TheChamp 132 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 В 27.08.2013 в 17:21, Archi сказал: Сложная ситуация. Бэйла увидеть в майке Реала, конечно, хотелось бы, а своих терять как-то не очень. Но ведь с его приходом будут действительно сумасшедшие фланги. Вот на кой они нам - вопрос Как на что? У Баварии фланги тоже одни из лучших в мире. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adagio 271 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 В 27.08.2013 в 16:01, Increible сказал: А кто их спросит?Поставят ультиматум-уходи или с банки не слезешь и как миленькие уйдут.что же дармоеду Кака за четыре года такого ультиматума не поставили?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 В 27.08.2013 в 18:34, Adagio сказал: что же дармоеду Кака за четыре года такого ультиматума не поставили?)))Как не поставили?А ты думаешь почему он постоянно на бенче? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adagio 271 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 В 27.08.2013 в 18:37, Fred сказал: Как не поставили?А ты думаешь почему он постоянно на бенче?черт, это я не учел)))) хотя щас набегут Какофаны и на пальцах докажут что ему просто не дают шанса)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 В 27.08.2013 в 18:46, Adagio сказал: черт, это я не учел)))) хотя щас набегут КакофаныА они существуют? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adagio 271 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 В 27.08.2013 в 18:47, Fred сказал: А они существуют? а то))) у них даже есть теория - трансфер Кака был прибыльным))) правда никаких цифр привести не могут, но это не беда, главное что они в это свято верят))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Просто Кака девальвировался через два года до 15-20 млн. И Фло из принципа не хотел его продавать с минус 45-50.Не любит наш прези признавать собственные ошибки. Особенно, когда ошибки на крупные суммы.Иначе, ни Кака, ни Бензема, ни Коэнтрау уже близко не было бы в команде.Эти промахи стоили клубу 130 млн евро. Как раз на Бэйла хватило бы. )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 В 27.08.2013 в 19:12, VZI сказал: Просто Кака девальвировался через два года до 15-20 млн. И Фло из принципа не хотел его продавать с минус 45-50.Не любит наш прези признавать собственные ошибки. Особенно, когда ошибки на крупные суммы.Иначе, ни Кака, ни Бензема, ни Коэнтрау уже близко не было бы в команде.Эти промахи стоили клубу 130 млн евро. Как раз на Бэйла хватило бы. ))Вот учишь всех вокруг уму-разуму,а сам бред бредовый пишешь.Какой еще Коэнтрао ошибка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 А что, не ошибка? Человека купили за 30 млн + Гарая отдали за так. За те же деньги взяли Пепе в свое время. А теперь сравни игру Пепе и Коэнтрау.Так что, ты прав - Коэнтрау не ошибка. Это просто провал. 1 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) В 27.08.2013 в 19:24, VZI сказал: А что, не ошибка? Человека купили за 30 млн + Гарая отдали за так. За те же деньги взяли Пепе в свое время. А теперь сравни игру Пепе и Коэнтрау.Так что, ты прав - Коэнтрау не ошибка. Это просто провал.Провал-это уровень твоего общения на форуме,а Коэнтрау один из лучших ЛЗ на данный момент. Изменено 27 августа, 2013 пользователем Fred 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Хэх. Сразу два минуса за Коэнтрау. Круто, чо! Оналитега на высшем уровне. Между прочим, на ЧМ-2010, где Коэнтрау чуть ли ни в символическую сборную вошел, он мне очень нравился. Но мне хватает объективности признать, что 30 млн за такого игрока - это провал. За 30 млн крайний защитник должен играть, как Эшли Коул в лучшие годы, но вместо этого мы видим весьма средненькую игру и проигранную конкуренцию Марсело. Зачем брали тогда вопрос? 30 млн на скамейке - это безусловно провал.Фред, я твою точку зрения понял. Не уходя в дебри срача, предлагаю закрыть дискуссию на этом между нами. Мне бы хотелось услышать мнения других по поводу провальности трансферов трех вышеобозначенных персонажей. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 оценка предыдущих сообщений кажется говорит за себя...еще мнения нужны? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Мне хотелось бы услышать мнение человек 7-8 - ну так, для репрезентативности. Пока есть мнение троих (их прошу не дублировать свое мнение - они его уже выразили минусами). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey Rhamos 725 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Насчет того, сколько пользы Коентрау принес команде, еще можно поспорить. Но вот назвать его трансфер провалом, таким как трансфер Кака, я бы не решился. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Нет, ну Кака - это просто в анналы истории.Я сравниваю уровень Коэнтрау именно по позиции. 30 млн за защитника - это много. Даже очень. И привел в пример Пепе и Коула. И попросил сравнить уровень их игры и Коэнтрау. Вот на их фоне при ценнике 30 млн - это провал.Взяли бы его, как Шахина, за 10 - слова бы не сказал. А так... Обидно за такой кэш-аут.Кака тоже можно сравнить по позиции. Например, с тем же Фигу - из прошлого. Или с Агуэро из настоящего. Да даже от Ибрагимовича в Барсе пользы было больше. Так что, Кака это просто провал провальный.Другое дело, когда брали, никто не думал, что так выйдет. Но надо уметь признавать свои ошибки и расставаться с бесполезными игроками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 108 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Не такой как Кака,но провал. Реально,защитник за 30ку должен(просто обязан) быть действительно лучшим(или одним из).Я не виню Фабио в том,что его игра и половины 30ки не стоит(не он трансфер прокручивал). Но от этого не лучше как бы. Хотя тут на форуме я сталкивался с мнением,что Бейнс - посредственность, поэтому я уж и не знаю, как оцениваются латерали рядом людей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bishop 6 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 В 27.08.2013 в 19:40, VZI сказал: Мне хотелось бы услышать мнение человек 7-8 - ну так, для репрезентативности. Пока есть мнение троих (их прошу не дублировать свое мнение - они его уже выразили минусами).Я лично против того , чтоб продавали конкретно Озиля ,, Ну и считаю , что Бензема довольно таки неплохо начал сезон и поэтому , если когда-нибудь так случится , что Бэйл все-таки придет в Реал , то в этом случае Ди Марии лучше уйти . До вчерашнего матча я просто мечтал , чтоб основной состав был именно таким ,, но матч показал , что парочка Модрич-Иско в средней линии не очень .. Можно продать Модрича .. А Ди Мария очень хороший игрок и , если нынешный состав останется и у игроков возрастет взаимопонимание то можно за все бороться и не нужен никакой Бэйл . А Суарез все таки не такой яркий Центральный Нап , как например Кавани или Ибра . Я вообще за то , чтобы состав не менялся и всегда оставалась основа и игроков брали из кантеры ) P.S. Иско просто Космос - таких , как он брать надо )А что касается Кака и Коэнтрао , то я думаю , что им просто не дают игровой практики , им не доверяют и от этого они чувствуют себя неуверенно ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Цитата Зачем брали тогда вопрос? 30 млн на скамейке - это безусловно провал. Насчет Коэнтрау я бы не стал так категорично говорить. Надо учитывать, какой клуб его купил. Если бы он пришел в условный Тоттенхем за те же 30 и играл бы столько же и так же - это одно. А Реал давно уже за гранью добра и зла.) К тому же, одно время Фабио выручал и играл очень прилично. Он и сейчас прилично играет, но что-то у него не ладно в команде, неуютно себя чувствует. Тему Мендеша и португальского распила поднимать не буду.)Бенз покупался как галактико, о чем говорят и фотки того времени, где он рядом с Роналду, Раулем, Гути и Кака. Явная ассоциация с пятеркой первых галактикос Переса. Должна была быть. А за галактико 30 млн не деньги же. Не сложилось, бывает. Карим оказался доместик кэт.)) Но я бы посмотрел на его игру под началом Анчи, когда механизм заработает, может быть интересно. Он же молодой все еще, подождем.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 714 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 http://www.marca.com/2013/08/27/en/football/real_madrid/1377615511.html Озил, Ди Мария, Бензема - в минус, Бэйл и Суарез - в плюс? В английской прессе появилась статья о том, что РМ планирует расстаться с тремя своими игроками и выручить около 120 миллионов. Эти деньги пойдут на приобреение Бэйла и Суареса. В подтверждение ухода Озила приводится довод, что Месут сыграл весьма посредственно в матче с Гранадой, зня что уходит. В МЮ сватает его англ.пресса. Бензема - в Арсенал Венерыч, а Ди Марию в ПСЖ или Галатасарай. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blancorus 160 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 В 27.08.2013 в 19:40, VZI сказал: Мне хотелось бы услышать мнение человек 7-8 - ну так, для репрезентативности. Пока есть мнение троих (их прошу не дублировать свое мнение - они его уже выразили минусами).Бензема, из перечисленных, самый позорный трансфер. Если Кака был обладателем ЗМ, и в его возрождение охотно верилось, то Карим был олицетворением "пиарпродукта", предпочесть его Вилье, мог только глупый человек, ну или с задурманенным мозгом. Хоть я не видел как тот играл в лучшей команде Франции, которая почти десять лет в одну калитку выигрывала чемпионат, но за то прекрасно видел его игру за сборную на топ турнирах, ни одного полезного действия, медлительный и заторможенный в принятии решении, то есть всё,что он показывает в Мадриде на протяжении 3 лет, и на его фоне Вилья который тащил Валенсию в плей-офф ЛЧ и Испанию к поебеде на на всех фронтах.В итоге Бензема деградирует у нас, а Вилья попал не в свою команду. От союза Вильи и Мадрида можно было ожидать очень многого.Как хотелось бы посмотреть на это.... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 http://www.sports.ru/football/152426307.html Трансфер Бэйла в Реал состоится после перехода Ламелы в Тоттс.. Ну куда его а? Куда? Зачем?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Они уже не знают, как еще преподнести переход Бэйла. Какие только схемы не выдумывают.Бланкорус все грамотно описал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 АС пишет, что Скай Италия рассказывает, что Реал купит Бэйла за 87 млн. Буквально в ближайшие часы.)))Что меня в последний месяц больше всего веселит, так это новости в стиле "Сейчас-сейчас, сейчас, сейчааас". 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AN21 206 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Не знаю как вы, а я думаю, что план Фло уже удался. Такого пиара я отродясь не припомню для одного игрока. Абсолютно все спорт (и не только) издания в мире уже несколько месяцев пишут о Бейле. Все люди из моего окружения знают о его переходе (вот-вот), причем половина футбол не смотрит вообще, а остальные не болеют ни за Реал, ни за Тотхем. И правду ведь говорят, что не будь этой саги, то он был обычным, не сильно известным игроком. А так уже считай звезда. Ну это мое мнение. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egorro 105 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 AN21 сказал: И правду ведь говорят, что не будь этой саги, то он был обычным, не сильно известным игроком.Обычный неизвестный игрок, выступая за далеко не самую сильную команду одного из сильнейших чемпионатов, вряд ли смог бы собрать столько персональных наград)) Да и вообще, награды эти не просто так даются, чтоб с Реала побольше денег стрясти))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти