Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В 11.07.2014 в 22:13, Rambo77 сказал:

@Maksud, так кто же спорит то, переговоры и правда скорее всего уже велись, но зачем делать такие заявления? если ты метишь на прогнозиста, твои прогнозы должны сбываться.

Кроос и Фалькао будут в Реале,мой прогноз!

@Salma,было бы сильно,если бы ему запретили дома смотреть футбол :)

• Ответов 31,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf_88

2299

• ReaM7

1988

• Increible

1876

• VZI

1232

Топ авторов темы

Популярные посты

Наконец-то , наконец-то закрылось это чертово трансферное окно . Попробую как-нибудь дать свой комментарий совершившимся трансферам и дать мелкие прогнозы исходя из этих трансферов . Начну, пожалуй ,

А я скажу... чушь! Ну откуда мы можем знать, что там на самом деле происходит в раздевалке? Откуда? Из желтой прессы? Чушь! Полная чушь! Им надо газетенки свои продавать, а Реал... а тем паче Жозик...

@Demon, давно в модерасты заделался? 

Изображения в теме

СANNAVARO мой любимый игрок. Невероятно обаятельный футболист, ВЕЛИКИЙ игрок Реала. Как же я хочу,чтобы он вернулся в Реал и тренировал клуб! Может быть когда Анчелотти уйдет именно CANNAVARO займёт его место.

Развернётся нешуточная борьба за пост тренера между двумя легендами Реала- Каннаваро и Зиданом.

В 12.07.2014 в 06:48, Televisor сказал:

СANNAVARO ....... ВЕЛИКИЙ игрок Реала. Как же я хочу,чтобы он вернулся в Реал и тренировал клуб! .... между двумя легендами Реала- Каннаваро и Зиданом...

Что это? Кто это? Телевизоры Самсунг стали настолько умными, что сами общаются на форумах?

Изменено пользователем Demon
  • Upvote 2

Бывший форвард Арсенала пообщался с агентов Хедиру и выяснил что Арсенал плотно взялся за Сами.Так что скорее всего по мимо Ди Марии от нас свалит еще Каземиро и Хедира.

ДиМа сообщил что хочет перейти в ПСЖ.Ну что скажите? Я думаю продать за 70 ялмов если правда просил и все.

А я расстроюсь. Он является неофициальным открытием года. Его рольочень важна в схеме Анчелотти, которая начала идеально работать.

• Upvote 1

Хамес Родригес: играть за «Реал» — мечта всей моей жизни

Полузащитник сборной Колумбии Хамес Родригес, трансфер которого принадлежит «Монако», признался, что очень хочет играть за «Реал», который заинтересован в его услугах. Хамес Родригес стал одним из главных открытий чемпионата мира в Бразилии, забив шесть голов в пяти матчах.

«Все игроки мадридского „Реала“ являются первоклассными футболистами. Криштиану Роналду — отличный футболист, настоящая звезда. Я был бы горд играть рядом с ним, это было бы честью. Он полностью заслужил выигранный „Золотой мяч“. Я люблю „Реал“ с тех пор, когда за команду играли Зидан, Роналдо, Роберто Карлос, Фернандо Йерро. С тех пор я скрупулёзно слежу за командой. 

Очевидно, что переход в „Реал“ стал бы воплощением мечты в реальность, но я всегда уважаю свой клуб. Сегодня это „Монако“, последнее слово за ним. Играть за „Реал“ — мечта всей моей жизни. Для меня было бы большой честью играть в команде с таким количеством звёзд. Если бы это случилось, я бы насладился происходящим по максимуму. 

Мне действительно льстит интерес со стороны такого клуба, как „Реал“. Перейти в клуб своей мечты — это блаженство. Я уважаю и другие клубы, но „Реал“ есть „Реал“. Как уже говорил, я всегда боготворил мадридскую команду», — цитирует Хамеса испанское интернет-издание Marca.

Хамес не может грызть газон настолько, несколько это делает Ди Мария. Лапша может все 90 минут пахать на поле, иногда даже 120 минут. вспомните что он вытворял 110 минуте в финале ЛЧ. какой проход был..

у Ди Марии чуть ли не самая маленькая зарплата в команде. и это не нормально!

• Upvote 1

Как можно прогонять Ди Марию из команды? Он отлично сыграл в прошлом сезоне а тут глоры умники уже спихивают его ради какого то Хамеса,который 1 турнир хорошо отыграл и всё-уже выстелили дорожку в Реал перед ним. Так же и Каннаваро прогнали. Нужно уважать своих игроков а не расставаться с ними как только появится новая звезда на небосводе.

@Televisor, вообще-то я говорил про Хамеса в контексте желания САМОГО Ди Марии уйти из клуба. Что там за терки между ним и руководством по поводу з/п мы не знаем и можем никогда не узнать, а вот желание уйти из команды негативно запомнится навсегда (кто бы ни был прав или неправ в этой ситуации).

Вот это да:

Д.Родригес: не раздумывая перешел бы в Реал

Колумбийский игрок все активнее обозначает желание покинуть Монако.

После успешного чемпионата мира активизировались клубы, желание приобрести у Монако хавбека Джеймса Родригеса.

"Сейчас у меня небольшой отпуск после чемпионата мира. Думаю, для Колумбии это был удачный турнир, а у меня теперь появится возможность обдумать трансферные вопросы"

"Мне хорошо в Монако, но в Реал я бы перешел не задумываясь, с закрытыми глазами" — признался Родригес.

http://football.ua/france/news/242969.html

Изменено пользователем Maksud

У Ди Марии же зарплата вроде 3,5 миллионов в год ,, Блин Кокорин 5 получает ... Конечно ему надо зарплату поднять

В 12.07.2014 в 13:54, Danny сказал:

У Ди Марии же зарплата вроде 3,5 миллионов в год ,, Блин Кокорин 5 получает ... Конечно ему надо зарплату поднять

3.1 млн у Ди Марии. при этом есть еще налоговая. в Испании она составляет 52% (начало 2014). а теперь представь, чего предлагают шейхи/олигархи игроку и чего хочет Реал.

у Карима, например, 4.5 млн в год и клуб готов повысить ему з/п.

В 12.07.2014 в 15:26, Pernambucano сказал:

3.1 млн у Ди Марии. при этом есть еще налоговая. в Испании она составляет 52% (начало 2014). а теперь представь, чего предлагают шейхи/олигархи игроку и чего хочет Реал.

у Карима, например, 4.5 млн в год и клуб готов повысить ему з/п.

Зарплата,безусловно,мизерная,нужно срочно поднимать(мизерная для игрока уровня Ди Марии) Изменено пользователем Maksud

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...