Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[ЛЧ - III тур] "Галатасарай" (Стамбул, Турция) – "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Всегда затруднительно вести конструктивный диалог с представителями наиболее раннего эволюционного прообраза человека. Ведь им сложно объяснить разницу между талантом футболиста и талантом жонглера. Т

Зурабоголовое мнение о позиции вратаря, это как мое мнение в 8 лет в далеком 1986-ом или мнение моего сопливого племянника, который ходит во второй класс средней школы. Тот кто красиво прыгает, тот и

Какое старое? ты бы лучше следил над тем как игрока Реала поливают помоями, и как только не уоверкают. Дыртуа и так далее.  Но для тебя видимо это нормально, а вот гнать на Зидана даже после пораже

Изображения в теме

Ну хоть что-то новое. Я имею в виду Родригу в старте.

Так-то я был за 3-5-2 (не успел об этом написать ранее): Ареоля - Милитау, Варан, Рамос - Карвахаль, Марсело, Каземиро, Вальверде, Хамес - Азар, Бензема

Так мы бы смогли запечатать центр и оборону. А там глядишь одна шальная контра прошла бы - и 1:0, как с Севильей, и уже другое настроение.

Когда в межсезонке с результатами в товарняках стало туго, Зидан попробовал 3-5-2 и выиграл у Ред Булла, и сыграл вничью с Ромой. Сейчас этот ход тоже мог бы сработать.

Знатно играет основной состав защитников. Очень знатно. 

В 22.10.2019 в 19:12, nurikkkk сказал:

Я видел сейв Куртуа)))))

Показать  

а дерьмовую игру Реала Зидана и дырявую защиты ты видишь?

В 22.10.2019 в 19:13, Seal сказал:

Два сейва подряд у Куртуа? Что творится..

Показать  

похоже о таких ....как ты говорит Бруно, называя тех кто винит Куртуа в бедах зурабаголовыми.

Изменено пользователем Мастер
  • Downvote 5

Уж лучше бы Куртуа пропускал, чем спасал команду. Всё равно неблагодарные персофаны будут акцентировать внимание на этом, а не на том что Сарай доминирует на поле.

• Downvote 2

Кто там квакал, что говнофорвард - образец настоящего нападающего? И это называется ударом в касание??? Такое впечатление, что Бензин только стату набивает. Только не себе, а вратарям соперника. А Куртуа порадовал. Чего только он в струну вытягивался, если мяч летел ему в корпус. И тут же Кроос забивает. Вот, что такое настоящий удар! Даже с рикошетом.

Азар отлично сыграл. Топ-игрок есть топ-игрок. Винисиус бы тупо прострелил на силу

Изменено пользователем Финт Редондо

Там в параллельной вселенной игре Локо ведёт в гостях у Юве. Охренеть

В футболе Зидана очень важны крайки (этим и объясняется удивительная любовь к Васкесу). Как играть инсайдами типа Азара, Винисиуса, Родриго, Иско Зизу тупо не умеет. 
Не зря свои лучшие матчи Реал при ЗЗ играл с ромбом в полузащите и очень "высокими" крайками Карвой и Марсом. При ромбе подстраховщиков у крайков хватает, при 4-3-3 нет. Отсюда и громадные дыры в обороне. Почему Зидан ушёл от очень удачного ромба - для меня загадка.

В 22.10.2019 в 19:42, nurikkkk сказал:

Что с Куртуа??? Это точно он стоит???

Показать  

да это уже неактуальный юмор для альтернативно-одаренных

прямой вины бельгийца ты найдешь в 5-10% от всех пропущенных максимум.

Вот оборона наша это действительно цирк, будь на месте этих списанных старперов из галатасарая месси-гризман-суарес, счет был бы уже неприличный. 

• Upvote 1

Ну сейчас конечно он молодцом. Три сейва, два по сути и должен был брать, но в 1-на-1 прям выручил. Вот про такое я и говорил - защита лажанула, вратарь спас, Реал забил. Все довольны. Так было на протяжении уже скольких лет и стало само собой разумеется. А сейчас воспринимается как на "ваааау".

Только вот со старым нападанием Реал бы вел уже 3-0. Галатасарай бы поник и на второй тайм вышли бы доигрывать, обменявшись голами. А вместе этого заруба продолжится и еще неизвестно чем завершится...

В 22.10.2019 в 19:52, Santino сказал:

да это уже неактуальный юмор для альтернативно-одаренных

прямой вины бельгийца ты найдешь в 5-10% от всех пропущенных максимум.

Вот оборона наша это действительно цирк, будь на месте этих списанных старперов из галатасарая месси-гризман-суарес, счет был бы уже неприличный. 

Показать  

84 пропущенных в 60 матчах.....за два месяца в этом сезоне до этого матча у него всего 12 сейвов))))у Штегена к примеру за 3 матча столько набирается....
уж поверь, топ-кипер с защитой уровня Реала не может такую статистику показывать...даже если Варан и Рамос были бы хромые, все равно, топ-кипер столько не должен пропускать....

В 22.10.2019 в 19:51, Финт Редондо сказал:

Как играть инсайдами типа Азара, Винисиуса, Родриго, Иско Зизу тупо не умеет. 

Показать  

Вялая игра Азара этим никак не объясняется. Он всегда раньше брал дриблингом, был вторым-третьим после месси В МИРЕ. А сейчас что? Он тупо не может обыграть. Скорости нет, дриблинга нет, атаки засирает, там где надо бить, начинает возиться с мячом. Он просто посредственно играет. Я не вижу, как тренер к этому причастен. Азар просел именно в технических скиллах, а не в тактических.

• Upvote 2
  В 22.10.2019 в 19:57, nurikkkk сказал:

84 пропущенных в 60 матчах.

Показать  

и "поставленная игра"тут совсем не при чем.

• Downvote 1
  В 22.10.2019 в 19:58, Anarion сказал:

Вялая игра Азара этим никак не объясняется. Он всегда раньше брал дриблингом, был вторым-третьим после месси В МИРЕ. А сейчас что? Он тупо не может обыграть. Скорости нет, дриблинга нет, атаки засирает, там где надо бить, начинает возиться с мячом. Он просто посредственно играет. Я не вижу, как тренер к этому причастен. Азар просел именно в технических скиллах, а не в тактических.

Показать  

Надо бы глянуть его тепловую карту, но пока кажется, что Зизу использует Эдена, как тупого крайка "получи-навесь". Я не верю, что такое мастерство можно растерять за несколько месяцев. Тот же Кака долго шёл к своему спаду и Фло купил того, когда тот был уже "не торт". А Азар же ещё недавно феерил у пенсов. 

В 22.10.2019 в 19:58, Anarion сказал:

Показать  

Форма у него ужасная, куда смотрят наши тренеры по физ. подготовке, диетологи. 

Но пас его, конечно, мастерский. Сразу подумал, как бы поступил Роналду в схожей ситуации - 95%, что пробил бы. Скорее всего забил бы, но таких скидок я не видел давно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...