Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 8-ой тур] "Реал Мадрид" - "Гранада"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 156
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

О навесах. Бесконечная зурабоголовая стрекотня про навесы является следствием психологического расстройства под влиянием комплекса неполноценности интернет-поколения болельщиков Мадрида, образова

Мусье Шарли, несмотря на свою старческую ворчливость и противность все же правильно подхватил суть моего посыла про т.н. навесы. В действительности, до эпохи обильного размножения зурабоголовых экспер

Несколько слов о Whoscored.com: - они (Squawka тоже) используют первичные данные, их больше 200, от Opta  - обновляются эти данные каждые 30 секунд - используя их, частный (неясно именно какой,

Изображения в теме

Я так и думал. Пойду спать после 3:0 и всё просплю.
Нет, мне прям хочется это все самому увидеть.

Если мы против гранады так сыпемся, то что будет в ЛЧ? Допустим выйдем в 1/8 на Баварию. И? 

Наверно как в недавнем их матче с Тоттсом. 

В 05.10.2019 в 15:36, Мастер сказал:

В чем слив Наваса? В середине лета Навас заверил, что будет бороться за основу, зная что он лишь второй при выборе вратаря. Поэтому и отпустили Лунина в аренду. И в конце ЛТО Наваса переманивают бабосом и основой в Париж. И кто кого слил после этого?

Показать  

Ты серьезно?) Кто купил Куртуа и ВНАГЛУЮ, ПРОСТО ТАК, НЕ ПО СПОРТИНОМУ ПРИНЦИПУ посадил Навасу на скамейку?) Вот за это карма.

А по поводу того, что Кейлор повел себя непонятно, сначала сказав одно, а потом другое - на месте Реала не отпускали бы его и всё. Хз, что там было на самом деле. У него контракт, он обязан ему подчиняться. В итоге Реал сам же повел себя неадекватно.

А Лунин пока никто. Далеко не факт, что он вообще смотрелся бы хотя бы на уровне Куртуа и Ареоля. Человека два года подряд не ставят в состав в посредственных клубах Испании - так может быть он не настолько хорош?

• Upvote 1
  • Downvote 1

В целом до какого-то момента просто отличный матч, но потом дурацкий привоз Ареоля, видимо после этого наступил некий подьем у Гранады, а у нас тильт, поэтому пустили второй, но в целом, матч должен вообще без голов наши ворота был быть. Об этом стоит тренерскому штабу подумать. Лучший игрок матча по ощущениям - Вальверде. Просто зверюга! Ну и Азара с двойным почином)

Изменено пользователем Linha De Frente

В чем слив Наваса? В середине лета Навас заверил, что будет бороться за основу, зная что он лишь при выборе вратаря. Поэтому и отпустили Лунина в аренду. И в конце ЛТО Наваса переманивают бабосом и основой в Париж. И кто кого слил после этого?

Показать  

Навас был определленно сильней чем Куртуа, по мне его не заслуженно посадили на банку.

• Upvote 1

Вот насколько важен вратарь для команды. Ничего не предвещало беды, но привёз гол и результат подвис. Не сказать, что Реал бросил играть, посыпался, нет, как играл, так и продолжил. Но вот эта нестабильность вратарей усложняет каждый матч до предела. Как вообще можно добиться чего-то серьезного, когда один пропускает всё, что летит, а другой привозит на ровном месте?

Но матч всё равно вышел неплохой. Заслуживали выиграть более спокойно, но что есть, то есть...

Хороший матч. На одном дыхании прошёл. 

Были интересные атаки. Много голов.

В общем то, что нужно на выходных. 

Уходим на перерыв лидерами

Игра понравилась, то что расслабились, это абсолютная норма для Реала Зизу при игре когда все идет хорошо....так то по созданным моментам могли забить 6 банок, не меньше.

Главное то что, во время проснулись. Хамес молодчик, хорошо вышел, Азара с почином. Но особенно хочется отметить Вальверде, топовый матч провел. 
Но с вратарской позицией у Реала большая проблема. Вполне возможно что уже в январе кого-то купят. Куртуа страдает неуверенностью, Ареоля наоборот черезчур самоуверен))))

Жаль, что прошляпили Алиссона, когда был шанс и купили носатую посредственность. Теперь имеем двух вратарей, которые любой полумомент у соперника могут превратить в гол. 

Ах ну да, Вальверде - очередной классный матч.

В чем слив Наваса? В середине лета Навас заверил, что будет бороться за основу, зная что он лишь второй при выборе вратаря. Поэтому и отпустили Лунина в аренду. И в конце ЛТО Наваса переманивают бабосом и основой в Париж. И кто кого слил после этого?

Показать  

В том то и дело, что "бороться за основу", а ему даже шансов не дали, посадив на скамейку. И кто кого переманил? Навас игрок Мадрида, и только руководству решать продавать его или нет. Гарет вон летом с китайцами договорился и что? Продали его? Нет, потому что такое решение приняло руководство, так что, то, что Кейлор сейчас в Париже, а у нас в воротах проходной двор вина далеко не Кейлора.

И, если говорить про сегодняшнюю игру, то мне все равно больше нравится Ареоля, чем Куртуа. Момент с пенальти, с моей точки зрения, весьма спорный. Вот уверена, что будь такой момент у ворот Гранады, то пенальти бы не поставили 100% . И вообще, мне кажется судья как-то в одни ворота судил, нашим карточки показывал при первой возможности, а андалусийцам на третий раз. За что Карвахалю например дали? За то, что его лупили по всем частям телам на протяжении 20 минут и он возмутился, что пора бы уже и карточки за это вручать?

Очень рада за Вальверде, прям бенефис у него сегодня!

После сегодняшнего матча начала понимать, что пытается сделать Зидан после проигрыша в Париже. В самом начале, когда стояли на ноль, защищалась вся команда, но видно было, что сил на это очень много уходит, отсюда и безголевая ничья с матрасами и 1 гол Севилье. А сейчас команда потихоньку перестраивается, и моментов больше, и с защитой худо-бедно неплохо. Осталось самое неприятное на данный момент, это непрекращающаяся череда травм :( Крооса, я так понимаю, тоже не просто так заменили?

Всех с победой и с тем, что не отдали врагу 1 строчку :) Vamos!

• Upvote 1

Гол Хамеса не должен вводить в заблуждение. После гола имени Ареоля играли с трясущимися ногами. 

В 05.10.2019 в 16:26, VZI сказал:

Гол Хамеса не должен вводить в заблуждение. После гола имени Ареоля играли с трясущимися ногами. 

Показать  

Заблуждение на счет того, что Хамес что-то может? или заблуждение, что победа незаслуженная? На минуточку, перед голом "имени Ареоля" команда вела 3-0

Забили Хамес, Модрич и Азар. Сюда бы еще гол от Крооса, и чувства были бы как во времена Роналду, когда он хет-трики клал.

Лунин, Менди, Варан, Милитао, Хакими, Вальверде, Эдегор, Кубо, Вдб, Бруно, Йович, Мбаппе, Браим, Родриго, Вини---ждем эту команду династию!!!

Обнаружена причина малого количества забитых мячей Модричем за всю его прекрасную карьеру в Реал Мадриде! Его позицию на левом полуфланге.. "под правую ногу".. занимал все эти годы Пони Кроос.

• Upvote 1
  • Downvote 1

Когда меня будут спрашивать, что такое двойственные чувства, буду вспоминать этот матч. До идиотского пенальти все шло прекрасно. Я даже залюбовался нашим футболом. Из чудовищного прессинга выходили просто на ура. Скорость на флангах, просто изумительная игра Вальверде в центре, Данечка на левом фланге, а Одри - на правом реально радовали глаз. Феде даже заставил меня позабыть о том, что в середину нужен еще один игрок. Вот, что доверие делает. Правильным путем идет парень. Что до авторов первых трех мячей, начну с Азара, а Хамеса оставлю в покое. Эден пока еще не в форме, но только пока. Видно, что набирает кондиции. Надеюсь, к следующему матчу ЛЧ должен уже выйти на свой истинный уровень. Он прибавляет, и это главное. Да и с пасом у парня все в порядке, выкатил Модричу идеально. Лука же идеально попал, и плевать что ему уже 34. Выходя на замену, он способен делать игру даже в столь преклонном для футболиста возрасте.

Бензема... Я уже видел восторженные посты его поклонников, но этот матч ему в актив занести не смогу даже если Волк и другие его собратья по секте предложат мне миллион евро. У меня к нему претензии есть даже по первому нашему мячу. В который раз убеждаюсь, что главный скилл нападающего - умение ставить ногу - у нашего моджахеда отсутствует напрочь. Как можно в такой убойной ситуации лупить практически в кипера? В том, что мяч влетел в сетку, заслуги Бензема нет. Тут, скорее, не повезло киперу. Слава Богу, изумительный пас Бэйла вратарь не испортил. И второй момент, пусть алжиришка проставится крайнему защитнику, которому не хватило ума вовремя сделать два шага вперед и оставить "лучшую девятку мира" в километровом офсайде. Мою правоту подтверждает и момент, который Бензема не использовал во втором тайме в подобной ситуации. Здесь лионский Электроник уже не промазал, пробив по кратчайшему расстоянию точно в руки киперу. Забей же он, такой нервотрепки в конце мы бы избежали. Плюс к этому, бросились в глаза несколько его потерь, которые привели к довольно опасным контратакам "Гранады". Посему, звание "недофорвард" с Бензема снимается, а присваивается следующее - говнофорвард. Надеюсь, этот сезон станет наконец для него последним в "Мадриде".

Второй после алжиришки по лажанию стал его почти соотечественник. Пеналь был железобетонный! За такие фокусы Зизу обязан был отвесить ему увесистую затрещину после матча, и не одну. В случае же со вторым мячом в наши ворота, на мой скромный взгляд, ошибся Карвахаль, давший возможность сопернику скинуть мяч на дальнюю штангу от ближней без борьбы, а далее уже все для южан было делом техники. Очень не понравилась игра кипера на выходах. Дважды парень конкретно скрудапнулся в этом компоненте. В первый раз пронесло, во втором счет стал 3:2.

Что в итоге? Три очка есть три очка, да и лидерство в чемпионате радует. Как-никак, а обыграли главного на сегодня преследователя :) "Мадрид" мне чем-то напоминает Рафаэля Надаля, а именно его финал на Открытом чемпионате США против Медведева. Когда он уверен, сносит с корта кого угодно и на раз-два-три. Как только появляется малейшая неуверенность, начинаются проблемы. Нашим парням еще бы характер Рафы, и тогда нам ничего не страшно. Некоторые тут уже кладут в штаны при мысли о довольно скором матче с басурманами. И зря! Полосатые сейчас сами не столь сильны. Доказано басками, "Боруссией", "Интером" и той же "Гранадой".

• Upvote 1
  • Downvote 1

Концептуальная игра. 

Победа - есть.

Безумный привоз вратаря  - есть.

Где-мы-кто-мы? - есть.

Замечательный хавбек - есть.

Лапка сработала, Hazard тоже забил. Зачем мечтать о большем?

В 05.10.2019 в 16:31, Salma сказал:

Заблуждение на счет того, что Хамес что-то может? или заблуждение, что победа незаслуженная? На минуточку, перед голом "имени Ареоля" команда вела 3-0

Показать  

Заблуждение, что мы крутая команда, которая таранит соперников и играет с ними в кошки-мышки. 

Второй тайм - чистый отскок. Команда уровня Барсы, Баварии, МС - легко сравняла бы и укатала дальше. 

сейчас многие пишут - мы лидеры и пох. Да в том то и дело, что не пох. Играем до первого привоза, а дальше ноги трясутся. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...