Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Интересно, будет ли Перес выгонять Зидана, учитывая, что на 95% ни чемп, ни ЛЧ он в этом сезоне не возьмет?

• Downvote 1
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Говоря о проблемах Зидана, следует учитывать, что важнейшим элементом гармоничной игры команды является её внутренняя сбалансированность и то, насколько она отвечают тренерскому замыслу. На мой взгляд

Час переводил и оформлял 100 дней Зизу с момента назначения

Вольф, так ты сам сектант. Это также верно, что солнце встает на востоке, а в сутках 24 часа. И твои товарищи по несчастью тоже сектанты. Вы придумали себе божество в виде самого бестолкового игрока и

Изображения в теме

Ну если только ты не Милан Анчелотти или Барселона Гвардиолы. Веди Мадрид в счёте 1:0 в матче с подлодкой к 85 минуте, я бы посмотрел на спокойность болельщиков и игроков)

Дэнни, ну ты смотри, в ЛЧ пока получается ремонтадить, в Ла Лиге в большинстве матчах получается ремонтадить, не получилось лишь против Сельты в кубке. Вы просто должны понять, раз на раз не приходится, иногда и осечек придётся протерпеть. Ребята в футбол играют.

То что много пропускаем..... ну да, согласен, с этим надо что-то делать. Но вот мы не шатаемся по турнирной таблице вверх и вниз, как Сити. Та же Барса сколько раз в этом сезоне отскочила?

Ну ведь раньше нравилось всем, когда Рамос спасал команду на последних минутах. Раз за разом. Матч за матчем. А теперь и от этого тошнит.

Но как правило, лучше судить команду в конце сезона. Если выиграем Ла Лигу или ЛЧ, тем слаще будет вкус чашки.

@Engelbert, мужик, ты крут.

Очень качественный и интересный текст.

Его бы на главку закинуть.

Спасибо. 

Игра без ББС в составе мне кажется намного интересней и эффективней.

То есть у нас перед глазами яркий пример матча с Севильей и, если брать из последнего, матч с Эйбаром.

И там, и тут не было Роналду и Бэйла по флангам.

Асенсио, Хамес, Иско в данный момент просто лучше в командной игре.

Помогают в обороне, хорошо комбинируют с полузащитой и крайними защитниками и отлично показывают себя в атаке.

Я уже писал об этом раннее, но если кто-то из ББС не травмируется, Реал мало что светит в этом сезоне.

Изменено пользователем wolf_88

@Engelbert, если автор материала ты и не против того, чтобы он был опубликован, мы можем это сделать.  

В 09.03.2017 в 09:34, wolf_88 сказал:

@Engelbert, мужик, ты крут.

Очень качественный и интересный текст.

Его бы на главку закинуть.

Спасибо. 

Игра без ББС в составе мне кажется намного интересней и эффективней.

То есть у нас перед глазами яркий пример матча с Севильей и, если брать из последнего, матч с Эйбаром.

И там, и тут не было Роналду и Бэйла по флангам.

Асенсио, Хамес, Иско в данный момент просто лучше в командной игре.

Помогают в обороне, хорошо комбинируют с полузащитой и крайними защитниками и отлично показывают себя в атаке.

Я уже писал об этом раннее, но если кто-то из ББС не травмируется, Реал мало что светит в этом сезоне.

Спасибо, Вольф.

Для главки его, наверное, нужно подредактировать и убрать все "форумные" обороты плюс в материале должна быть законченность мысли, в то время как у меня некоторые мысли не всегда логически закончены, как мне кажется.

В 09.03.2017 в 09:42, everlast сказал:

@Engelbert, если автор материала ты и не против того, чтобы он был опубликован, мы можем это сделать.  

Да; автор; не против.

Только я его всё ж таки подредактирую, надеюсь, что к 10 вечера сегодня улучшу. Впрочем, если тебя устраивает и такая версия, то можно и так. Но мне кажется версия не совсем совершенной.

Изменено пользователем Engelbert

@Engelbert, давай подредактируй, как тебе хочется и засылай на rmcf@realmadrid.ru. Маленькая просьба - названия клубов писать в кавычках вот в таких « ».

• 2 недели спустя...

да уж, весёлый нас ожидает апрель. отличная проверка на прочность для легендарного француза! лично я считаю, если обыграем Баварию, то 12 КУБОК ЧЕМПИОНОВ будет наш! Hala Madrid!

С нетерпением жду Зидановской идеи в Апрельских матчах)

За свой период он в каждом матче с топовым или очень крепким соперником что-то придумывал интересненькое)))

Мне кажется, ЗиЗу уже начал репетировать свой состав апрельский в матче с Атлетиком.

Думаю будет что-то похожее на:

-----------------Навас------------------

Карва--Варан--Рамос--Марсело

----------------Каземиро--------------

-----Модрич----Кроос-----Бэйл----

----------Карим------Криштиану----

@Engelbert, Каким будет матч между Реалом и Баварией в вашем представлении?! Хотелось бы услышать Ваши прогнозы?)

@everlast, когда опубликуете на главном сайте его статью?)

• 1 месяц спустя...

Апрель показал то, что итак ясно было давно - Зидан просто удачливый физрук типа Райкаарда и Ди Маттео, но шило в мешке не утаишь и рано или поздно везти перестает.

Анальные мучения с середняками, отскоки и ничейки с клубами посерьезнее и традиционное бессилие в матчах с бчк. В обороне игры нет, в атаке надежда на волю случая. И это имея самый дорогой и укомплектованный состав среди всех футбольных клубов мира.

• Upvote 2
  • Downvote 3
  В 24.04.2017 в 18:01, EL Deportivo сказал:

Апрель показал то, что итак ясно было давно - Зидан просто удачливый физрук типа Райкаарда и Ди Маттео, но шило в мешке не утаишь и рано или поздно везти перестает.

Анальные мучения с середняками, отскоки и ничейки с клубами посерьезнее и традиционное бессилие в матчах с бчк. В обороне игры нет, в атаке надежда на волю случая. И это имея самый дорогой и укомплектованный состав среди всех футбольных клубов мира.

Более бреда я не читал)))))

У меня сразу возникли сомнения по поводу кандидатуры Зидана, когда я увидел, что на матчах него слишком короткий галстук и нет ремня на брюках. Могут ли игроки, еженедельно меняющие прическу и тщательно подбирающие одежду, верно следовать установкам тренера увидев такое?

7be8fd37ca037460bcd18d2328f3a659.jpg

А я лучше пройдусь по городу голышом, чем дождусь от фаната Барсы адекватной оценки по тренеру Мадрида и по Мадриду в целом.

Зидан нагнул мотивированную Барсу в день памяти Отца Барселоны. Выиграл все финалы, в которых участвовал, переиграл своего учителя по игре. Его команда имеет бешенный характер, что собственно и показала в класико, забивает в 100500 матчах подряд, установила клубный рекорд по продолжительности непроигранных матчей.

И тут какой-то тролль убеждён, что француз - физрук.

п.с. За такое не помешало бы отправить товарища/товарищей в бан на месяц.

Администрация, покажите мне правила данного форума. Можно оскорбить главного тренера команды и легенды клуба?

п.п.с. Минусы не ставил, но готов при встрече дать по башке за такие оскорбления.

• Upvote 1
  • Downvote 1

@Pernambucano, как же ты порвался) EL Depor немного поторопился по физруку, узнаем точно когда Зидан еще пару лет поработает или закончит. Чуть набросил и уже фанатом барсы стал)

интересно у кого будут анальные мучения по окончанию сезона. сколько же говна вонючего в этом запоре депоре

В 25.04.2017 в 03:29, Pernambucano сказал:

А я лучше пройдусь по городу голышом, чем дождусь от фаната Барсы адекватной оценки по тренеру Мадрида и по Мадриду в целом.

Зидан нагнул мотивированную Барсу в день памяти Отца Барселоны. Выиграл все финалы, в которых участвовал, переиграл своего учителя по игре. Его команда имеет бешенный характер, что собственно и показала в класико, забивает в 100500 матчах подряд, установила клубный рекорд по продолжительности непроигранных матчей.

И тут какой-то тролль убеждён, что француз - физрук.

п.с. За такое не помешало бы отправить товарища/товарищей в бан на месяц.

Администрация, покажите мне правила данного форума. Можно оскорбить главного тренера команды и легенды клуба?

п.п.с. Минусы не ставил, но готов при встрече дать по башке за такие оскорбления.

Что за бред в первом предложении? Ну можешь тогда бегать голышом пока не прочитаешь все статьи Рынкевича, например.

А у самого рук или глаз нет правила форума найти? А то ишь какая цаца, вынь ему правила, да положь)

Физрук - это не оскорбление, это сокращенное наименование тренера крайне низкой квалификации.

В 25.04.2017 в 07:36, El-Blanco сказал:

интересно у кого будут анальные мучения по окончанию сезона. сколько же говна вонючего в этом запоре депоре

Ну ок, наслаждайся дальше потугами с Хихонами и нагибом от бчк, которых на выезде в этом сезоне рвали все, кому не лень.

Изменено пользователем EL Deportivo
  • Upvote 2

Вот не могу понять,траллит Депор или говорит серьезно,но в целом я с ним согласен. От игры по сезону перманентное чувство тошноты, за исключением пары-тройки реально сильных матчей/таймов. Постоянные анальные мучения в домашних матчах на Бернабеу со всяким дном - счет 2-1 реально самый популярный по сезону. Вместо обороны решето в буквальном смысле,в атаке навесная печалька. В Класико полностью обзырянились,причем аж два раза(первый раз спасла великая башка Рамоса).  Вроде ротация и есть, но во всех важных матчах все равно играют клятые ББС и бронзовая полузащита КМК.

Конечно,можно сказать,что все можно простить,пока есть результат, но,во-первых,после недавних Дерби и Класико этот результат несколько померк,а во-вторых, если внимательно посмотреть на таблицу, можно увидеть две вещи: 

Вещь нумбер раз. Это самая слабая бчк  за последние годы, если по очкам смотреть. Даже если они соберут полный урожай в последних турах, у них будет 90 очков, что реально самый низкий результат за хрензнаетсколькоуже лет.

Вещь нумбер два. В календаре Мадрида на десерт остались такие матчи,как домашние встречи с Севильей,Валенсией и выезд к Сельте. Учитывая, что на Бернабеу Мадрид в этом сезоне играет откровенно хреново и часто делает подарки всем,кому можно,а Валенсия и так там каждый год очки набирает,а также тот факт, что весь этот карнавал еще будет сочетаться с матчами с АТМ в ЛЧ, приходим к выводу,что для достижения этого самого результата придется буквально из порванных штанов выпрыгнуть. Чего с легкостью можно было бы избежать, не потеряй мы уйму домашних очков со всякими эйбарами-вильярреалами-лас-пальмасами. Т.е при самой слабой бчк мы идем с ней в таблице наравне и ставим себя в такие условия, что для чемпионства действительно придется совершать подвиг Геракла.

Изменено пользователем Increible
  • Upvote 1

когда ЛЭ, пришел в Барсу, только ленивый не орал - физрук!!!!!! Так и у нас, любой спад в игре команды и "наша песня хороша, начинай сначала"))))))

• Мастер изменил название на Зинедин Зидан

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...