Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Говоря о проблемах Зидана, следует учитывать, что важнейшим элементом гармоничной игры команды является её внутренняя сбалансированность и то, насколько она отвечают тренерскому замыслу. На мой взгляд

Час переводил и оформлял 100 дней Зизу с момента назначения

Вольф, так ты сам сектант. Это также верно, что солнце встает на востоке, а в сутках 24 часа. И твои товарищи по несчастью тоже сектанты. Вы придумали себе божество в виде самого бестолкового игрока и

Изображения в теме

Уже года два уверен в неминуемом назначении Зидана следующим тренером Реала. Думаю, от этого выиграют все. В возможностях Зизу сомневаться не могу. Слишком умный был игрок, чтобы стать посредственным тренером. Особенно, учитывая его нацеленносьь и старание.

• Upvote 1
  В 08.05.2015 в 17:27, Sexclusive сказал:

Уже года два уверен в неминуемом назначении Зидана следующим тренером Реала. Думаю, от этого выиграют все. В возможностях Зизу сомневаться не могу. Слишком умный был игрок, чтобы стать посредственным тренером. Особенно, учитывая его нацеленносьь и старание.

да ты что? откуда такая уверенность? Что-то я не припомню офигеть каких результатов у нашей кантеры. Он классный был игрок, но это ничего не означает и вообще у меня аллергия на все эти лозунги:"даешь бывших в тренера", в одном клубе уже доэкспериментировались, не хочу подобного в Реале. 

В 08.05.2015 в 17:27, Sexclusive сказал:

Вообще мимо кассы.Большинство великих игроков так и не стали хорошими тренерами.А в случаи с ЗиЗу об этом вообще ничего не предвещает.Его кастилья летят кому угодно и это даже не в пердиве.

Не, ребят, Зизу легенда и все такое, но какой тренер Реала, вы смеетесь? Не видите что с Кастильей происходит? Пусть год-два, как минимум потренирует вторую команду, выйдет в сегунду и там не оплошает.

А так, с тем же успехом можно Аленичева пригласить на пост. 

Такое ощущение, что меня зовут Флорентино Перес. Я ничего не решаю, ребят)) не беситесь так. Большинство не стали, а другие стали. Хосеп Гвардиола, Карло Анчелотти - достигли в тренерском деле многого. А были прекрасными игроками. Так что, хоронить заранее не нужно. В Кастилье, помню был прекрасный период. Мы тут с вами не особо осведомлены тем, что там происходит, так что...аргумент "посмотрите на Кастилью" какой то не аргумент)) сколько игр этой самой Кастильи вы смотрели? И самое главное..Зидан в прошлом году отлично справлялся в роли правой руки Анчелотти. Хорошенько поработал с Бензема тем же. Да и постоянно подсказывал с бровки игрокам, тем самым внес свой вклад в победы Мадрида. А вам все покажи да докажи. Тот же Гвардилола(давно столько раз не упоминал лысого) начал с места в карьер и мы помним, как все закончилось.

• Upvote 2
  • 1 месяц спустя...

А сегодня Зинедин Зидан празднует свое 43-летие :)

С днем рождения, Зизу! Удачи, счастья, здоровья и успехов.

• Upvote 1

Человек, благодаря которому я полюбил футбол. Великий игрок и достойный человек

Изменено пользователем wolf_88

Всякие Хави , Пирло и Джеррарды и рядом не стоят с этим Великим и Легендарным футболистом по своей величине !
Я так счастлив , что свой последний гол он забил именно в таком стиле . Этот эталонный гол , как описание всей его карьеры ! Маэстро ! Мастерски исполнил ! Жаль , что не смог выиграть второй кубок мира ! Спасибо Зизу ! Вот это гол я даже люблю больше , чем гол в ворота Байера ! Каждый раз восхищаюсь изяществом !
https://www.youtube.com/watch?v=u-vnCRzFblM
Как болельщик Реала , горд за то , что такой Великий футболист закончил карьеру именно в Мадриде .

Прекрасного Футболиста с Днем рождения! Один из самых запоминающихся Игроков в истории футбола.

• 2 недели спустя...

Ностальгия. Знатно Зизу тогда бразильцев унижал (хотя он весь турнир так играл). Вот так и надо тащить сборную.

SACQ68V.gif

Изменено пользователем Shirou
  • Upvote 3
  • 5 месяцев спустя...

с возвращением в первую команду в новом качестве!

055bde51cf8ead55c9bff877d74ec686.jpg

db4ad146fb0ab2c57fa20daaa2336960.jpg

Карло и Бэкс одобряют)

• Upvote 5

Ну что ж, пожелаем удачи новому наставнику королевского клуба. Надеюсь, у него все получится. Не сказать, что меня прям порадовала эта новость, но имеем то, что имеем. Его авторитет перед игроками должен сыграть важную роль.

Беня, спасибо за все))

Добро пожаловать на пост гл. тренера!!!

Желаю отличных результатов, хорошей атмосферы в раздевалке, отличного взаимопонимания между игроками и руководством!

Очень надеюсь, что Зидан повторит путь Гвардиолы в Барсе в сезоне 2008/09

• Мастер изменил название на Зинедин Зидан

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...