Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В 28.02.2017 в 21:59, Show сказал:

так и я тоже. Правда отношение к каталонцам у меня крайне негативное.Но мне тоже хотелось бы,чтобы Реал играл в красивый комбинационный и атакующий футбол с большим владением мяча,как это было частью прежнего Реала, так и должен играть супергранд,чтобы у Реала была свой стиль и философия, идентичность и долгострочная стратегия вместо бесконечных перемен.В этом плане политика Барселоны пример. Но из-за этого мнения меня здесь приписали к сепаратистам.

какая разница, куда приписывают? главное не менять своих убеждений под воздействием большинства)

• Upvote 1
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Говоря о проблемах Зидана, следует учитывать, что важнейшим элементом гармоничной игры команды является её внутренняя сбалансированность и то, насколько она отвечают тренерскому замыслу. На мой взгляд

Час переводил и оформлял 100 дней Зизу с момента назначения

Вольф, так ты сам сектант. Это также верно, что солнце встает на востоке, а в сутках 24 часа. И твои товарищи по несчастью тоже сектанты. Вы придумали себе божество в виде самого бестолкового игрока и

Изображения в теме

В 28.02.2017 в 22:42, Мориарти сказал:

какая разница, куда приписывают? главное не менять своих убеждений под воздействием большинства)

согласен,+1

Просто иногда обидно когда глоры,персофаны и абитуриенты отсылают меня, мадридиста с 15 летним стажем, к заклятым врагам.А еще нещадно минусуют.

Изменено пользователем Show
  В 28.02.2017 в 17:04, BorisBritva сказал:

я не совсем понимаю причину возмущений?) не устраивает что по статистике ЗЗ в лидерах?))

на какой-то декабрьской прессухе после КЧМ журналист сказал Зидану "у вас больше выигранных трофеев, чем проигранных матчей". Так оно и было на тот момент. Это факт, который в сравнении с другими делал Зидана, статистически, лучшим тренером всех времен и народов.

Мне очень нравится Зидан как тренер Мадрида. Возможно, с другой топ-командой он вообще провалился бы. Но здесь он шикарен. Если сравнивать команду с осьминогом, то Анчелотти пытался засунуть его в авоську, а Зидан уложил в коробку. Копошится, но компактно. 

Вообще, как по мне, лучше Зидана может быть только Дель Боске)))) 

Хвалить Зидана можно пока что только за статистику, за игру хвалить пока не за что. Вот лично у меня топ-тренеры ассоциируются с шахматными чемпионами. Гвардиола похож на Каспарова- его команды играют в яркий атакующий и доминирующий футбол с богатой фантазией и комбинациями. Моуриньо  ассоциируется с Фишером- трезвая, холодная игра на результат, на победу,отбрасывая все остальное. Анчелотти-это Карпов, такая же железная выдержка и спокойствие,прекрасная тактика. Симеоне-это Петросян, позиционный талант и железобетонаая оборона(автобусы),ограничение соперника путем жесткого прессинга.

А какой стиль и философия у Зидана я до сих пор не понял. Лично у меня пока  он ни с кем не ассоциируется.

В 28.02.2017 в 23:15, Show сказал:

Хвалить Зидана можно пока что только за статистику, за игру хвалить пока не за что. Вот лично у меня топ-тренеры ассоциируются с шахматными чемпионами. Гвардиола похож на Каспарова- его команды играют в яркий атакующий и доминирующий футбол с богатой фантазией и комбинациями. Моуриньо  ассоциируется с Фишером- трезвая, холодная игра на результат, на победу,отбрасывая все остальное. Анчелотти-это Карпов, такая же железная выдержка и спокойствие,прекрасная тактика. Симеоне-это Петросян, позиционный талант и железобетонаая оборона(автобусы),ограничение соперника путем жесткого прессинга.

А какой стиль и философия у Зидана я до сих пор не понял. Лично у меня пока  он ни с кем не ассоциируется.

У Зидана стиль Дель Боске - звезд не бесить, быть слугой царю, отцом солдатам. Тактика -  в защите надежда на удачу Наваса, в атаке, что индивидуально кто-нибудь сообразит или с навеса залетит.

все верно, друзья.

вот поэтому у меня немного пригорает от того, что вся работа наших ЦПЗ (умнейших дирижеров Модрича/Крооса) сводится к тому, чтобы выйти из под опеки и отдать на фланг Карвахалю или Марсело (как только мяч у Луки или Тони, Реал разбегается по ширине поля, а BBC мчатся в коробку замыкать то, что, возможно, прилетит).

Да не,Пеп норм,хоть меня и тошнит от его футбола. Та же Баварка его была,имхо,куда сильнее,чем нынешний проект Анчелотти. В Сити,конечно,пытается построить велосипед с крыльями,но не сказать,что провально.

И о нем абсолютно все отзываются,как о действительно сильном тренере, одержимом тактикой. Он,конечно,упоротый малость на владении,но лучше уж его тики-така,чем зидановские навесы. Гвардиола из Фернандиньо блин делает парня,который держит на себе центр поля,а у нас Кроос с Модричем занимаются только тем,что швыряют мячи по флангам,чтоб латераль пробежал до лицевой и навесил.

Изменено пользователем Increible
  В 01.03.2017 в 12:36, BorisBritva сказал:

ну кто такой гвардиола мы уже убедились в баварии и нынче в ман сити)))полное дно)))

Чем же он дно? У него есть четкие идеи, стиль, которому он следует. Его команды играют очень зрелищно. В прошлой ЛЧ в Мюнхене все матчи Баварии в плей-офф были очень красивыми и запоминающимися, в этой ЛЧ сумасшедший матч с Монако. 

А у Зидана что? Все матчи с надрывом и на диком фарте, даже японцев не смогли в основное время выиграть. Игра сплошное бей-беги и это при наличии Модрича и Кросса.

В 01.03.2017 в 17:07, Мориарти сказал:

в этой ЛЧ сумасшедший матч с Монако.

Регулярные камбэки команды под руководством Зизу, чем тебе не зрелище? По твоему, пропускать трешку дома от Монако - это зрелищно, а ремонтадить одну-четверку ЛЧ - это скучнее всего? Ну не знаю.

По Пепу. Каждому есть свой конец. Просто вспомните каким тренером был Жозе, и какой он стал сейчас. Пеп в Барселоне - это топ. Пеп в других командах - это утопия.

@Pernambucano,имхо,и Жозе и Пепа слишком рано списывают. Да и сильнее,чем они на пике,все равно никто так и не появился.

@Pernambucano, Пеп - не утопия, когда он ставит то, что ставит. т.е. является самим собой, а не пытается подражать кому-либо или следовать трендам. пастух он сильный.

частично можно отнести и к Жозе. 

Джэк, у Зизу тоже есть свой стиль - ремонтадить. Покажите просто мне хоть одну команду, которая ТАК часто устраивает камбэки. Да и футбол стал другим сейчас. Сейчас важней всего выиграть чашек, а не ставить сексопильный футбол. То что Пеп топ, три сезона подряд было доказано испанскими командами. При этом состав у него был лучше у некоторых команд-грандов в ЛЧ.

Инк, они остались в истории. Как по мне они врядли вернутся. И свой пик они прошли.

Pernambucano сказал:

Зизу тоже есть свой стиль - ремонтадить.

хахахахахахаха.

т.е. он собирает игроков перед матчем и говорит : "Ребята, записывайте план на игру. Первые 60 минут страдаем фигнёй, а потом тупо навешиваем и ремонтадим. Ремонтадим ребята! На стиле!"

@Pernambucano,частые ремонтады - это плохо. Это значит,что команда не умеет играть,пока на горизонте не покажется песец. Ну вот согласись,что с той же подлодкой куда приятнее было бы увидеть уверенные гостевые 0-1,чем вот этот трэш.

Изменено пользователем Increible
  В 01.03.2017 в 18:49, darth_maul сказал:

хахахахахахаха.

т.е. он собирает игроков перед матчем и говорит : "Ребята, записывайте план на игру. Первые 60 минут страдаем фигнёй, а потом тупо навешиваем и ремонтадим. Ремонтадим ребята! На стиле!"

Ты явно не понимаешь о чем речь. Или играешься в тролля, но плохо:)

У команды Зизу есть характер, есть храброе сердце. Есть желание вытащить игру, есть способности сражаться до конца что бы то ни стало. Пеп например после 0:3 от Барсы бросал сражаться до конца и вторую игру превратил в формальность.

В 01.03.2017 в 18:54, Pernambucano сказал:

Пеп например после 0:3 от Барсы бросал сражаться до конца и вторую игру превратил в формальность.

Неправда, вспоминай,как там все было)

В 01.03.2017 в 18:15, Pernambucano сказал:

Регулярные камбэки команды под руководством Зизу, чем тебе не зрелище? По твоему, пропускать трешку дома от Монако - это зрелищно, а ремонтадить одну-четверку ЛЧ - это скучнее всего? Ну не знаю.

По Пепу. Каждому есть свой конец. Просто вспомните каким тренером был Жозе, и какой он стал сейчас. Пеп в Барселоне - это топ. Пеп в других командах - это утопия.

Одно дело раздавить Монако во втором тайме, а совсем другое ждать шального навеса на Рамоса в дополнительное время, смысл тогда в атаке за 250 млн, если лупить навесы весь матч. По поводу утопии, мне кажется ты не понимаешь значения этого слова и в данном контексте его неправильно употребил. То что у Гвардиолы результаты не такие, как в Барселоне не означает, что он стал хуже, как тренер, просто в Барселоне тогда собрался уникальный состав. Даже Реал не выигрывал треблы за всю свою историю, с чего это должен делать Сити?

В 01.03.2017 в 18:50, Increible сказал:

@Pernambucano,частые ремонтады - это плохо. Это значит,что команда не умеет играть,пока на горизонте не покажется песец. Ну вот согласись,что с той же подлодкой куда приятнее было бы увидеть уверенные гостевые 0-1,чем вот этот трэш.

Ну конечно есть вопросы по игре, игрокам обороны и атаки в частности. Но команда Зидана умеет ремонтадить, это тоже своего рода стиль, характер, особая черта и.т.д. Я вообще думал, что с подлодкой скатаем ничейку, а тут победа в своём стиле. Команда весь прошлый год прошла без поражений, и имеет шансы на дубль. И она не сломалась после клубного ЧМ, как тогда с Анчи.

П.С. Уверенной победы со счётом 0-1 не бывает:)

В 01.03.2017 в 19:30, Мориарти сказал:

Одно дело раздавить Монако во втором тайме, а совсем другое ждать шального навеса на Рамоса в дополнительное время, смысл тогда в атаке за 250 млн, если лупить навесы весь матч. По поводу утопии, мне кажется ты не понимаешь значения этого слова и в данном контексте его неправильно употребил. То что у Гвардиолы результаты не такие, как в Барселоне не означает, что он стал хуже, как тренер, просто в Барселоне тогда собрался уникальный состав. Даже Реал не выигрывал треблы за всю свою историю, с чего это должен делать Сити?

А кто просит от Сити хет-трики?:) а Барса и после Пепа продолжает жить и взять чашки за чашками. Может не в Пепе было дело, а?)

Хорошо, с Сити пока непонятная ситуация, все может перевернуться, но что с Баварией? Не стоит наверно какую команду Пеп тогда получил, главное от кого, и во что превратил свои полуфиналы. Да и Боруссия временами получала шансы поиметь команду Пепа (0:3 в чемпе, 4:2 в кубке). То что он проходил в 1/8 всяких Арсеналов, и Анчелотти делает спокойно.

Атака за 250 млн. Бэйл: 2 финала ЛЧ - один гол, одна голевая. Гол в финале КЧМ, голевая в Суперкубке Европы, спринт в финале кубка Короля.

Роналду: два финала ЛЧ - один гол, одна голевая, + решающий пенальти в послематчевой серии (привет Месси:)), победный гол в финале кубка Короля, дубль в Суперкубке Европы.

Раздавить Монако - забей французская команда с пенальти, я бы посмотрел на мощности Пепа. Впрочем игра Сити в обороне вызывает жалости. Во Франции будет не легче.

И наконец утопия. Просто посмотрите сколько пропускает Сити.

@Pernambucano, Игра Реала в обороне не вызывает жалости ?? Если уж Лас-Пальмас и Вилльяреал забивают по три .
Стиль - ремонтдатничать ? Что-то с Сельтой не получилось , с Сеьлтой Карл ,, в ЛЧ с большинством оставшихся команд тоже не получится .
Ремонтдаты получаются , только потому что соперники когда ведут в счете , тупо ждут пока Реал будет атаковать , навешивать и забьет .

@Pernambucano,

Спасибо Incredible за пост.. Железная оборона. Пепу пора записываться на курсы к Зидану по выстраиванию обороны.

Минутка статистики. Домашние матчи в этом сезоне,в которых мы гордо победили с разницей в один мяч(или не победили вообще)

Сельта 2:1 
Спортинг 2:1
Вильярреал 1:1
Эйбар 1:1
Дортмунд 2:2
Атлетик 2:1
Спортинг Хихон 2:1
Депортиво 3:2 
Севилья 2:1
Малага 2:1
Сельта 1:2

Лас Пальмас 3:3