wolf_88 1 675 Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 (изменено) В следующем сезоне Реалу мало чего светит.А барсуки будут только разгоняться.Не ценили Зизу. Посмотрим, как вы запоёте после вылета в 1/8.Он ушёл из-за позорных глоров, которые разнылись зимой, как только Реал чуть забуксовал и это после двух ЛЧ и Ла Лиги. Тут то Зизу и решил уйти. Это же не какая-нибудь дешевка, которая держится чуть ли не когтями за своё место, даже если поливают грязью. Он знает себе цену.Через пару лет уныния и развала будут умолять его вернуться. Изменено 31 мая, 2018 пользователем wolf_88 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sub 1 165 Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Повелителю смерти крестражи ни к чему. Спасибо, Зизу. Самая огромная фигура в истории мирового футбола. Величайший. Желаю Зидану выиграть Евро-2020 и ЧМ-2022. Буду искренне болеть за французов, если Зидан будет их тренером. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMNIPRESENT 1 220 Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 и даже пока пересматривать не хочется, ни восемь финалов, ни порванных штанов, даже скромную улыбку на фото с очередной статьи ты быстро убираешь с экрана. Устал? От истеричек, которые просят лучшую в мире ЗП или лучшее игровое время, проведя пять матчей подряд без травм? От "самодура", который забыл про свой лучший талант на 3 года, пока трудяга клепал кубки? От "журналюг", которые уже давно не журналисты? А кто бы не устал? Вылил сегодня ушат холодной воды не только на нас, пусть задумаются что для них главное, у Зидана с приоритетами проблем не было, никогда. как же хорош был этот миг, ослепил всех... 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 В 31.05.2018 в 17:50, wolf_88 сказал: В следующем сезоне Реалу мало чего светит.Ну про Барсу так же говорили год назад.А они худо-бедно до дубля доехали. То, что этот дубль опять затмила победа Реала в ЛЧ - другой вопрос.Для Барсы, как ни крути, сезон пустым не вышел.А казалось - все плохо. Гипс снимают, клиент уезжает (Неймар). Преемственность на тренерском мостике разорвана. От Мадрида в СКИ влетели без шансов. Думаю, при должной самоотдаче всех - и клуба, и команды, и тренеров - поборемся за победу во всех турнирах. Это футбол. Тут нет ничего невозможного. Тем более, для Мадрида. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Самый грустный день в моей футбольной жизни. До свидания, Зизу. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Собственно, когда Зидан приходил на тренерский мостик, от него тоже никто ничего не ждал, и первые месяцы не особо обнадеживали. Задача была - протянуть до лета, постараться занять место не ниже 2 в ЛЛ, продвинуться по возможности в 1/4, 1/2 ЛЧ. А там по окончании сезона взяли бы Конте/Лева/Маура/Аллегри.Но вышло немножко по-другому. ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 (изменено) В 31.05.2018 в 18:11, VZI сказал: Собственно, когда Зидан приходил на тренерский мостик, от него тоже никто ничего не ждал, и первые месяцы не особо обнадеживали. Задача была - протянуть до лета, постараться занять место не ниже 2 в ЛЛ, продвинуться по возможности в 1/4, 1/2 ЛЧ. А там по окончании сезона взяли бы Конте/Лева/Маура/Аллегри.Но вышло немножко по-другому. )Ну вот не надо. Зизу планомерно подводили к позиции главного тренера Реала. Сначала его подтянули в руководство(не помню уже, дали какую-то должность), потом он стал ассистентом главного тренера, потом тренером второй команды, ну а дальше главным в основную команду.Зизу победитель это первое. Зизу знал отлично этот состав ещё по работе с Анчи и у него со всеми были отличные отношения это второе.Риск был совсем небольшой. Изменено 31 мая, 2018 пользователем wolf_88 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Риск был большой.Да, у него был ассистенский опыт, и вообще долгая история в Мадриде. Но не каждый хороший офицер - талантливый полководец. И что касается целей и задач, то основной задачей было прикрыть жопу Флорентино, жидко обосравшегося с заменой Анчи на Беню, и протянуть до лета с плюс-минус приемлимыми результатами, чтобы потом уже начать масштабную перестройку. Кстати, когда Беню сняли, первым, кого Фло рассматривал на замену был... Маур! )Но Маур выдвинул условие, что он примет команду, только если уберут КР, Рамоса, Пепе и Марсело - тех, кто был к нему в оппозиции в 2013 (Касильяса, Озила и Ди Марии к тому времени уже не было в составе).Так что, изначально Фло не сильно рассчитывал на Зидана. Видел в нем временное прикрытие. И даже перед миланским финалом в прессе всерьез циркулировали слухи, что если Реал не выиграет, то Зидана сменят на Эмери (тот как раз выиграл третью ЛЕ подряд). 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 В 31.05.2018 в 18:25, VZI сказал: Риск был большой.Да, у него был ассистенский опыт, и вообще долгая история в Мадриде. Но не каждый хороший офицер - талантливый полководец.Какой ещё офицер? Зидан всегда и везде был полководцем, вне зависимости от команд, его амплуа в них и так далее. В 31.05.2018 в 18:25, VZI сказал: И что касается целей и задач, то основной задачей было прикрыть жопу Флорентино, жидко обосравшегося с заменой Анчи на Беню, и протянуть до лета с плюс-минус приемлимыми результатами, чтобы потом уже начать масштабную перестройку.Это бред. Перес не стал бы рисковать, если бы не верил в Зидана, ибо провал Зизу означал п.ц для Флорентино, которого прессовали с самого лета, когда Икер устроил истерику. В 31.05.2018 в 18:25, VZI сказал: Кстати, когда Беню сняли, первым, кого Фло рассматривал на замену был... Маур! )Но Маур выдвинул условие, что он примет команду, только если уберут КР, Рамоса, Пепе и Марсело - тех, кто был к нему в оппозиции в 2013 (Касильяса, Озила и Ди Марии к тому времени уже не было в составе).Ну да, сейчас Маур взял и бросил все свои дела, побежав в Мадрид в январе.Маура в Реале уже никогда не будет. А Перес не самоубийца. В 31.05.2018 в 18:25, VZI сказал: Так что, изначально Фло не сильно рассчитывал на Зидана. Видел в нем временное прикрытие. И даже перед миланским финалом в прессе всерьез циркулировали слухи, что если Реал не выиграет, то Зидана сменят на Эмери (тот как раз выиграл третью ЛЕ подряд).Все твои факты основаны на слухах, слухах той самой прессы, которая только и ждёт, чтобы подгадить Пересу. И той самой прессы, из-за которой в том числе Зидан сейчас и уходит. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 В 31.05.2018 в 18:43, wolf_88 сказал: Ну да, сейчас Маур взял и бросил все свои дела, побежав в Мадрид в январе. Маур тогда как раз за месяц до того освободился из Челси. Ему не надо было ничего бросать. В 31.05.2018 в 18:43, wolf_88 сказал: Маура в Реале уже никогда не будет. А Перес не самоубийца.Не знаю, не знаю... Никогда не говори никогда.Факт, что они расстались с Пересом друзьями (несмотря на наличие оппозиции в команде). И Перес тогда четко дал понять Мауру, что в будущем они еще могут поработать. В 31.05.2018 в 18:43, wolf_88 сказал: Все твои факты основаны на слухах, слухах той самой прессы, которая только и ждёт, чтобы подгадить Пересу. И той самой прессы, из-за которой в том числе Зидан сейчас и уходит.А твои суждения основаны на смсках Флорентино, которые он тебе шлет в секретном чате Телеграма. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 В 31.05.2018 в 18:56, VZI сказал: Маур тогда как раз за месяц до того освободился из Челси. Ему не надо было ничего бросать.Чувака погнали из родного Челси, он же после Реала был сбитым летчиком. В 31.05.2018 в 18:56, VZI сказал: А твои суждения основаны на смсках Флорентино, которые он тебе шлет в секретном чате Телеграма.В них больше логике, чем в бреде хейтеров Переса из Асов и Марков. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 В 31.05.2018 в 19:07, wolf_88 сказал: Чувака погнали из родного Челси, он же после Реала был сбитым летчиком.И тем не менее, Флорентино ему позвонил и предложил возглавить Мадрид. ) Ладно, это не имеет отношение к теме ветки. Зидан своими достижениями заслужил возможность принимать любые решения насчет своего будущего. Я всегда буду ему благодарен и как игроку, и как тренеру! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Надаль красиво сказал. ———Надаль о Зидане: «Могу только благодарить его за то, что он сделал для Мадрида. Надеюсь, он вернется» Первая ракетка мира и болельщик «Реала» Рафаэль Надаль прокомментировал отставку Зинедина Зидана с поста главного тренера. «Конечно, это всех удивило. Зидан – прекрасный человек. Он был отличным тренером и добился огромных успехов с нашей командой. Он хороший, нормальный, скромный человек. По-моему, он олицетворяет правильные ценности. Он идеальный пример очень успешного человека, который остается нормальный и скромным, не говорит плохо об игроках, о клубе и об остальном. Я никогда не слышал, чтобы он жаловался на судей. Зидан всегда был спокоен, улыбался на пресс-конференциях даже когда в этом году что-то не получалось. В итоге он выиграл Лигу чемпионов, и все здорово, но по ходу сезона у команды был тяжелый период. Он всегда верил в игроков и в клуб. Он заслужил право выбирать то, что лучше для него. А я могу только благодарить его за то, что он сделал для Мадрида. Надеюсь, он вернется. И я хочу поблагодарить его за тот спортивный и личный пример, который он подавал остальным». 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JemshidoFF 223 Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Как гром среди ясного неба.Спасибо, Маэстро. Пост, который занят Пересом, в будущем ждёт тебя... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Show 291 Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Спасибо Мистер за 3 ЛЧ! За будущее команды не беспокоюсь, если только тренером не будет Венгер. Может не сразу, но постепенно наберем скорость с новым тренером и обновленным составом.ВольфЗЗ готовили стать тренером, но не а том году и уж точно не по середине сезона. Вообщем ЗЗ стал почти своей Гардиной для Реала, хоть и с большей долей везения и часто блеклой игры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 сказать что я в шоке не сказать ничего. Только после финала вздохнула, что еще сезон точно продержимся...и тут такая засада. Спасибо за все Зизу, и удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LENUR 255 Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Слух прошёл, что он сборную Катара возглавит с окладом 50 млн в год. Если правда, то грустно Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Грустно это когда свои же болельщики дерьмом поливают, когда ты «поскользнулся».А получить халявные 50 млн это очень даже весело и круто, тем более, Зизу представлял заявку Катара, когда они выиграли право на чемпионат. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LENUR 255 Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 У любой команды найдется часть болельщиков, недовольных тренером. Кому-то подавай красивую игру, кому-то трофеи, третьим доморощенных игроков. И если на тебя так сильно влияет, что пишут в СМИ или на форумах, то не нужно этим заниматься вообще. И я не думаю, что Зизу после такой карьеры игрока со взлетами и падениями, чувствителен ко всему этому. Sent from my iPhone using Tapatalk 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 3 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Прошло уже несколько дней, а я все ещё не могу успокоиться...( даже когда он закончил карьеру игрока, я так не переживал... человек-победитель! Только такие слова можно сказать в адрес этого Великого человека) Спасибо за скромность, спасибо за мудрость, спасибо за стойкость, спасибо за победы, и на конец - СПАСИБО ЧТО ТЫ ЕСТЬ!!! Я очень хочу, что бы он вернулся... безумно этого хочу[emoji24] В истории Мирового футбола не было, нету и не будет такого Великого футболиста, тренера и просто хорошего и скромного человека! ❤️ удачи во всем! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 3 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 В 03.06.2018 в 06:11, Qyalo сказал: Прошло уже несколько дней, а я все ещё не могу успокоиться...( даже когда он закончил карьеру игрока, я так не переживал... человек-победитель! Только такие слова можно сказать в адрес этого Великого человека) Спасибо за скромность, спасибо за мудрость, спасибо за стойкость, спасибо за победы, и на конец - СПАСИБО ЧТО ТЫ ЕСТЬ!!! Я очень хочу, что бы он вернулся... безумно этого хочу[emoji24] В истории Мирового футбола не было, нету и не будет такого Великого футболиста, тренера и просто хорошего и скромного человека! ❤️ удачи во всем!передай Бэйлу, чтоб он попрощался с Зиданом нормально, по человечески Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 3 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Думаю, Зидан ушёл, чтобы не повторилась история с Дель Боске и сборной Испании. Когда после триумфов 2010 и 2012 пошли провалы в 2014 и 2016. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 715 Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Кяло, Азимбек, выясняйте отношения в личке. За оффтоп буду выдавать ЖК. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 12 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 А теперь представьте, Зизу возглавляет сборную Испании после ЧМ)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Show 291 Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 ЗЗ скорее всего возглавит сб. Франции и вернет Бензема в состав Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти