Sheldon Cooper 427 Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Немного поразмыслив и переварив новость о назначении Зизу, я думаю что для него это идеальный момент встать у руля команды сейчас. Ситуация в клубе на данный момент ужасна и многие сейчас от Зидана чудес не ждут, просто хочется видеть какую-то положительную динамику в команде. Поэтому в плане прессинга, наверное, сейчас должно быть чуть легче. Да и игроки похоже рады назначению нового тренера. Вообще я рад увольнению Бенитеса, т.к. эта была дорога в никуда, и вдвойне рад что его сменил тот человек, благодаря которому многие (в том числе и я) полюбили футбол и Реал.Назначения Зидана авантюра? Да, Какой получится из него тренер на данный момент большой вопрос. Однако очевидно что:1. Зидан авторитет и харизматичная личность, лидер от природы. Думаю в раздевалке проблем возникнуть не должно, разве что с Роналду.2. Зидан мужик с характером, а как известно каков тренер такая и команда.3. Игроком Зизу был крайне умным и превосходно умел вести игру команды, а это дает надежду что и тренером будет неплохим. Главные задачи для него сейчас:1. Наладить атмосферу в раздевалке.2. Наладить игру в центре поля, т.к. у Бенитеса полузащита отсутствовала напроч. Не ожидаю в этом сезоне титулов. У Барсы надо отыгрывать 6 очков в Ла Лиге, ну или 5 очков если обыграем их 0-5 на Ноу Камп что из разряда фантастики сейчас. Да и крайне благоприятный у них второй круг получается, все тяжелейшие выезды они уже сыграли. Есть конечно надежда что они посыпятся во второй части сезона как мы в прошлом, однако и с Атлетико боротся будет нелегко. Ну а то, что сумеем взять ЛЧ, то на мой взгляд шансы 1 к 10, не более. От Зидана надеюсь, что он сможет собрать команду, показать мощную игру против Атлетико и Барсы в очных встречах и дойти до полуфинала ЛЧ. Ну а летом дать ему карт-бланш по формированию команды (можно и помечтать чуть-чуть) и вперед за чашками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TolosaKing 57 Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 В 05.01.2016 в 17:20, Seal сказал: На ком? Напомни.А стычка с Энрике это разве ужас-ужас какой-то?) Как ни удивительно, но сейчас в команде переклинить может только КР. Остальные или сознательные, как Пепе и Хамес, или молоды душой, как Иско и Ковачич.. Или просто с дурнинкой, как Рамос.)Топтался и не раз, например на каком-то немце в игре Ювентус Гамбург. Боднуть или наступить на соперника для него было также легко как сделать гениальную передачу) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Кстати не пойму чего его пример так сравнивают с Пепом, когда уместнее было бы с Дель Боске. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fries 90 Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Представляю если выиграем Ла Лигу и ЛЧ как вознесут Зидана до небес) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Если у Зидана будут играть лучшие, тогда у него все получится. А если опять будут играть все эти неприкасаемые примадонны, то ему ждёт провал! Ставка на ББС будет ошибкой. Я так думаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Каждый член ББС очень крутой игрок сам по себе. Ставка на них не будет ошибкой, если он найдет с ними общий язык, всыпет когда нужно и заменит если кто-то дает слабину. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 главное найти общий язык со всеми членами команды Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Если проанализировать подходы Анчи и Бенитеса, то можно сделать вывод, что для Реала лучше подойдет тренер-мотиватор, чем тренер-тактик. Возможно, потому, что в Мадриде и так собраны игроки высочайшего уровня и не нужно как Беня учить того же Модрича пасовать, а Роналду забивать, игроки в атаке сами разберутся. Дель Боске тоже как пример можно привести. Так что не академики нам у руля нужны, а мотиваторы, ну или гуманитарии что ли))Зизу уже на тренировке очень много времени уделял работе с мячом, сама атмосфера в команде значительно улучшилась. В ближайший месяц думаю команда побежит, начнет забивать много и всем, но что будет с сильными соперниками предсказать сложно. Единственное, что мне лично будет интересно понаблюдать, это как Зизу учиться на своих ошибках и растет как тренер. Отсутствие опыта - это важный фактор, Зизу будет ошибаться с заменами, поэтому строго не ругайте. Но если за полгода поставит хорошую игру, то Бог с ними с трофеями (и так целый музей), то в следующем году все должно быть намного лучше.ЗЫ Возможно я просто глор и персофан Зизу, который не хочет снимать розовые очки, но всегда стараюсь рассмотреть именно положительные стороны, тем более в этой ситуации минусы известны. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 333 Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 В 06.01.2016 в 07:36, Chev Chellios сказал: главное найти общий язык со всеми членами командыТы просто извращенец)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 @TolosaKing, если тебе не нравится Зидан, то так и скажи. И иди дальше болеть за Беню, где бы он ни был.У кого из игроков не было затмений на футбольном поле? Даже "святошу" Кака как-то удалили за отмашку по носу сопернику.Хватит уже вспоминать, что там было у Зидана 15-20 лет назад. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinkOff 258 Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Воодушевлен назначением ЗиЗу тренером. Не то чтобы я фанател от него, но это так по голивудски эпично! Великая команда терпит крах, жесткий прессинг со стороны прессы и болельщиков. Увольняют тренера...и у руля ставят легендарного в прошом футболиста, блиставшего когда-то в этом клубе! надеюсь, нынешние игроки тоже вдохновятся так же как и я.Главная задача сейчас для Зидана наладить атмосферу в команде. Согласен с теми, кто говорит что с таким мощным составом ключевым фактором является психологический. Наладить атмосферу, найти баланс спортивной агрессивности и комфорта, максимально использовать потенциал каждого игрока. И игра пойдет! А с ней и результат.Еще бы хотелось, чтобы Зинедин привлекал молодых футболистов с кастильи...он их хорошо знает, и сможет грамотно использовать в игре основной команды.Желаю воли, сил и удачи ЗиЗу! И прибудет с нами сила!)Реал вперед!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
partizan 141 Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Кто нибудь из (играющих игроков РМ) игроков поприветствовал Зидана в качестве нового тренера в соц сетях? или попрощались ли с Беней в соц сетях? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Вроде бы только Бензема поприветствовал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falton 23 Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 В 06.01.2016 в 09:37, LinkOff сказал: Еще бы хотелось, чтобы Зинедин привлекал молодых футболистов с кастильи...он их хорошо знает, и сможет грамотно использовать в игре основной команды. под тем прессом, который его ждет, это очень маловероятно. Результат нужен будет в каждом матче. В команде много "неприкасаемых". В этих условиях рисковать и выпускать молодежь...только если в уже выигранных матчах на концовки.А вообще выглядит как популистский ход от Переса. Под градом критики он дает фанатом то, чего те хотят. И в случае неудачи виноват будет вроде как не он. А шанс этой неудачи довольно высок. Как бы крут Зидан не был как игрок, но как тренер он еще не состоялся. Может выстрелить, но это авантюра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 333 Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 ББС при любом тренере будет играть в основе, ибо не с кем их заменить. Не ждите от Зизу что он посадит этих троих на лавку. Хесе и Васкес с более менее проходными соперниками могут играть достойно, им это под силу, но у нас на сегодня почти не осталось проходных игр. Каждая игра под огромным давлением, болельщики теперь в каждом матче будут ждать от команды что-то невероятное. А на раскачку и на ротацию у нас времени нет совсем, Беня все истратил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Величайший Хитцфельд очень правильно высказался по теме: «Для Зидана это назначение – словно победа в лотерее. Это сумасшедшее, безумное решение.У него нет никакого опыта в качестве тренера, только известное имя футболиста.В качестве тренера он пока еще ничего не показал, а работать ему предстоит с лучшими игроками мира», 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Зидан будет делать ставку на ВВС в атаке и на "играющих" п/з (Хамес и Иско) в средней линии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 В 06.01.2016 в 12:21, VZI сказал: Зидан будет делать ставку на ВВС в атаке и на "играющих" п/з (Хамес и Иско) в средней линии.Будем с проходным центром и бегущей атакой ыыы).Посмотрим что из этого выйдет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Взи, Кроос или Модрич на лавку? Не верю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 В 06.01.2016 в 12:26, Qyalo сказал: Взи, Кроос или Модрич на лавку? Не верю.Да я думаю это не совсем правда.Наверняка Хамес или Кроос будет в старте,а под АПЗ будет пара все тех же Кроос-Модрич. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 ББС,Хамес и Иско в основе одновременно - гарантия авоськи в наши ворота в каждом матче. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 (изменено) В 06.01.2016 в 12:28, Increible сказал: ББС,Хамес и Иско в основе одновременно - гарантия авоськи в наши ворота в каждом матче.Да это не правда скорее всего,ну ты только представь.Я за классическую для Реала 4-2-3-1 с АПЗ Хамесом или Иско и в центре Модрич-Кроос которых будем ротировать с Ковачичем и Каземро.А вообще посмотрим,сам Зизу сказал что уже с первого матча будет видно в каком направлении мы собираемся двигаться.Так что скоро узнаем в какой футбол мы хотя бы будем стараться играть. Изменено 6 января, 2016 пользователем ReaM7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 В 06.01.2016 в 12:28, Increible сказал: ББС,Хамес и Иско в основе одновременно - гарантия авоськи в наши ворота в каждом матче.Ну у твоего кумира богатый опыт по организации авоськи в свои ворота в главном матче сезона. ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 В 06.01.2016 в 12:26, Qyalo сказал: Взи, Кроос или Модрич на лавку? Не верю. Да расслабьтесь вы .) Зидан в и Кастильи играл без классических опорников . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Если чо, то Хамес и Иско могут играть поочередно или по ситуации менять кого-либо из других п/з в составе. Но кто-то один из них точно всегда будет в составе.Состав на игру с Депором. Навас - Карвахаль, Рамос, Варан, Марсело - Кроос, Модрич, Джеймс - Бэйл, Бензема, КР Кто не согласен - может идти вслед за Беней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти