Maksud 819 Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 В 11.07.2014 в 22:13, Rambo77 сказал: @Maksud, так кто же спорит то, переговоры и правда скорее всего уже велись, но зачем делать такие заявления? если ты метишь на прогнозиста, твои прогнозы должны сбываться.Кроос и Фалькао будут в Реале,мой прогноз!@Salma,было бы сильно,если бы ему запретили дома смотреть футбол Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annzaj 609 Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Была же новость про настоящий возраст Фалькао...мол ему 30, а то и все 35... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Televisor 2 Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 СANNAVARO мой любимый игрок. Невероятно обаятельный футболист, ВЕЛИКИЙ игрок Реала. Как же я хочу,чтобы он вернулся в Реал и тренировал клуб! Может быть когда Анчелотти уйдет именно CANNAVARO займёт его место.Развернётся нешуточная борьба за пост тренера между двумя легендами Реала- Каннаваро и Зиданом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 092 Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 (изменено) В 12.07.2014 в 06:48, Televisor сказал: СANNAVARO ....... ВЕЛИКИЙ игрок Реала. Как же я хочу,чтобы он вернулся в Реал и тренировал клуб! .... между двумя легендами Реала- Каннаваро и Зиданом... Что это? Кто это? Телевизоры Самсунг стали настолько умными, что сами общаются на форумах? Изменено 12 июля, 2014 пользователем Demon 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Бывший форвард Арсенала пообщался с агентов Хедиру и выяснил что Арсенал плотно взялся за Сами.Так что скорее всего по мимо Ди Марии от нас свалит еще Каземиро и Хедира. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 В 12.07.2014 в 06:51, Demon сказал: Что это? Кто это?Наверно очередной тролль Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 365 Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 меренг? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 ДиМа сообщил что хочет перейти в ПСЖ.Ну что скажите? Я думаю продать за 70 ялмов если правда просил и все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AN21 206 Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Я не расстроюсь если уйдет в ПСЖ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jared 444 Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Ну, если это так, то пусть валит. За эти же 70 млн вместо него можно Хамеса взять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey Rhamos 725 Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 А я расстроюсь. Он является неофициальным открытием года. Его рольочень важна в схеме Анчелотти, которая начала идеально работать. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Это ведь похлеще продажы Озила будет.Флоп с годами не умнеет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenleaf 182 Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 @Fred, ну а что делать, если он сам хочет уйти? насильно заставить остаться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Нужно просто повысить ему зарплату и все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Хамес Родригес: играть за «Реал» — мечта всей моей жизниПолузащитник сборной Колумбии Хамес Родригес, трансфер которого принадлежит «Монако», признался, что очень хочет играть за «Реал», который заинтересован в его услугах. Хамес Родригес стал одним из главных открытий чемпионата мира в Бразилии, забив шесть голов в пяти матчах.«Все игроки мадридского „Реала“ являются первоклассными футболистами. Криштиану Роналду — отличный футболист, настоящая звезда. Я был бы горд играть рядом с ним, это было бы честью. Он полностью заслужил выигранный „Золотой мяч“. Я люблю „Реал“ с тех пор, когда за команду играли Зидан, Роналдо, Роберто Карлос, Фернандо Йерро. С тех пор я скрупулёзно слежу за командой. Очевидно, что переход в „Реал“ стал бы воплощением мечты в реальность, но я всегда уважаю свой клуб. Сегодня это „Монако“, последнее слово за ним. Играть за „Реал“ — мечта всей моей жизни. Для меня было бы большой честью играть в команде с таким количеством звёзд. Если бы это случилось, я бы насладился происходящим по максимуму. Мне действительно льстит интерес со стороны такого клуба, как „Реал“. Перейти в клуб своей мечты — это блаженство. Я уважаю и другие клубы, но „Реал“ есть „Реал“. Как уже говорил, я всегда боготворил мадридскую команду», — цитирует Хамеса испанское интернет-издание Marca. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 365 Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Хамес не может грызть газон настолько, несколько это делает Ди Мария. Лапша может все 90 минут пахать на поле, иногда даже 120 минут. вспомните что он вытворял 110 минуте в финале ЛЧ. какой проход был.. у Ди Марии чуть ли не самая маленькая зарплата в команде. и это не нормально! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Televisor 2 Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Как можно прогонять Ди Марию из команды? Он отлично сыграл в прошлом сезоне а тут глоры умники уже спихивают его ради какого то Хамеса,который 1 турнир хорошо отыграл и всё-уже выстелили дорожку в Реал перед ним. Так же и Каннаваро прогнали. Нужно уважать своих игроков а не расставаться с ними как только появится новая звезда на небосводе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jared 444 Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 @Televisor, вообще-то я говорил про Хамеса в контексте желания САМОГО Ди Марии уйти из клуба. Что там за терки между ним и руководством по поводу з/п мы не знаем и можем никогда не узнать, а вот желание уйти из команды негативно запомнится навсегда (кто бы ни был прав или неправ в этой ситуации). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 385 Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 иногда кажется что плазма сама с собой разговаривает...пичалька.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 (изменено) Вот это да:Д.Родригес: не раздумывая перешел бы в РеалКолумбийский игрок все активнее обозначает желание покинуть Монако.После успешного чемпионата мира активизировались клубы, желание приобрести у Монако хавбека Джеймса Родригеса."Сейчас у меня небольшой отпуск после чемпионата мира. Думаю, для Колумбии это был удачный турнир, а у меня теперь появится возможность обдумать трансферные вопросы""Мне хорошо в Монако, но в Реал я бы перешел не задумываясь, с закрытыми глазами" — признался Родригес.http://football.ua/france/news/242969.html Изменено 12 июля, 2014 пользователем Maksud Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 У Ди Марии же зарплата вроде 3,5 миллионов в год ,, Блин Кокорин 5 получает ... Конечно ему надо зарплату поднять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jared 444 Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 @Danny, Кококорину? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alymbek 56 Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Ага, а еще и Аршавину. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 365 Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 В 12.07.2014 в 13:54, Danny сказал: У Ди Марии же зарплата вроде 3,5 миллионов в год ,, Блин Кокорин 5 получает ... Конечно ему надо зарплату поднять3.1 млн у Ди Марии. при этом есть еще налоговая. в Испании она составляет 52% (начало 2014). а теперь представь, чего предлагают шейхи/олигархи игроку и чего хочет Реал. у Карима, например, 4.5 млн в год и клуб готов повысить ему з/п. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 (изменено) В 12.07.2014 в 15:26, Pernambucano сказал: 3.1 млн у Ди Марии. при этом есть еще налоговая. в Испании она составляет 52% (начало 2014). а теперь представь, чего предлагают шейхи/олигархи игроку и чего хочет Реал.у Карима, например, 4.5 млн в год и клуб готов повысить ему з/п.Зарплата,безусловно,мизерная,нужно срочно поднимать(мизерная для игрока уровня Ди Марии) Изменено 12 июля, 2014 пользователем Maksud Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти