Мориарти 11 Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Интересно, будет ли Перес выгонять Зидана, учитывая, что на 95% ни чемп, ни ЛЧ он в этом сезоне не возьмет? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 333 Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Ну если только ты не Милан Анчелотти или Барселона Гвардиолы. Веди Мадрид в счёте 1:0 в матче с подлодкой к 85 минуте, я бы посмотрел на спокойность болельщиков и игроков) Дэнни, ну ты смотри, в ЛЧ пока получается ремонтадить, в Ла Лиге в большинстве матчах получается ремонтадить, не получилось лишь против Сельты в кубке. Вы просто должны понять, раз на раз не приходится, иногда и осечек придётся протерпеть. Ребята в футбол играют.То что много пропускаем..... ну да, согласен, с этим надо что-то делать. Но вот мы не шатаемся по турнирной таблице вверх и вниз, как Сити. Та же Барса сколько раз в этом сезоне отскочила? Ну ведь раньше нравилось всем, когда Рамос спасал команду на последних минутах. Раз за разом. Матч за матчем. А теперь и от этого тошнит. Но как правило, лучше судить команду в конце сезона. Если выиграем Ла Лигу или ЛЧ, тем слаще будет вкус чашки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Engelbert 111 Опубликовано 9 марта, 2017 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 (изменено) Говоря о проблемах Зидана, следует учитывать, что важнейшим элементом гармоничной игры команды является её внутренняя сбалансированность и то, насколько она отвечают тренерскому замыслу. На мой взгляд, сегодняшний Реал - команда довольно разбалансированная, причём не только с тем, что хочет тренер, но и в целом по своим характеристикам, прежде всего это относится к основным сочетаниям полузащиты и линии нападения: ББС очень слабо в оборонительном плане да и не особо стремится обороняться, что по определению заставляет полузащиту сильнее растягиваться по полю. Ровно та же самая проблема встаёт и перед сегодняшней Барсой, но там как раз состав подобран с учётом лентяев в атаке был довольно неплохо: интеллектуал в роли самого глубокого опорника и два хава преимущественно компенсирующих недоработки трио; тот же Иньеста вопреки всему своему мощнейшему созидательному потенциалу пашет крайне добросовестно. Отдельно замечу, что роль разводящего опорника в такой концепции является наиважнейшей: на нём лежат не только функции управления темпом игры и дирижирования ею из глубины, и в определённой созидательные функции, т.к. 2 других хава в немалой степени стеснены своей отработкой за нападающих. Приняв Реал в прошлом сезоне Зидан изначально в какой-то степени и стал строить команду по своему рисунку похожую на команду Энрике (хотя тут он был должен отталкиваться от того, что строил Бенитес), но важной деталью было то, что он пришёл в команду по ходу сезона, т.е. не имел реальной возможности заняться радикальным перестроением взаимодействий - с учётом тяжелой ситуации по сезону, вследствие чего он, в общем-то, не имел возможности пренебречь едва ли не важнейшим элементом наследия Анчи: взаимодействием между Кроосом и Модричем с равномерным распределением функций в центре поля между ними и - хотя и в заметно меньшей мере, т.к. Бенитес это наигрывал чисто визуально не так уж много, - одним из немногих частей наследия Бенитеса, т.е. какого-никакого, но наигрывания в роли самого глубокого опорника чистого разрушителя Каземиро, тем более что иного кандидата у него на эту позицию по сути и не было. Соответственно, ему было довольно сложно поступить в таких условиях более логично для концепции с 3 не отрабатывающими сзади товарищами т.е., поставить дирижёром того же Крооса или Модрича. Такое отступление от логики этого варианта 4-3-3 под давлением обстоятельств, конечно, повлияло на игру Реала, довольно сильно ударив по зрелищности игры, которая потенциально могла бы быть и более зрелищной, хотя Каземиро с учётом всей специфики схемы и своих реальных возможностей, показал немало. Помимо этого на довольно слабой "аппетитности" игры Реала сказались и особенности ББС в сравнении с МСН: нападающие Реала в последние годы заметно растеряли по мере своего старения большую часть своих творческо-созидательных умений, причём это касается и Бензема, который как раз-таки в подыгрыше играл весьма неплохо. Потеря ББС к моменту появления Зидана немалой части своих созидательных качеств наложила свой отпечаток на стиль игры команды, которая была вынуждена существенную часть своих атак строить через навесы: полузащита растягивала оборону соперника, освобождая пространство на флангах для навесов на атакеров. Также стоит констатировать, что Зидан явно ни тогда, ни сейчас не сумел поставить команде такую же хорошую игру в пас, какая была при Анчи, даром, что он работал у него помощником. Это тоже сказалось на уровне зрелищности игры В этом сезоне игра Реала в некоторых моментах изменилась и здесь вполне себе заметно то, что Зидана прежняя несколько примитивная игра в атаке не устраивала. Сразу стоит заметить, что из-за огромного числа травм очень сложно говорить о каком-то едином игровом стиле, выбранная Реалом тактика в каждом конкретном матче очень зависела от кадровых возможностей. Тем не менее некоторые отличные от прошлого сезона игровые моменты вполне заметны. Например, проявлением этих изменений стали метаморфозы, прежде всего, в игровой роли Модрича да и правого фланга в целом, которые возникали по ходу всего этого сезона: Модрич часто играл в целом выше и стал куда активнее действовать на фланге, в то время как пространство за ним заполнял кто-то из атакеров, Карвахаль же тоже периодически играет несколько выше, хотя тут можно спорить. В какой-то степени изменилась и игра Крооса, хотя и менее заметно, он тоже периодически стал играть выше, чем в прошлые сезоны. Учитывая, что подобные моменты, особенно в отношении Модрича, встречались мне на протяжении всего сезона довольно часто, можно говорить о том, что это стремление играть в атаке с фактически двумя плеймекерами (в матче с Севой как раз так и было) у Зидана явно не спорадическое. Но и тут снова выскакивает фигура Каземиро, т.к. стремясь по максимуму использовать творческий потенциал Крооса и Модрича, у него остаётся в обойме лишь один хав, способный хоть как-то исполнять глубинного опорника, роль которого снова становится незаменимой при таком использовании Модрича и Крооса, в связи с этим, на тот момент, когда Каземиро вылетал, подобная модель Зиданом не использовалась, я, по крайней мере, её не замечал. Наивысшим проявлением этих изменений стал первый матч 1/8 финала кубка с Севильей, где Кроос и особенно Модрич в атакующей фазе выдвигались очень высоко, отлично взаимодействуя с краями, в то время как края атакующей тройки Хамес и Асенсио опускались ниже, заполняя пространство сзади, прессингуя хавов Севы и оказывая деятельную поддержку выдвинувшимся вперёд. Как результат Реал получил очень высокое качество паса и мысли на последней трети поля, при этом выдвигавшиеся хавы были очень усердны в черновой работе, что вместе с очень активными действиями флангов просто разорвало Севилью. Каземиро исполнял роль того самого глубинного опорника. Важнейшей деталью при таком творческом использовании хавов, радикально отличающимся от прошлогодней модели игры Реала, является то, насколько качественно и добросовестно опускаются в глубину поля и отрабатывают в прессинге атакеры, без которых за спиной у высоко играющих хавов образуется куча пространства за спиной, чем и пользуется соперник. И тут желание Зидана играть в более сложный футбол очевидно сталкивается с тем, что в линии атаки основными у него всё же являются ББС, особенно если оно в полном составе, для которых наиболее комфортна радикально иная модель игры, с сугубо подчинённой ролью полузащиты, обслуживающей их неотработку. В этом как раз и проявляется внутренняя разбалансированность состава: как я уже писал, для модели с ББС более подходящим будет отличный от Каземиро глубинный опорник; Модрич с Кроосом, в принципе, могут исполнять роль носильщиков, но всё ж таки это больше похоже на забивание гвоздей микроскопом, это явно закапывает их потенциал. В отношении остальных хавов следует сказать, что, во-первых, они всё ж таки уступают в классе Модричу с Кроосом, а тот же Иско, показывающий весьма неплохой футбол, как хав для 4-3-3 с ББС, ИМХО, подходит не очень из-за своей чрезмерно атакующей направленности. Мне кажется, что ему бы больше подошла игра на фланге при схеме 4-4-2, но это означает отсутствие одного из ББС, что сейчас невозможно по многим причинам. И эта внутренняя стилевая разбалансированность вступает в ещё больший диссонанс с действительно желанием Зидана использовать по-максимуму творческий потенциал команды в полузащите, что ББС никак не подходит. Матч с Вильярреалом в этом плане выступил идеальным индикатором всех проблем. На игру с неожиданно (по крайней мере, для меня) высоко прессинговавшим Вильярреалом, Зидан вышел, используя и высокую игру Модрича, да и Тони тоже, и со всей тройкой ББС, крылья которой по своим действиям в наступательной фазе в первом тайме чисто внешне, в общем-то, повторяли действия Хамеса и Асенсио в кубке с Севой (в отношении Бейла это полностью так), при этом понятно, что отрабатывать так сзади, как это делали те, они не могли, да и не пытались. Вылилось это в то, что уходившим вперёд Кроосу и особенно Модричу поддержку отошедшие вглубь атакеры оказывали весьма слабую, плюс, вследствие слабой черновой работы атакующих игроков, за спиной обоих выдвигавшихся хавов оставалось немало пространства, которым активно пользовался Вильярреал. Как результат - Реал ни добился в атаке почти ничего, а сзади получил немало контратак соперника. Конечно, куда логичнее было бы сыграть иначе, как минимум в полузащите, т.к., как я понял, ББС играет всегда, когда здорова: выпустить более подходящего для оборонительного футбола Ковачича и попытаться сыграть от соперника, хотя я не уверен, что все ожидали, что Вильярреал так агрессивно сыграет, так что, возможно, элемент послезнания. Для атакующего варианта при условии игры ББС, естественно, скорее подходило бы что-то вроде варианта Анчи с Кроосом и Модричем, играющими в опорке, где на вершине треугольника барражирует между линиями Иско, принимающий вертикальные проникающие передачи от этой парочки, который отвлекал бы внимание защитников, освобождая пространство для навесов на флангах, что в итоге Зидан и сделал, выиграв матч. Но как раз-таки, здесь-то и заметно периодически прорывающееся желание Зидана даже при неблагоприятных условиях попытаться сыграть интеллектуально даже в ущерб эффективности, при ещё и том условии, что у Реала Зидана очевидно и качество паса уступает временам Анчи; т.е при всём том, что футбол Реала сегодня действительно далеко не самый эффектный, при всей сырости Зидана как тренера, собственно, из-за которой такое необдуманное решение он и принял, я не могу сказать, что у Зидана отсутствует тренерское мышление и стремление построить играющую в красивый комбинационный футбол команду, просто нужно учитывать, что Зидану достался хоть и звёздный и сильный, но, наверное, со времён Челси 2011-2014, самый разбалансированный состав топ-клуба в Европе, и что он, видимо, довольно стеснён в выборе основы на матч, и с учётом того, что ББС сейчас не сказать, что бы сильно эффективна, т.е. выгоды от подстраивания под неё всей команды не так что бы и много, то, наверное, здесь нужно принять сторону тренера, который демонстрирует желание играть в коллективный комбинационный атакующий футбол с довольно интересной и сложной системой взаимодействия между игроками в центре поля, т.к., на самом деле, в современном европейском футболе я не могу найти команду, тренер которой проявлял бы последовательное желание играть с 2 самых что ни на есть натуральными плеймейкерами перед чужой штрафной, а не просто игроками группы атаки на месте "десятки", и дать ему построить Реал так, как он его видит, потому как его работа мне видится очень даже любопытной Изменено 9 марта, 2017 пользователем Engelbert 15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 (изменено) @Engelbert, мужик, ты крут.Очень качественный и интересный текст.Его бы на главку закинуть.Спасибо. Игра без ББС в составе мне кажется намного интересней и эффективней.То есть у нас перед глазами яркий пример матча с Севильей и, если брать из последнего, матч с Эйбаром.И там, и тут не было Роналду и Бэйла по флангам.Асенсио, Хамес, Иско в данный момент просто лучше в командной игре.Помогают в обороне, хорошо комбинируют с полузащитой и крайними защитниками и отлично показывают себя в атаке.Я уже писал об этом раннее, но если кто-то из ББС не травмируется, Реал мало что светит в этом сезоне. Изменено 9 марта, 2017 пользователем wolf_88 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 @Engelbert, если автор материала ты и не против того, чтобы он был опубликован, мы можем это сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Engelbert 111 Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 (изменено) В 09.03.2017 в 09:34, wolf_88 сказал: @Engelbert, мужик, ты крут.Очень качественный и интересный текст.Его бы на главку закинуть.Спасибо. Игра без ББС в составе мне кажется намного интересней и эффективней.То есть у нас перед глазами яркий пример матча с Севильей и, если брать из последнего, матч с Эйбаром.И там, и тут не было Роналду и Бэйла по флангам.Асенсио, Хамес, Иско в данный момент просто лучше в командной игре.Помогают в обороне, хорошо комбинируют с полузащитой и крайними защитниками и отлично показывают себя в атаке.Я уже писал об этом раннее, но если кто-то из ББС не травмируется, Реал мало что светит в этом сезоне.Спасибо, Вольф.Для главки его, наверное, нужно подредактировать и убрать все "форумные" обороты плюс в материале должна быть законченность мысли, в то время как у меня некоторые мысли не всегда логически закончены, как мне кажется. В 09.03.2017 в 09:42, everlast сказал: @Engelbert, если автор материала ты и не против того, чтобы он был опубликован, мы можем это сделать. Да; автор; не против.Только я его всё ж таки подредактирую, надеюсь, что к 10 вечера сегодня улучшу. Впрочем, если тебя устраивает и такая версия, то можно и так. Но мне кажется версия не совсем совершенной. Изменено 9 марта, 2017 пользователем Engelbert Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 @Engelbert, давай подредактируй, как тебе хочется и засылай на rmcf@realmadrid.ru. Маленькая просьба - названия клубов писать в кавычках вот в таких « ». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Крутейший текст, снимаю шляпу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruiz 528 Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Вот это я понимаю болельщик Баварии здорового человека, по тексту согласен, ББС - это якорь) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jack The Ripper 330 Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 @Engelbert, красавчик. пиши почаще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DuoDecima 33 Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 да уж, весёлый нас ожидает апрель. отличная проверка на прочность для легендарного француза! лично я считаю, если обыграем Баварию, то 12 КУБОК ЧЕМПИОНОВ будет наш! Hala Madrid! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 С нетерпением жду Зидановской идеи в Апрельских матчах)За свой период он в каждом матче с топовым или очень крепким соперником что-то придумывал интересненькое))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sub 1 165 Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Мне кажется, ЗиЗу уже начал репетировать свой состав апрельский в матче с Атлетиком. Думаю будет что-то похожее на: -----------------Навас------------------Карва--Варан--Рамос--Марсело----------------Каземиро-------------------Модрич----Кроос-----Бэйл--------------Карим------Криштиану---- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JemshidoFF 223 Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 @Engelbert, Каким будет матч между Реалом и Баварией в вашем представлении?! Хотелось бы услышать Ваши прогнозы?) @everlast, когда опубликуете на главном сайте его статью?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Апрель показал то, что итак ясно было давно - Зидан просто удачливый физрук типа Райкаарда и Ди Маттео, но шило в мешке не утаишь и рано или поздно везти перестает.Анальные мучения с середняками, отскоки и ничейки с клубами посерьезнее и традиционное бессилие в матчах с бчк. В обороне игры нет, в атаке надежда на волю случая. И это имея самый дорогой и укомплектованный состав среди всех футбольных клубов мира. 2 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Согласен полностью увы...физручелло. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 В 24.04.2017 в 18:01, EL Deportivo сказал: Апрель показал то, что итак ясно было давно - Зидан просто удачливый физрук типа Райкаарда и Ди Маттео, но шило в мешке не утаишь и рано или поздно везти перестает.Анальные мучения с середняками, отскоки и ничейки с клубами посерьезнее и традиционное бессилие в матчах с бчк. В обороне игры нет, в атаке надежда на волю случая. И это имея самый дорогой и укомплектованный состав среди всех футбольных клубов мира.Более бреда я не читал))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 В 24.04.2017 в 19:39, nurikkkk сказал: Более бреда я не читал)))))А что ты от Пике ждал? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 У меня сразу возникли сомнения по поводу кандидатуры Зидана, когда я увидел, что на матчах него слишком короткий галстук и нет ремня на брюках. Могут ли игроки, еженедельно меняющие прическу и тщательно подбирающие одежду, верно следовать установкам тренера увидев такое? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 333 Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 А я лучше пройдусь по городу голышом, чем дождусь от фаната Барсы адекватной оценки по тренеру Мадрида и по Мадриду в целом. Зидан нагнул мотивированную Барсу в день памяти Отца Барселоны. Выиграл все финалы, в которых участвовал, переиграл своего учителя по игре. Его команда имеет бешенный характер, что собственно и показала в класико, забивает в 100500 матчах подряд, установила клубный рекорд по продолжительности непроигранных матчей. И тут какой-то тролль убеждён, что француз - физрук. п.