Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf_88

2299

• ReaM7

1988

• Increible

1876

• VZI

1232

Топ авторов темы

Популярные посты

Наконец-то , наконец-то закрылось это чертово трансферное окно . Попробую как-нибудь дать свой комментарий совершившимся трансферам и дать мелкие прогнозы исходя из этих трансферов . Начну, пожалуй ,

А я скажу... чушь! Ну откуда мы можем знать, что там на самом деле происходит в раздевалке? Откуда? Из желтой прессы? Чушь! Полная чушь! Им надо газетенки свои продавать, а Реал... а тем паче Жозик...

@Demon, давно в модерасты заделался? 

Изображения в теме

Сначала ждали перехода Виллиана , потом Ламелы , потом Эриксена , теперь игру с Арсеналом , потом Новый Год , Пасха , День Рождение Аарона Леннона , Свадьба Уолкера , и так Бэйл никогда не перейдет .....

• Upvote 6

Перейдет он, никуда не денется, иначе бы Тоттенхем столько не тратился на трансферы. Я думаю, что все давно согласовано и согласен с Мастером - все это для постоянной рекламы как самого игрока, так и клубов. Жаль, что это все финансовые стороны и они мало касаются спортивных. Бейл похоже только к октябрю-ноябрю наберет нормальную форму. 

@Qyalo, таких новостей за это лето было как минимум с десяток =) Подождем официальной информации.  

Коне4но верить спорту.ру последнее дело))

Но несмотря ни на что, не скрою что мне было бы очень любопытно лицезреть дуэт Рона и Бэйла.

Однако с одной очепяткою, очень не хочеЦа раставаЦЦо ни с Ёжиком ни с Машкой

@Alex-DLL, ну зачем фамилии игроков коверкать-то? не очень красиво выглядит.

В 31.08.2013 в 08:42, Rambo77 сказал:

@Alex-DLL, ну зачем фамилии игроков коверкать-то? не очень красиво выглядит.

смею заверить, фамилии не трогал, это больше тянет на кликухи, да и потом всё равно любя "коверкал"

А вы в курсе что Бэйл во второй половине прошлого сезона раскрылся именно на позиции оттянутого форварда-свободного художника? CF?  Так что не надо быть так уверенным что именно Бензема будет основным напом.

Почему не заявляют официально?Или ждут пока не пробьет 23:59?

Эхх,а ведь говорил же никакого Бейла не будет.

В 31.08.2013 в 10:54, Fred сказал:

Почему не заявляют официально?Или ждут пока не пробьет 23:59?

Эхх,а ведь говорил же никакого Бейла не будет.

Странная уверенность

Трансферное окно, если мне не изменяет память, закрывается 2-го сентября, а не в ночь с 31-го августа на 1-е сентября, как было раньше. Могу ошибаться... По крайней мере, в АПЛ трансферы заканчиваются именно 2 числа.

Изменено пользователем SlyRavage

Новость дня: Вчера с утра в Вальдебебас пришла посылка из компании Адидас на имя Гарета Бейла! Говорят, что в ней бутсы, в которых футболист будет на своей презентации. Почему их нужно было отправлять почтой и именно в Вальдебебас, история умалчивает.

Z9G2T5O8aOs.jpg

http://vk.com/rmadrid_cdf

В 31.08.2013 в 23:46, El-Blanco сказал:

Новость дня: Вчера с утра в Вальдебебас пришла посылка из компании Адидас на имя Гарета Бейла! Говорят, что в ней бутсы, в которых футболист будет на своей презентации. Почему их нужно было отправлять почтой и именно в Вальдебебас, история умалчивает.

Z9G2T5O8aOs.jpg

http://vk.com/rmadrid_cdf

Ха, это просто Адидас решил пропиариться за счет этой шумихи вокруг Бейла. ))) Изменено пользователем Flexor

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...