wolf_88 1 681 Опубликовано 29 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 В 29.09.2019 в 09:14, ksantius сказал: Вот этого и ждал. Не создали для него моментов. Все так, только он заявлен тут не как наконечник типа Йовича, которому надо в штрафную мячик принести, а как форвард умеющий и в пас и в комбинации и в дриблинг (на скорости даже). Все, что вчера он сделал это прыгнул и попал головой по мячу один раз. При этом повторюсь, остальное нападение не лучше. Я просто к тому, что от него не жду особо ничего в игре против топ защиты. Поэтому и не разочарован, в отличии от Бэйла с Азаром. Показать Да у вас тут он всегда виноват после каждого матча, где не забил. Но зато закрываем глаза на Бэйла и Азара, которые 2 гола(а может и меньше) еле родили с начала сезона. Спрашивать надо с этих товарищей. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 29 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 А мне почему то Бруняшка вот таким кажется... Сам весь в говне... но виновата Россия! И ведь никто его не трогает... не вспоминает всуе... а все равно он отмыться не может... и в каждом свое опусе пытается проехаться по небожителям. Сколько же яда в человеке скопилось! )) Брунька... тебя же разорвать к чертям может! Поберег бы ты себя для больших свершений.... Фекалиями то в Интернете кидаться... удел малолеток... а ты государственного масштаба человечище!! 3 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santey 380 Опубликовано 29 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 В 29.09.2019 в 09:14, ksantius сказал: Вот этого и ждал. Не создали для него моментов. Все так, только он заявлен тут не как наконечник типа Йовича, которому надо в штрафную мячик принести, а как форвард умеющий и в пас и в комбинации и в дриблинг (на скорости даже). Все, что вчера он сделал это прыгнул и попал головой по мячу один раз. При этом повторюсь, остальное нападение не лучше. Я просто к тому, что от него не жду особо ничего в игре против топ защиты. Поэтому и не разочарован, в отличии от Бэйла с Азаром. Показать Не, зря ты так. Тут была общая стратегия на игру не проиграть и напы работали с теми моментами, что были. Когда общая игра складывается по принципу не проиграть и все действуют очень осторожно. Мне кажется до безобразия оптимистичным ждать от среднестатистического форварда игры уровня Месси или Роналду. Азар пока-сплошное разочарование пока. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksantius 220 Опубликовано 29 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 В 29.09.2019 в 10:21, wolf_88 сказал: Да у вас тут он всегда виноват после каждого матча, где не забил. Но зато закрываем глаза на Бэйла и Азара, которые 2 гола(а может и меньше) еле родили с начала сезона. Спрашивать надо с этих товарищей. Показать Внимательно ты решил не читать все же... Oh well В 29.09.2019 в 11:00, Santey сказал: Не, зря ты так. Тут была общая стратегия на игру не проиграть и напы работали с теми моментами, что были. Когда общая игра складывается по принципу не проиграть и все действуют очень осторожно. Мне кажется до безобразия оптимистичным ждать от среднестатистического форварда игры уровня Месси или Роналду. Азар пока-сплошное разочарование пока. Показать Все правильно, просто грустно от того, что в позиционной атаке стояли и не знали что делать :/ Марсело нехватало слева. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 29 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 (изменено) В 29.09.2019 в 07:49, Bruno сказал: Кхммм, кхммм... Дело в том, что особо нечего ожидать было и от Рауля, когда он играл против т.н. топ-клубов. Голы забитые им топчикам составят пожалуй не более 5% от общей результативности. Думаю у Бензема на 5% больше. Утомленный чепухой от Чарли, который еще объявил себя "пабидителем и интиликтуалом" после того как обозвал одного из лучших вратарей мира в период с 1986-1994 годы, постояльца Топ-5 и Топ-10 этих лет в рейтинге голкиперов мира Суббисаретту середняком, я лишь как умный человек решил не развивать дискуссию с собеседником с признаками помешательства. В человеке засела злоба и ненависть, он от них не отступит. Вообще разговорчики забивает топам, не забивает топам, это такой бред. Бред уровня говнюков из русской комментаторско-аналитической среды, бреда уровня зурабоголовых блогеров, бред уровня алкашей из пивнушки в Алтайском Крае, бред уровня открывателей вип-карточек в менеджере-симуляторе ФИФА, бред уровня барсаманов, у которых плавится пердак от Роналду и так далее. По такой логике все форварды мира посвящают свою карьеру исключительно т.н. мусорным голам. Насколько я помню, тот же Роналдо (Зубастик) в класико Барсе забил только один или два гола, а Реалу вообще не сумел, хотя тогда кажется ему дали ЗМ, Но я прервал свою паузу не для того чтобы об этом выразиться. Это произошло машинально при виде привычных изрыгнутых соплей про Бензема, Куртуа и прочих. На самом деле - великолепная средняя линия намечается в Мадриде. Каземиро, Вальверде, Кроос... Показать Ты с ранних лет в карьерном раже Спешил бежать из круга нашего. Теперь ты сморщен, вял и важен Как жопа старого фельдмаршала. Признайся, что ты достал и Игоря Губермана. Заодно и пунктуацию подучи, ненавижу читать графоманов в принципе, а безграмотных ненавижу читать еще больше. И не используй выражение "я думаю", это особенно смешно В 29.09.2019 в 08:05, wolf_88 сказал: Бензема создал самый опасный момент матча. Где были два дерева, Бэйл и Азар? Или Бенз должен в соло тащить команду? Он свои голы забивает, другие чем заняты? Показать Ну, создал не столько он, сколько Начо. Я, как бензохейтер, поругаю его за не самый лучший удар головой. Когда "лучшему форварду всех времен и народов" никто не мешает, он обязан такие мячи вносить с мясом и без шансов даже для такого кипера как Облак. Вспомни результативную игру головой того же Рамоса. И да, если Бензема претендует на ту роль, которую ты ему предлагаешь, он должен тащить команду. А не может! Синдром импотента - хочет, но не может. Плюс к этому, пара его обрезов едва не стоили нам даже того пункта, который мы увезли с "Вандо". На его фоне "деревья" Бэйл и Азар являются гигантами футбольной мысли и отцами мадридской демократии. Да и забивать не является их основной обязанностью. Не забывай об этом. Что в итоге? Пока идет такая череда игр, Зизу будет ставить Йовича через матч. А прорвать его должно. Сначала потренируется на "кошках", а потом и боевого кота посадит в запас. Возможно, даже в этом сезоне. Изменено 29 сентября, 2019 пользователем Charley 3 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 29 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 Мне нравится, что Зидан пытается делать с командой. Наладить оборону - первый и самый важный шаг к чемпионству. Игра в атаке станет лучше, когда Азар наберет форму. Работаем дальше. ЗЫ Оказывается, Бензема должен был забивать головой с 11 метров. Там удар сложно нанести точный и сильный, но ему это удалось. Просто Облак лучший вратарь в мире. А то, что Бейл по воробьям ударил с ударной позиции никого не волнует видимо. Этот момент даже поопаснее будет. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kma.rma 473 Опубликовано 29 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 я думал, интересней будет. гамно, а не Испания. матросня без француза слегла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 29 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 Мда, опять единственный 100%ный момент был с навеса, когда Облак спас.. Разве можно так от матча к матчу рассчитывать только на удачные навесы ? Настораживает еще и тот факт, что ЗЗ очень долгое время вообще не делает замен и не пытается как-то изменить ход встречи, как будто его все устраивает... А еще очень сильно разочаровывает Азар, который вообще никакой.. Если уж он считается игроком высочайшего уровня, то не должен так долго адаптироваться.. Да и вообще не понятно для чего тренер столько рвал пятую точку ради покупки бельгийца, который не приносит никакого результата. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TNGHT 1 Опубликовано 29 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 Честно, меня забомбило в край, когда во втором тайме мы вернулись к этим сраным навесам. Как оказалось, 27 штук аж сделали. И ладно бы было кому замыкать, но только Бензема сейчас на это способен (или неожиданно оставшиеся Рамос с Вараном), но он не Крауч и не Коллер, итого 1 момент из 27 попыток. Еще раз - 1 из 27, это просто... нет слов в общем. Да и это совсем не игра Азара, он не чистый игрок фланга, который бежит по бровке и вешает, если так продолжится, то трансфер бельгийца окажется невероятным провалом похлеще Кака. По матчу, очень не понравились Бэйл, Азар и Вальверде и очень (супер-неожиданно) понравился Начо, вот прям сказать что не ожидал, это ничего не сказать. Ощущение что на 4 позициях может сыграть минимум. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 681 Опубликовано 29 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 В 29.09.2019 в 14:15, TNGHT сказал: Честно, меня забомбило в край, когда во втором тайме мы вернулись к этим сраным навесам. Как оказалось, 27 штук аж сделали. И ладно бы было кому замыкать, но только Бензема сейчас на это способен (или неожиданно оставшиеся Рамос с Вараном), но он не Крауч и не Коллер, итого 1 момент из 27 попыток. Еще раз - 1 из 27, это просто... нет слов в общем. Да и это совсем не игра Азара, он не чистый игрок фланга, который бежит по бровке и вешает, если так продолжится, то трансфер бельгийца окажется невероятным провалом похлеще Кака. По матчу, очень не понравились Бэйл, Азар и Вальверде и очень (супер-неожиданно) понравился Начо, вот прям сказать что не ожидал, это ничего не сказать. Ощущение что на 4 позициях может сыграть минимум. Показать Читай побольше эту пробарселонскую сучку(литературное слово) Лукомского. Начнём с того, что из этих 27 навесов Реал подал 7 угловых плюс ещё несколько навесов прибавь, которые были после угловых(при выносах возврат в штрафную). Потом найди стату Баварии Пепа против матрасного автобуса в ЛЧ. Я не удивлюсь, если там навесов больше. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 29 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 В 29.09.2019 в 11:54, Emil_Emil сказал: Мне нравится, что Зидан пытается делать с командой. Наладить оборону - первый и самый важный шаг к чемпионству. Игра в атаке станет лучше, когда Азар наберет форму. Работаем дальше. ЗЫ Оказывается, Бензема должен был забивать головой с 11 метров. Там удар сложно нанести точный и сильный, но ему это удалось. Просто Облак лучший вратарь в мире. А то, что Бейл по воробьям ударил с ударной позиции никого не волнует видимо. Этот момент даже поопаснее будет. Показать 1. Мне тоже нравятся изменения, имеющие место после просера в Париже. И также согласен, что сегодня пробуксовывает нападение. Очень хочу посмотреть на Азара и Бэйла в лучшей форме. Это будет еще тот трэш для наших соперников. 2. Да, Бензема не просто должен, а обязан забивать головой с 11-ти метров. Особенно в ситуации, когда на тебе не висит защитник. Рауль такие забивал, Игуаин забивал, ван Нистелрой забивал, про Криштиану даже не заикаюсь. А уж тот парень, что у меня на аватарке, такие мячи клал пачками. Удар головой для вратаря наиболее сложен. Для верности еще вспомню Ваню Саморано, просто божившего на втором этаже при росте всего в 178 см. При таком ударе просто невозможно определить направление полета мяча, и пробей недофорвард не практически по центру, а малость ближе к углу... Я бы ему сам аплодировал от души. Да и подача Начо вышла на загляденье - мощная и точная. Облак - хороший кипер, но лучшим в мире его называть рановато. Алиссон и де Хеа тихонько посмеиваются за углом. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TNGHT 1 Опубликовано 29 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 (изменено) В 29.09.2019 в 14:59, wolf_88 сказал: Читай побольше эту пробарселонскую сучку(литературное слово) Лукомского. Начнём с того, что из этих 27 навесов Реал подал 7 угловых плюс ещё несколько навесов прибавь, которые были после угловых(при выносах возврат в штрафную). Потом найди стату Баварии Пепа против матрасного автобуса в ЛЧ. Я не удивлюсь, если там навесов больше. Показать Дело не в статистике вовсе. У тебя самого не было ощущения безысходности, начиная с н-ных минут второго тайма? Когда мяч был у Карвахаля в относительной близости от штрафной, ты на 99% не понимал что сейчас будет навес? Изменено 29 сентября, 2019 пользователем TNGHT Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 681 Опубликовано 29 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 (изменено) В 29.09.2019 в 15:45, TNGHT сказал: Дело не в статистике вовсе. У тебя самого не было ощущения безысходности, начиная с н-ных минут второго тайма? Когда мяч был у Карвахаля в относительной близости от штрафной, ты на 99% не понимал что сейчас будет навес? Показать А как играть против автобуса без Марсело, Модрича, Иско, Хамеса, пытаясь не нарваться на контратаки неудачников Симеонки? Изменено 29 сентября, 2019 пользователем wolf_88 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TNGHT 1 Опубликовано 29 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 В 29.09.2019 в 15:47, wolf_88 сказал: А как играть против автобуса без Марсело, Модрича, Иско, Хамеса? Показать Автобус при 45% владения мячем, хм. Я видел хорошо организованный коллектив, нацеленный на разрушение (это правда), но никак не автобус. Играть с ними можно было, побеждать можно было, это не вязкое болото времен финалов ЛЧ. Ну оставить Хамеса на бенче было решением Зидана, не уверен что шибко оправданным, хотя что Модрич, что Хамес по 25 и 15 минут соответственно провели. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
батя 423 Опубликовано 29 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 В 29.09.2019 в 15:27, Charley сказал: 1. Мне тоже нравятся изменения, имеющие место после просера в Париже. И также согласен, что сегодня пробуксовывает нападение. Очень хочу посмотреть на Азара и Бэйла в лучшей форме. Это будет еще тот трэш для наших соперников. 2. Да, Бензема не просто должен, а обязан забивать головой с 11-ти метров. Особенно в ситуации, когда на тебе не висит защитник. Рауль такие забивал, Игуаин забивал, ван Нистелрой забивал, про Криштиану даже не заикаюсь. А уж тот парень, что у меня на аватарке, такие мячи клал пачками. Удар головой для вратаря наиболее сложен. Для верности еще вспомню Ваню Саморано, просто божившего на втором этаже при росте всего в 178 см. При таком ударе просто невозможно определить направление полета мяча, и пробей недофорвард не практически по центру, а малость ближе к углу... Я бы ему сам аплодировал от души. Да и подача Начо вышла на загляденье - мощная и точная. Облак - хороший кипер, но лучшим в мире его называть рановато. Алиссон и де Хеа тихонько посмеиваются за углом. Показать Срочно санитаров! Тут человеку плохо! Это потрясающая способность человека упомянуть в любом разговоре непригодность Бензема.. Чарли, в чем будет твой смысл жизни, когда Бензема уйдет? Я за тебя переживаю. Оказывается, он не должен, а обязан(в чем разница вообще?) забивать. Прикольно. Я предлагаю ввести вместо одиннадцатиметрового удара ногой удар головой с навеса... Ну так шансов больше для бьющего А ты смешной, прям как твой тезка из немого кино 4 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 681 Опубликовано 29 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 В 29.09.2019 в 16:20, батя сказал: Срочно санитаров! Тут человеку плохо! Это потрясающая способность человека упомянуть в любом разговоре непригодность Бензема.. Чарли, в чем будет твой смысл жизни, когда Бензема уйдет? Я за тебя переживаю. Оказывается, он не должен, а обязан(в чем разница вообще?) забивать. Прикольно. Я предлагаю ввести вместо одиннадцатиметрового удара ногой удар головой с навеса... Ну так шансов больше для бьющего А ты смешной, прям как твой тезка из немого кино Показать После Бензема он будет хейтить Поля Погба, мусульманина, добившегося успеха. Я настаиваю, что ненависть Чарли основана на религиозном признаке, хоть он не признается)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 681 Опубликовано 29 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 В 29.09.2019 в 15:55, TNGHT сказал: Автобус при 45% владения мячем, хм. Я видел хорошо организованный коллектив, нацеленный на разрушение (это правда), но никак не автобус. Играть с ними можно было, побеждать можно было, это не вязкое болото времен финалов ЛЧ. Ну оставить Хамеса на бенче было решением Зидана, не уверен что шибко оправданным, хотя что Модрич, что Хамес по 25 и 15 минут соответственно провели. Показать После 7-3 в товарняке и 0-3 от ПСЖ Реалу нужно было любым способом добыть приличный результат. Команде нужна была уверенность. Нельзя было рисковать с Атлетико и получить очередную баранку в итоге. Я лично понимаю Зизу в этой ситуации. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksantius 220 Опубликовано 29 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 В 29.09.2019 в 17:21, wolf_88 сказал: После 7-3 в товарняке и 0-3 от ПСЖ Реалу нужно было любым способом добыть приличный результат. Команде нужна была уверенность. Нельзя было рисковать с Атлетико и получить очередную баранку в итоге. Я лично понимаю Зизу в этой ситуации. Показать Погоди погоди, с ПСЖ ведь никому не нужная игра была, на которую специально не настраивались? Да и с атлетами ничего не значащая предсезонка, которую мы не форсировали. С чего уверенность то надо возвращать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santey 380 Опубликовано 29 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 Тут можно критиковать, можно нет, но Ла Лига турнир дистанционный. Я если честно, совсем не понимаю кипиша по поводу ничьей. Турнирное положение отличное, прямого конкурента вперёд не пропустили, команда показывает в кое-то веки что-то человеческое в защите, а не проходной двор, не развелись на Семионовское «а ну давайте атакуйте, а мы на контрах вам накидаем» и все равно все недовольны... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
батя 423 Опубликовано 29 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 Чарли: "При таком ударе просто невозможно определить направление полета мяча, и пробей недофорвард не практически по центру, а малость ближе к углу.." Это все, что вам надо знать о непредвзятости этого персонажа 3 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
батя 423 Опубликовано 29 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 Не, ну а че, Игуаин (мастер игры головой) закрутил бы головой в девятину. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 29 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 В 29.09.2019 в 17:17, wolf_88 сказал: После Бензема он будет хейтить Поля Погба, мусульманина, добившегося успеха. Я настаиваю, что ненависть Чарли основана на религиозном признаке, хоть он не признается)) Показать Волк, благодаря тебе прочел высер некоего сынка, называющего себя "батей". У меня его посты скрыты. Я тебе говорил еще в албанском радио, что у меня нет ненависти к Бензема как к человеку. Я не перевариваю его как футболиста. А здесь религиозная составляющая даже рядом не стояла. В конце концов Зизу тоже мусульманин, если не ошибаюсь. На крайняк, он вырос в мусульманской семье. Где у меня хоть одно кривое слово про него? К тебе у меня есть ненависть? Или к кому-то из форумчан, исповедующих магометанство? Хотя, был один мудозвон, но его давно уже на форуме нет. Погба видеть не хочу у нас, но если он придет... В первый год его трогать не буду, а далее будем посмотреть. Убедит, что является стоящим игроком, я с удовольствием это признаю. Будет валять дурака, пощады не будет. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 29 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 Эх, Бензема все-таки велик. Даже после абсолютно провального для него матча, где единственное, чем он запомнился, это случайное соприкосновение его тыковки с мячом в штрафной Облака, обсуждается не его низкий уровень,а вероисповедание. 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 681 Опубликовано 29 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 В 29.09.2019 в 18:35, ksantius сказал: Погоди погоди, с ПСЖ ведь никому не нужная игра была, на которую специально не настраивались? Да и с атлетами ничего не значащая предсезонка, которую мы не форсировали. С чего уверенность то надо возвращать? Показать Все верно. Ставка на Ла Лигу в этом году, а в ЛЧ как получится. Зидан в одном из предсезонных интервью почти открыто об этом сказал. Товарняк с матрасами тоже ничего не значит. Это разумные люди могут понять, но не истеричные глоры. Вот чтобы они опять не устроили нытьё нужно было выложиться и взять результат. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 29 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 * Ставка на Ла Лигу * Три ничьи в семи турах Страшно представить, что бы было без ставки)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения