Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 5-ый тур] "Севилья" - "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

sevilia-vs-real-madrid.jpg

Чемпионат Испании, 5-й тур
Дата: 22 сентября 22:00 (МСК)

Изменено пользователем Мастер
  • Ответов 119
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

для меня ты реально ребенок, так что смело называй батей, не стесняйся. Буду тебя учить жизни. Садись, Чарли Понимаешь, Чарли, со стороны ты выглядишь нелепо. Вот серьезно. Когда-то ты выска

Мне моя брезгливость дорога, мной руководящая давно: даже чтобы плюнуть во врага, я не набираю в рот говно. Игорь Губерман Сынок, ты мне более неинтересен. Люблю с умными людьми погово

Куртуа топ. Сухарь. Если без сарказма то Карвахаль мвп. Зинзин задерживается,единственный минус.

Изображения в теме

Главное, чтобы ударов было больше, чем у Севильи! Глядишь, как с ПСЖ сыграем

Изменено пользователем ksantius
  • Downvote 1

Все дерьмишко которое было в прошлом сезоне и продолжается до сих пор началось как раз на Писхуане,было бы не плохо,чтобы оно тут и закончилось и круг замкнулся. Но скорее всего разгромное поражение от Лопетеги и его Севильи поставит точку на этой авантюре с возвращением Зидана. Можете минусить сколько хотите,но Аллегри или Моур,скоро будут тут.

• Downvote 1

Матч однозначно важнее вчерашнего порева в Париже. Надеюсь там играли как ебаки с мыслями об этом матче и тут выдадут игру пефоманс. 

пропустить-то пропустим, а может и ни один, но забить много и по-блльше пацаны обязаны. Ла Лигу нельзя посрамить, хотя бы себя уважайте. 

Вангую хет-трик Чичарито с 3-х голевых от Регилона, при супер-перфомансе Лопетеги, запершего Реал на своей трети поля.

Самый хреновый вариант - отскочить с разницей в один мяч, благодаря каким-нибудь левым пенальти или автоголам,  и разговоры о проблемах чуть поутихнут как будто их и нет. До следующего неминуемого фиаско

В 21.09.2019 в 09:08, Silver сказал:

Самый хреновый вариант - отскочить с разницей в один мяч, благодаря каким-нибудь левым пенальти или автоголам,  и разговоры о проблемах чуть поутихнут как будто их и нет. До следующего неминуемого фиаско

Показать  

Календарь таков, что одним отскоком не отделаешься, а если нормально этот отрезок пройдём, то в принципе и на дистанции все норм будет

Ну вообще тур полный неожиданностей . Почему-то кажется, что мы завтра на 1 строчку уйдём 

В 21.09.2019 в 20:57, VZI сказал:

Барса проиграла. Значит, и нам можно.

Показать  

Я в другой теме статистически привел, что за последние 10 лет мы ГОРАЗДО больше пользовались шансами приблизиться/оторваться от барсы, чем не пользовались) Это еще отсылка к прошлому твоему посту

В 21.09.2019 в 21:02, Santey сказал:

Почему-то кажется, что мы завтра на 1 строчку уйдём 

Показать  

Запросто, а в следующем матче скатаем ничейку дома с Осасуной) Поэтому даже не ясно, что лучше...

Должны костьми лечь, но добыть результат. Тем более после импотенции в Париже и очередной осечки Барселоны.

• Like 1

А что там про слухи... якобы игроки сливают тренера? Рамос снова во главе? Уж Зидана то им смысла нет в унитаз спускать. Где они еще найдут такого запанибрата... Поэтому... почти позади Москва, отступать им некуда...

А вот на счет должны... тут хорошо работает присказка: да не обязаны. Вспомните Аршавина... ваши хотелки это только ваши хотелки... Короче, Склифосовсике... если эти гондурасцы и сегодня ожидаемо обосрутся... я выкину их клубный коврик из спальни на вход в коттедж. Пусть об него радостно вытирают ноги мои гости...

• Downvote 1
  В 22.09.2019 в 07:41, Demon сказал:

А что там про слухи... якобы игроки сливают тренера? Рамос снова во главе?

Показать  

У нас всегда, когда плохие результаты, это игроки сливают тренера. Не игроки плохо играют, не состав плохой, не "не везет", не соперник играл хорошо, а именно "команда сливает тренера". Причем Рамос всегда во главе. Видно было, как он наглым образом сливал нам матч в Париже, да) 

Что-то прям аж до ужаса однообразно, ничего нового придумать не могут?

• Upvote 1
  • Downvote 1
  • Мастер изменил название на [Ла Лига - 5-ый тур] "Севилья" - "Реал Мадрид"
  • Мастер закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...