Мастер 1 715 Опубликовано 18 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 Когда, наконец, выдали абонемент в клубную цирюльню) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 715 Опубликовано 6 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 Эден Азар прямо сейчас: 1. Стоимость с 150 млн. в 2019 упала до 50 млн за 2 года. 2. Будучи на 7 месте среди топ-футболистов в 2018 и 2019 году, сейчас бельгиец на 71 месте. А чего добился ты за 2 года? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 400 Опубликовано 3 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Перед тем как бельгийскую ватрушку с творогом собирались оформлять, редкие, разумные голосочки предупреждали. Он уже не молод, он подходит к закату своей карьеры, он не подходит к строительству нового проекта, этот трансфер будет ошибочным, период адаптации может затянутся или вовсе провалиться. Один из таких голосочков был моим. Ой как меня тогда клевали всякие Чарли, Анарионы и Пернамбуканчики. Ой как они меня месили с говном. Бахабай снова оказался прав с великим преимуществом. Жалко их, имитаторов футбольной аналитики. Срочно продавать, немедленно, пока не поздно. Думаю он и резиновый-сапог-Менди дадут клубу как минимум 100 млн евро, чтобы обменять на Мбаппе и доплатить. Пусть дальше гоняют в мяч в привычной франкофонной среде. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elm 501 Опубликовано 3 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Не продаст его никто. Руководство клуба не признает свою ошибку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jared 444 Опубликовано 3 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Выбыл на 3-6 недель. Животик надорвал. Просто дичь )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 333 Опубликовано 3 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Баха как восьмиклассный школьник с прыщами на лице - тешит себя тем, что одно из тысячи его слов стало пророческим. И бегает в каждом углу школы, напоминая об этом всем дяденькам из старшего класса) Теперь официально: Азар самый провальный трансфер РМ в 21 Веке. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silver 90 Опубликовано 3 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Я не претендую на истину, но такое количество мышечных травм - это разве не следствие неправильных нагрузок на тренировках? Какая часть вины в 10 травмах за полтора сезона лежит на Азаре, а какая - на врачах и тренерах? Или ближе к 30 люди заканчивают со спортом и при любой тренировке или пробежке сразу ломаются? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 3 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Какие нагрузки? Чувак просто завЯзал с футболом. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jared 444 Опубликовано 3 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 В 03.02.2021 в 16:16, Silver сказал: Я не претендую на истину, но такое количество мышечных травм - это разве не следствие неправильных нагрузок на тренировках? Какая часть вины в 10 травмах за полтора сезона лежит на Азаре, а какая - на врачах и тренерах? Или ближе к 30 люди заканчивают со спортом и при любой тренировке или пробежке сразу ломаются? Показать Так, кажется, ни у одного больше игрока в этом ростере не было столько мышечных травм за последние пару лет. Да, есть травмы у многих, так как предсезонки по сути не было, но не так, как у бельгийского бургера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 400 Опубликовано 9 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 Травмы это классно. Можно с детишками поиграть. Кино посмотреть. Интерстеллар. Переосмыслить жизнь. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 9 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 Этот Азар мало того, что бездарь, так ещё и тупой. Как ляпнет что-нибудь в интервью 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elm 501 Опубликовано 5 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 Азар выбил еще на 3 недели. Мега трансфер. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 5 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 Бельгийский боров самый провальный провал в истории. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
батя 420 Опубликовано 6 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 Неужели никакая страховка не работает в этом случае? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 13 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 О мышечных волокнах я писал в профильной ветке какого-то матча. Здесь напишу и о питании. Посоны, я хрен его знает...но впечатление такое, что Клубом рулят не Фло с Маэстро, а игроки. Вот реально: что Карим держит за кохонес всех, перманентно появляясь в основном составе, что Азар с пузом, который на перманентной основе в лазарете тусит. Помнится был у нас некий Джонатан Вудгейт. ИНтересно, кто круче в плане лазарета Так вот о питании...Я вам голову на отсечение даю(метафора), что процентов....70, если не 80 проблем Эдена можно решить тем, что в народе называется "диета". ПРедставьте себе автомобиль. Если мы тудой лбём качественный бензик, меняем масло и т.д., и т.п. наш авто бесподобен! В нём хочется кататься. НО! как только мы залили дерьмишка он тутже даёт знать. Точно также и здесь - когда в организм поступают необходимые аминокислоты(белки), жиры(тут можно трошки дать послабления) и глюкоза(цельнозерновые углеводы), я вам отвечаю! проблема максимально приблизится к решению.пИлюс, пИлюс тренировки Да, разумеется, нельзя всё сводить тупо к питанию и тренингу, есть индивидуальные особенности организма. Опять же...анализы ещё никто не отменял. Сдаём кровь, получаем профит. Ну и ещё овер 17 маркеров. Как-то всё очень сложно в ситуации с "Жиробасом" :) Вернее не так. Крайне мало информации о нём. Вот, к примеру режим питания Криша. Я его кидал ранее, но повторение - мать учения. Просто посмотрите. Идеальный рацион по макро\ микро, что и видим мы на выходе. А у Эдена, по всей видимости, что-то не то... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 103 Опубликовано 13 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 В 13.03.2021 в 09:31, Sly сказал: А у Эдена, по всей видимости, что-то не то... Показать С момента перехода в Реал, по всей видимости. До Реала у него был один из самых высоких процентов отыгранных матчей по каждому из сезонов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 13 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 В 13.03.2021 в 10:10, Enot сказал: С момента перехода в Реал, по всей видимости Показать А вот вспоминай события, Енотыч Кака -мегасупервау, воднолицокубкиделал. Приехал в Реал и? Да, коленка\шмоленка, все дела. Опять же! Это к вопросу о том, кого покупает Мадрид. Что не калека, то "инвалид" Медосмотр в Санитас прошли, фоту с липучками сделали и ладно. Контракт йопта Мартин, я не знаю, напиши резюме за меня в Реал. Испанским я знаю только дос карвезас ;)) и пута барса. Я их хотя бы жрать научу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silver 90 Опубликовано 15 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 Азар пропустил тренировку перед матчем с Аталантой. Никогда такого не было - и вот опять) Надеюсь, он просто пошёл покушать вкусно или проспал 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sub 1 165 Опубликовано 15 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 В 15.03.2021 в 12:15, Silver сказал: Азар пропустил тренировку перед матчем с Аталантой. Никогда такого не было - и вот опять) Надеюсь, он просто пошёл покушать вкусно или проспал Показать Копит все силы на поздние стадии. Уж Аталанту пройдем без бАзара. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elm 501 Опубликовано 15 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 Сильное усиление получилось, сильное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sub 1 165 Опубликовано 15 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 В 15.03.2021 в 12:58, elm сказал: Сильное усиление получилось, сильное. Показать Прочитай посты на 1-ой странице темы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elm 501 Опубликовано 15 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 Читал уже. Ожидания и реальность. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
батя 420 Опубликовано 15 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 В 15.03.2021 в 13:00, Sub сказал: Прочитай посты на 1-ой странице темы. Показать И заметьте, кто оказался в итоге прав, а кто как обычно сел в лужу с прогнозами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 15 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 (изменено) Самое печальное то, что предпосылок к такому кол-ву травм вообще не было.....в АПЛ он почти в каждом сезоне были лидером по сыгранным минутам. Я не эксперт...но почему то кажется, что все это идет из головы. Где-то читал что настрой и уверенность игрока сильно отражаются на физ-состоянии. Может быть, полноценная предсезонка, ему как то помогла бы.....как правило фундамент на сезон закладывается именно в предсезонке. Изменено 15 марта, 2021 пользователем nurikkkk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 333 Опубликовано 15 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 Азар пропустит более месяца. Это уже похлеще акций в каком нибудь Ашане: поиграл 1 раз - не играешь месяц. 75% скидки получается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти