Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Чемпионат Мира 2018

Рекомендуемые сообщения

Показать контент

Хорхе Сампаоли назвал предварительный состав сборной на Мундиаль из 35 человек.

В итоговую заявку могут войти лишь 23 игрока, 3 из которых – вратари.

Вратари: Серхио Ромеро (МанЮ), Вилли Кабальеро (Челси), Науэль Гусман (Тигрес),Франко Армани (Ривер);

Защитники: Габриэль Меркадо (Севилья), Эдуардо Сальвио (Бенфика), Хавьер Маскерано (Хэбэй Чайна), Николас Отаменди (МанСити), Херман Пеццелья (Бетис), Федерико Фасио (Рома), Маркос Рохо (МанЮ), Рамиро Фунес Мори (Эвертон), Николас Тальяфико (Аякс), Маркос Акунья (Спортинг), Кристиан Ансальди (Торино);

Полузащитники: Мануэль Лансини (Вест Хэм), Адриан Сентурион (Расинг Авежанеда), Макси Меза (Индепендьенте), Лукас Биглия (Милан), Гидо Писарро (Севилья), Энцо Перес (Ривер), Эвер Банега (Севилья), Джовани Ло Чельсо, Анхель Ди Мария (оба – ПСЖ), Леандро Паредес (Зенит), Родриго Батталья (Спортинг), Кристиан Павон, Пабло Перес (оба – Бока Жуниорс);

Нападающие: Гонсало Игуаин, Пауло Дибала, Лионель Месси, Серхио Агуэро, Диего Перотти («Рома»),  Лаутаро Мартинес (Расинг Авежанеда), Мауро Икарди.

95b788b3eb3ft.jpg

Изменено пользователем Александр-78
  • 2 недели спустя...
  • Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Тут все просто. Один играет в футбол так, что хочется смотреть на это как можно больше, а у второго только статистика сумасшедшая при крайне унылой и однообразной игре в футбол (мы же о футболе сейчас

Всегда умиляли люди, которые топят против своих национальных сборных. Навальному привет передавайте, долбоёбы!

Марадона прошелся по Месси (и все по делу, главное) - «Модрич был просто неподражаем. Я хочу, чтобы такие игроки были аргентинцами. Наши лидеры – не лидеры. У Месси нет личности лидера, он фотографиро

В 28.05.2018 в 09:40, albanec сказал:

Победа в ЧМ Португалии это что-то из области фантастики.

Хуже сборной Португалии я не помню, чем сейчас.

КР на ободах.

Там 1/4 будет успехом и достойнейшим выступлением.

Сегодня, кстати, у Португальцев первый товарняк.

Против Туниса.

Федерация Футбола Испании подтвердила, что Карвахаль пропустит 2-3 недели, но будет восстанавливаться в сборной и поедет на ЧМ, так как успеет залечить все до старта турнира.

• Upvote 1

Плюнул и все-таки взял билет на Марокко-Иран в СПб =) Дорого, но не каждый день такой праздник футбола.

Попробую еще конечно на полуфинал выцепить, но боюсь денег не хватит)

@Sid, мне кажется Марокко-Иран не самая зрелищная игра будет, или там не из чего выбирать было?

В 29.05.2018 в 14:11, Salma сказал:

@Sid, мне кажется Марокко-Иран не самая зрелищная игра будет, или там не из чего выбирать было?

Это пока единственный билет, который я смог взять через сайт фифа. С перекупами пока желания связываться нет.

В 30.05.2018 в 09:20, VZI сказал:

Аргентина выйдет из группы.

Со 2 места.

В 1/8 попадет на Францию.

И вылетит с треском, как в 2010.

Диплодок выиграет Кубок.

Месси спрыгнет с моста.

Португалия – Аргентина в финале.

По всем законам кино.

Сил будет за Аргентину:(

Вообще Аргентина с ее дисбалансом сомнительный участник не то, что финала, даже 1/4.

Португалия тоже не блещет последнее время, но : а) Диплодок обладает мощным характером; б) от обороны по плей-офф идти иногда проще.

Я вот так расписал ЧМ.

@VZI, у меня получился финал Испания-Бразилия

f4ccb22a5476.jpg

Изменено пользователем Salma

Ну в принципе почти то же самое по сетке. )

Прикол ЧМ и ЧЕ в том, что на нем до медалей доходят зачастую не самые фавориты на бумаге, не номер 1 в мировом рейтинге, а те, кто лучше готовы в этот конкретный месяц, что длится турнир.

Ни Бразилия, ни Германия в 2002, ни Италия, ни Франция в 2006, ни Россия в 2008, ни Италия в 2012, ни Голландия в 2010 и 2014, ни Португалия в 2016 не были в числе записных фаворитов. А порой и вовсе были чуть ли ни андердогами. Ход набирали постепенно, от игры к игре, и на пик вышли к решающим матчам плей-офф.

Поэтому и в 2018 возможны сюрпризы.

Многие недооценивают (или недолюбливают, как я) Аргентину, но Сампаоли вполне может создать комфортную обстановку в раздевалке, подобрать худо-бедно играющую схему и проскочить на пьедестал. Или какая-нибудь Колумбия. Или Мексика. Или Англия (в кой-то веки она едет совсем не фаворитом).

Насчет Аргентины скажу так - страна мне нравится, люди-аргентинцы, тех, что встречал, тоже. Но вот Месси.... Ну не могу я болеть за команду, в которой он играет! Не могу и все тут!

Я уже было возрадовался, когда он объявил о том, что уходит из сборной в 2016. Ан нет... Рано радовался...

В 04.06.2018 в 11:36, VZI сказал:

Лев отцепил от ЧМ Лероя Зане. Ну не мудак?..

Зато едут Руди, Дракслер, Зюле, Гомес....

А Руди это кто вообще?)

@VZI, c Сане у Лева терки еще со времен когда Лерой из-за вымышленной травмы не приехал на КК. Плюс человек абсолютный ноль в играх за сборную. В качестве запасного уж точно заслуживал поехать, раз уж там и Дракслеры с Брандтами, но то что у Лева есть свои любимчики и напротив - не секрет.  
@Seal, лавочник Баварии, цп. Взяли его у Хоффенхайма летом. 
Вообще Лев вызвал в сборную кучу игроков центра поля - Кроос, Хедира, Руди, Горецка, Гюндоган. Зачем?

Изменено пользователем Shirou

Я знавал только одного Руди у немцев... Фёллера. Ох и хорош был! Первым делом почему то про него подумал. )

В 04.06.2018 в 11:55, Seal сказал:

А Руди это кто вообще?)

Феллер! Кто ж еще!

Не знаю, почему, но в принципе не буду против, если Германия выиграет ЧМ. Хотя Зане отцепили зря.

В то же время не удивлюсь, если Германия станет командой-провалом среди фаворитов ЧМ - невыход из группы или вылет в 1/8. В товарняках в этом году они выглядят очень средненько.

И еще - я все понимаю, что Нойер капитан и лидер, но он не сыграл ни одного матча в этом сезоне, и в первом же пустил два. При всей противоречивости Тер Штегена (ибо каждый игрок Барселоны противоречив как минимум) - он заслужил быть первым номером. Хотя бы начать первым номером турнир.

Мой рейтинг симпатий среди сборных-фаворитов:

1. Испания

2. Португалия

3. Германия

Да, есть еще всякие веселые латиносы типа Колумбии, Мексики, Коста-Рики, где есть интересные мне игроки, но к фаворитам их никак не отнесешь.

То же касается Сербии, Кроации, Швеции.

К следующим странам я отношусь индифферентно - Бразилия, Франция, Англия.

В Бразилии буду рад за тренера, на Францию и Англию мне просто пох.

А вот Бельгия (которую почему-то причисляют к фаворитам) отправляется в аут. Уругвай был бы в числе любимцев, если бы не омерзительный Суарес. Но буду рад, если он и Кавани напихают в группе сборной хозяев ЧМ.

Аргентина по описанным ранее причинам отправляется в глубокие тартарары моих антипатий.

• Upvote 1

Так Сане в сборной абсолютно никакущий. Зато ЧСВ и понтов дохрена. Все правильно сделал Йоги.

А вообще,какая же феноменальная система подготовки игроков в Дойчланде все-таки,когда можно отцепить Сане вообще без потери в качестве.

Изменено пользователем Increible

@wolf_88,ну очевидно же,что Ройс,если здоров,в разы более искусный и умный игрок чем прокачанный,но дико тупой бегун Сане. 

Ройс по дикому нефарту попустил ЧМ-2014 и ЧЕ-2016. Ломался прям накануне турниров.

У меня скорее вопрос по середенячкам типа Руди, Зюле, Брантда. Иметь пусть и своеобразного, но технаря, Зане на их месте было бы куда интересней. В качестве плана Б он мог бы усилить команду.

Да, его статистика за сборную не впечатляет, но на таких турнирах часто решают неочевидные герои, типа Бирхоффа в 1996 или Гетце в 2014.

В 04.06.2018 в 15:44, wolf_88 сказал:

Состояние «если здоров» у него неделю за сезон? Чудо будет, если Ройс неделю продержится на ЧМ

Кто о чем, а Волку лишь бы потроллить.

Ройс оправился от травмы и выдал шикарную концовку сезона.

Если не сломается по ходу турнира, то его хватит на весь месяц. Если он, конечно, у Германии будет. )

@VZI,ну Зюле лучший вариант на место дефа на лавку,там кроме него только Мустафи разве что можно было взять,но чем он лучше? А вот что в сборной делает Руди это правда загадка. Хотя вдруг это тот самый неочевидный герой,который гол в финале забьет)) 

Изменено пользователем Increible

Руди насколько я могу судить универсал) И опорничек и правый защитник (как раз на случай, а вдруг что с Киммихом). Странный выбор например Брандта вместо Сане - это так, но тут уж видимо мнение тренера, кто ему больше нужен. Хотя Сане был достоин более чем за хороший сезон хотя бы лавочки. 

Мне вообще выбор Нойера все-таки кажется не самым справедливым, но видимо это такой неприкасаемый гражданин, икона и звезда. Хотя после года (даже больше) в лазарете - вопрос вопросович вопросов. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...