Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 229
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Помниться, в своё время за прегрешения на порядок меньшие ты забанил человека «за тотальный кретинизм и без права на помилование». Думаешь, недели хватит для того, чтобы эта «творчески одаренная» личн

Ой да оставьте вы этого Чарли в покое, анаЛьнитик он, его уровень давно известен, сплошная лажа. Ну чем он обычно аргументирует, типа живет на свете двести лет, ему нужно уступать место в автобусе и с

Подумаем над этим. А пока бонусом будет разбор поносьетона (от слова "фельетон") от маэстро Чарли по перспективам Едуна Пузара в его высокомерном диалоге с Вульфом. До сих пор не могу прийти в се

Изображения в теме

Ага, радуют фразы "вероятность провала трансфера стремится к нулю", "дисциплинированный игрок" и "забьет 30 голов и 20 ассистов"

Без названия.png

• Haha 1
  • Upvote 1
  В 06.05.2021 в 20:31, батя сказал:

Разве кто-то написал что он источник всех проблем?

Показать  

Эта секта просто все два года наяривала на бельгийскую свинью, мол, его неправильно используют, он не виноват в травмах и так далее, хотя все адекватные люди понимают, что дело в профессиональном отношении игрока к своим обязанностям.

Но Жирзар с каждым днём вляпывается во субстанцию коричневого цвета и секта теперь ничего не может сказать.

Все знают, что мой скепсис к трансферу Азара был всегда утвердительным. Опять многие бесятся, что я в очередной раз оказался прав. Забавно, что когда я один, окруженными агрессивными, клювастыми петухами из реал-мадрид.ру, один из модераторов которой шовинист Андрюха меня ненавидит всем сердцем за "Крым - это Украина", яростно отбивался от них, предлагая взамен, если они не доверяют Асенсио, тогда обратить внимание на... Де Брюйне и... Пулишича. Вот чуйка была, что эти игроки перспективнее. Вот чуйка была.

• Haha 1

Де Брёйне из Ман Сити никто бы не отдал.

Пулишич тогда еще был молодым-неопытным, а у нас загнулся бы, как тот же Асенсио.

Вообще трансферы последних лет у нас - это что-то с чем-то.

Азар 115 млн
Менди 48 млн
Винисиус 45 млн
Родриго 45 млн
Мариано 22 млн
Йович 60 млн
Итого: 335 млн

Не заиграл никто! ))))))

Даже не хочется думать, кого можно было бы купить за 335 млн вместо этих шести.

Костик, по чуйкости, по навыкам системы рисков ты никогда не был мне ровней. Не забывай об этом.

Вот например, уже можно подводить итоги:

1 место, Гарет Бейл - 16 матчей, 9 голов.
2 место, Хамес - 22 матча, 6 голов.
3 место, Азар - 11 матчей, 2 гола.

Как видим Гиббон опять всех ушатал. И где сейчас Эвертон, стандартные 8-10 места, полагаю.

По Пулишичу, он уже тогда был лидером Боруссии, как Санчо сейчас. И его возраст как раз плюс. Это ликвидный товар, продать не проблема, и дорого. В отличие от 30-летнего пердуна Азара. К тому же только представь - 1-ый американец в истории в Реад Мадрид. В день презентации, только во Флориде можно было бы продать 5 миллионов футболок с Пулишичем. Да и презентацию провести в Лос-Анджелесе, шоу с трясущимися ягодицами негритянок Джастина Тимберлейка.

Баха, немногие способны признать свою неправоту, но я стремлюсь к этому. Поэтому: я признаю, что был не прав насчёт Хамеса. Он не зажег АПЛ и не вывел Эвертон на новый уровень. 
Надежда на Азара не оправдалась. 
А вот Бэйл только сейчас начал что-то показывать. По сути его сезон в Тоттсе такой же провал - травмы, непопадание в игру, голы слабым соперникам в основном. 

Бале настолько сильно прижился в Лондоне, что руководство шпоров не хочет покупать валлийца и по окончанию сезона отправит его обратно в Мадрид.

Статистика Бруно настолько обманчива, как уровень жизни в аулях СНГ стран. 

Бэйл в этом сезоне забил:

1 Брайтону

1 Ласку (вот это уровень)

1 Стоку

1 Уикому (вот это уровень 2)

2 Вольфсбергу (вот это уровень (с))

1 Бернли

1 Кристаллу

1 Саутгемптону

3 Шеффилду (закроем лавку)

Трансфер Азара - провал. Даже если его гол принесет нам победу в Ла Лиге. Летом все скинемся на Мбаппе и избавимся от Эдена. 

Я бы продал еще и Асенсио. 

• 4 месяца спустя...
  В 29.09.2021 в 05:10, wolf_88 сказал:

Один из самых дерьмовых игроков Реала за всю историю. 

Показать  

Учитывая ценник и зп, это худший трансфер не только в истории Реала, но и вообще в мировом футболе. 

• Upvote 1
  В 29.09.2021 в 15:21, Sub сказал:

Учитывая ценник и зп, это худший трансфер не только в истории Реала, но и вообще в мировом футболе. 

Показать  

Эх, молодежь… Фамилия Вудгейт ничего не говорит?

В 29.09.2021 в 15:39, Charley сказал:

Эх, молодежь… Фамилия Вудгейт ничего не говорит?

Показать  

Ну другие деньги там были. И ожидания другие. 

Тут игрок брался за 150 лямов как замена КР. 

В 08.06.2019 в 11:07, Silver сказал:

Лучший трансфер за последние годы. Шансы на его провал стремятся к нулю. PS очень радует когда в Реал переходит не только один из лучших игроков в мире, а еще и человек, не замеченный в каких-то скандалах, шантажах и прочем дерьме как всем известные петушки

Показать  

Орево

В 30.09.2021 в 07:34, Азимбек Шумекер сказал:

Орево

Показать  

Надо бы ещё почитать темку про Куртуа. Там тоже анальнитиков хватало, особенно, Анарион, который говорил, что Тибо херня и не спасает

В 30.09.2021 в 03:41, wolf_88 сказал:

Первый комментарий в этой теме огонь вообще)))

Показать  

Вольф, твои посты о Корявом и посты твоих товарищей по несчастью куда более огненные. Я в отличие от вашей секты в состоянии признать свою ошибку, и я ее признаю. Да, в случае Азара я оказался неправым. Не в качестве алаверды, но хотелось бы и от тебя услышать хоть раз критику в адрес Бензема в тот момент, когда он засрет очередной матч. В текущем сезоне поводов для этого твой любимец дал уже предостаточно, но у тебя алжирец до сих пор «лучший футболист в мире». Забитые мячи и передачи — это ещё не весь футбол. Важно забивать и отдавать, пардон за тавтологию, в важный момент. У афрофранцуза с этим большие проблемы.

• Downvote 3

С Азаром действительно получилось все так как получилось. Могут вылезти эксперты, которые «так и предполагали», но что-то я не видел , чтобы они такое писали при переходе. В утиль Эдена только списывать не стоит. Как и Бэйла.  Отрицать его отличную игру в Челси - это в принципе подтверждение того, что футбол это вообще не шибко интересно, если там Бензема не играет 

• Upvote 1
  В 30.09.2021 в 11:37, wolf_88 сказал:

Надо бы ещё почитать темку про Куртуа. Там тоже анальнитиков хватало, особенно, Анарион, который говорил, что Тибо херня и не спасает

Показать  

Ну первые полтора сезона Куртуа действительно играл как условный Кариус.....да и ты сам помнится уже было отписывался о том что он тебя разочаровывает....

В 30.09.2021 в 17:36, Charley сказал:

Вольф, твои посты о Корявом и посты твоих товарищей по несчастью куда более огненные. Я в отличие от вашей секты в состоянии признать свою ошибку, и я ее признаю. Да, в случае Азара я оказался неправым. Не в качестве алаверды, но хотелось бы и от тебя услышать хоть раз критику в адрес Бензема в тот момент, когда он засрет очередной матч. В текущем сезоне поводов для этого твой любимец дал уже предостаточно, но у тебя алжирец до сих пор «лучший футболист в мире». Забитые мячи и передачи — это ещё не весь футбол. Важно забивать и отдавать, пардон за тавтологию, в важный момент. У афрофранцуза с этим большие проблемы.

Показать  

Если бы жирный забивал и отдавал голевые хотя бы на 50% от результатов Карима его трансфер можно было бы назвать сверхудачным.

В 01.10.2021 в 04:36, nurikkkk сказал:

Ну первые полтора сезона Куртуа действительно играл как условный Кариус.....да и ты сам помнится уже было отписывался о том что он тебя разочаровывает....

Показать  

Похоже, что это была адаптация к Рамосу и другим защитникам Реала, которые никогда не умели защищаться в отличии от прошлых автобусных команд Куртуа.
Что касается Азара, я уже не надеюсь на его преображение. 

В 30.09.2021 в 19:55, Silver сказал:

С Азаром действительно получилось все так как получилось. Могут вылезти эксперты, которые «так и предполагали», но что-то я не видел , чтобы они такое писали при переходе. В утиль Эдена только списывать не стоит. Как и Бэйла.  Отрицать его отличную игру в Челси - это в принципе подтверждение того, что футбол это вообще не шибко интересно, если там Бензема не играет 

Показать  

Отличная игра у него в Челси чередовалась с периодически жёсткими спадами.

Реал купил его в статусе игрока Лиги Европы. Уже тогда понятно было, что это за уровень

• Мастер изменил название на Эден Азар

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...