Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В 02.01.2020 в 07:46, Santey сказал:

Пусть сначала ценообразование в что-то приличное приведут

Показать  

Этого уже не будет.

Время другое. 
Но Погба в обличие от некоторых трансферов Реала летом 2019 стоит своих денег

• Downvote 3
  • Ответов 31,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf_88

2299

• ReaM7

1988

• Increible

1876

• VZI

1232

Топ авторов темы

Популярные посты

Наконец-то , наконец-то закрылось это чертово трансферное окно . Попробую как-нибудь дать свой комментарий совершившимся трансферам и дать мелкие прогнозы исходя из этих трансферов . Начну, пожалуй ,

А я скажу... чушь! Ну откуда мы можем знать, что там на самом деле происходит в раздевалке? Откуда? Из желтой прессы? Чушь! Полная чушь! Им надо газетенки свои продавать, а Реал... а тем паче Жозик...

@Demon, давно в модерасты заделался? 

Изображения в теме

Я прям зауважал Магнуса Карлсена. Почему мне никто не сказал, что он фанат Реала?? Пошел разбирать его партии.... хотя бы на последнем ЧМ по блицу. Видимо действительно головастый парень.

• Like 1
  В 02.01.2020 в 08:32, Enot сказал:

Миллионов за 20 можно и погба взять. Чисто чтобы Бензема было с кем тусить

Показать  

Лишь бы не тусовались, как вы с Инком))

• Downvote 1

Ну нафиг эту ленивую,травматичную абузу, с личкой как у Леброна и агентом который выдоит из Переса все.

В 02.01.2020 в 08:01, wolf_88 сказал:

Этого уже не будет.

Время другое. 
Но Погба в обличие от некоторых трансферов Реала летом 2019 стоит своих денег

Показать  

Как бы то ни было, но с таким ценником и потенциальной операцией, до лета путь манков радует своей игрой, скоро как Бейл будет, ещё и доплачивать придётся, чтоб забрали

• Downvote 1

Если возьмут Погба, то это будет развод века. Грустно даже будет не от того, что Зидан с ним и уйдёт потом, а то что смеяться над клубом будут 

• Downvote 1

Не возьмут, мне кажется уже даже Зизу забил на это. Осенью подкупили фразы Погба на тему, что в МЮ выкладываться будет, но его поведение за под года расставило все по местам. Он сейчас как неуловимый Джо, нахрен никому не нужен)

В 02.01.2020 в 08:03, Demon сказал:

Я прям зауважал Магнуса Карлсена. Почему мне никто не сказал, что он фанат Реала?? Пошел разбирать его партии.... хотя бы на последнем ЧМ по блицу. Видимо действительно головастый парень.

Показать  

это ж всем известно, после того как стал чемпионом как то открыл матч на СБ. 

Погба зимой) Такое даже в "желтую утку" не должно идти, только если в спец. раздел "влажные фантазии некоторых форумчан"

В 02.01.2020 в 21:06, Азимбек Шумекер сказал:

это ж всем известно, после того как стал чемпионом как то открыл матч на СБ. 

Показать  

Ты думаешь Демон матчи смотрит?

Максимум обзоры матчей

• Upvote 1

Какие обзоры? Максимум счет здесь узнаю... и прочитаю, как в очередной раз фееричен был Бензема. Всё.

В 29.12.2019 в 13:35, Химéнес де Сиснéрос сказал:

Какой бы Зидан не был великий игрок, В Мадриде он за 6 лет только и делал что курил бабмук, как в принципе и все дрим тим, запомнился только 1 шальным ударом, и это в первом сезоне, когда он еще мало что решал в команде. а дальше уже "раскрылся" во всей красе.
Ну и игрок с запашком. симуляции, провокации, удары из под тишка. Тот еще мразотный человек конечно.

Показать  

Пожалуйста пиши чаще!))):rofl:

Тут пишут что зимой вообще никаких покупок ждать не стоит. А вот на скорый выход стоят ряд игроков: Мариано, Браим, Хамес

Рейньер Жезус видимо переходит в Реал за 30+бонусы. 17 летний бразильский талант. Играет на позиции 10ки, схож по манере на Кака.

Считается бОльшим талантом, чем Винисиус и Родриго в свое время.

• Upvote 2

Реал вот-вот подпишет бразильского таланта Жезуса Реньера. 
На данный момент ждут его 18тилетия.

Остаток сезона он доиграет в Кастилье.

• Upvote 1
  В 03.01.2020 в 16:59, Emil_Emil сказал:

Рейньер Жезус видимо переходит в Реал за 30+бонусы. 17 летний бразильский талант. Играет на позиции 10ки, схож по манере на Кака.

Показать  

Одновременно написали)))

• Upvote 1
  В 03.01.2020 в 17:01, Demon сказал:

Да это просто праздник какой то!!

Показать  

Ага, подарок на Новый Год. Даешь больше молодых перспективных бразильцев!

В 03.01.2020 в 16:59, Emil_Emil сказал:

Показать  

Чегоооооо. Нет, это уже всё, край идиотизма.

Если сделка состоится, окончательно пойму что Перес спятил. Уже 80 лямов на бразильских финтеров слили, видимо маловато

45 лямов за молодого гения, будущего обладателя ЗМ, неспособного в створ попасть уже отдавали. Интересно этот так же хорош?

В 03.01.2020 в 18:13, TNGHT сказал:

Чегоооооо. Нет, это уже всё, край идиотизма.

Если сделка состоится, окончательно пойму что Перес спятил. Уже 80 лямов на бразильских финтеров слили, видимо маловато

Показать  

В 03.01.2020 в 18:45, Increible сказал:

Двух бездарных девятиклассников-клоунов из Бразилии мало, срочно нужен третий.  Так победим))

Показать  

Чего вы кипятитесь парни? По мне, дедушка Фло делает очень даже правильно. Вы думаете, Винни Пуха не получится с профитом продать? Ошибаетесь и очень сильно. Гоэс так вообще ногомячист годный, это кое-кто другой по своей глупости и бездарности не в состоянии его передачи воплощать в забитые мячи. Что до этого паренька, я ничего не могу сказать, просто не видел его в деле. Нарезки на ютубе дело такое, но я понимаю, почему мы им заинтересовались. У парня очень хороший удар, обводкой сильно не увлекается и в нужный момент отдает передачу, обладает отменным пасом, очень устойчивый в борьбе, довольно скоростной. Пусть приходит. Если будет работать как следует, годика через полтора-два вольется и в основу. К тому же он белый, а то процент угольков у нас что-то начинает зашкаливать.

• Downvote 1

ВинниПух - развод столетия. У человека как орган отсутствуют мозги. Плюс он по воротам попадает хуже Бенземы, а это показатель!

• Upvote 1
  • Downvote 1
  В 03.01.2020 в 19:12, Increible сказал:

Плюс он по воротам попадает хуже Бенземы, а это показатель!

Показать  

Ну, на месте Винни Пуха я бы очень сильно обиделся за такое сравнение :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...