с. За такое не помешало бы отправить товарища/товарищей в бан на месяц. Администрация, покажите мне правила данного форума. Можно оскорбить главного тренера команды и легенды клуба? п.п.с. Минусы не ставил, но готов при встрече дать по башке за такие оскорбления. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konkistador 225 Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 @Pernambucano, как же ты порвался) EL Depor немного поторопился по физруку, узнаем точно когда Зидан еще пару лет поработает или закончит. Чуть набросил и уже фанатом барсы стал) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 интересно у кого будут анальные мучения по окончанию сезона. сколько же говна вонючего в этом запоре депоре Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 (изменено) В 25.04.2017 в 03:29, Pernambucano сказал: А я лучше пройдусь по городу голышом, чем дождусь от фаната Барсы адекватной оценки по тренеру Мадрида и по Мадриду в целом. Зидан нагнул мотивированную Барсу в день памяти Отца Барселоны. Выиграл все финалы, в которых участвовал, переиграл своего учителя по игре. Его команда имеет бешенный характер, что собственно и показала в класико, забивает в 100500 матчах подряд, установила клубный рекорд по продолжительности непроигранных матчей.И тут какой-то тролль убеждён, что француз - физрук. п.с. За такое не помешало бы отправить товарища/товарищей в бан на месяц.Администрация, покажите мне правила данного форума. Можно оскорбить главного тренера команды и легенды клуба? п.п.с. Минусы не ставил, но готов при встрече дать по башке за такие оскорбления.Что за бред в первом предложении? Ну можешь тогда бегать голышом пока не прочитаешь все статьи Рынкевича, например.А у самого рук или глаз нет правила форума найти? А то ишь какая цаца, вынь ему правила, да положь)Физрук - это не оскорбление, это сокращенное наименование тренера крайне низкой квалификации. В 25.04.2017 в 07:36, El-Blanco сказал: интересно у кого будут анальные мучения по окончанию сезона. сколько же говна вонючего в этом запоре депореНу ок, наслаждайся дальше потугами с Хихонами и нагибом от бчк, которых на выезде в этом сезоне рвали все, кому не лень. Изменено 25 апреля, 2017 пользователем EL Deportivo 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 (изменено) Вот не могу понять,траллит Депор или говорит серьезно,но в целом я с ним согласен. От игры по сезону перманентное чувство тошноты, за исключением пары-тройки реально сильных матчей/таймов. Постоянные анальные мучения в домашних матчах на Бернабеу со всяким дном - счет 2-1 реально самый популярный по сезону. Вместо обороны решето в буквальном смысле,в атаке навесная печалька. В Класико полностью обзырянились,причем аж два раза(первый раз спасла великая башка Рамоса). Вроде ротация и есть, но во всех важных матчах все равно играют клятые ББС и бронзовая полузащита КМК. Конечно,можно сказать,что все можно простить,пока есть результат, но,во-первых,после недавних Дерби и Класико этот результат несколько померк,а во-вторых, если внимательно посмотреть на таблицу, можно увидеть две вещи: Вещь нумбер раз. Это самая слабая бчк за последние годы, если по очкам смотреть. Даже если они соберут полный урожай в последних турах, у них будет 90 очков, что реально самый низкий результат за хрензнаетсколькоуже лет. Вещь нумбер два. В календаре Мадрида на десерт остались такие матчи,как домашние встречи с Севильей,Валенсией и выезд к Сельте. Учитывая, что на Бернабеу Мадрид в этом сезоне играет откровенно хреново и часто делает подарки всем,кому можно,а Валенсия и так там каждый год очки набирает,а также тот факт, что весь этот карнавал еще будет сочетаться с матчами с АТМ в ЛЧ, приходим к выводу,что для достижения этого самого результата придется буквально из порванных штанов выпрыгнуть. Чего с легкостью можно было бы избежать, не потеряй мы уйму домашних очков со всякими эйбарами-вильярреалами-лас-пальмасами. Т.е при самой слабой бчк мы идем с ней в таблице наравне и ставим себя в такие условия, что для чемпионства действительно придется совершать подвиг Геракла. Изменено 25 апреля, 2017 пользователем Increible 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 когда ЛЭ, пришел в Барсу, только ленивый не орал - физрук!!!!!! Так и у нас, любой спад в игре команды и "наша песня хороша, начинай сначала")))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти