Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[ЛЧ - I тур] "Пари Сен-Жермен" (Париж, Франция) – "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

с февраля этого года наш основной кипер Тибо Куртуа пропускает в каждом матче, в то время как Кейлор Навас, перейдя в ПСЖ, отыграл уже три сухих матчей. это специально для тех, кто любит говорить о статистических данных.

матч конечно так себе. понятно, что это лишь групповой этап и не выйти из группы задача нереальная, но так играть нельзя.

импотенты, одним словом...

• Ответов 232
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Какое же дно этот Азар. Даже безголовый Винисиус лучше бы отыграл. Он хотя бы обвести может 

Вот это замена, господа! Зачем нам техника и мысль? А ну пшли с поля, интеллихенты! Сейчас суровый пролетариат в лице Васкеса и Йовича растопчет железным сапогом навесов парижских буржуа!

Каримка играл что ли? А почему тогда сливочные ни одного не забили? Аааа... Навас выдал матч жизни!! Стоп... ни одного удара в створ? Загадка загадок. Мне вчера доказывали, что Бензема это бриллиант с

Изображения в теме

В 19.09.2019 в 09:45, VZI сказал:

После игры это даже еще лучше читается. )

Показать  

читать таких персонажей - себя не уважать, ну или признак хорошего чувства юмора)

• Downvote 1

ну Навас то по факту два удара в створ которые вчера были...оба глотнул, другое дело что их не засчитали)))

• Upvote 1
  В 19.09.2019 в 05:17, VZI сказал:

Саша, с такой игрой до 1/8 можно не доехать. Я не шучу. Такой плюшевой команды у нас никогда не было. Даже год назад.

И я бы реально готовился к худшему в ближайшие недели в плане результатов, ибо пока нет никакой фундаментальной причины, по которой Реал способен переломить тенденцию. Чисто, чтобы потом не биться в падучей - ну как же так?! как мы могли проиграть?! у нас же такие игроки!!!111

Сейчас мы не в состоянии уверенно обыграть середняка или аутсайдера (Вальядолид, Леванте), с командами покрепче уже проблемы (Вильярреал), с грандами просто пожар (ПСЖ, АтМ).

Показать  

Кость, полторы недели все рассудят. То, что виделось последнее время с середняками,  давало отголоски перспектив и надежд. Правда как рационально мыслящий человек на надежды смотрю до безобразия скептически.

По сути, ближайшие 1,5 недели будут важны для чемпионата и моего восприятия нас в чемпионате. Обосремся-так тому и быть, будем к зиме ждать безработного Моу, благо он заранее ждуна включил, а проскочим-можно и оптимизма поднабраться.

ПСЖ вчера тупо смял Реал и это выглядело очень убого. 

В 19.09.2019 в 09:48, Robert Neville сказал:

На самом деле на ЛЧ вообще плевать. 

Все силы на чемпионат. Любыми путями должны добываться 3 очка в каждом матче, кроме класико и дерби. Даже лучше будет, если из группы не выйдем.

Показать  

Где-то я уже это слышал...потом все силы на кубок будем бросать.

Кроме классико и дерби :)))))))))

В 19.09.2019 в 11:44, ksantius сказал:

Где-то я уже это слышал...потом все силы на кубок будем бросать.

Кроме классико и дерби :)))))))))

Показать  

Так чемпионат мы к декабрю проиграем с такой игрой. Потом будем говорить "Ну у нас еще ЛЧ есть, фактор Зидана!" Из кубка еще раньше,чем из ЛЧ вылетим,как обычно. Не понимаю,как мы можем выиграть чемпионат, когда у нас проблемы абсолютно со всеми. Мы на классе Вальядолид даже обыграть не можем, а тут про чемпионат заикаются. Объективно, надо в разы улучшить все аспекты игры, чтобы претендовать на титул,пока этим и не пахнет.

Я вот посмотрел - после возвращения Зидана мы сыграли 16 официальных матчей, 7 побед, 4 ничьи и 5 поражений, 25-23 разница мячей. Это получается 43 процента побед.

Если посмотреть с предсезонкой, то 9 побед, 6 ничьих и 8 поражений - 39 процентов побед. С момента прихода Зидана прошло ровно полгода. Достаточный ли это срок, чтобы хоть какие-то улучшения появились? Вопрос риторический. Поэтому отталкиваться надо вот именно от этой статистики -вот он наш уровень набора очков, где-то для попадания в топ-6,возможно, хватит. Конечно, мы способны прибавить, чтобы занять третье место, но не более того. Если не случится какого-то нереального скачка в уровне игры, но пока его не видно. Когда вы последний раз смотрели матч Реала на расслабоне и наслаждаясь игрой и уверенными победами? Я уже не помню, когда такое было. Сплошные муки

Изменено пользователем Obezyang
  • Like 1
  • Upvote 1

Не нужно забывать, что травмирован Лукита. Мкжду прочим, действующий лучший игрок мира. Вот вернется в строй и посмотрим, как запоют хейтеры Мадрида.

• Downvote 1

Зидан, Зидан, Зидан...

Перес просрал обнову команды, просрал весь прошлый сезон, как идиот думая - что щас Себальосы и Марианы с Лопетегами заменят лучшего голеодора и стареющих лидеров. Конечно, тренер ответственнен за результат, но будьте реалистами, у нас ДЕРЬМОВЫЙ неконкурентноспособный состав, идующий на каких-то отголосках успехов прошлых лет. У ПСЖ вместо Кавани - Икарди, вместо Неймара - Ди Мария, а у нас Лукас Васкесы и Винисиусы. У них Эррера со скамейке выходит, а у нас Вальверде. А еще, не забывайте, что у нас ворота пустые. Пускай сам Перес туда и встает.

Да, были сделаны трансферы, но вы всерьез верили, что Милитао, 21ий бразилец сходу без потери качества заменит Рамоса? Вальверде - Модрича? А 18-19 летние бразильцы в этом возрасте будут играть как матерые футболисты? А Йович, за те 10-15 минут, что ему дают, будет хет-трики класть? Если бы перестройка было сделана по уму, у условного Милитао это был бы уже 3ий сезон в команде. Вместо этого Вальехо несколько лет держали только, чтобы платить зарплату мед персоналу, а никто другой и не нужен, у нас же ведь есть Начо, который сыграет на любой позиции. И такие комментарии можно дать по любой позиции.

Руководство обосралось, причем не один десяток раз за последние 3 года, теперь пожинает плоды. Всё логично. С этим составом нам на что-то всерьез расчитывать не приходится. Была надежда, что может кто-то из новеньких сразу себя покажет - не показали, или что старичики по типу Крооса и Карвахаля после провального сезона за ум возьмуться - не взялись. Марсело взялся, но его не было сегодня. Может быть что-то получится - будет приятным сюрпризом. Не получится, как говорится - "ваши ожидания -- ваши проблемы". Сейчас нет другого пути - надо страдать, падать, подниматься и снова падать, попутно создавая новую команду и дожидаясь пока молодеж окрепнет (или неокрепнет). Правда, даже этот путь умудрились обосрать - полузащиту, краеугольный камень в построении любой команды, оставили в первоначальном виде. Еще и не купив самого главного для тренера игрока.

Ожидание трофеев с Лукас Васкесами и Винисиусами, заменой тренера зимой, а потом еще и весной, чтоб на всякий случай, приведет только к одному единственному результату - Милан.

• Upvote 1
  В 19.09.2019 в 09:24, TNGHT сказал:

Ну с Вильярреалом он выглядел супер-солидно, вчера да, самого бесил. Но вчера меня бесили чуть больше чем все, выделить как светлое пятно вообще некого. Порадовал только Куртуа, что пропустил эту трёху не в очко по стандарту.

Показать  

Нифига солидно не выглядел. Я и после матча с Виллареалом задавался вопросом, нафиг он нам сдался при живом Регилона. Он тупо берет быстротой и мощью, а чтения игры полностью отсутсвует. В атаке он бесполезен. А в защите его вчера знатно поимели.

Так то Кейлор и сам пустил бабочку от Бэйла и в очелло от Карима, ничем не лучше Тибо сыграл.

В 19.09.2019 в 14:06, Ruiz сказал:

Так то Кейлор и сам пустил бабочку от Бэйла и в очелло от Карима, ничем не лучше Тибо сыграл.

Показать  

Счет 3:0. Все остальное – лирика.

В 19.09.2019 в 13:47, Robert Neville сказал:

Фото года.

EAAA868F-FEAD-4655-BED6-FB102EA32EB3.jpeg

Показать  

Неблагодарная скотина.

Его из деревни вытащили, человеком сделали, а он выпендривается на Реал

• Upvote 1
  • Downvote 2

Поразительно, насколько алжирский Калиостро гипнотизёр, что даже Анарион основной причиной всех провалов видит непокупку Погбы))

Обезьянг хорош!

Анарион очень хорош! Третий абзац про трансферы - вообще прекрасен!

Кстати, класико ровно через год после 1:5. Возможно, после этого команду будет тренировать уже другой специалист. А может и раньше, смотря как сыграют до октябрьского перерыва на игры сборных.

• Upvote 1
  • Downvote 1
  В 19.09.2019 в 14:59, wolf_88 сказал:

Неблагодарная скотина.

Его из деревни вытащили, человеком сделали, а он выпендривается на Реал

Показать  

На Реал? Или на Куртуа? ))) Так то Куртуа заявил о "первом номер"))))

А вот мне кажется, что всё довольно закономерно и очевидно. Игра без центра поля. Тони Кросс как всегда изумительно отдавал передачи, но, самое главное, без обострения. Это чудовищно. Каземиро оборонялся, ему креативить было некогда. В совокупности, мы получаем фланги, опорную зону, нападающих, которые оказались не у дел... Резюме. Естественно, и вы все понимаете к чему я клоню - отсутствие Луки Модрича. Вот вам ключ к успеху, и, наоборот, его отсутствие следствие краха и унижения в Париже. 

Делайте выводы господа! 

Изменено пользователем PashkaV

Модрич играл с АтМ (3:7), с Аяксом (1:4), с Барсой (0:3), и много еще в каких играх принял участие за последний год. И не сказать, что его присутствие нам сильно помогло.

Нужны новые люди - вот ключ к успеху! Делайте выводы господа! (Хотя большинство их сделали еще по итогам прошлого сезона).

А персофанство - зло. )))

Эх, Взи)) ну зачем же ты это делаешь?) Я уже почти пенсионер) дай спокойно дожить свой век)

Нам очень не хватает Модрича. Но Модрича трех-четырехлетней давности. Сейчас Лука, хоть и золотомячист, уже не делает разницы. Возраст, никуда не денешься. 

В 19.09.2019 в 15:26, Increible сказал:

даже Анарион основной причиной всех провалов видит непокупку Погбы))

Показать  

Я считаю, что если уж спрашивать с Зидана на полную, то нужно было хотя бы выполнить его главную просьбу.

Трансферная кампания началась хорошо, а закончилась за укопой.

В 19.09.2019 в 18:54, Anarion сказал:

Я считаю, что если уж спрашивать с Зидана на полную, то нужно было хотя бы выполнить его главную просьбу.

Показать  

С другой стороны, какой фантасмагорический уровень упрямства должен быть, чтобы кроме вожделенного нигги не видеть вообще никого.

Ван Де Бек, Бруно - ладно, но Эриксен то чем не угодил? Готовый супер-топ, причем способный качественно заменить Модрича по позиции. Эту покупку хотели и ждали все болельщики Реала что я знаю лично, причем еще с мая (Азар и Эриксен они как бы уже по умолчанию к нам приходили) и каждый из нас не слабо так прибалдел под конец Т.О.

А за Погба манки просили порядка 200 лямов. Ну нихера се. Да никто в мире кроме шейхов не способен на такие траты за игрока, и то те провернули это один раз с Неймаром за 222, а теперь воспринимают сие сделку как страшный сон. 200 "мать его" лямов это Эриксен, Ван Де Бек и Бруно вместе взятые, полностью обновленный центр фактически )

Изменено пользователем TNGHT
  В 19.09.2019 в 18:54, Anarion сказал:

Показать  

Годная очепятка. Можно буду использовать как синоним безвольного поражения?) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...