El Terrible 167 Опубликовано 3 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 В 03.10.2019 в 17:28, Charley сказал: А я предлагаю уволить Борщова забанить Баху-Бруно за систематический наезд на некоторых форумчан и применить к нему формулировку, согласно которой Мартин много лет назад забанил форумчанина NX. То, что человек пытается выглядеть понимающим в футболе, меня лично не заботит. Таковых на форуме не так уж и мало, но подавляющая их часть за рамки приличия не выходит. А так, в момент говна станет в разы меньше. Этот персонаж напоминает мне небезызвестного пропагандона, страдающего комплексом маленького человека и манией величия в одном флаконе. Меня даже терзают смутные сомнения, а не после ли случайной встречи с Бруно в коридорах телецентра на Шаболовке Борис Борисович Гребенщиков написал свой последний хит. В итоге, сей господин у нас подобен птице - нагадит и улетит. В финале мундиаля 1998 Зизу два мяча положил бразильцам головой. Про стиль игры ничего не говорю, но факт остается фактом. На самом деле подавляющему большинству болельщиков плевать, через навесы мы играем или нет. Дело в том, что результата нет. Если бы алжирский скинхед забил не два мяча своей тыковкой, а четыре-пять, слова бы никто не сказал по этому поводу. И раньше это никого не заботило. Всегда у нас форварды здорово играли головой, но об этом люди уже подзабыли. А нынешний фронтмэн является исключением. Рауль, Моро, ван Нистелрой, Игуаин, Саморано, Санчес, Бутрагеньо, Хуанито, Сантильяна... Всех их за исключением Хуанито я видел своими глазами на стадионе. И ничего, стабильно брали трофеи. Хочется "рюшечек-оборочек-рикитикитакочек-кружев"? Вперед и с песней болеть за БыЧКу! "Мадрид" так играть не будет. И слава Богу! Показать Категорически против. У парня свой стиль и позиция. Это не тупое откровенно и одержимое Бензема головного мозга, говноизлевание на команду победителей от местных «снобов-экспертов». 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 104 Опубликовано 3 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Команду победителей Брюгге! Oh,wait.... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blancorus. 47 Опубликовано 4 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 но приписывать ему, что при нем игроки сдуваются, становятся примитивными и ничего кроме навесов сотворить не могут...это я уже не знаю. Выглядит все именно так, а ведь ты сам об этом написал,значит мысль есть такая в голове,но признаться самому себе просто не хочется. Установка может сводиться к " играйте максимально проще,не теряйте мяч,эпизод нужно завершить ударом". Что может быть проще навеса в атаке? Ведь когда команды делают навал на последних минутах,используют навесы и забросы в штрафную-это самый простой способ доставить мяч в штрафную. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 393 Опубликовано 4 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 Мусье Шарли, несмотря на свою старческую ворчливость и противность все же правильно подхватил суть моего посыла про т.н. навесы. В действительности, до эпохи обильного размножения зурабоголовых экспертов и фанатов, многих не особо интересовало наличие т.н. футбольного стиля. Как забивает Мадрид, как побеждает Мадрид (как и другие клубы), все равно все выглядело по своему красиво и достойно, потому что это большие мастера своего дела. Доминировала оценочная шкала "достоинства команды", "сильные/слабые стороны", а красоту футбола видели во всем. Все изменила доселе неслыханная и размашистая пропаганда имиджа Барселоны в моменты их победоносного шествия по футбольным полям Европы. И оно как раз совпало с массовым распространением интернета и гаджетов в совковом пространстве. В футбольный лексикон агрессивно были введены такие идиотские понятия и темы как - "правильный футбол/неправильный футбол", "духовная команда/недуховная команда", "приоритет морально-этического превосходства футболистов одного клуба над игроками противника", "лучше/хуже как человек", "нездоровая озабоченность сексуальной ориентацией игрока", " у нас стеночки, обводки, закатывания мяча/у них говно-футбол из тупых навесов и стандартов" и т.д. Поскольку русскоязычное информационное пространство по особому наточено на "духовность", эта тема получила здесь особый интерес и поддержку, тут-то и повылазили и получили свою долю хайпа различные бездари вроде Зурабов. Очевидно, что каждое их экспертное нытье про мадридский особый стиль и особую духовность было продиктовано воздействием комплекса неполноценности от спортивных успехов Барселоны. А потом эти обороты просто стали словами-паразитами. Подытоживая свое шикарное выступление, я вспомнил еще об одном говнистом историческом навесе Мадрида, тот самый от Ди Марии и тот самый от башки Роналду в финале Кубка Испании-2011, фу, как же противно это было. И вновь забеспокоился, когда же наконец Инкрейбле переосмыслит свою жизнь после просмотра "Интерстеллара" в 2013 году. Шесть лет прошло, обещал же. 6 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santino 454 Опубликовано 4 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 Навесы сами по себе не являются проблемой атакующей игры. Вопрос конкретно сейчас в целесообразности этих навесов. Если в 1 приход Зидана, у нас в штрафной находились 2 игрока, 1 из которых прыгает, как игрок нба и шикарно бьет головой, то сейчас там трется одинокий Карим, который при своих габаритах головой играет очень средне и стоит в окружении 2 ЦЗ. опять же, навес это не только прямой удар, это еще возможный подбор после выноса, когда оборона уже не так четко позиционно выстроена. В этом плане, конечно, шикарно разыгрывали штрафные/угловые барсуки, Бускетс ловил подбор после выноса с углового, оборона начинала выходить со штрафной, а он закидывал на Алвеса/Альбу на фланг уже в штрафной, которые уже четко ловили линию офсайда с рассредоточенной обороной. Потом прострел чуть назад на Месси и гол. Очень эффективная схема, странно, что мы ее не используем, имея Карву, Марсело и Крооса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blancorus. 47 Опубликовано 4 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 В 04.10.2019 в 03:57, Bruno сказал: Мусье Шарли, несмотря на свою старческую ворчливость и противность все же правильно подхватил суть моего посыла про т.н. навесы. В действительности, до эпохи обильного размножения зурабоголовых экспертов и фанатов, многих не особо интересовало наличие т.н. футбольного стиля. Как забивает Мадрид, как побеждает Мадрид (как и другие клубы), все равно все выглядело по своему красиво и достойно, потому что это большие мастера своего дела. Доминировала оценочная шкала "достоинства команды", "сильные/слабые стороны", а красоту футбола видели во всем. Все изменила доселе неслыханная и размашистая пропаганда имиджа Барселоны в моменты их победоносного шествия по футбольным полям Европы. И оно как раз совпало с массовым распространением интернета и гаджетов в совковом пространстве. В футбольный лексикон агрессивно были введены такие идиотские понятия и темы как - "правильный футбол/неправильный футбол", "духовная команда/недуховная команда", "приоритет морально-этического превосходства футболистов одного клуба над игроками противника", "лучше/хуже как человек", "нездоровая озабоченность сексуальной ориентацией игрока", " у нас стеночки, обводки, закатывания мяча/у них говно-футбол из тупых навесов и стандартов" и т.д. Поскольку русскоязычное информационное пространство по особому наточено на "духовность", эта тема получила здесь особый интерес и поддержку, тут-то и повылазили и получили свою долю хайпа различные бездари вроде Зурабов. Очевидно, что каждое их экспертное нытье про мадридский особый стиль и особую духовность было продиктовано воздействием комплекса неполноценности от спортивных успехов Барселоны. А потом эти обороты просто стали словами-паразитами. Подытоживая свое шикарное выступление, я вспомнил еще об одном говнистом историческом навесе Мадрида, тот самый от Ди Марии и тот самый от башки Роналду в финале Кубка Испании-2011, фу, как же противно это было. И вновь забеспокоился, когда же наконец Инкрейбле переосмыслит свою жизнь после просмотра "Интерстеллара" в 2013 году. Шесть лет прошло, обещал же. Показать Точно,Димас в контратаке на 100 какой-то минуте навесил на Роналду, теперь можно всю позиционку на 50 лет вперёд свести к навесам.Это работает. Что за чушь ты несёшь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blancorus. 47 Опубликовано 4 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 Уже давно нет ни ДаМаса ни Роналду. А навесы остались, вникай. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blancorus. 47 Опубликовано 4 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 Ещё как-то Хаби Алонсо забил со своей половины, теперь нужно,чтобы команда наносила по 20-30 ударов со своей половины? Логика просто космос. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 104 Опубликовано 4 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 С ректальным светочем бесполезно спорить. Нужно внимать его мудрости прямиком из капсулы времени прямой кишки. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 4 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 Какие жуткие портянки... Лучше обновлю состав на завтра. Ареоля Карвахаль Варан Рамос Марсело Каземиро Модрич Кроос Барет Гэйл Азар Бензема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robert Neville 193 Опубликовано 4 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 (изменено) Все течет, все меняется. Только одна константа на этом форуме: Баха (под разными именами) выносит вперед ногами свидетелей тики-таки и прочих Инкреиблов, Бланкорусов с Сантинами. Неравная схватка, надо сказать. Изменено 4 октября, 2019 пользователем Robert Neville 3 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blancorus. 47 Опубликовано 4 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 Это в вашем розовом мире он кого-то вынес вперёд ногами. По мне так это какой-то позор, взять вспомнить гол головой с углового,и приводить его в пример как факт оправдывающий позиционную игру поставленную на одних навесах. 2 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 4 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 (изменено) Во развели то) Че спорить то? Если проблема у Реала с реализацией, причем не у Карима, так как он показывает свой максимум и с навесов забивает в основном только он, проблема не в полузащите, так как они моментов создают даже больше чем достаточно и не только с навесов, проблема в том, что кроме Бенза, у которого у самого прицел уже как лет 5 хандрит для 100% уровня игры в Реале, больше ни у кого, лучше реализации нету, Бэйл и Азар должны как раз забивать остальную кучу моментов которые создает им команда....но пока увы....один до сих пор видимо не может понять как остался в Реале, а второй как оказался тут....команда почти 10 лет играла с монстром по реализации моментов, по этому видимо в клубе и игроки играющие с ним, не особо заморачивались об этом....и звоночек ведь был, как в сезоне 17/18, когда Роналду за первые пол сезона в ЛЛ наколотил аж всего 4 мяча. Но потом как он форму набрал, то наколотил 22 мяча в 13 матчах) И в момент его провала, ведь даже никто и не взял на себя роли голеадоров...так как их просто не было как и сейчас, тупо нет. У нас вон Кроос стал значительно больше участвовать в атакующих действиях, бить много стал, но его тоже покорила, уверенность в том что голы всегда будет забивать Роналду. Есть конечно шанс, что Азар наконец то притрется, Бэйл перезагрузится, Хамес вспомнит свои читы с сезона 14/15 и Кроос с ВиниБоем настроят свой прицел. Но время то течет и доступный провальный сезон уже как бы исчерпан... Изменено 4 октября, 2019 пользователем nurikkkk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 4 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 В свое время тактический фрик Бьелса, работая в сборной Аргентины, создал схему 3-4-2-1. Смысл был в том, чтобы запереть сопереника на его половине поля, а еще лучше на последней трети поля, окружить штрафную и бомбардировать ее навесами. Для этого крайние защитники уходили максимально высоко и вдвоем с двумя инсайдами создавали перевес на флангах, разыгрывали двоечки и закидывали мяч в штрафную. Для такой тактики у Бьелсы был в штрафной форвард-убийца Батистута. Иногда его подменяли похожие по стилю Креспо или Палермо. Где наш Батистута?.. Где он? На кого навешивать в Мадриде?.. Если же навес/прострел не срабатывал и соперник отбивался, то необходимо было в кратчайший срок вернуть мяч себе, то есть применив то, что сейчас называется модным словом контрпрессинг (или геген-прессинг, если вы фанат Клоппа). Вернув мяч, надо было снова доставить его инсайдам, латералям и повторить схему. Стоит добавить, что помимо навесов и прострелов, Бьелса ставил на тотальный контроль мяча и ставил на позицию инсайда весьма творческих игроков, как Ариэль Ортега. Та Аргентина играла волшебно, сминала всех в 1998-2001, прошла тараном мясорубку отборочного турнира в Южной Америке, вынеся по ходу Бразилию. Результат на ЧМ-2002 - аномалия для такой команды. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 4 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 Так что, не в навесах как таковых дело. Если ты доминируешь в игре, 70-75% владеешь мячом, плетешь комбинации вокруг штрафной, и в качестве итогового действия используешь подготовленный навес в зону, где точно будет нападающий соответствующего стиля, - то это весьма эффективная и эффектная тактика. Если же ты пуляешь мяч в штрафную просто от того, что не можешь ничего больше придумать, пуляешь неподготовленно, и в штрафной нет нападающего-тарана, то это превращается в то, что мы видим в Мадриде последние пару лет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 4 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 Тем временем Марсело снова тренировался индивидуально. На завтра он под большим вопросом. Вероятно мы увидим слева или Карвахаля, или Одриосолу. Или три центральных: тогда Рамос будет ближе к левому флангу, а Милитау ближе к правому. Такая немножко ассимитричная схема получается. Ареоля Милитау Варан Рамос Карвахаль Каземиро Кроос Бэйл Модрич Бензема Азар Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 4 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 Я бы выпустил Франа Гарсию или Мигеля Гутьереса из Кастильи. Оба на один матч закроют позицию точно. Мигеля бы больше хотелось видеть, он реально очень талантлив. Но сомневаюсь, что так оно и будет. Скорее кого-то из старших поставят. Хотя куда уж лучше момент для игрока из Кастильи выйти в старте? Дома с Гранадой, оба ЛЗ и универсал травмировались (какова вероятность вообще?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksantius 219 Опубликовано 4 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 Напоминаю, Гранада на втором месте идет. Она вам не Леганес! =) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 4 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 В 04.10.2019 в 03:57, Bruno сказал: Мусье Шарли, несмотря на свою старческую ворчливость и противность... Показать Раз я дедушка, будешь у меня внучком Но только чует мое сердце, что в день твоих похорон я здорово гульну и оттянусь. Не думай только, что я тебе желаю поскорее умереть, просто я сам буду жить очень долго. Так что лет 50 у тебя в запасе еще есть. Ты только умерь свои пыл и страсть, чтобы раньше времени на кладбИще не попасть. Я с тобой на тему навесов не спорю, мне самому до боли противно читать посты об "умном футболе, которого у нас нет". Но на людей я наезжаю только в том случае, если они наезжают на меня. Имей это ввиду. И самое распоследнее - не считай себя умнее всех, всегда найдется человек, который даст тебе сто очков вперед. А противным в твоем понимании, внучек, я был всю жизнь, таковым и останусь еще лет на 60, а может, и малость побольше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Terrible 167 Опубликовано 4 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 Тибо, Пух и Лукас не попали в заявку. Чьи-то молитвы услышаны. По факту - худшие игроки (не считая Модрича) прошлого матча. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romallah66 119 Опубликовано 4 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 Ареоля, Варан, Рамос, Милитао, Каземиро, Кроос, Модрич, Хамес, Азар, Йович, Родриго! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imp21h 201 Опубликовано 5 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 Вот это поворот! Становится действительно интересно. Жаль только Марс опять выпал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 5 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 Одриосола будет играть левого латераля))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romallah66 119 Опубликовано 5 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 Максимально стерильный состав, посмотрим что получится. Родриго надеюсь выйдет хотя бы до 70й минуты! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 5 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 Хлопцы, дайте ссылку где в интернете посмотреть!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти