Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Игуаин+Бензема=Игуаин.

Бензема+Бензема с 1 до 90-й мин=Бензема,

Стабильный как всегда.)

• Ответов 31,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf_88

2299

• ReaM7

1988

• Increible

1876

• VZI

1232

Топ авторов темы

Популярные посты

Наконец-то , наконец-то закрылось это чертово трансферное окно . Попробую как-нибудь дать свой комментарий совершившимся трансферам и дать мелкие прогнозы исходя из этих трансферов . Начну, пожалуй ,

А я скажу... чушь! Ну откуда мы можем знать, что там на самом деле происходит в раздевалке? Откуда? Из желтой прессы? Чушь! Полная чушь! Им надо газетенки свои продавать, а Реал... а тем паче Жозик...

@Demon, давно в модерасты заделался? 

Изображения в теме

Lopez не провалил.

Ну, короче, Бейл 100% у нас. Еврей из Тоттенхэма покупает Эрика Ламелу за 30 млн фунтов.

Изменено пользователем Jared

Бэйл,Бэйл, кругом только он один. По большому счету мне без разницы за сколько мы его купим, как ни крути я за него ни копейки не заплачу :) Пугает другое, а если он не заиграет на свои деньги? Тогда и футболками сумму трансфера не отобьешь. А еще больше волнует Криш. Вдруг в этом супермегатрансфере он найдет повод для грусти? И если это случится я первая в очереди на отстрел Бэйла :biggrin:

В 24.08.2013 в 09:27, aleksa сказал:

Бэйл,Бэйл, кругом только он один. По большому счету мне без разницы за сколько мы его купим, как ни крути я за него ни копейки не заплачу :) Пугает другое, а если он не заиграет на свои деньги? Тогда и футболками сумму трансфера не отобьешь. А еще больше волнует Криш. Вдруг в этом супермегатрансфере он найдет повод для грусти? И если это случится я первая в очереди на отстрел Бэйла :biggrin:

Его грусть уже слегка раздражает.Поднимут ему ЗП и забудет о своей "депрессии"

В 24.08.2013 в 09:28, Increible сказал:

Его грусть уже слегка раздражает.Поднимут ему ЗП и забудет о своей "депрессии"

много ты понимаешь в причине грусти Криша. Не всегда деньги во главе угла. Он привык быть первым и единственным. Кстати в прошлом сезоне не смотря на грусть он забивал с завидной регулярностью. Да и вообще в прошлом сезоне он как обычно лучший (и плевать мне на ЗМ и Лео,кругом одни завистники :biggrin: ) Надеюсь в этом сезоне он опять докажет,кто самый самый. Ну нет сейчас игрока способного приблизиться к Кришу. Такого совпадения всего еще долго придется ждать. А Бэйл может хоть в три раза больше забивать таким он не станет :onthequiet:

В 24.08.2013 в 09:40, aleksa сказал:

много ты понимаешь в причине грусти Криша. Не всегда деньги во главе угла. Он привык быть первым и единственным. Кстати в прошлом сезоне не смотря на грусть он забивал с завидной регулярностью. Да и вообще в прошлом сезоне он как обычно лучший (и плевать мне на ЗМ и Лео,кругом одни завистники :biggrin: ) Надеюсь в этом сезоне он опять докажет,кто самый самый. Ну нет сейчас игрока способного приблизиться к Кришу. Такого совпадения всего еще долго придется ждать. А Бэйл может хоть в три раза больше забивать таким он не станет :onthequiet:

Вроде по Рамосу фанатела,а тут пишешь такое,что обычно почитатели Криштиану в возрасте до 8 класса на главке пишут

Интернет кипит, а оф. подтверждения трансфера все нет. Мне кажется на сайте марки посещаемость, как в Крыму летом.

eBxWefHNpNs.jpg

• Upvote 1

А вдруг это всё заговор? Нас пытаются нае обмануть, создавая доказательства трансфера, которого на самом деле не было и не будет? Правда для чего, я так и не могу пока понять. 

@albanec, Ну если трансфер не входит в планы одного из клубов, то они бы точно опровергали каждую новость, как это было в начале лета. А так все видимо идет к утряске деталей. Даже АВБ уже без громких заявлений, просто старается уходить от разговоров по этому поводу. 

В 24.08.2013 в 09:44, Increible сказал:

Вроде по Рамосу фанатела,а тут пишешь такое,что обычно почитатели Криштиану в возрасте до 8 класса на главке пишут

смешной ты. Ну во-первых я никогда не фанатела по Рамосу, он мне просто нравится , есть в нем что-то такое.... :nyam:  А  во-вторых, Криш это просто отдых для глаз и играет неповторимо да и сам не повторим. Разве это плохо? Кстати пойду порадую маму,что мы с ней остались на уровне 8 класса, она у меня то же на Криша говорит: "какой славный мальчик" :biggrin:  

В 24.08.2013 в 10:03, albanec сказал:

А вдруг это всё заговор? Нас пытаются нае обмануть, создавая доказательства трансфера, которого на самом деле не было и не будет? Правда для чего, я так и не могу пока понять. 

Скушай красную таблетку.)

В 24.08.2013 в 10:03, albanec сказал:

а это чтоб Барсу понервировать. никакого Бэйла не будет, купим Ибрагимовича на флажке. РК не провести.

• Upvote 1
  В 24.08.2013 в 09:49, AN21 сказал:

Интернет кипит, а оф. подтверждения трансфера все нет. Мне кажется на сайте марки посещаемость, как в Крыму летом.

eBxWefHNpNs.jpg

В принципе такую футболку может сделать каждый. Берешь пустышку и наносишь номер с фамилией в магазе. Любой номер, любая фамилия.

Вот уже и Барса против покупки Реалом Бэйла

http://www.ua-football.com/foreign/spain/52189d1b.html

действительно кошмар, в Африке дети голодают,а тут такое...да еще и Неймар загрустит,что его так дешево купили и потребует доплаты :girlcrazy:

Ну им можно,а нам нельзя,как же подругому?

http://futbol.as.com/futbol/2013/08/24/primera/1377349590_337581.html

Бейл приземлился в Испании. Сейчас выясниться,он просто на море покупаться захотел :D 

не, ну в темноте и со спины он просто красавец. Хорошо,что при трансляции их особо не показывают, кроме тех кто голы забивает. Так вот, если он действительно к нам, пусть его показывают побольше. Его ведь для игры купили, пусть и играет. Забивать,забивать и еще раз забивать.

Изменено пользователем aleksa
  В 24.08.2013 в 04:39, Qyalo сказал:

http://www.sports.ru/football/152324338.html Реал планирует продать ДиМу за 40млн евро.)

ну что я вам и говорю, ни Зидан, ни папа Карло ничего не рулят в трансферах, а пляшут под дудку Переса, зуб даю папа Карло уже в афиге от того что происходит)))

В 24.08.2013 в 17:04, Adagio сказал:

ну что я вам и говорю, ни Зидан, ни папа Карло ничего не рулят в трансферах, а пляшут под дудку Переса, зуб даю папа Карло уже в афиге от того что происходит)))

А у тебя хотя бы зубы есть?)))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...