Adagio 271 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) В 29.07.2013 в 13:35, Anarion сказал: Набрали рекордное кол-во очков для 5-ого места. Команды разной весовой категории по сравнению с Челси,МС и МЮ. И на одном уровне с Арсом (в этом сезоне),одно очко разницы как бы вообще ни о чем. Если у тебя в мозгах не сходится,это не значит,что так и есть) Лидер Баварии - Рибери. И последний матч без него это наглядно показал.Как же так? на одном уровне с безтрофейником Арсеном, у которого нет ни лидеров, ни топов, а в курятнике целый !!!! Бейл и не затащил в ЛЧ))С таким же успехом к лидерам сосисок можно причислить Швайни или Лама, получается что как ни крути у табуретов не ярко выраженного лидера, опять не сходятся концы с концами в твоей "логике"))) Изменено 29 июля, 2013 пользователем Adagio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) Adagio сказал: Как же так? на одном уровне с безтрофейником Арсеном, у которого нет ни лидеров, ни топов, а в курятнике целый !!!! Бейл и не затащил в ЛЧ)) Адажио,если ты хочешь меня развести, у тебя ничего не получится - я думаю,прежде,чем писать посты. В отличие от некоторых) У Арса в общем класс игроков выше,чем у Тоттенхэма,но лидера,игрока,который за собой потянет,не было. Вот примерно тоже на тоже и вышло - хуже команда,но с одним игроком экстра-класса = команда выше классом,но без такого лидера. Лам и Швайни лидеры?Ок. Тогда наши лидеры это Рамос (=Лам) и Хаби Алонсо (=Швайни). Несомнено,это хорошие игроки,которые играют очень важную роль в команде. И без Хаби Алонсо (когда он начал сдуваться под конец сезона),у нас центр стал не таким. И когда Рамос играл справа,а не в центре,мы пропустили 4 от Левандовского. Но это не значит,что они стоят на одной ступени с Роналду по определяющией роле в клубе. Тоже самое с Баварией. Рибери отпахал этот сезон от и до,он был и есть лидером,без которого все хреново. З.Ы. За сим этот оффтоп прекращаю,желтая утка о Реале,а не Баварии. Все,что я расписал,ты и так знаешь,но почему-то тужишься в попытках показать какой ты умный) Изменено 29 июля, 2013 пользователем Anarion 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adagio 271 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 В 29.07.2013 в 14:12, Anarion сказал: Адажио,если ты хочешь меня развести, у тебя ничего не получится - я думаю,прежде,чем писать посты. В отличие от некоторых)Плохо думаешь видимо. Спроси у глоров табуреток кто у них лидеры, и они сходу тебе ответят - Швайни, Лам и Мюллер, а уже потом пойдут всякие Рибери, Роббены, кстати, эти два сабжа очень похожи своей нестабильностью. Ты еще лузера Роббена в лидеры сосисок запиши, а что - голешник в финале наконец то положил))) То что Рыба провел отличный прошлый сезон согласен, но игрок он нестабильный и не совсем адекватный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 В 29.07.2013 в 11:18, Egorro сказал: @Adagio, выше написано, как я понимаю, что игра в команде, выигравшей ЛЧ и АПЛ - показатель класса игрока, а персональный титул в составе середняка ничего не значитПерсональный титул на фоне пролёта команды по всем фронтам выглядит странно, да.) Но это вагонный спор, конечно. Получается, что Бэйл стоит 98,5 млн евро (это текущая сумма предложения Реала по версии ВВС))) только потому, что в прошлом сезоне стал лучшим игроком АПЛ. Но ничего неизвестно о таких скиллах Бэйла как 1) умение играть под давлением прессы\болельщиков, 2) бороться за место в составе, 3) адаптироваться к другому чемпионату и другой стране. Далее.))) У Бэйла крайне скудный опыт больших матчей, потому что и команда у него середняк, и сборная тоже...не шикарная. И ещё мне не нравится, когда игроки забастовки устраивают. Криштиану честно год сверху отыграл за МЮ, так-то. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Seal сказал: Криштиану честно год сверху отыграл за МЮ, так-то.Ну разница между МЮ и Тоттсом как бы немаленькая) Он к тому времени все выиграл, ЗМ взял и шел на повышение в Реал,одним годом раньше,1 позже - все равно в топ клубе находится. А Бейл в ЛЧ почти не играл, ни чемпионат ни кубок своей страны не выигрывал,а по годам ему уже 24 - как раз когда Рон к нам уходил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrAzY 14 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Такое чувство что один Флорентино понимает для чего нам Бейл, так же непонятно почему Испанские СМИ так раздувают его переход... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Вот сижу и думаю! зачем нам столько игроков в центр поля... решил сравнить с лучшей командой на данный момент - Баварией. ИМХОТак вот у них 13 полузащитников:39 Кроос25 Мюллер19 Гетце10 Роббен7 Рибери6 Алькантара11 Шакири36 Эмре Джан31 Швайни8 Мартинес23 Вайзер 34 Хейбьерг30 Луис Густаво Да, есть пару плотных лавочников, но одному 17, другому 19. Что у нас? 11 полузащитников. Из них 3 разрушителя! Теперь представим, что Хаби сдаст (возраст + возможные травмы по причине возраста), Хедира может, но не в одиночку. Асьер - сыроват. Поэтому предложение по Кондогбиа выглядит уместным, лично для меня. Так же волнует вопрос с защитниками. Зачем продали Альбиоля? Кого на его место? Раньше хоть Карвальо был, а сейчас? Надеюсь до конца футбольного шоппинга купят защитника и полузащитника! И не нужен будет ни нападающий!(Суарес, прости), ни валийский бегунок! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 116 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Как это не нужен будет нападающий? Бензема затащит?) Мората?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paulistano 1 229 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Странное дело с этим самым Бэйлом. Странное и запутанное. С одной стороны, меня не почему-то покидает ощущение того, что если этот парень всё-таки окажется у нас, то он у нас заиграет - и заиграет более чем неплохо. Почему именно мне так кажется? Не знаю, чёрт возьми - вот просто есть такое чувство, и всё тут. Хотя, конечно, в таком случае вероятность сценария "с вещами на выход" для Ди Марии возрастает до 99,9%. Правда, хорошо это или плохо (и для него самого, и для команды) - не берусь судить. Пусть уж Карло решает - ему видней. Но с другой - выкладывать за валлийца такие деньги... Честное слово, у меня бы на месте Флорентино (хотя даже в самом страшном сне не пожелал бы себе такой "рокировочки"!) рука бы не поднялась. Я, конечно, прекрасно понимаю, что если уж Флорентино действительно захотел купить того, кто ему "приглянулся", то для него нет практически ничего невозможного, но всё же... И дело тут вовсе не в гипотетическом соперничестве Бэйла с Криштиану как на поле, так и по суммам трансферов, а, в первую очередь, в чудовищном грузе ответственности, который в таком случае будет давить - нет, не на Флорентино: он ведь только что успешно переизбрался на новый срок - а на валлийца. Выдержит он его - будет героем "СБ", а ежели не выдержит - за последние годы примеров было более, чем достаточно. Тем паче, что далеко не факт, что он сразу же впишется в нашу игровую схему и будет показывать тот футбол, которого мы от него ждём, с самых первых туров ЛЛ. Скорее, наоборот - ведь даже Зизу, величайшему из великих, на это потребовалось в 2001-м без малого полгода, то есть по сути - половина сезона. Такие вот дела. Короче, для Флорентино "операция Бэйл" сейчас во многом аналогична задаче прохода между Сциллой и Харибдой, что стояла некогда перед хитроумным Одиссеем и его товарищами. Я, честно говоря, жутко рад тому, что голова по этому поводу должна болеть не у меня Ну, а чем всё в итоге закончится - скоро узнаем, жизнь покажет. Гадать же по сему поводу смысла не вижу. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 AlmazAktobe сказал: Зачем продали Альбиоля? Кого на его место? Раньше хоть Карвальо был, а сейчас? Карвальо,Альбиоль - минус, Карвахаль,Начо - плюс. Да,несовсем по позиции выходит,но Начо и Арбелоа универсалы,по идеи могут сыграть везде. Начо наигрывают как раз в центре. Насколько это себя оправдает - увидим. AlmazAktobe сказал: Поэтому предложение по Кондогбиа выглядит уместным, лично для меня. Асьер сыроват,а Конгдобия нет?) Да,у Баварии больше полузащитников,но это не значит,что они все нужны. Для Луиса Густава вон,места не находится. Даже Швайни пришлось сажать на скамейку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 В 29.07.2013 в 16:06, Enottah сказал: Как это не нужен будет нападающий? Бензема затащит?) Мората?)Криштиану, Бензема, Мората, Хесе! Я думаю у них получится, ведь многое будет зависеть от Иско, Озила, Алонсо, Ди Марии и т.д. Лично мне Мората нравится и я верю, что все получится. Тупо верю=) В 29.07.2013 в 16:46, Anarion сказал: Карвальо,Альбиоль - минус, Карвахаль,Начо - плюс. Да,несовсем по позиции выходит,но Начо и Арбелоа универсалы,по идеи могут сыграть везде. Начо наигрывают как раз в центре. Насколько это себя оправдает - увидим. Асьер сыроват,а Конгдобия нет?) Да,у Баварии больше полузащитников,но это не значит,что они все нужны. Для Луиса Густава вон,места не находится. Даже Швайни пришлось сажать на скамейку.Начо - не уровень как ни крути! Я видел как Арбелоа играет справа, спасибо, больше не надо!Асьер естественно сыроват, так как у него не было матчей плэй-офф ЛЧ. Кондогбиа тоже, но с ним как-то спокойнее. Я видел его игру на недавнем чемпе. Впечатлил он, хорош чертяка, жрал своих ровесников и не поперхнулся. Поверь, они все нужны! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 В 29.07.2013 в 14:56, Anarion сказал: Ну разница между МЮ и Тоттсом как бы немаленькая) Он к тому времени все выиграл, ЗМ взял и шел на повышение в Реал,одним годом раньше,1 позже - все равно в топ клубе находится. А Бейл в ЛЧ почти не играл, ни чемпионат ни кубок своей страны не выигрывал,а по годам ему уже 24 - как раз когда Рон к нам уходил.Получается, что в клубах попроще не зазорно демонстративно плевать на контракт. Молодец какой Гарет.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egorro 105 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 В 29.07.2013 в 17:13, Seal сказал: Получается, что в клубах попроще не зазорно демонстративно плевать на контракт. Молодец какой Гарет.))) Тут более зазорно Леви от своих слов отказываться, если действительно обещал игроку рассматривать предложения от сильных команд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey Rhamos 725 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 В 29.07.2013 в 15:38, AlmazAktobe сказал: Так же волнует вопрос с защитниками. Зачем продали Альбиоля? Кого на его место? Раньше хоть Карвальо был, а сейчас? Я тоже поймал себя на этой мысли. Альбиоль был хорошей затычкой когда основным центр дефам нужен был отдых, когда один из них травмировался или же, как это случается каждий сезон, Пепе и Рамос получали рохи и дисквы более чем на один матч. Теперь помимо Рамоса, Пепе и Варана, у нас нет еще одного основного центр дефа, который бы их смог заменить в случае чего. А, да, у нас есть еще "великан" Начо, который в эти дни проходит переквалификацию в ценнтр дефа и пожарит по полной. В 29.07.2013 в 16:46, Anarion сказал: Начо наигрывают как раз в центре. Насколько это себя оправдает - увидим.Пока что видно что это себя не оправдывает. Боюсь чтобы в конце концов мы не пришли к выводу, что это себя не оправдало. В 29.07.2013 в 16:42, Paulistano сказал: Выдержит он его - будет героем "СБ", а ежели не выдержит...Будет великомученником для тех, кто любит талдычить по поводу и без повода о Мадридском кладбище талантов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jared 444 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Мое имхо, что нужны: - Суарес (больше толковых возможных вариантов напа не знаю).- защитник калибра Альбиоля (Гарая там вернуть нельзя?)- возможно, ОПЗ, особенно ввиду слухов по поводу Хедиры.- Месси Не нужны:- бегунок из Уэльса Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey Rhamos 725 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) В 29.07.2013 в 18:11, Jared сказал: - защитник калибра Альбиоля (Гарая там вернуть нельзя?)Ты хочешь нашего Фло доканать? Мало того что он бьется с Леви, хочешь что бы он еще и с Глазерами связался))? А вообще я с тобой согласен. Нужен защитник - затычка, калибра Альбиоля. Ну а если уж ты упомянул Гарая, то он уже давно не калибра Альбиоля, так как являлся основным защитником. Во всяком случае, был таковым в Бенфике. Изменено 29 июля, 2013 пользователем Sergey Rhamos Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 ну почему у меня такое впечатление,что у сеньора Фло просто навязчивая идея. Купить Бейла любой ценой. Надо отдать ДМ или Коэнтрау,отдадим не проблема. Захотят, может еще кого завернем? Полный бред.Ох чувствую отольется нам этот Бейл еще горючими слезами. Просто мелодрама какая-то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 385 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 В 29.07.2013 в 17:05, AlmazAktobe сказал: Криштиану, Бензема, Мората, Хесе! Я думаю у них получится, ведь многое будет зависеть от Иско, Озила, Алонсо, Ди Марии и т.д. Лично мне Мората нравится и я верю, что все получится. Тупо верю=) Начо - не уровень как ни крути! Я видел как Арбелоа играет справа, спасибо, больше не надо!Асьер естественно сыроват, так как у него не было матчей плэй-офф ЛЧ. Кондогбиа тоже, но с ним как-то спокойнее. Я видел его игру на недавнем чемпе. Впечатлил он, хорош чертяка, жрал своих ровесников и не поперхнулся. Поверь, они все нужны! лично я очень верю в Хесе...и также поддерживаю мысль не покупать напа...хотя бы пол-сезона. Думаю ребята справятся...им ща только выигрывать и выигрывать. конечно, начнутся домыслы, что вот мол прошлый сезон в первом полугодии и провалили...от этого никто не застрахован, зато ребята получат колоссальный опыт. лучше, чем купить напа и опять Хесе и Мората будут на лавке. он не для этого согласился продлить контракт.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 В 29.07.2013 в 17:21, Egorro сказал: Тут более зазорно Леви от своих слов отказываться, если действительно обещал игроку рассматривать предложения от сильных командЧирикать можно всё что угодно в рамках закона. А вот подписанный контракт - совсем другое дело, его исполнять надо. Саботаж из-за реальных или придуманных обидок мне не нравится в принципе, вне зависимости от персоналий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Согласен с Сил. Если это правда про бейла, то надо совсем не уважать себя, чтобы покупать такое чудо. Перес, не тупи!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Ну Перес же устроил счастье всем болельщикам в виде покупди Иско,Карвахаля и отчасти Ильяраменди,а теперь должен осуществить тупейшую покупку,чтоб гармонию в мире не нарушать. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Свежая кря-кря«Реал» готовит предложение о трансфере защитника «Ювентуса» Джорджо Кьеллини, информирует Gazzetta dello Sport.Мадридский клуб готов отдать за игрока сборной Италии около 22 миллионов евро. Итальянец может стать заменой защитнику Пепе, который может перебраться в «Манчестер Сити».Отметим, что Кьеллини недавно продлил контракт с «Ювентусом». http://www.sports.ru/football/151675930.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jared 444 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Ну 22 млн за такого заща - это очень даже. Но кто ж его продаст? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 В 29.07.2013 в 22:01, Jared сказал: Ну 22 млн за такого заща - это очень даже. Но кто ж его продаст? Ювентус! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jared 444 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Fred сказал: Ювентус! Они там за Видаля ломили 50 млн вроде. А тут за 22 млн отдадут? Вряд ли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти