BunnyBugs 22 Опубликовано 1 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 Наверняка Бензофана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 1 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 Robert Neville сказал: Выиграем.Если продолжим, как вторую половину 1ого тайма, то да. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BunnyBugs 22 Опубликовано 1 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 Обидно,что т.н.т. Йовича скоро поменяет,и по традиции игры 3-4 его в старте не увидим. Угроза статусу Афродруга. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Terrible 167 Опубликовано 1 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 Менди - самая удачная покупка здесь и сейчас. Куртуа бьет рекорды ( Йович - крайне низкий КПД, много потерь, удар вникуда, пас пяткой хорош, прошёл между ног, + 5 к удаче. Не вижу будущего в РМ. Карим на голодном пайке, но острота как обычно от него, жаль в штангу попал. Бале пока вяловато, в актив гол. Центр обороны напрягает с предсезонки. Никак парни в себя прийти не могут. Каз с Тони пока центр держат. Видно, что не хватает третьего чуть выше, из-за этого игра идёт в основном через фланги. Но навесов не так много, что в принципе радует. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk В 01.09.2019 в 19:48, nurikkkk сказал: НЕ ПОРИ ХЕРНЮ!!!!И ЛЮБУЙСЯ ПЯТКОЙ ЙОВИЧААМИНЬ!!!!!!!!!!! За языком следи, ок?! Если ты от пяток обычных кончаешь, все ясно с тобой. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 1 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 В 01.09.2019 в 19:49, Emil_Emil сказал: Лука топ. Игра в целом ужас, но комбинация в конце прошла збс.Менди очень нравится, особенно в обороне хорош.А в чем игра то ужас?Реал почти по всем показателям пока переигрывает соперника. Только по отборам мы им уступаем 8-7 в их пользу. 6-8 по ударам плюс у нас штанга. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksantius 220 Опубликовано 1 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 В 01.09.2019 в 19:57, El Terrible сказал: Менди - самая удачная покупка здесь и сейчас. Куртуа бьет рекорды ( Йович - крайне низкий КПД, много потерь, удар вникуда, пас пяткой хорош, прошёл между ног, + 5 к удаче. Не вижу будущего в РМ. Карим на голодном пайке, но острота как обычно от него, жаль в штангу попал. Бале пока вяловато, в актив гол. Центр обороны напрягает с предсезонки. Никак парни в себя прийти не могут. Каз с Тони пока центр держат. Видно, что не хватает третьего чуть выше, из-за этого игра идёт в основном через фланги. Но навесов не так много, что в принципе радует. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk За языком следи, ок?! Если ты от пяток обычных кончаешь, все ясно с тобой. Отправлено с моего iPhone используя TapatalkДядь, ты чем там смотришь? Острота от Бензема. Спасибо, посмеялся. Остальное даже комментировать лень Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 1 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 (изменено) В 01.09.2019 в 19:45, El Terrible сказал: во-первых, если ты не согласен с моей оценкой игры, вовсе не значит, что это «ахинея». Во-вторых, он уже достаточно «поиграл», чтобы понять на что он способен - практически ни на что в РМ. Первый кандидат на слив через сезон. Жаль, что столько денег отдали и ещё упустили шанс взять кого-то более класснее и живее. Отправлено с моего iPhone используя TapatalkЭто не «оценка» игры, и не просто ахинея, а самая что ни на есть херня. А где фап на недофорварда, я не понял??? А теперь по игре пару слов. Как ни странно, она мне нравится. Менди так вообще заставил позабыть о Марсике. В центе, конечно, не все ладно, но на уровне. Смотрю на Бэйла и радуюсь, что сохранили парня. И явно не забитый мяч тому причиной. Что до Йовича... А знатно серб заткнул некоего персодрочера одного недоразумения. Заткнул своим пасиком спинкой к воротам и пяточкой, вогнав кляп с проглотом! Ещё бы недочемпиона мира убрать с поля, и будем топтать подлодку глубинными бомбами. Изменено 1 сентября, 2019 пользователем Charley 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 715 Опубликовано 1 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 В 01.09.2019 в 19:43, LENUR сказал: Каземиро худший игрок тайма. Бейл ниочем. Больше всего бесит, что не могут пас на 10 метров точно отдать Sent from my iPhone using TapatalkЗа полтайма отобрал чисто несколько раз в подкатах. Что еще он должен сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreenDay 69 Опубликовано 1 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 В 01.09.2019 в 20:03, Мастер сказал: За полтайма отобрал чисто несколько раз в подкатах. Что еще он должен сделать? забить, вытащить мяч с пустых ворот, заработать пендаль, отдать 100% точных передач и все на обострение, только после этого эксперты с форума дадту ему 6 из 10. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Финт Редондо 105 Опубликовано 1 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 Чую головой точно забьем один. Раз за разом воздух выигрываем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 1 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 Ну и рожу состроил Карим. Разойдётся на мемы.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BunnyBugs 22 Опубликовано 1 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 У вечного забрали голец. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 715 Опубликовано 1 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 Засчитывайте гол!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksantius 220 Опубликовано 1 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 Чего засчитывать то, офсайд чистый? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BunnyBugs 22 Опубликовано 1 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 Ай, ну какой же он предсказуемый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 715 Опубликовано 1 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 КОго по такой игре выпускать на замену?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksantius 220 Опубликовано 1 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 А некого. В запасе только Винни бой из атаки. Остальные в оборону. Если второй не забьем, думаю, Зидан и двумя заменами обойдется. Веня на Бейла или Васкеса и хватит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jared 444 Опубликовано 1 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 Вот и 2-1. Будет 2-2, я думаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jared 444 Опубликовано 1 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 Защита просто донная сегодня. Что Рамос, что Варан. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 1 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 Защита это полный провал) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksantius 220 Опубликовано 1 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 Ну что там, опять у вас Куртуа виноват? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Terrible 167 Опубликовано 1 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 Опять центр обороны. Пора б Милитао вместо Варана попробовать. Наш центр продавливают раз за разом. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BunnyBugs 22 Опубликовано 1 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 Зидан уже перестал быть фартовым. Глупое решение с заменой Йовича Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksantius 220 Опубликовано 1 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 Думаю надо выпускать Наваса. Можт хоть он усилит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRUBIYAN 151 Опубликовано 1 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 Всей душой ненавижу Васкеса. Последний игрок, который меня так же бесил был Данило наверное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения