Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Ди Мария, или человек, который смеётся над Жорже Мендешом.

1407402052_263606_1407402211_noticia_nor

Третий год всемогущий португалец пытается перепродать Ди Марию. В третий раз у него не получается это сделать. Парижане уже отказались, а Монако и МЮ не хотят платить больше 50-ти млн евро,  а это неинтересно ни Пересу, ни Мендешу. 

Весьма вероятно, что Анхель останется в Мадриде и на выход пойдёт кто-то другой. Хедира, Иско и Марсело, например. 

• Ответов 31,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf_88

2299

• ReaM7

1988

• Increible

1876

• VZI

1232

Топ авторов темы

Популярные посты

Наконец-то , наконец-то закрылось это чертово трансферное окно . Попробую как-нибудь дать свой комментарий совершившимся трансферам и дать мелкие прогнозы исходя из этих трансферов . Начну, пожалуй ,

А я скажу... чушь! Ну откуда мы можем знать, что там на самом деле происходит в раздевалке? Откуда? Из желтой прессы? Чушь! Полная чушь! Им надо газетенки свои продавать, а Реал... а тем паче Жозик...

@Demon, давно в модерасты заделался? 

Изображения в теме

Хедиру, я считаю, продавать нельзя. Чистый разрушитель в обойме нужен. Хотя, если Анхель останется, трио Кроос-Модрич-Ди Мария может сработать за счет бешеной работоспособности последних двух. Но запасной вариант все равно пригодится.

Но в таком случае Искорке пора на выход будет, и так Хамеса некуда пихнуть.

А про Марсика я когда-то слухи читал, что его будут не против отпустить, но это бред. Истинный мадридист.

Изменено пользователем Les Grossman

Не,Хедира,конечно,не идеален,да и не совсем опорник,но он единственный,кто может волнорезить,кроме Алонсо.Против той же Барсы вполне может быть необходим,до сих пор помню его перформанс в победном Класико при Мауре на Бернабеу

В 07.08.2014 в 17:12, Increible сказал:

Марсело-то за что?Хедира и Иско фиг с ними,но Марсело??

У Марсело хорошая трансферная цена и он достаточно молодой бразильский защитник. 

С загадочным свойством травмироваться параллельно с Куэнтрау.) 

Это я рассуждаю с точки зрения президента клуба, которому нужны деньги, а самый ликвидный товар внезапно подвис.) 

В 07.08.2014 в 17:44, Seal сказал:

У Марсело хорошая трансферная цена и он достаточно молодой бразильский защитник. 

С загадочным свойством травмироваться параллельно с Куэнтрау.) 

я считаю, что именно из-за частой "поломатости" Фабио, как раз таки Марсело трогать нельзя, в принципе и Альваро на левой бровке побегать может, но пусть уж лучше Марсик на своем месте останется

http://www.marca.com/2014/08/08/en/football/real_madrid/1407484312.html

Вадим Васильев, вице-президент "Монако", заявил, что переговоров по Фалькао с Реалом не было.

"Мы встречались несколько раз с руководством Реала, но не обсуждали Фалькао. Никаких договорённостей у нас нет и я заверяю вас, что Радамель останется в Монако"

Либо лукавит Вадимка, либо грусть-печаль(((

Изменено пользователем Мастер
  В 07.08.2014 в 19:22, Salma сказал:

я считаю, что именно из-за частой "поломатости" Фабио, как раз таки Марсело трогать нельзя, в принципе и Альваро на левой бровке побегать может, но пусть уж лучше Марсик на своем месте останется

Фабио и Марсело всегда травмируются синхронно - если один занемог, значит, через день-два захворает другой. И тогда в пожарном порядке переезжает Арбелоа, вызывается универсал Начо или вовсе кто-то левый (Кальехон) работает левым защитником. 

Мне за три сезона это надоело.)

В 07.08.2014 в 17:19, Les Grossman сказал:

А про Марсика я когда-то слухи читал, что его будут не против отпустить, но это бред. Истинный мадридист.

Слухи про Касильяса тебя не смущают?) 

В 08.08.2014 в 17:06, Seal сказал:

Слухи про Касильяса тебя не смущают?) 

Вратарская ситуация влечет за собой появление таких слухов. А слева всё порядке у нас.

Изменено пользователем Les Grossman

Похоже руководство таки настроено продать Хедирыча ввиду истечения срока контракта.

вариант из серии:"ну давайте продадим кого-нибудь" А что дальше будет им видимо совсем не интересно. Сами может нравиться может нет, но замены ему у нас нет.

В 08.08.2014 в 20:32, aleksa сказал:

вариант из серии:"ну давайте продадим кого-нибудь" А что дальше будет им видимо совсем не интересно. Сами может нравиться может нет, но замены ему у нас нет.

Александра,он ведь и вправду лишним будет в этом сезоне,ну только если в КК играть будет,и на чемпионате мира среди клубов,все...

Кстати,что касается вратарской позиции,то я думаю будет так:

Икер - ЛЧ,ЧИ,СЕ.

Кейлор - КК,СИ,МК.

• Downvote 1

скорее Хедире у нас в основе мест нет, чем замены ему. тот же Кроос может отлично заменить его + он более оригинален и в атаке хорош.

Зато Кроос в разрушении даже хуже Алонсо. Плюс Хедира с Тони сыграны, я бы последнего чистого разрушителя из команды не гнал.

Кроос в роли волнореза? Вы только меня позвать не забудьте, когда это шоу будет. Насчет места не знаю-это решать Карло. Но играть без мощного опорника, как-то страшновато. Ну люблю я мощное мужское плечо))))

Цитата

Вратарь «Реала» Диего Лопес продолжит карьеру в «Милане».

«Россонери» договорились, что испанец присоединиться к клубу в качестве свободного агента. Однако в случае успешного выступления «Милан» должен будет заплатить «Реалу» некоторую сумму в виде бонусов.

http://www.sports.ru/football/1022728882.html

Похоже, всё. Успехов Диего, жаль, что так вышло всё.

«Тулуза»: «Брэйтуэйт освободил 7-й номер для Криштиану Роналду? Вопрос дня!»

Официальный аккаунт «Тулузы» в Facebook опубликовал фото нападающего «Реала» Криштиану Роналду в цветах клуба.

«7-й номер «Тулузы» свободен, потому что теперь Мартин Брэйтуэйт будет выступать под номером 9.

Он освободил номер для Криштиану Роналду? Это новости рынка или выдумка, которая вводит всех в заблуждение? Вопрос дня!» – говорится в подписи к фотографии.

10559760_10152555711889000_2932442014670

http://www.sports.ru/football/1022729009.html

• Downvote 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...