Seal 2 528 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Ди Мария, или человек, который смеётся над Жорже Мендешом. Третий год всемогущий португалец пытается перепродать Ди Марию. В третий раз у него не получается это сделать. Парижане уже отказались, а Монако и МЮ не хотят платить больше 50-ти млн евро, а это неинтересно ни Пересу, ни Мендешу. Весьма вероятно, что Анхель останется в Мадриде и на выход пойдёт кто-то другой. Хедира, Иско и Марсело, например. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Марсело-то за что?Хедира и Иско фиг с ними,но Марсело?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 700 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Однозначно, Хедирка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Les Grossman 4 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) Хедиру, я считаю, продавать нельзя. Чистый разрушитель в обойме нужен. Хотя, если Анхель останется, трио Кроос-Модрич-Ди Мария может сработать за счет бешеной работоспособности последних двух. Но запасной вариант все равно пригодится.Но в таком случае Искорке пора на выход будет, и так Хамеса некуда пихнуть. А про Марсика я когда-то слухи читал, что его будут не против отпустить, но это бред. Истинный мадридист. Изменено 7 августа, 2014 пользователем Les Grossman Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 А я б Хедиру оставил,мощных физически хавбеков у нас кроме него нет.А вот Иско не особо нужен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AN21 206 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Сезон длинный, Иско свое наиграет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 И зачем же тогда покупали, если уже не нужен? Я про Иско.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Не,Хедира,конечно,не идеален,да и не совсем опорник,но он единственный,кто может волнорезить,кроме Алонсо.Против той же Барсы вполне может быть необходим,до сих пор помню его перформанс в победном Класико при Мауре на Бернабеу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 В 07.08.2014 в 17:12, Increible сказал: Марсело-то за что?Хедира и Иско фиг с ними,но Марсело??У Марсело хорошая трансферная цена и он достаточно молодой бразильский защитник. С загадочным свойством травмироваться параллельно с Куэнтрау.) Это я рассуждаю с точки зрения президента клуба, которому нужны деньги, а самый ликвидный товар внезапно подвис.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 @Seal,"бразильский" -нынче отрицательная характеристика для защитника) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 @Seal,МАРСЕЛО??????Он тут причем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salma 1 167 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 В 07.08.2014 в 17:44, Seal сказал: У Марсело хорошая трансферная цена и он достаточно молодой бразильский защитник. С загадочным свойством травмироваться параллельно с Куэнтрау.) я считаю, что именно из-за частой "поломатости" Фабио, как раз таки Марсело трогать нельзя, в принципе и Альваро на левой бровке побегать может, но пусть уж лучше Марсик на своем месте останется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 714 Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) http://www.marca.com/2014/08/08/en/football/real_madrid/1407484312.html Вадим Васильев, вице-президент "Монако", заявил, что переговоров по Фалькао с Реалом не было. "Мы встречались несколько раз с руководством Реала, но не обсуждали Фалькао. Никаких договорённостей у нас нет и я заверяю вас, что Радамель останется в Монако" ______________________________ Либо лукавит Вадимка, либо грусть-печаль((( Изменено 8 августа, 2014 пользователем Мастер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 @Мастер,во-первых с ДНЮХОЙ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!А во-вторых,сам же знаешь,что лукавит!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 В 07.08.2014 в 19:22, Salma сказал: я считаю, что именно из-за частой "поломатости" Фабио, как раз таки Марсело трогать нельзя, в принципе и Альваро на левой бровке побегать может, но пусть уж лучше Марсик на своем месте останетсяФабио и Марсело всегда травмируются синхронно - если один занемог, значит, через день-два захворает другой. И тогда в пожарном порядке переезжает Арбелоа, вызывается универсал Начо или вовсе кто-то левый (Кальехон) работает левым защитником. Мне за три сезона это надоело.) В 07.08.2014 в 17:19, Les Grossman сказал: А про Марсика я когда-то слухи читал, что его будут не против отпустить, но это бред. Истинный мадридист.Слухи про Касильяса тебя не смущают?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Les Grossman 4 Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) В 08.08.2014 в 17:06, Seal сказал: Слухи про Касильяса тебя не смущают?) Вратарская ситуация влечет за собой появление таких слухов. А слева всё порядке у нас. Изменено 8 августа, 2014 пользователем Les Grossman Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchezzz 29 Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Похоже руководство таки настроено продать Хедирыча ввиду истечения срока контракта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 вариант из серии:"ну давайте продадим кого-нибудь" А что дальше будет им видимо совсем не интересно. Сами может нравиться может нет, но замены ему у нас нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 В 08.08.2014 в 20:32, aleksa сказал: вариант из серии:"ну давайте продадим кого-нибудь" А что дальше будет им видимо совсем не интересно. Сами может нравиться может нет, но замены ему у нас нет.Александра,он ведь и вправду лишним будет в этом сезоне,ну только если в КК играть будет,и на чемпионате мира среди клубов,все...Кстати,что касается вратарской позиции,то я думаю будет так:Икер - ЛЧ,ЧИ,СЕ.Кейлор - КК,СИ,МК. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 368 Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 скорее Хедире у нас в основе мест нет, чем замены ему. тот же Кроос может отлично заменить его + он более оригинален и в атаке хорош. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Les Grossman 4 Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Зато Кроос в разрушении даже хуже Алонсо. Плюс Хедира с Тони сыграны, я бы последнего чистого разрушителя из команды не гнал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Кроос в роли волнореза? Вы только меня позвать не забудьте, когда это шоу будет. Насчет места не знаю-это решать Карло. Но играть без мощного опорника, как-то страшновато. Ну люблю я мощное мужское плечо)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Les Grossman 4 Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Цитата Вратарь «Реала» Диего Лопес продолжит карьеру в «Милане».«Россонери» договорились, что испанец присоединиться к клубу в качестве свободного агента. Однако в случае успешного выступления «Милан» должен будет заплатить «Реалу» некоторую сумму в виде бонусов.http://www.sports.ru/football/1022728882.html Похоже, всё. Успехов Диего, жаль, что так вышло всё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 «Тулуза»: «Брэйтуэйт освободил 7-й номер для Криштиану Роналду? Вопрос дня!»Официальный аккаунт «Тулузы» в Facebook опубликовал фото нападающего «Реала» Криштиану Роналду в цветах клуба.«7-й номер «Тулузы» свободен, потому что теперь Мартин Брэйтуэйт будет выступать под номером 9.Он освободил номер для Криштиану Роналду? Это новости рынка или выдумка, которая вводит всех в заблуждение? Вопрос дня!» – говорится в подписи к фотографии.http://www.sports.ru/football/1022729009.html 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kma.rma 473 Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Интересно они у болельщиков деньги собираются накопить?. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти