Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 3-ий тур] "Вильярреал" - "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 185
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Йович красавец. Вот это пасище. Забавно нассал на .....выше ахахахха

Менди - самая удачная покупка здесь и сейчас.   Куртуа бьет рекорды (   Йович - крайне низкий КПД, много потерь, удар вникуда, пас пяткой хорош, прошёл между ног, + 5 к удаче. Не вижу будущего в

Инк так много и суетливо хейтит, что отбирает у других Сомневающихся В Легенде священную возможность по итогам сезона сесть, неторопливо поднять голову, спокойно оглядеть всех и вынести вердикт: "что

Robert Neville сказал:

Выиграем.

Если продолжим, как вторую половину 1ого тайма, то да. 

Обидно,что т.н.т. Йовича скоро поменяет,и по традиции игры 3-4 его в старте не увидим. Угроза статусу Афродруга.

Менди - самая удачная покупка здесь и сейчас.

Куртуа бьет рекорды (

Йович - крайне низкий КПД, много потерь, удар вникуда, пас пяткой хорош, прошёл между ног, + 5 к удаче. Не вижу будущего в РМ.

Карим на голодном пайке, но острота как обычно от него, жаль в штангу попал.

Бале пока вяловато, в актив гол.

Центр обороны напрягает с предсезонки. Никак парни в себя прийти не могут.

Каз с Тони пока центр держат. Видно, что не хватает третьего чуть выше, из-за этого игра идёт в основном через фланги. Но навесов не так много, что в принципе радует.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

В 01.09.2019 в 19:48, nurikkkk сказал:

НЕ ПОРИ ХЕРНЮ!!!!

И ЛЮБУЙСЯ ПЯТКОЙ ЙОВИЧА

АМИНЬ!!!!!!!!!!!

За языком следи, ок?! Если ты от пяток обычных кончаешь, все ясно с тобой.

• Upvote 1
  • Downvote 2
  В 01.09.2019 в 19:49, Emil_Emil сказал:

Лука топ. Игра в целом ужас, но комбинация в конце прошла збс.

Менди очень нравится, особенно в обороне хорош.

А в чем игра то ужас?

Реал почти по всем показателям пока переигрывает соперника. Только по отборам мы им уступаем 8-7 в их пользу. 6-8 по ударам плюс у нас штанга.

В 01.09.2019 в 19:57, El Terrible сказал:

Менди - самая удачная покупка здесь и сейчас.

Куртуа бьет рекорды (

Йович - крайне низкий КПД, много потерь, удар вникуда, пас пяткой хорош, прошёл между ног, + 5 к удаче. Не вижу будущего в РМ.

Карим на голодном пайке, но острота как обычно от него, жаль в штангу попал.

Бале пока вяловато, в актив гол.

Центр обороны напрягает с предсезонки. Никак парни в себя прийти не могут.

Каз с Тони пока центр держат. Видно, что не хватает третьего чуть выше, из-за этого игра идёт в основном через фланги. Но навесов не так много, что в принципе радует.

За языком следи, ок?! Если ты от пяток обычных кончаешь, все ясно с тобой.

Дядь, ты чем там смотришь? Острота от Бензема. Спасибо, посмеялся. Остальное даже комментировать лень

В 01.09.2019 в 19:45, El Terrible сказал:

во-первых, если ты не согласен с моей оценкой игры, вовсе не значит, что это «ахинея». Во-вторых, он уже достаточно «поиграл», чтобы понять на что он способен - практически ни на что в РМ. Первый кандидат на слив через сезон. Жаль, что столько денег отдали и ещё упустили шанс взять кого-то более класснее и живее.

Это не «оценка» игры, и не просто ахинея, а самая что ни на есть херня. А где фап на недофорварда, я не понял???

А теперь по игре пару слов. Как ни странно, она мне нравится. Менди так вообще заставил позабыть о Марсике. В центе, конечно, не все ладно, но на уровне. Смотрю на Бэйла и радуюсь, что сохранили парня. И явно не забитый мяч тому причиной. Что до Йовича... А знатно серб заткнул некоего персодрочера одного недоразумения. Заткнул своим пасиком спинкой к воротам и пяточкой, вогнав кляп с проглотом! Ещё бы недочемпиона мира убрать с поля, и будем топтать подлодку глубинными бомбами.

Изменено пользователем Charley
  • Upvote 1
  В 01.09.2019 в 19:43, LENUR сказал:

Каземиро худший игрок тайма. Бейл ниочем. Больше всего бесит, что не могут пас на 10 метров точно отдать

Sent from my iPhone using Tapatalk

За полтайма отобрал чисто несколько раз в подкатах. Что еще он должен сделать?

В 01.09.2019 в 20:03, Мастер сказал:

За полтайма отобрал чисто несколько раз в подкатах. Что еще он должен сделать?

забить, вытащить мяч с пустых ворот, заработать пендаль, отдать 100% точных передач и все на обострение, только после этого эксперты с форума дадту ему 6 из 10.

• Upvote 1

Чую головой точно забьем один. Раз за разом воздух выигрываем

А некого. В запасе только Винни бой из атаки. Остальные в оборону. Если второй не забьем, думаю, Зидан и двумя заменами обойдется. Веня на Бейла или Васкеса и хватит.

Опять центр обороны. Пора б Милитао вместо Варана попробовать. Наш центр продавливают раз за разом.

Всей душой ненавижу Васкеса. Последний игрок, который меня так же бесил был Данило наверное.

• Мастер изменил название на [Ла Лига - 3-ий тур] "Вильярреал" - "Реал Мадрид"
  • Мастер закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...