Super11 131 Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 В 29.01.2018 в 13:36, Sub сказал: Ты думаешь это рука Франко или Масонский заговор? Я думаю это рука человека, решения которого не всегда идут в плюс для клуба. Но в целом это великий человек, лучший среди аналогов у конкурентов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Не будет никакого Гути еще лет 5 в основе Мадрида, расслабьтесь.Фамилии, которые мелькают в прессе, в связи с возможной сменой тренера летом, - Почеттино, Клопп, Конте, Лев. Никакого Гути там близко нет.Гути в основе Мадрида - это максимум на полгода. За это время он разосрется со всеми лидерами, с прессой и с руководством. Люди во взрослом возрасте не меняются, а я помню, каким характером обладал Гути как игрок. Думаю, с этим характером ему самое то работать с молодежью, где можно орать, прессовать и давить авторитетом. На высшем уровне это не сработает. По этой же причине я в упор не верю в появление в Мадриде когда-либо Клоппа.Сложный характер и у Конте.Поэтому фавориты в прессе - Поч и Лев. Первый - потому что нравится лично Фло, потому что перспективный, прогрессирующий и достаточно молодой для тренера. Второй - потому что опытнейший на топ-уровне (пусть и среди сборных), и его футбол тоже нравится руководству клуба. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Show 293 Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 (изменено) В 29.01.2018 в 13:10, Sub сказал: Да нет, наоборот.Тут таких человек 5, кто за Зидана.Остальные уже переобулись. Им Салахи нужны и Кейны.да не, нужно стопудово остявлять ббс за былые заслуги . КР лет до 40 готов играть в Реале, почему бы и нет? Бэйл когда-нибудь может проведет больше 60 % матчей в сезоне. Ну и Каримушка-душка, какже без легенды. Профукали стольких футболистов, и Азаров с Кейнами и Салахами можем себе позволить профукать. Главное чтобы ббс играли за нас десятилетиями,верно?Кажется кто-то забыл что это Реал и играть здесь должны лучшие, как мне регулярно твердили на этом форуме. Этот сезон на 80 % просран. КК не может позволить себе второй подобный сезон, а учитывая нынешние кадровые проблемы то следующий может оказаться еще более эпичным чем нынешний.у всех бэбэцэ на троих 16 голов, а у Месси и Суареса на двоих уже 36. Ну нет, нам не нужны Кейны и Салахи. В 29.01.2018 в 14:11, VZI сказал: Не будет никакого Гути еще лет 5 в основе Мадрида, расслабьтесь.Фамилии, которые мелькают в прессе, в связи с возможной сменой тренера летом, - Почеттино, Клопп, Конте, Лев. Никакого Гути там близко нет.Гути в основе Мадрида - это максимум на полгода. За это время он разосрется со всеми лидерами, с прессой и с руководством. Люди во взрослом возрасте не меняются, а я помню, каким характером обладал Гути как игрок. Думаю, с этим характером ему самое то работать с молодежью, где можно орать, прессовать и давить авторитетом. На высшем уровне это не сработает. По этой же причине я в упор не верю в появление в Мадриде когда-либо Клоппа.Сложный характер и у Конте.Поэтому фавориты в прессе - Поч и Лев. Первый - потому что нравится лично Фло, потому что перспективный, прогрессирующий и достаточно молодой для тренера. Второй - потому что опытнейший на топ-уровне (пусть и среди сборных), и его футбол тоже нравится руководству клуба.Преимущество Почеттино -он знает испанский и Ля Лигу, к тому же антибарсук. Изменено 29 января, 2018 пользователем Show Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imp21h 201 Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Лев сомнительный на мой взгляд персонаж. Тренировать сборную совсем не то, что команду в регулярном чемпионате, плюс в сборной у него такой состав, что сложно с ним не показывать результаты. Хотя однозначно он крут, но как тренер сборной, кот в мешке. Печетинно вообще не знаю, справится ли он со звездным составом тоже вопрос конечно. Лучше оставить Зидана и порвать порочный круг трехлетнего проклятия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blancorus 160 Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 С чего кто-то решил,что физическую форму Роналду и и Модричу подвез Зидан в прошлом году, а как же знаменитый л ысый чувак по физ подготовке? А с Гути это моя идея)) не знаю че так серьезно начали обсуждать,прям приятно стало). Еще бытуют мнения,что этот сезон надо Зидану простить,как бы он не сложился. Но если не попадет команда в ЛЧ, то ,что тоже прощать? В прошлом году качество игры до апреля тоже вызывало вопросы,сплошные навесы да навесы. Где гарантия,что и в 3 сезоне не будет 6 месяцев навешивать пока физически не перегоним конкурентов. Это прям по середняцки,так Бьелса или кто-то дтугой делали когда свою команду в горы отправляли,чтобы отрезок когда спустятся провести ударно. Говорите ЛЧ без вопросов? Но ведь чуть не слили с Баварией дома с гостевого приемущества, глупо спорить,что повезло там с судейством. 2-0 за 15 минут в ответке с Атлетико,благо великолепный Иско забил вовремя. По финалу вопросов нет, там все здорово получилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 А что если Зидан пожертвовал Ла Лигой и КК чтоб взять ЛЧ третий раз подряд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blancorus 160 Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Париж будет ответом на все вопросы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holera 287 Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 чёт я форумом ошиблась, кажись Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 В 29.01.2018 в 17:51, Holera сказал: чёт я форумом ошиблась, кажисьЭто ж классический халатмадрид. Как-бы это печально не было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blancorus 160 Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 (изменено) Естественно лучше было бы так. Зидан верим, Карим лучший, Роналду 6 золотой мяч. Слив чемпионата и кубка это так ерунда,0-3 на СБ от Барселоны вообще пыль, меньше 50% выйграных игр на СБ никто не заметит даже. Ну вот серьезно , так надо? Изменено 29 января, 2018 пользователем Blancorus 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fictum 147 Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 (изменено) В 28.01.2018 в 20:06, sharik сказал: Какой еще Гути? Что он имеет за плечами, чтобы его делать тренером Реала матьего Мадрид? Просто, чтобы потешить подростковые воспоминания некоторых болельщиков? В 28.01.2018 в 20:10, Shirou сказал: @sharik, ну эт кулстори "тру-мадров" как и Рауль президент. Видимо магия имени должна просто взять и заставить угодные вещи работать. Мне одной кажется, что в точности эти же слова можно было сказать про Зидана перед его назначением? X) Изменено 29 января, 2018 пользователем fictum 3 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Критикуешь - предлагай.Критикуют - контркритикуй. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blancorus 160 Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 (изменено) "Трумадридисты" vs "Глоры" ... Изменено 29 января, 2018 пользователем Blancorus 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharik 1 399 Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 В 29.01.2018 в 18:45, fictum сказал: Мне одной кажется, что в точности эти же слова можно было сказать про Зидана перед его назначением? X)Нет, конечно. А в чем, собственно, проблема? Назначение Зидана два года назад было популизмом. Перес пошел на поводу у общественности. И это выгорело. Но постоянно так поступать не лучший способ управления, имхо. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Пусть сосьос и решают) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 (изменено) Мляяя, вы че рофлите с Гути, ребята. Уже реально несмешно. Как в здравом уме можно сравнивать Зидана, имеющего несколько лет опыта в качестве тренера Кастильи, плюс год в качестве помощника главного тренера основной команды, плюс его обучение/курсы у других серьезных топовых тренеров и имеющего за плечами с нынешним составом в качестве помощника Анчи с Гути, тренером сопляков из Хувениля. Ладно Фиктум, она 2 года футбол смотрит, но остальные... Изменено 29 января, 2018 пользователем albanec 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 В 29.01.2018 в 19:00, Blancorus сказал: "Трумадридисты" vs "Глоры" ...И честно говоря, ты сейчас ведешь себя, как глор.Хотя когда-то я помнил тебя другим, более терпеливым по отношению к тренерам и команде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sub 1 165 Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Кризис показал истинные лица многих.Так происходит всегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Приходит новый тренер -> добивается в начале успеха -> его называют нашим САФом -> в следующем году у команды спад -> тренера все выгоняют и ищут ему замену -> и потом оказывается, что он выезжал на багаже предыдущего тренера(-ов) и вообще ему везло. Со следующим тренером история повторяется. Старо как мир. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Идея-фикс неомадридистов - найти нашего САФа/Гардину.Но прежде, чем найти САФа, надо поменяться самим. САФ перед тем, как создать чемпионский МЮ в начале 90-х, собирал команду по крупицам во второй половине 90-х и сидел без титулов. Чемпионат Англии тогда разыгрывали Ливер и Арсенал. Посмотрите, какие места занимал МЮ в первые 5 лет при САФе: два раза 11, один раз 13, один раз 6, и один раз 2. Круто, да?По логике сегодняшних дней САФа сняли бы году эдак в 1988, и никаких великих команд Бекхэма-Гиггза, КР-Руни мы бы не увидели.Проблема в том, что большинство современных болельщиков обладают психологией разбалованных школьников, которые топают ножками, как только им что-то не нравится, и требуют подать новую игрушку, если старая сломалась. Ждать и чинить никто не хочет. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Попрошу, САФа тоже болелы и пресса нехило прессовали и требовали отставку. Руководство каким то образом сумело сохранить его на посту.Нет мне не нужен САФ Реала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blancorus 160 Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 (изменено) В 30.01.2018 в 07:02, VZI сказал: И честно говоря, ты сейчас ведешь себя, как глор.Хотя когда-то я помнил тебя другим, более терпеливым по отношению к тренерам и команде. Меня сломали Снайдером)), а я вот помню тебя 10 лет назад как человека который без сантиментов провел бы революцию если,что-то не так пошло. Навсегда запомнил,что все происходило так как ты предполагал, и возвращение Переса и смена тренеров, уходы и приходы игроков. Ты ведьмак)). Поясню про глоров и трушников. Без всяких упреков и принебрежения,но признать стоит,что допересовское поколение и ребята примкнувшие вместе с галактикос, по разному воспринимают то каким должен быть клуб. Мне ближе как олицетворение клуба Йерро,Рауль,Касильяс,Гути они есть Мадрид. Кому-то Бекс,Зидан,Роналдо. Ну а кому-то Роналду и Бензема. В 30.01.2018 в 09:16, VZI сказал: Идея-фикс неомадридистов - найти нашего САФа/Гардину.Но прежде, чем найти САФа, надо поменяться самим. САФ перед тем, как создать чемпионский МЮ в начале 90-х, собирал команду по крупицам во второй половине 90-х и сидел без титулов. Чемпионат Англии тогда разыгрывали Ливер и Арсенал. Посмотрите, какие места занимал МЮ в первые 5 лет при САФе: два раза 11, один раз 13, один раз 6, и один раз 2. Круто, да?По логике сегодняшних дней САФа сняли бы году эдак в 1988, и никаких великих команд Бекхэма-Гиггза, КР-Руни мы бы не увидели.Проблема в том, что большинство современных болельщиков обладают психологией разбалованных школьников, которые топают ножками, как только им что-то не нравится, и требуют подать новую игрушку, если старая сломалась. Ждать и чинить никто не хочет. Нас к этому приучили, такой наш клуб. Изменено 30 января, 2018 пользователем Blancorus 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santino 454 Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 В 30.01.2018 в 10:49, Blancorus сказал: Меня сломали Снайдером)), а я вот помню тебя 10 лет назад как человека который без сантиментов провел бы революцию если,что-то не так пошло. Навсегда запомнил,что все происходило так как ты предполагал, и возвращение Переса и смена тренеров, уходы и приходы игроков. Ты ведьмак)). Поясню про глоров и трушников. Без всяких упреков и принебрежения,но признать стоит,что допересовское поколение и ребята примкнувшие вместе с галактикос, по разному воспринимают то каким должен быть клуб. Мне ближе как олицетворение клуба Йерро,Рауль,Касильяс,Гути они есть Мадрид. Кому-то Бекс,Зидан,Роналдо. Ну а кому-то Роналду и Бензема. щас тебе быстро объяснят, что вся история Мадрида ничто, пока в ней не появился Роналду. Все эти фамилии и левой ноги португальца не стоят.А нет, Ди Стефано еще велик. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Щас тебе быстро объяснят, что Роналду никто в истории Мадрида, несмотря на все что он для него завоевал. Что он и левой ноги Рауля не стоит. И вообще не легенда, и не велик. Как же стыдно с такими как вы на одном форуме находиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharik 1 399 Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Осторожней, форумчане, тут у нас люди в белых пальто, которые видели «правильный Реал Мадрид». Не запачкайте их непогрешимые облики своими глорскими предпочтениями. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти