Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

"Реал" планирует купить Данте

504331_180pxInside.jpg

http://news.sport-express.ru/2014-02-28/674990/

На кой он нам? Староват уже,пока освоится  и пенсия подойдет.

• Ответов 31,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf_88

2299

• ReaM7

1988

• Increible

1876

• VZI

1232

Топ авторов темы

Популярные посты

Наконец-то , наконец-то закрылось это чертово трансферное окно . Попробую как-нибудь дать свой комментарий совершившимся трансферам и дать мелкие прогнозы исходя из этих трансферов . Начну, пожалуй ,

А я скажу... чушь! Ну откуда мы можем знать, что там на самом деле происходит в раздевалке? Откуда? Из желтой прессы? Чушь! Полная чушь! Им надо газетенки свои продавать, а Реал... а тем паче Жозик...

@Demon, давно в модерасты заделался? 

Изображения в теме

Не хватало косячника Данте....Зачем нам вообще защитник?Если Коэнтрао не уйдет я бы никого не покупал.У нас в центре 3 здоровых ТОПовых ЦЗ ,еще и Начо есть на подхват.А вот если Коэнтрао уйдет, я бы взял Де Шильо)))

В 28.02.2014 в 16:57, Seal сказал:

Чев, зачем ты читаешь Спорт-Экспресс?))) 

давняя вредная привычка,вот недавно бросил совспорт )))

Защитников у нас полный комплект. Учитывая как работает полузащита, там и Начо спокойно справится))

А так на перспективу есть Иньиго Мартинес)

Изменено пользователем wolf_88
  В 28.02.2014 в 19:10, Increible сказал:

@wolf_88,его с большой вероятностью заберет барса летом 

И слава богу....он косяк тот еще.

@ReaM7,слишком толсто троллишь уже..у нас вон не меньший косяк вице-капитан,а в ЛЛ вообще капитан .Да и не замечал за Иньиго страшных ляпов

• Upvote 1
  В 28.02.2014 в 19:23, Increible сказал:

@ReaM7,слишком толсто троллишь уже..у нас вон не меньший косяк вице-капитан,а в ЛЛ вообще капитан .Да и не замечал за Иньиго страшных ляпов

Смотри матчи ЛЧ.....будешь видеть.Отдавать 30 млн за Мартинеза глупо...можно купить за 30 млн какого нибудь Хуммельса или Суботича или Вертонгена....все 3 лучше Мартинеза.

В 28.02.2014 в 19:32, Increible сказал:

@ReaM7,Вертонген-то особенно,после вчерашнего спектакля

Тем не менее защитник он классный.Надеюсь Реал найдет нужное русло своим деньгам...а не в пустую брать ЦЗ что бы сидел.

Increible сказал:

его с большой вероятностью заберет барса летом 

Это ты где такое вычитал?) Эта вероятность не выше,чем и мы его заберем.

Надо понять,как там Варан. Видно,что,к сожалению,прежним он уже не станет - колено постояно дает о себе знать. Он говорил,что даже бегать/вступать в отбор ему приходится теперь подругому.

Коэнтрау уйдет 100%,поэтому на левую бровку точно придется кого-нить брать. В идеале такого,чтобы еще и в центре мог сыграть,если понадобится. Ну а так да,считай укомплектовано. 

В 28.02.2014 в 22:00, Anarion сказал:

Это ты где такое вычитал?) Эта вероятность не выше,чем и мы его заберем.

Надо понять,как там Варан. Видно,что,к сожалению,прежним он уже не станет - колено постояно дает о себе знать. Он говорил,что даже бегать/вступать в отбор ему приходится теперь подругому.

Коэнтрау уйдет 100%,поэтому на левую бровку точно придется кого-нить брать. В идеале такого,чтобы еще и в центре мог сыграть,если понадобится. Ну а так да,считай укомплектовано. 

Варану форму набрать надо....почему прежним не станет?Он даже с коленом лучше многих ТОП защитников....А Иньиго Мартинес не нужен при здоровых 3 ТОП ЦЗ.А вот по Коэнтрао...жалко если он уйдет.Замена ему будет,но это опять же лишние траты,я надеюсь Перес не станет платить 30 млн за Альберто Морено ибо это просто глупо.У нас есть более важные позиции которые надо усилить,а защита у нас в полном ажуре...надо еще с Коэнтрао только решить.

http://www.sports.ru/football/158306497.html Реал может продать Морату в Арсенал за 15 млн фунтов.

Я думаю так будет лучше для него.)

Морату также можно в аренду отдать в руки Венгера. Бенз в жизни не отдаст свое место в основе. по крайне мере пока Зидан в Мадриде.

Kroos: "¿El Madrid? No hay muchos sitios donde iría"

В переводе что то....Мадрид?У Меня нет много вариантов продолжения карьеры.
Вообщем не совсем понятно что он хочет,но пишут что если Кроос уйдет то это будет клуб только великий и с историей....МС,ПСЖ,Монако,МЮ(потому что не попадут в ЛЧ) отбрасываем.Если Кроос куда то уйдет,то это наверняка будет либо Реал либо Барселона.Он еще добавил что щас не намерен говорить о продлении контракта(намекая что надо было шевелится раньше).Щас он говорит что он сосредоточен на игре и ЧМ.Берем?

Изменено пользователем ReaM7
  В 05.03.2014 в 13:43, Increible сказал:

@ReaM7,я тебя удивлю,но у Монако и ПСЖ есть история

Да уж,на радостях я промахнулся.У Монако действительно есть история....У ПСЖ не совсем уж история)).

@ReaM7,4 чемпионства,11 кубков,3 суперкубка и еще пара второстепенных евротрофеев и куча вице-чемпионств и финалов кубков-чем не история? 

В 05.03.2014 в 13:54, Increible сказал:

@ReaM7,4 чемпионства,11 кубков,3 суперкубка и еще пара второстепенных евротрофеев и куча вице-чемпионств и финалов кубков-чем не история? 

И все переходить с Баварии куда лучше?В ПСЖ или Реал?

В 05.03.2014 в 13:55, ReaM7 сказал:

И все переходить с Баварии куда лучше?В ПСЖ или Реал?

В ПСЖ, ибо в Реале ему банально нет места. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...