Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Куртуа>Эдерсон

Менди\Марс>Менди\Зинченко

Карва>Уолкер

Варан>Ляпорт

Милитао=Гарсия

Каземиро>Родри

Кроос>Гюндоган

Модрич=<КДБ

Азар=Стерлинг

Бенз>Жезус

Родриго\Асенсио<Марез\Бернарду

Какие вопросы?

Изменено пользователем Romallah66
  • Ответов 1,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Миланисты повизгивают как дети. Рад за них, все-таки 2-ой величайший после нас. Пусть возвращаются.

После перехода Холанда в Реал , про Бензему бы все забыли. Только в прошлом вспоминали о нем. Как о гноме сейчас. Посмотри что творит Холанд и посмотри как чешет яйки бородатый пешеход. И это первый с

Изображения в теме

А Гасперини то мощную команду выстроил, играют очень круто, на вряд ли Парижане смогут их пройти после столь длительной паузы в игре.
Наверное это последний сезон Гасперини в Аталанте, скорее всего там Юве уже контракт ему готовит.
И что еще интересно, у Аталанты средний возраст основы  29 лет и ладно бы там хоть пару топовых имен, там из всего состава вроде только Сапата самый знаменитый игрок.

В 20.07.2020 в 09:15, nurikkkk сказал:

А Гасперини то мощную команду выстроил, играют очень круто, на вряд ли Парижане смогут их пройти после столь длительной паузы в игре.
Наверное это последний сезон Гасперини в Аталанте, скорее всего там Юве уже контракт ему готовит.
И что еще интересно, у Аталанты средний возраст основы  29 лет и ладно бы там хоть пару топовых имен, там из всего состава вроде только Сапата самый знаменитый игрок.

Показать  

Жаль, что он уже в возрасте. Чем больше таких тренеров, тем больше футбола, собственно.

• Like 1
  В 19.07.2020 в 19:11, Romallah66 сказал:

Куртуа>Эдерсон

Менди\Марс>Менди\Зинченко

Карва>Уолкер

Варан>Ляпорт

Милитао=Гарсия

Каземиро>Родри

Кроос>Гюндоган

Модрич=<КДБ

Азар=Стерлинг

Бенз>Жезус

Родриго\Асенсио<Марез\Бернарду

Какие вопросы?

Показать  

Ну, во-первых, в ответке не будет Куртуа. А без Куртуа и Рамоса одновременно Мадрид может смело готовить дупло, так сказать. Во-вторых, атака Сити забила под сотню, атака Реала наковыряла 70. А Реалу для прохода,нужно,во-первых,как минимум забить два, во-вторых,каждый пропущенный гол увеличивает это число. А забивать этот Реал, как мы поняли,умеет плохо. Не пропустить же без Рамоса и Куртуа видится максимально маловероятно.

Ну и в-третьих, один КДБ сильнее всего нынешнего Реала,что он с успехом показал в первом матче)

• Upvote 1
  • Downvote 5
  В 20.07.2020 в 19:16, Мастер сказал:

А почему не будет Куртуа?

Показать  

Потому что Инк так сказал)

Дупло так-то у Сити пошире, а гегемонская атака не смогла забить Арсеналу с простигосподи Луисом и Мустафи в обороне. Шансы есть, Сити далекоооо не безгрешен.

В 20.07.2020 в 19:20, nurikkkk сказал:

Потому что Инк так сказал)

Показать  

Это типа он желает этого? Я прочитал новости - вроде инфы о травме не было, дисквы тоже... Мало ли... может я чего не знаю.

В 20.07.2020 в 19:44, Ruiz сказал:

Дупло так-то у Сити пошире, а гегемонская атака не смогла забить Арсеналу с простигосподи Луисом и Мустафи в обороне. Шансы есть, Сити далекоооо не безгрешен.

Показать  

Да они и нам бы не забили, если бы Стерлинг не нырнул

• Downvote 1
  В 20.07.2020 в 20:00, Мастер сказал:

Это типа он желает этого? Я прочитал новости - вроде инфы о травме не было, дисквы тоже... Мало ли... может я чего не знаю.

Показать  

Мне тоже интересно. Не помню, чтобы он карточку получал. 

Вообще в первом матче Реал немного недооценил Сити и больно рано стали вату катать играя на удержание и там Классико было в голове у всей команды. Так то, до забитого гола переигрывали Сити в чистую. 
В ответке шансы есть в любом случае, к тому же получили хорошее усиление в лице Асенсио да и Азара списывать пока не стоит.
Да и Пеп видно сам ссыт этого матча, почти в каждом вью упоминает этот матч.....был бы уверен в своей команде, молчал бы не выносил бы в СМИ,  мол как его команде следует играть и не играть что бы пройти Реал...
А без Рамоса бывало громили в сухую Матрасню на выезде и при болелах. Матрасня конечно, в атаке не Сити, но и Сити в защите уж точно не Матрасня. 

В 20.07.2020 в 20:00, Мастер сказал:

Показать  

Инк в марте застрял......там Куртуа и Марсело травмы получали и по этому пропускали ответку с Сити, но Корона этому помешала случиться.

• Upvote 2

А че тему почистили? Интересно было про картофельных недомерков с синдромом ауе-Туретта.

В 23.07.2020 в 15:01, Sub сказал:

А че тему почистили? Интересно было про картофельных недомерков с синдромом ауе-Туретта.

Показать  

Можешь написать им в личку - уверен, узнаешь много нового))

• 3 недели спустя...
  В 08.08.2020 в 11:54, Азимбек Шумекер сказал:

Полуфинал : Атлетико - Бавария

Показать  

Это как у тебя такой полуфинал получился?)) Бавария сыграет в полуфинале с Сити(ну или Лионом)

не знаю как вы, но я лично за матрасню буду топить. они этого уж точно заслужили. победе Аталанты (маловероятно, но все же) тоже буду рад. 

и МС, и Барса, и Бавария должны пролететь мимо ушастого. ПСЖ? ну, тоже сойдёт.

Мне кажется, Атлетико заберёт.

Если не сейчас, то когда?

Команда сильная. В целом в чемпионате прохлаждались весь год. Вынесли Прошлогоднего победителя.

• Downvote 1

Ну могли забивать первыми, штанга.

Типичная игра топа против середняка. Середняк мучился и пытался, а топ наказал. Барселона на классе.

Изменено пользователем elm

Гаттузо додик)))) уже клубов 5 и Реал показали что Барсе нужно дать продышаться в первом тайме и во втором брать горяченькой......а этот крендель решил иначе....в итоге и получил 3.....

В 08.08.2020 в 16:09, Pernambucano сказал:

не знаю как вы, но я лично за матрасню буду топить. они этого уж точно заслужили. победе Аталанты (маловероятно, но все же) тоже буду рад. 

и МС, и Барса, и Бавария должны пролететь мимо ушастого. ПСЖ? ну, тоже сойдёт.

Показать  

Не не, только не мешки. Пусть матрасы берут. Их можем выбивать только мы))

• everlast изменил название на Лига Чемпионов
  • Мастер закреплено и откреплено это тема

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...