Bobby 305 Опубликовано 8 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 Ну там есть интересные моменты. Вот воины Делиормана взяли пример с, так сказать, "исторически старших братьев", и слили правильным барселонцам 0:6. А теперь представь, что сейчас чувствуют футболисты ЦСКА, которые в том же Делиормане попали 1:5. Весело же. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 8 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 (изменено) В 07.11.2019 в 20:18, Charley сказал: Блин... Оказывается, этот турнир для лузеров еще кому-то интересен. Показать Чарли, можно конкретный вопрос задать? А на .... нужны все эти Лиги Чемпионов? Зиданы? Роналды? Для чего они нужны? Без них Петя Пупкин хуже играть во дворе станет? Или Хуан Пэдро попадёт в основу Мадрида? Да, эти турниры для лузеров ещё кто-то смотрит. Я - мудак? Я - ....? Я ведь смотрю турнир для лузеров.....А-а-а...ок... я-ватник...(картавый, привет . Инк, или как тебя там...) Да говори, как есть! А то одна тётка местная о законах тоже, что-то заговорила, даже не будучи в курсе, что в них говорится.... Изменено 8 ноября, 2019 пользователем Мастер Слай, держи себя в руках, дядя. Ты можешь, я знаю! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 9 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 В 08.11.2019 в 01:30, Sly сказал: Чарли, можно конкретный вопрос задать? А на .... нужны все эти Лиги Чемпионов? Зиданы? Роналды? Для чего они нужны? Без них Петя Пупкин хуже играть во дворе станет? Или Хуан Пэдро попадёт в основу Мадрида? Да, эти турниры для лузеров ещё кто-то смотрит. Я - мудак? Я - ....? Я ведь смотрю турнир для лузеров.....А-а-а...ок... я-ватник...(картавый, привет . Инк, или как тебя там...) Да говори, как есть! А то одна тётка местная о законах тоже, что-то заговорила, даже не будучи в курсе, что в них говорится.... Показать Похоже, ты прочитал мой пост не в самом лучшем расположении духа. Были бы мы в Израиле, я бы точно сказал: "Слай мудаГ". Сие означаете на иврите "Слай озабочен" Не так давно мне один очень хороший знакомый, болеющий за "МЮ", жаловался, что ему больно видеть своих любимцев в этой "говнолиге". И не дай Бог, чтобы "Мадрид" как-нибудь попал в этот турнир. В тех пор как появилась Лига чемпионов, его уровень упал ниже плинтуса. Все сливки собраны в главном клубном турнире, а в ЛЕ действительно играют только лузеры. Я лишь констатировал факт и ничего более. По мне лучше вылететь из Лиги чемпионов в 1/8 финала чем выиграть ЛЕ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 9 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 Был в 2010 году в Новосибе лично на матче ЛЕ Сибирь-ПСВ. Сибирь в добавленное время забила победный гол. Я таких эмоций на стадионе не видел ни до, ни после. И как народ со стадиона весело растекался по улицам города. Это был праздник. Если бы Чарли тогда сказал местным, что это турнир для лузеров... боюсь, что мгновенно на одного человека на Земле стало бы меньше. Понятно, что этот турнир на порядки ниже ЛЧ... но все субьективно... для многих миллионов болельщиков ЛЕ так же является знаковым соревнованием.... Справедливости ради... после того матча в 2010 году... больше я не видел ни одного в этом турнире. Даже финалы никогда не интересны были... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksantius 220 Опубликовано 9 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 Чарли прав, конечно, но только по отношению к Топ клубам, которые по случайности (или вследствие действий руководства, как МЮ) оказались не в ЛЧ, а в ЛЕ. Все так. И болелы не уважают и игрокам мотивации в разы меньше. Но не стоит забывать для кого ЛЕ существует. Для клубов второго эшелона. Щас вот сделают еще турнир для клубов третьего эшелона. И это прекрасно. Потому что люди будут больше болеть за свои местные клубы, чаще ходить на футбол, интересоваться им, испытывать эмоции, о которых Демон писал. Пусть для Топ клубов и их болельщиков в лице Чарли это все лузеры. Только вот если бы не эти лузеры, не было бы миллионов детей занимающихся футболом, из которых потом вырастают Азары и Роналду. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 9 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 (изменено) Да... мы слишком извращенны сливочными королевичами... и зажрались. Тот же ВЗИ со своим красно-белым прошлым был бы счастлив, если бы его Спартак взял чашку ЛЕ... А у нас уже пафос и понты! )) Я спокойно переживу, если Реал на этапе становления скатиться и в ЛЕ... наберется опыта и сил... а потом начнет втаптывать в газон без разбору каждого.... Вспомнился монолог Миши нашего понимаешь ли Евдокимова... про красную морду... "Когда б я их там сортировал бы?"... Чесговоря.. про Спартак и ВЗИ может и не точно... может там и ЦСКА... не помню... но суть то понятна... Изменено 9 ноября, 2019 пользователем Demon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 9 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 В 09.11.2019 в 10:44, Demon сказал: Да... мы слишком извращенны сливочными королевичами... и зажрались. Тот же ВЗИ со своим красно-белым прошлым был бы счастлив, если бы его Спартак взял чашку ЛЕ... А у нас уже пафос и понты! )) Я спокойно переживу, если Реал на этапе становления скатиться и в ЛЕ... наберется опыта и сил... а потом начнет втаптывать в газон без разбору каждого.... Вспомнился монолог Миши нашего понимаешь ли Евдокимова... про красную морду... "Когда б я их там сортировал бы?"... Чесговоря.. про Спартак и ВЗИ может и не точно... может там и ЦСКА... не помню... но суть то понятна... Показать Красно-белое прошлое, Дим, у меня Да, и прошлое ли? "Спартак" - мой родной клуб, в котором еще в раннем детстве я начал играть в баскетбол. Костя как раз коней поддерживает на внутренней арене. Был бы я счастлив? Разве что только доволен. "Спартак" в отличие от тех же ЦСКА и фк "газпром" выходил в полуфинал самого престижного клубного турнира. Сейчас для российских клубов это недостижимая планка еще лет на 30. И это достижение перекрывает недокубки УЕФА на порядок. Да, даже выходы коней и бомжей в четвертьфинал Лиги чемпионов круче их побед в КУЕФА. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksantius 220 Опубликовано 9 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 В 09.11.2019 в 11:59, Charley сказал: Красно-белое прошлое, Дим, у меня Да, и прошлое ли? "Спартак" - мой родной клуб, в котором еще в раннем детстве я начал играть в баскетбол. Костя как раз коней поддерживает на внутренней арене. Был бы я счастлив? Разве что только доволен. "Спартак" в отличие от тех же ЦСКА и фк "газпром" выходил в полуфинал самого престижного клубного турнира. Сейчас для российских клубов это недостижимая планка еще лет на 30. И это достижение перекрывает недокубки УЕФА на порядок. Да, даже выходы коней и бомжей в четвертьфинал Лиги чемпионов круче их побед в КУЕФА. Показать А стоит ли болельщикам Краснодара радоваться победам в ЛЕ? Или забить и ждать ЛЧ (иф эни, как говорится)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 9 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 Да... как раз я вас и путаю. Да какая разница Серег... думаю любой болельщик росгосужаса был бы счастлив, если его команда возьмет ЛЕ. И ты будешь счастлив... но где то в глубине души. И даже посмотришь с удовольствием финал с участием Спартака... ) И Костик будет безмерно счастлив, если его ЦСКА вылетит из ЛЧ, но выиграет ЛЕ... И всенепременно будет смотреть все матчи коней... И после финала пьяный писать нам здесь, что кони топтали всех на своей перекладине... Зазорно (стремно, позорно, зашквар) клубам уровня Реала, Барсы, бийского Динамо играть в ЛЕ... остальным и в радость, и на пользу.... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 20 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 Игрокам "Манчестер Юнайтед" посоветовали в Нур-Султане не выходить на улицу, не совершать ошибку. Как сообщает ESPN, все из-за морозов. Футболистам не рекомендовано быть на улице дольше 10 минут. Матч между "Астаной" и британским клубом состоится 28 ноября. Сегодня в столице -25 градусов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreenDay 69 Опубликовано 20 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 В 20.11.2019 в 14:59, Азимбек Шумекер сказал: Игрокам "Манчестер Юнайтед" посоветовали в Нур-Султане не выходить на улицу, не совершать ошибку. Как сообщает ESPN, все из-за морозов. Футболистам не рекомендовано быть на улице дольше 10 минут. Матч между "Астаной" и британским клубом состоится 28 ноября. Сегодня в столице -25 градусов. Показать блуа, после этой новости, вспомнил про школьников, которые в такой мороз еще в темень идут в школу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 28 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 Манчестер Юнайтед стал настолько суровым клубом, что даже ФК Астана объясняет, как нужно играть в футбол... Куда катится мир?!... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 28 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 В 28.11.2019 в 17:22, Sly сказал: Манчестер Юнайтед стал настолько суровым клубом, что даже ФК Астана объясняет, как нужно играть в футбол... Куда катится мир?!... Показать расслабься, там второй состав МЮ. Астана до этого матча не играла 18 дней Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 28 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 Вот интересно, при предложение от рук-ва МЮ, пойдет ли Поч туда? Ведь там варик 50на50. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 715 Опубликовано 21 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 С детства за Севилью! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 336 Опубликовано 21 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 пускай возьмут, да) Хесус Навас вообще красавчик. человеку 34 года, а бегает как угорелый весь матч. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 21 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 Рад за Севилью! Лигу Европы пора переименовать в Лигу Севильи. И отдельно рад за Лопетеги. Его подставили два года назад со сборной и Реалом. Ни там, ни там не дали доработать. В Севилье он доказал, что является хорошим тренером. Сначала занял фактически третье место в чемпионате (поровну очков с АтМ), потом взял ЛЕ. Молодец! Молодец, что не пошел во всякие Шанхай Шеньхуа, а дождался предложения из испанской команды и вывел ее на новый уровень. А то после Эмери и Сампаоли Севилья немного опустилась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 715 Опубликовано 7 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 Эмери красавчик. По старой памяти и конспектам времен Севильи вышел в финал. Надеюсь хлопнет там красных дьяволов! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 7 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 Если Эмери хлопнет МЮ, а Зидан не выиграет ЛЛ, то медиа (с подачи клубных боссов) заголосят, что - ВОТ ОН ТРЕНЕР ДЛЯ МАДРИДА! Кстати, его уже рассматривали в 2016, когда он выиграл третью ЛЕ с Севильей, на замену Зидану, если бы Зидан не выиграл ЛЧ в Милане. Тогда пронесло. ) А Эмери поехал в Париж. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 7 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 Вот не вижу Эмери как тренера Мадрида. Нам сватали какого то латиноамериканского Зидана, че с ним? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 7 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 Латиноамериканский Зидан - это наверно Марсело Гальярдо (Гашардо) из Ривера. Вообще не верю в такое назначение. Уж скорее Эмери или Рауль. Но с Эмери будет, как с Лопетеги. А с Раулем, как с Солари. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 7 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 Ну тогда, все ясно, отправим на тренерский мостик Бахабая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreenDay 69 Опубликовано 8 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 Зидана на тренерском мостике заменить сможет только Бензема, так что пару тройку лет нужно будет потерпеть, пока Котяра закончит карьеру игрока. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 336 Опубликовано 9 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 Карим - играющий тренер Мадрида. Новая глава. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
батя 423 Опубликовано 26 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 гуд ибенинг 7ой клуб испании обыграл вице-чемпиона англии. 5 испанцев в лч, или 3 если уефа сможет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти