aleksa 1 552 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 В 04.08.2014 в 13:48, BorisBritva сказал: логика железная просто!)!) опровергни Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Идут слухи что Фалькао в скором времени все же станет игроком Реала.А я не хочу..Не Хочу потому что это будет значить что игроков покупает не Анчелотти а Флорентино Перес.Это в свою очередь может с нами сыграть злую шутку,как когда то с тем старым галактикосом который пофеерил совсем немного.Мы в раз можем упасть так низко,что встать на ноги будет сложно.Ведь Анчелотти сказал что ему не нужен забивной форвард,а если он придет то выходит Перес ослушался тренера,и к чему такое приведет.Я искренне верю что ФлоП все же не будет идти против идей Анчелотти,иначе это приведет к развалу этого Реала,рано или поздно так будет.Так что свято верю что Фалькао у нас не будет,да я конечно был бы рад видеть еще одного колумбийца у нас в составе,но если Анчелотти не видит его в своих схемах то и брать его не стоит.Не удивляйтесь если Карло вынужден наигрывать эту извращенную 4-4-2.А выглядеть это должно где то так...НавасКарвахаль-Рамос-Варан-МарселоБэйл-----Модрич----Кроос-----Хамес Роналду ФалькаоГде Роналду будет свободным художником который будет смещаться на фланги и вообще действовать там где ему нужно,ну а Хамес и Бэйл будут под него подстраиваться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 @ReaM7,Т.е Хамес нужен,а Фалькао нет?Жжешь.Я очень сомневаюсь,что Родригес был Анчи нужен,но тем не менее куплен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 В 05.08.2014 в 19:02, Increible сказал: @ReaM7,Т.е Хамес нужен,а Фалькао нет?Жжешь.Я очень сомневаюсь,что Родригес был Анчи нужен,но тем не менее куплен.А кто же тогда был нужен Анчелотти?один Кроос?Как тебе моя схема?)))с Фалькао?)А вообще Карло никогда сам игроков не выбирал,обычно он всегда играл с тем что ему покупают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 @ReaM7,А зачем схему менять?Навас/Лопес/КасильясДани/Арбелоа-Пепе/Начо-Рамос/Варан-Коэнтрау/МарселоКроос/Алонсо-Модрич/Хедира/Илья Хамес/Иско Бэйл/Хесе----Фалькао/Бенз----Роналду(солнцеликий и незаменимый)...Ну,если ДиМария не уйдет,тоже куда-то пихать придется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 В 05.08.2014 в 19:09, Increible сказал: @ReaM7,А зачем схему менять? Навас/Лопес/КасильясДани/Арбелоа-Пепе/Начо-Рамос/Варан-Коэнтрау/МарселоКроос/Алонсо-Модрич/Хедира/Илья Хамес/Иско Бэйл/Хесе----Фалькао/Бенз----Роналду(солнцеликий и незаменимый)...Ну,если ДиМария не уйдет,тоже куда-то пихать придетсяДи Мария однозначно должен уходить,да никто этого не хочет,но его пихать уже не куда,и это приведет только к плохим последствиям.Кстати и Хедиру нужно сливать..ну или ждать гол сливать Алонсо а Хедира оставить...только в этом году туго будет нашей середине поля.Разве что кто травмируется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 А Иночкин в лагере (с). То есть, Ди Мария в Вальдебебас. Надо тренироваться - будет тренироваться. Продадут - хорошо, не найдут покупателя - будет играть за Мадрид. Удивительно послушный ангел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 В 05.08.2014 в 19:26, Seal сказал: А Иночкин в лагере (с). То есть, Ди Мария в Вальдебебас. Надо тренироваться - будет тренироваться. Продадут - хорошо, не найдут покупателя - будет играть за Мадрид. Удивительно послушный ангел. И что тогда будет,если его не продадут?Использовать Ди Марию и Хамеса в основе не возможно.Разве что если из Родригеса сделать полноценного напа на постоянной основе.Только так.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 В 05.08.2014 в 19:28, ReaM7 сказал: И что тогда будет,если его не продадут?Использовать Ди Марию и Хамеса в основе не возможно.Разве что если из Родригеса сделать полноценного напа на постоянной основе.Только так....Как левого защитника его можно использовать. Был у него такой опыт (единичный) в сборной.И ещё ДиМа - вратарь на крайний случай. Серьёзно, на тренировках Анхель регулярно на воротах.) А так не нужен, конечно. Но что-то очереди не вижу из покупателей, а продавать его меньше чем за 50 млн смысла нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 продадим-значит продадим, не продадим-значит останется. При всем богатстве выбора, другой альтернативы нет. Честно уже утомила вся эта мыльная опера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 368 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Реам, повторяю вопрос, боишься что Дима усадит твоего "героя" в глубокий запас и поэтому хочешь чтобы Лапша покинул команду? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imp21h 201 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 В 05.08.2014 в 20:23, Pernambucano сказал: Реам, повторяю вопрос, боишься что Дима усадит твоего "героя" в глубокий запас и поэтому хочешь чтобы Лапша покинул команду?=) Мне почему-то кажется, что так и будет, если он останется. В прошлом сезоне на его место пришел Бейл и Дима не растерялся, разозлился и выдал лучшей сезон в своей карьере. Такие испытания судьбы положительно влияют на него в плане прогресса. Очень хочу чтобы он остался и в очередной раз доказал, что он лучший на своей позиции. Вообще сезон еще не начался, а уже такая интрига со схемой и составом. Анчи обязательно всех расставит по местам и нащупает баланс в составе. А что касается острия атаки..... Кого бы не купили и не поставили туда, Криш напряжется и снова наколотит больше всех, пока он на поле - он ведет команду к победе и никто другой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 если это правда, то за ним я буду плакать куда искреннее чем за ДМ((((("Мадридский клуб выставил на трансфер полузащитника Хаби Алонсо.32-летний футболист все реже выходит на поле под руководством Карло Анчелотти. Причиной тому является физическое состояние игрока, которое все больше беспокоит тренера «Реала». Таким образом, испанский клуб, по информации El Confidencial, принял решение все же выставить на трансфер звездного ветерана.Стоит также добавить, что двукратный чемпион Европы и чемпион мира имеет на руках еще двухлетний контракт со «сливочными».http://www.footboom.com/foreign/spain/06-08-2014--Real-gotov-rasstatsja-s-Alonso.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchezzz 29 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Хм.... странно, конечно, что Карло забивной форвард не нужен.В любом случае не сомневаюсь, что именно Перес трансферами и занимается, не особо Карлетто спрашивая. А состав должен быть таков: Навас - Карвахаль, Варан, Рамос, Коэнтрао - Модрич, Крос, Хамес - Бэйл, Роналду, Фалькао. А на Анхеля ищется покупатель.... Не ПСЖ, так МЮ и Монако как варианты есть еще. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Модрич-Кроос-Хамес это будет адовый хардкор,ибо без опорников вообще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 368 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) за Анхеля никто не хочет давать 70 млн евро, кроме ПСЖ. а на меньшие суммы Перес не согласится. так что есть велика вероятность, что Лапша все таки останется в клубе, чему я буду чрезмерно рад. В 06.08.2014 в 07:56, Sanchezzz сказал: Навас - Карвахаль, Варан, Рамос, Коэнтрао - Модрич, Крос, Хамес - Бэйл, Роналду, Фалькао.рано еще Пепе выбрасывать со счетов. Икера тоже. Фалькао при таком раскладе не нужен. забивать есть кому: Роналду, Бэйл, тот же Хамес, Карим. Изменено 6 августа, 2014 пользователем Pernambucano Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchezzz 29 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 В 06.08.2014 в 08:47, Pernambucano сказал: на Анхеля никто не хочет давать 70 млн евро, кроме ПСЖ. а на меньшие суммы Перес не согласится. так что есть велика вероятность, что Лапша все таки останется в клубе, чему я буду чрезмерно рад. рано еще Пепе выбрасывать со счетов. Икера тоже. Ну, всех в состав не поставишь, кому то и на скамейке начинать.Просто, ИМХО, на данный момент Навас и Варан предпочтительнее. В 06.08.2014 в 08:02, Increible сказал: Модрич-Кроос-Хамес это будет адовый хардкор,ибо без опорников вообще. Надо было об этом думать, когда одновременно покупались и Крос, и Хамес.Модрича рука не повернется на лавку отправить.Короче Карло предстоит поломать голову. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imp21h 201 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 В 06.08.2014 в 08:57, Sanchezzz сказал: Просто, ИМХО, на данный момент Навас и Варан предпочтительнее. Надо было об этом думать, когда одновременно покупались и Крос, и Хамес.Модрича рука не повернется на лавку отправить.Короче Карло предстоит поломать голову.По поводу Навеса и Варана полностью поддерживаю. Никто не посадит Модрича на лавку, он сейчас ключевая фигура в команде ПК. Думаю ротация будет как раз между Кросом и Хамесом или кому-то из них придется переучиваться на новой позиции Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Хамес-опорник?А что,мне это нравится)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imp21h 201 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Тупанул, признаю...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 В 06.08.2014 в 08:02, Increible сказал: Модрич-Кроос-Хамес это будет адовый хардкор,ибо без опорников вообще.С таким составом футбол будет аля-Бразилия - вы нам сколько сможете,мы вам сколько захотим. В 06.08.2014 в 06:03, imp21h сказал: =) Мне почему-то кажется, что так и будет, если он останется. В прошлом сезоне на его место пришел Бейл и Дима не растерялся, разозлился и выдал лучшей сезон в своей карьере. Такие испытания судьбы положительно влияют на него в плане прогресса. Очень хочу чтобы он остался и в очередной раз доказал, что он лучший на своей позиции. Вообще сезон еще не начался, а уже такая интрига со схемой и составом. Анчи обязательно всех расставит по местам и нащупает баланс в составе. А что касается острия атаки..... Кого бы не купили и не поставили туда, Криш напряжется и снова наколотит больше всех, пока он на поле - он ведет команду к победе и никто другой.На позиции вингера Ди Мария уступает заметно Бэйлу,ему почти все уступают не этой позиции кроме 2-3 игроков,Дима перестроился на новую позицию,а не доказал,что лучше Бэйла на своей изначальной позиции. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 @Maksud,было у нас уже такое,Бэкс опорника играл.Что-то этот бразильский принцип нихрена не работал тогда) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchezzz 29 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Хоть и отличный игрок Хамес, но предпочел бы Суареса вместо него.....Было бы что то вроде Хедира (Алонсо) Модрич Крос и атакующая тройка.....А так действительно слишком атакующий состав получается. При этом Марсело с его подключениями надо на лавку сажать, а то и так перебор.Фабио построже и дисциплинированнее играет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) В adidas опровергли информацию о рекордных продажах футболок Хамеса РодригесаКомпания adidas опровергла информацию о рекордных продажах футболок новичка «Реала» Хамеса Родригеса.Ранее сообщалось, что в течение 72 часов было реализовано 415 тысяч футболок с именем колумбийского футболиста.Однако представитель мадридского отделения adidas отметил, что эти данные даже близко не соответствуют реальности.«Мы видели эти публикации о продажах футболок, но на самом деле это неправда», – рассказали в adidas.Отметим, что общий объем продаж футболок «Реала» в 2013 году составил 1,45 млн экземпляров, из которых миллион — футболки Криштиану Роналду. Изменено 6 августа, 2014 пользователем Maksud Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 «Ливерпуль» делал запрос по Фалькао, «Монако» дал понять, что игрок близок к переходу в «Реал» «Ливерпуль» делал запрос в «Монако» по поводу возможного трансфера форварда Радамеля Фалькао. Главный тренер «красных» Брендан Роджерс рассматривал колумбийского нападающего в качестве потенциальной замены ушедшему в «Барселону» Луису Суаресу, однако руководство монегасков дало понять английскому клубу, что Фалькао близок к переходу в «Реал». Таким образом, «Ливерпуль» прекратил работу по возможному приглашению Фалькао, который недавно вернулся в строй после тяжелой травмы. Ранее вице-президент «Монако» Вадим Васильев опроверг информацию об интересе «Реала» к нападающему Радамелю Фалькао.http://www.sports.ru/football/1022693263.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти