Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Чемпионат Мира 2018

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Тут все просто. Один играет в футбол так, что хочется смотреть на это как можно больше, а у второго только статистика сумасшедшая при крайне унылой и однообразной игре в футбол (мы же о футболе сейчас

Всегда умиляли люди, которые топят против своих национальных сборных. Навальному привет передавайте, долбоёбы!

Марадона прошелся по Месси (и все по делу, главное) - «Модрич был просто неподражаем. Я хочу, чтобы такие игроки были аргентинцами. Наши лидеры – не лидеры. У Месси нет личности лидера, он фотографиро

Чем кормили Данию эти три дня? Или наоборот не кормили, а похлебку пообещали после ответки? Остальные ожидаемо... вкл. Италию.

@Demon, так у них играет лучший игрок тысячелетия. Великий Лорд Бенд  Кристиан Эриксен. 
Человек за шкирку протащил сборную на ЧМ. Будучи плеймейкером забил 11 (!) голов в квалах. Одно удовольствие следить за его игрой что в сборной, что в Шпорах.

Хоть кто-то есть, кого огорчил вылет макаронных спагетти? Лика, что же ты так жестока по отношению к Буффончику? Пройди твой вариант... и он бы застрелился не отходя от кассы сетки.... Кстати, совершенно случайно (не вру!!, мамой клянусь!) попалось толкование имени Лика. С греческого - сладкая, с арабского - встреча. Мне понравился вариант арабско-греческого толкования. ))

• Upvote 1

В 15.11.2017 в 06:35, Demon сказал:

Хоть кто-то есть, кого огорчил вылет макаронных спагетти?

Алексу же.

В 15.11.2017 в 06:35, Demon сказал:

Хоть кто-то есть, кого огорчил вылет макаронных спагетти? Лика, что же ты так жестока по отношению к Буффончику? Пройди твой вариант... и он бы застрелился не отходя от кассы сетки.... Кстати, совершенно случайно (не вру!!, мамой клянусь!) попалось толкование имени Лика. С греческого - сладкая, с арабского - встреча. Мне понравился вариант арабско-греческого толкования. ))

Дим, ЧМ, конечно, потерял. Но ситуация меня радует своей патетичностью

пошли в темку про Винни, а то нам и тут по шее надают. Он там аж полматча сыграл намедни, старается тебе на радость

@Demon, ага, ты меня в игнор решил засунуть!!!!! Типа я такая маленькая и незаметная, пойду это порыдаю в уголке. Надеюсь поток моих слез весь Алтай затопит :onthequiet:

Меня огорчил,допустим. Унылые шведы на ЧМ так или иначе статистами будут.А без макарошек турнир потеряет немалую часть своего духа,да и удивить они могут и умеют. 

В 15.11.2017 в 12:52, aleksa сказал:

@Demon, ага, ты меня в игнор решил засунуть!!!!! Типа я такая маленькая и незаметная, пойду это порыдаю в уголке. Надеюсь поток моих слез весь Алтай затопит :onthequiet:

Саш... тисяча вибачень... я почему то думал, что ты только за Милан слегка притапливаешь... а на сборную ихнюю плювавши, а в фаворе у тебя бразилы. Не надо топить Алтай! Его только только снегом припорошило...  )

Теперь, когда все участники определились, я надеюсь на группу: Россия, Испания, Сенегал, Япония. И чтобы Россия набрала 0 очков с разницей 0-10.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

В 16.11.2017 в 08:53, VZI сказал:

Теперь, когда все участники определились, я надеюсь на группу: Россия, Испания, Сенегал, Япония. И чтобы Россия набрала 0 очков с разницей 0-10.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Извращенец

Пфф, Испашки отскочили засчет двух левейших пенок, на ЧМ их Россия размажет.

Испанцам из группы бы выйти.

Изменено пользователем Sub_Zero_
  В 16.11.2017 в 12:20, Enot сказал:

Кстати странно, что тут никто не писал про триумф россиян с Испанией недавний.

Какой триумф, так

Погоняли ЧСВшников.

• 3 недели спустя...

ну и мрак на форуме..

идет трансляция жеребьевки ЧМ.

ожидаю сб Бразилии в одной группе вместе со сборной России)

ой лол. бразильцы с Россией в одной сетке))

Роналду против Рамоса, Карвахаля, Иско, Асенсио и Мораты))) Очень интересно)

А самые сильные группы у Аргентинцев и Бразильцев)

В 01.12.2017 в 15:56, Increible сказал:

Ну если Россия из этой группы не выйдет,наш ногомяч смело закрывать можно будет.

а-ха-ха-ха. Его уже лет десять как можно смело закрывать, сам знаешь. А невыход даже Мутко не сбросит, что уж говорить про закрытие

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...