wolf_88 1 675 Опубликовано 19 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 В 19.10.2019 в 21:24, Jared сказал: Я бы не стал обвинять Азара по двум причинам: 1) Команда уровня Реала не должна зависеть от 1 игрока, пусть даже с таким количеством травмированных. 2) Семья всегда важнее работы. Показать 1. У Реала не было 6 игроков основы, включая самого Азара. 2. Его семья обеспечивается Реалом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 19 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 В 19.10.2019 в 21:27, wolf_88 сказал: Чем Азар поможет в роддоме? Он у нас акушером стал? Максимум посидит в коридорчике. Показать .....это печально.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jared 444 Опубликовано 19 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 В 19.10.2019 в 21:28, wolf_88 сказал: 1. У Реала не было 6 игроков основы, включая самого Азара. 2. Его семья обеспечивается Реалом Показать 1. Те игроки, что были, все равно выше классом, чем у Мальорки. Дело тут далеко не в Азаре. 2. Азар свою семью уже обеспечил на десятилетия вперед. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 104 Опубликовано 19 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 Азара же заменил великий Винибой, голденбой и просто бой. Который скоро получит ЗМ и уже великий игрок. Качественная замена по позиции. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 19 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 В 19.10.2019 в 21:29, Jared сказал: 1. Те игроки, что были, все равно выше классом, чем у Мальорки. Дело тут далеко не в Азаре. 2. Азар свою семью уже обеспечил на десятилетия вперед. Показать 1. Нельзя мерить такими категориями. Та же сыгранность тоже играет свою роль. 2. Денег много не бывает, иначе давно бы забил на футбол...хотя подождите, он же итак забил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jared 444 Опубликовано 19 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 В 19.10.2019 в 21:32, wolf_88 сказал: 1. Нельзя мерить такими категориями. Та же сыгранность тоже играет свою роль. 2. Денег много не бывает, иначе давно бы забил на футбол...хотя подождите, он же итак забил Показать 1. Конечно, играет. Только вот какая она у Азара, который 3,5 игры провел? 2. Конечно, не бывает. Но у многих футболистов деньги на определенном этапе становятся не самоцелью и на первый план выходит именно семья. Азар, вероятно, из таких ребят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 19 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 В 19.10.2019 в 21:34, Jared сказал: 1. Конечно, играет. Только вот какая она у Азара, который 3,5 игры провел? 2. Конечно, не бывает. Но у многих футболистов деньги на определенном этапе становятся не самоцелью и на первый план выходит именно семья. Азар, вероятно, из таких ребят. Показать 1. Откуда же ей взяться, если Азарка филонит? 2. У него все на первом плане, кроме Реала. С первых дней показывает своё отношение к клубу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 104 Опубликовано 19 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 Наконец-то Вольф понял, что вся надежда в атаке этого клуба на Азара, а не на бесполезное алжирское тело под номером 9, от присутствия/отсутствия которого ничего не меняется) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 19 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 В 19.10.2019 в 21:39, Increible сказал: Наконец-то Вольф понял, что вся надежда в атаке этого клуба на Азара, а не на бесполезное алжирское тело под номером 9, от присутствия/отсутствия которого ничего не меняется) Показать Один в поле не воин. Кариму нужна была нормальная поддержка. У того же Роналду был Карим. У Карима нет никого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 19 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 А надежды на Азара у меня уже нет. Он забил на футбол после перерода в Реал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 389 Опубликовано 19 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 В 19.10.2019 в 21:26, Charley сказал: А ты, типа, вникаешь??? Кто тебе такую глупость сказал? Плюнь ему в рожу. Тебе надо было не футболом, а политикой увлечься. В «единой России» или ее аналоге в Казахстане тебя примут с распростертыми объятиями. Им люди, умеющие балаболить ни о чем, очень нужны. Показать Конечно шарю. Потому что я их всегда клал на лопатки в своих оценках и прогнозах на игроков. Даже сейчас я могу подбросить свеженькое. У зурабоголовых Анарионов и прочие инков есть такая фишка - "Ой Азар ни будить играт, эта жи патеря". А с какого пениса это потеря? С анарионского? Он вообще кто для Реала? Что он показал? С кем сыгрался? Какие атакующие связки этим нарушаются? Какие наработки? Какие козыри теряются? Да, он может легенда Челси и сборной Бельгии, но в Мадриде он пока никто. Вот тебе еще один пример зарубоголового футбольного профанства или т.н. "анальнитики". Задом думают, при чем даже элементарно не соображают. И тебя мусье Шарли я укладываю на лопатки, просто ты старый, ворчливый и занудливый, потому стараюсь не ввязываться в долгие дискуссии, сославшись на формальное уважение к пенсионеру и ветерану. Ибо знаю, кроме как очередного нелепого брюзжания на Бензема и бессвязного ретро-бурчания а-ля Маслаченко "помню как-то стоял рядом Бобби Чарльтоном, вот были времена" особого разнообразия от тебя не дождешься. 