Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • Ответов 229
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Помниться, в своё время за прегрешения на порядок меньшие ты забанил человека «за тотальный кретинизм и без права на помилование». Думаешь, недели хватит для того, чтобы эта «творчески одаренная» личн

Ой да оставьте вы этого Чарли в покое, анаЛьнитик он, его уровень давно известен, сплошная лажа. Ну чем он обычно аргументирует, типа живет на свете двести лет, ему нужно уступать место в автобусе и с

Подумаем над этим. А пока бонусом будет разбор поносьетона (от слова "фельетон") от маэстро Чарли по перспективам Едуна Пузара в его высокомерном диалоге с Вульфом. До сих пор не могу прийти в се

Изображения в теме

Эден Азар прямо сейчас:

1. Стоимость с 150 млн. в 2019 упала до 50 млн за 2 года.

2. Будучи на 7 месте среди топ-футболистов в 2018 и 2019 году, сейчас бельгиец на 71 месте.

А чего добился ты за 2 года?

FB_IMG_1609977299550.jpg

• 4 недели спустя...

Перед тем как бельгийскую ватрушку с творогом собирались оформлять, редкие, разумные голосочки предупреждали. Он уже не молод, он подходит к закату своей карьеры, он не подходит к строительству нового проекта, этот трансфер будет ошибочным, период адаптации может затянутся или вовсе провалиться.

Один из таких голосочков был моим. Ой как меня тогда клевали всякие Чарли, Анарионы и Пернамбуканчики. Ой как они меня месили с говном. Бахабай снова оказался прав с великим преимуществом. Жалко их, имитаторов футбольной аналитики.

Срочно продавать, немедленно, пока не поздно. Думаю он и резиновый-сапог-Менди дадут клубу как минимум 100 млн евро, чтобы обменять на Мбаппе и доплатить. Пусть дальше гоняют в мяч в привычной франкофонной среде.

• Upvote 1

Баха как восьмиклассный школьник с прыщами на лице - тешит себя тем, что одно из тысячи его слов стало пророческим. И бегает в каждом углу школы, напоминая об этом всем дяденькам из старшего класса)

Теперь официально: Азар самый провальный трансфер РМ в 21 Веке.

• Downvote 1

Я не претендую на истину, но такое количество мышечных травм - это разве не следствие неправильных нагрузок на тренировках? Какая часть вины в 10 травмах за полтора сезона лежит на Азаре, а какая - на врачах и тренерах? Или ближе к 30 люди заканчивают со спортом и при любой тренировке или пробежке сразу ломаются?

• Upvote 1
  В 03.02.2021 в 16:16, Silver сказал:

Я не претендую на истину, но такое количество мышечных травм - это разве не следствие неправильных нагрузок на тренировках? Какая часть вины в 10 травмах за полтора сезона лежит на Азаре, а какая - на врачах и тренерах? Или ближе к 30 люди заканчивают со спортом и при любой тренировке или пробежке сразу ломаются?

Показать  

Так, кажется, ни у одного больше игрока в этом ростере не было столько мышечных травм за последние пару лет. Да, есть травмы у многих, так как предсезонки по сути не было, но не так, как у бельгийского бургера.

• 4 недели спустя...

О мышечных волокнах я писал в профильной ветке какого-то матча. Здесь напишу и о питании. Посоны, я хрен его знает...но впечатление такое, что Клубом рулят не Фло с Маэстро, а игроки. Вот реально: что Карим держит за кохонес всех, перманентно появляясь в основном составе, что Азар с пузом, который на перманентной основе в лазарете тусит. Помнится был у нас некий Джонатан Вудгейт. ИНтересно, кто круче в плане лазарета :) Так вот о питании...Я вам голову на отсечение даю(метафора), что процентов....70, если не 80 проблем Эдена можно решить тем, что в народе называется "диета". ПРедставьте себе автомобиль. Если мы тудой лбём качественный бензик, меняем масло и т.д., и т.п. наш авто бесподобен! В нём хочется кататься. НО! как только мы залили дерьмишка он тутже даёт знать. Точно также и здесь - когда в организм поступают необходимые аминокислоты(белки), жиры(тут можно трошки дать послабления) и глюкоза(цельнозерновые углеводы), я вам отвечаю! проблема максимально приблизится к решению.пИлюс, пИлюс тренировки :)

Да, разумеется, нельзя всё сводить тупо к питанию и тренингу, есть индивидуальные особенности организма. Опять же...анализы ещё никто не отменял. Сдаём кровь, получаем профит. Ну и ещё овер 17 маркеров.

Как-то всё очень сложно в ситуации с "Жиробасом" :) Вернее не так. Крайне мало информации о нём. 

Вот, к примеру режим питания Криша. Я его кидал ранее, но повторение - мать учения. Просто посмотрите. Идеальный рацион по макро\ микро, что и видим мы на выходе. А у Эдена, по всей видимости, что-то не то...

В 13.03.2021 в 09:31, Sly сказал:

А у Эдена, по всей видимости, что-то не то...

Показать  

С момента перехода в Реал, по всей видимости. До Реала у него был один из самых высоких процентов отыгранных матчей по каждому из сезонов 

В 13.03.2021 в 10:10, Enot сказал:

С момента перехода в Реал, по всей видимости

Показать  

А вот вспоминай события, Енотыч :) Кака -мегасупервау, воднолицокубкиделал. Приехал в Реал и? Да, коленка\шмоленка, все дела. Опять же! Это к вопросу о том, кого покупает Мадрид. Что не калека, то "инвалид" :)

Медосмотр в Санитас прошли, фоту с липучками сделали и ладно. Контракт йопта:rofl:

Мартин, я не знаю, напиши резюме за меня в Реал. Испанским я знаю только дос карвезас ;)) и пута барса.

Я их хотя бы жрать научу! :victory::censored::)

Азар пропустил тренировку перед матчем с Аталантой. Никогда такого не было  - и вот опять) Надеюсь, он просто пошёл покушать вкусно  или проспал

• Haha 2
  В 15.03.2021 в 12:15, Silver сказал:

Азар пропустил тренировку перед матчем с Аталантой. Никогда такого не было  - и вот опять) Надеюсь, он просто пошёл покушать вкусно  или проспал

Показать  

Копит все силы на поздние стадии. Уж Аталанту пройдем без бАзара.

В 15.03.2021 в 12:58, elm сказал:

Сильное усиление получилось, сильное.

Показать  

Прочитай посты на 1-ой странице темы. 

В 15.03.2021 в 13:00, Sub сказал:

Прочитай посты на 1-ой странице темы. 

Показать  

И заметьте, кто оказался в итоге прав, а кто как обычно сел в лужу с прогнозами.

Самое печальное то, что предпосылок к такому кол-ву травм вообще не было.....в АПЛ он почти в каждом сезоне были лидером по сыгранным минутам. Я не эксперт...но почему то кажется, что все это идет из головы. Где-то читал что настрой и уверенность игрока сильно отражаются на физ-состоянии. 

Может быть, полноценная предсезонка, ему как то помогла бы.....как правило фундамент на сезон закладывается именно в предсезонке.

Изменено пользователем nurikkkk

Азар пропустит более месяца. Это уже похлеще акций в каком нибудь Ашане: поиграл 1 раз - не играешь месяц. 75% скидки получается.

• Мастер изменил название на Эден Азар

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...