблеров планеты перешёл в команду где не знают что такое быстрая игра в касание или хоть какую-нибудь игру в пас , одни навесы )) ну и болелов жалко которые платят деньги чтобы смотреть игру в навесы ))

• Downvote 1
  В 02.11.2019 в 21:57, Мастер сказал:

В одно касание никто играть не может. Мяч разыгрывают в каждом эпизоде как будто играют третий тайм с Леганесом. Деградация в технике просто как будто после айфона взял Сяоми! Эээй, бланкос, але...это Бетис и такие проблемы. 

Уже который матч замечаю, что просто дикий тупизм нападает на всех игроков. В атаке просто 0! Нафига Азар оставил Менди мяч? Даже в створ не попасть это ж надо умудриться.....

Нет претензий только к Куртуа. Тащил когда надо, свою работу делал прекрасно. Всем остальным огромный неуд!!! Зачем я сижу до 3 часов ночи, чтобы увидеть безывльную игру миллионеров???

Никаких тактических разборов. Просто как будто Пахтакор играл с Бетисом!!! Выпороть всех, кто валился и разводил ручонки с просьбой пенальти.... ааа!

Показать  

Воистину не понимаю, это сарказм? Играли не дурно, тот случай когда мяч не зашёл в ворота. 

В 02.11.2019 в 22:01, VZI сказал:

Все, как всегда. Когда надо было выиграть, чтобы воспользоваться потерей очков Барселоны - хрен.

Игры нет. Навесы есть. Менди вообще без головы игрок. Если в обороне он еще способен поставить корпус, отбороться, то в атаке очень примитивно играет.

Реализация моментов - просто жесть. Винисиус ничего придумать перед воротами не может. Бензема запарывает. И нет никаких нестандартных шагов. Нет выдумки в атаке. Чтобы хоп - и вскрыть оборону хитрым пасом между игроков. Все играют, как по рельсам. Получил, прошел, навесил/прострелил. Принял, скинул, спрятался за спиной защитника.

Но самое главное - игры нет. Нет никаких идей в атаке. Это печально. Ситуативно, в каких-то играх с мертвецами, навал, навес, сыграть на протыке еще сработает. Но на дистанции - это мертвый путь. Не ставит игру Зидан, не ставит. Раньше этот пробел нивелировал Диплодок. А сейчас просто некому.

Показать  

Константин снимаю шляпу, я тоже в этом матче вспоминал сотни голов Рауля в подобных ситуациях, просто сыграй на опережение, думай на шаг вперёд.

Заметили, как Модрич вернулся в основу, так снова игра нет результата?

С ним в основе команде темпа не хватает. Заметно тормозит игру. Надо вместо него Вальверде выпускать.

• Downvote 2
  В 03.11.2019 в 05:30, Santey сказал:

Зато какая плотность таблицы.... Давно такого в Испании не было

Показать  

Это скорее вопреки, чем благодаря.
Топы в Испании в этом сезоне играют крайне удручающе.

В 03.11.2019 в 05:31, wolf_88 сказал:

А хорвата надо сливать, пока есть возможность обменять на кого-нибудь более ценного

Показать  

Сбитый летчик, в Европе вряд ли нужен кому с такой зарплатой.

• Мастер изменил название на [Ла Лига - 12-ый тур] "Реал Мадрид" - "Бетис"

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...