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 19 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 В 19.10.2019 в 21:41, Bruno сказал: Конечно шарю. Потому что я их всегда клал на лопатки в своих оценках и прогнозах на игроков. И тебя мусье Шарли я укладываю на лопатки, просто ты старый, ворчливый и занудливый, потому стараюсь не ввязываться в долгие дискуссии, сославшись на формальное уважение к пенсионеру и ветерану. Ибо знаю, кроме как очередного нелепого брюзжания на Бензема и бессвязного ретро-бурчания а-ля Маслаченко "помню как-то стоял рядом Бобби Чарльтоном, вот были времена" особого разнообразия от тебя не дождешься. Показать Ну и фантаст ты, внучек Меня тут никто ещё не укладывал на лопатки кроме Бори Димитрова, да и было подобное только один раз лет 12-13 назад. С тобой же мы в разных весовых категориях. Я всегда хорошо обдумаю свой пост прежде чем написать. В отличие от некоторых, на которых пальцем показывать не буду. А ты рубишь с плеча, и все мимо. С Бобби Чарльтоном рядом действительно не стоял. Это не такое обязательное условие, чтобы видеть глупость в словах тех, кто мнит себя достойным оппонентом. Что до тебя, эмоций через край, а выхлоп жиденький. Хочешь достойных тебя слушателей, иди на путоманию. Там ты будешь в своей тарелке. Здесь же неадекватов, мнящих себя футбольными экспертами, хватает и без тебя. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 19 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 В 19.10.2019 в 21:40, wolf_88 сказал: Один в поле не воин. Кариму нужна была нормальная поддержка. У того же Роналду был Карим. У Карима нет никого. Показать Так и просится продолжение — нет Карима, нет проблемы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 389 Опубликовано 19 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 В 19.10.2019 в 22:44, Charley сказал: Ну и фантаст ты, внучек Меня тут никто ещё не укладывал на лопатки кроме Бори Димитрова, да и было подобное только один раз лет 12-13 назад. С тобой же мы в разных весовых категориях. Я всегда хорошо обдумаю свой пост прежде чем написать. В отличие от некоторых, на которых пальцем показывать не буду. А ты рубишь с плеча, и все мимо. С Бобби Чарльтоном рядом действительно не стоял. Это не такое обязательное условие, чтобы видеть глупость в словах тех, кто мнит себя достойным оппонентом. Что до тебя, эмоций через край, а выхлоп жиденький. Хочешь достойных тебя слушателей, иди на путоманию. Там ты будешь в своей тарелке. Здесь же неадекватов, мнящих себя футбольными экспертами, хватает и без тебя. Показать Официально вызываю тебя на поединок, вредный старикашка. Выбирай тему. 3 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crash 87 Опубликовано 19 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 Настало то самое смутное время, когда за комментариями на форуме следить интереснее, чем за игрой. Игру не смотрел, включил обзор – и о, чудо! Чудо в том, что команда Зидана играет стабильно, стабильно плохо. Но, стабильность – признак мастерства, поэтому иногда Зидану помогает и удача, и ошибка соперника, и фаза Луны. А сегодня не помогло ничего, увы и ах! Не разделяю истерики по поводу Куртуа, потому как давать игроку соперника бить из пределов штрафной это какой-то сюр, даже по меркам Российских ДЮСШ. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 20 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Естественно игру я не смотрел из-за поздней трансляции. Статистику тоже не видел. Реально у Мальорки один удар в створ за матч? Реально Реал за матч создал только два опасных момента: удар Винни рядом со штангой и Бензема в перекладину? Действительно Зидан еще остался тренером команды? Встаньте те, кто оправдывал плохую игру сливочных ранее первым местом в турнирной таблице. Дальше то что? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crash 87 Опубликовано 20 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 В 20.10.2019 в 01:57, Demon сказал: Естественно игру я не смотрел из-за поздней трансляции. Статистику тоже не видел. Реально у Мальорки один удар в створ за матч? Реально Реал за матч создал только два опасных момента: удар Винни рядом со штангой и Бензема в перекладину? Действительно Зидан еще остался тренером команды? Встаньте те, кто оправдывал плохую игру сливочных ранее первым местом в турнирной таблице. Дальше то что? Показать Надеюсь, что дальше Перес занесет контакт Моуриньо в избранное. А в середине декабря найдет его в избранном и нажмет "Call" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Химéнес де Сиснéрос 173 Опубликовано 20 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Когда уже Пиздуна погонят ссаными тряпками 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 20 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Никогда не считал Одри реальной заменой Марсику. С Марселкой мы имеем минус в защите и плюс в нападении. С Одриосолой минус в защите и минус в нападении. Это именно тот случай, когда минус на минус дают минус в квадрате, а не плюс. Всегда скептически относился к Зидану, как к тренеру. Даже не смотря на три ушастых подряд. Абсолютно не понял финта ФлоПе со вторым пришествием Христа Зидана. Как по мне... слова классика Я сам обманываться рад имеют здесь благодатную почву. Тем паче, что Зидан сам обозначил четко приоритеты... упор на старую гвардию с точечными французскими приобретениями. Эта старая гвардия уже давно почивает на лаврах достойно забив на старую русскую поговорку Упорство и труд все перетрут. А уж про упрямство Зидана давно ходят легенды. Что касается искрометного, божественного, лучшего среди фантастических и самого фантастического из лучших нападающих мира, несравненного и непоколебимого Каримки нашего Бензема... мне его искренне жаль. В присутствии Роналду у него была хотя бы отмазка... "Я связующее между ногой португальца, мячом и воротами соперника. И только я знаю (умею, могу), как оттянуть защиту на свои могучие плечи...." Сейчас он дежурно продолжает мазать из убойных позиций временами случайно попадая в ворота. Зато дает благодатную почву для троллей, желающих подкрасить свой голубые локоны, набивая посты о его величии.... Сергей, который Чарли. Я давно забил на Бруняшку. Весь его спор и аргументы сводятся к тому, что он готовит очередную порцию фекалий, густо наведя раствор с высокой рефракцией и плотностью, потом пытается это выдать за единственно верный и жизненный эликсир, и жирными мазками ляпает свой монитор пытаясь вынести свой богатый внутренний мир на всеобщее обозрение. Я не знаком с устройством психиатрических клиник в мире в целом и в Кз в частности, но смею предположить, что у них там есть свободный доступ к гаджетам с выходом в интернет... или он на домашнем лечении. Забей. Спорить с ним это как работать ассенизатором... зарплату получишь, а удовлетворения нет. Фан-клуб имени 12-кратного будущего обладателя ЗМ Винни Джонса временно закрыт на кратковременное возмужание и становление еще неоперившегося птенца, чьим именем вскорости будут называть проспекты и улицы... да что там... города... по всему миру! ) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mereng 200 Опубликовано 20 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Да Реал должен благодарить что в каталонии митинги , за то что хоть на немного передвинули очередное унижении в классико)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 20 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Я так думаю, в этом сезоне нас ждёт увлекательная борьба за Лигу Европы по весне. Если Майорка нас легко прижала и забила в первые десять минут, то Гала просто вздрючит двумя-тремя банками - и гуляй, босота, от рубля и выше. По прошедшей игре: схема с двумя нападающими вообще не рабочая. И это значит, что Йовичу дорога в состав закрыта. Будет в лучшем случае собирать мусорное время. В худшем - летом отправится в аренду назад в бундеслигу. И да - Бензема в прошедшем матче сыграл отвратно. Запорол две-три перспективные атаки. Куртуа я иначе как Дырявый не называю. 14 раз пробили по его воротам в этом сезоне, он пустил 9. Это провал и отставка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crash 87 Опубликовано 20 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 В 20.10.2019 в 06:46, VZI сказал: Я так думаю, в этом сезоне нас ждёт увлекательная борьба за Лигу Европы по весне. Показать Так в том и прелесть, даже весны ждать не нужно. Еще месяц и мы там Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 20 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 (изменено) В 20.10.2019 в 07:26, Crash сказал: Так в том и прелесть, даже весны ждать не нужно. Еще месяц и мы там Показать Вы совсем то клуб не опускайте ниже ватерлинии! Думаю за месяц то ниже четвертого места не скатятся. А вот если Винни Джонс свою игру не найдет, Бензема с какого то перепою не преобразиться, Куртуа не увеличиться в объемах в 8 раз, а Азар наоборот не сбросит жирок, защита не проснется, Зидан не плюнет на свою гордыню и не начнет получать подсказки и пользоваться фитилями... тогда да... к концу сезона будет горячая борьба за попадание в ЛЕ. И это я еще тешу свое самолюбие! Ведь проиграть Мальорке составом, где один игрок наверняка стоит столько же, сколько островитяне вместе с запасными и фарм-клубом... а так же всем движимым и недвижимым имуществом... это полный писец. Изменено 20 октября, 2019 пользователем Demon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 389 Опубликовано 20 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 (изменено) Почему я Инкрейбле закидал вопросами о переосмыслении жизни, смеха ради что-ли? Да, он дал повод когда-то своими младенческими впечатлениями об "Интерстелларе", но это не так. Просто в этом важная суть определения причин происходящего на поле. Например: Гол был забит не по вине Одриосолы. Его вина - это из категории "простых объяснений", Одриосола на переднем фланге, значит он виноват. Для зурабоголовых и низкоуровневых комментаторов из российского ТВ. В действительности единственное оружие против коварных и точных ударов с таких позиций - это плотность обороны. Только обеспечив плотность можно наверняка заблокировать удар, у одного человека таких шансов очень мало, потому что Одриосола под два метра не в ширину, а в длину. Это обычная физика, которую обещал когда-то выучить несчастный Инкрейбле. Позиция Демона против меня ясна как божья задница. С тех пор как я озвучил на форуме удивительные сходства между присоединением Судетов Нацистской Германией в 1938 году и Крымом Россией в 2014 году, он полностью раскрыл свое вшивое шовинистское нутро и принципиально обозлился против меня. Хотя конечно меня мало волнуют псыхыческие истерики какого-то Демона и я продолжу политику освещения его голубой привязанности к чернявым бразильским мальчикам. Изменено 20 октября, 2019 пользователем Bruno 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kma.rma 473 Опубликовано 20 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 ну все, мы перешели в разряд середняков.. какой позор! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти