VZI 2 511 Опубликовано 23 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 В 23.05.2022 в 11:34, El-Blanco сказал: Хавертца или Горецка Показать За них попросят выше 100 млн. Они столько не стоят. Их не будет брать. Тчуамени, Кессие, Пакета - не ноунеймы. Для глубины состава и на перспективу самое то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 388 Опубликовано 23 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 Ниггеры... Слишком много ниггеров... Команда составленная из сплошных ниггеров никогда не добивается значимого успеха, потому что ниггеры всегда в числе самых капризных, недисциплинированных и алчных. 2 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Obezyang 323 Опубликовано 23 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 (изменено) Кессье уже вообще-то в Барселоне. В 23.05.2022 в 12:23, Bruno сказал: Ниггеры... Слишком много ниггеров... Команда составленная из сплошных ниггеров никогда не добивается значимого успеха, потому что ниггеры всегда в числе самых капризных, недисциплинированных и алчных. Показать Сейчас уже так называемые ниггеры вполне оевропеились, многие из них даже родились в Европе. Плюс, они физически более выносливые и развитые, часто более мотивированы,т.к. росли в относительной бедности. В то время как белые европейцы-мажоры имеют совсем другие интересы, а не футбол. Не даром большинство новых звезд футбола темнокожие. Вот такая тенденция сейчас есть. Раньше была проблема недисциплинированности, тактической слабости, т.к. темнокожие игроки получали футбольное образование за пределами Европы. Но сейчас уже выросло новое поколение обученных и выросших в Европе игроков, которые еще и физическое превосходство имеют. Да можно вспомнить даже тех же бразильцев. Раньше там были сплошь карнавальщики, любители потусить, которые сдувались к 30 годам. Современные молодые бразильцы как Вини, Родриго, Милитао уже настоящие профессионалы Изменено 23 мая, 2022 пользователем Obezyang 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 23 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 В 23.05.2022 в 12:03, VZI сказал: За них попросят выше 100 млн. Они столько не стоят. Их не будет брать. Тчуамени, Кессие, Пакета - не ноунеймы. Для глубины состава и на перспективу самое то. Показать ну и пусть попросят..2-х супер топ игроков вместо одной продажной черепахи. Кроос уже не тот, Модрич ясень пень через годик повесит бутсы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 388 Опубликовано 23 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 Ну да. Одина такой кариной-парижанин-ниггер, весь такой культурный, кое-что уже проделал с Мадридом на днях. В советниках-агентах мамаша из Сьерра-Леоне, которая наверняка родила его в 14 лет. У другого ниггера, бразильчика, пахан любитель шлюх. Третий ниггер пустил по манде МанЮнайтед. Везде, где их скопище, рано или поздно формируется карнавал. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 23 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 Может проблема в агентах отцах и мамашах? У Холланда профи агенты также как у Роналду и Бэйла. Проф агенты фигни не скажут ведь своим клиентам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Obezyang 323 Опубликовано 23 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 (изменено) В 23.05.2022 в 12:39, Bruno сказал: Ну да. Одина такой кариной-парижанин-ниггер, весь такой культурный, кое-что уже проделал с Мадридом на днях. В советниках-агентах мамаша из Сьерра-Леоне, которая наверняка родила его в 14 лет. У другого ниггера, бразильчика, пахан любитель шлюх. Третий ниггер пустил по манде МанЮнайтед. Везде, где их скопище, рано или поздно формируется карнавал. Показать У нас в команде 5 бразильцев, француз-араб, два француза-негра, темнокожий австриец, доминиканец, придет ещё темнокожий немец, раньше были темнокожий француз и темнокожий португалобразилец и т.д. Каких-то проблем с ними нет. Зависит от конкретных людей. А выше лишь частные примеры Изменено 23 мая, 2022 пользователем Obezyang Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 23 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 Фрейд по вам плачет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 23 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 Негры жадные до жути. Не зря их Перес долго не покупал. Но сейчас белые перестали играть в футбол, вот и приходится брать этих жадных Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 23 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 В 23.05.2022 в 12:47, Obezyang сказал: У нас в команде 5 бразильцев, француз-араб, два француза-негра, темнокожий австриец, доминиканец, придет ещё темнокожий немец, раньше были темнокожий француз и темнокожий португалобразилец и т.д. Каких-то проблем с ними нет. Зависит от конкретных людей. А выше лишь частные примеры Показать Белые в команде останутся в итоге? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барибал 948 Опубликовано 23 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 Нифига себе вы все херачите Мбаппе) А по сути откуда такие эмоции? Он разве давал официально какие-то обещания, клялся в вечной любви или оскорблял Реал? Всегда уважительно говорил. Вся обида сейчас, как мне кажется, из-за того, что всякие Педрероли целый месяц талдычили: "да Мбаппе уже в Реале блаблабла". Журналисты настроили публику - а Мбаппе получился шл*хой. Лично я понимаю пацана. Собирался переходить, но тут ПСЖ предлагает такие нереальные условия. Просто безумные, которые не предлагали никогда и никому. А у пацана вся жизнь впереди и 100500 бедных родственничков. Вот и возникает этот сложный выбор: отложи ненадолго мечту и заработай кучу денег. Короче я понимаю Мбаппе - а вот ПСЖ, которые показали себя совсем опущенными куколдами, не понимаю. Вот уже кто на самом деле шл*хи. Волк выше писал, что он окажется в Барсе в итоге. Надеюсь, что нет - и Перес за него поборется. Такой крутой футболист и одновременно раскрученный бренд - это огромная польза Реалу во всех смыслах. Новых Мбаппе пока на горизонте не видно, поэтому сжигать мосты не стоит. 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 332 Опубликовано 23 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 В 23.05.2022 в 11:54, wolf_88 сказал: Да, слушайте Волка, плохого не скажет Показать Привет. Выиграем финал?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 23 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 (изменено) В 23.05.2022 в 13:48, Pernambucano сказал: Привет. Выиграем финал?) Показать Приветствую. Конечно выиграем. Не для того Реал рвал одно место с лучшими клубами Европы, чтобы сливать финал какому-то Лузерпулю с их сеткой типа Лиги Европы. Изменено 23 мая, 2022 пользователем wolf_88 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 332 Опубликовано 23 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 Бари, Мбаппе еще в прошлом сезоне говорил, что перейдет в РМ. Пустил слезы, что не отпустили, но сказал, что как профи отработает контракт. Потом выпустил комиксы, где всем дал понять, что летом перейдет в РМ. Правда мы не знаем, какое у них отношение с Пересом, о чем они говорили, были ли какие-то устные договоренности межсобой.. всю дорогу твердеть, что перейдет в РМ, а потом в миг свое решение изменить нельзя. Я понимаю там деньги все решили, но и Перес предлагал немало, как говорят в прессе. Хотя если у человека до жути жадный отчим и необразованная мать, не знаю.. может вправду все к лучшему. Лучше в Париже будет свои нереальные требования продвигать, чем в моем любимом клубе. Крутой игрок - да, но мир клином на Мбаппе не сошелся. Будут другие звезды, значит) 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 23 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 Главная претензия к этому недочеловеку в том, что он использовал Реал, чтобы выбить для себя мега контракт. Реал два последних сезона формировал свою трансферная компанию под Шкуру, у них даже не было плана Б на это лето. Того же Холланда упустили в Сити из-за этого. Это подстава для клуба. Никакого снисхождения. Ненавижу 1 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jared 444 Опубликовано 23 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 В 23.05.2022 в 06:39, Барибал сказал: вписать себя золотыми буквами куда надо Показать Впишет себя коричневыми буквами в историю ПСЖ. 2 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 713 Опубликовано 23 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 В 23.05.2022 в 11:53, wolf_88 сказал: Наконец-то Волк получил своё признание. Показать О, волк. Ассалому алейкум. Как ты? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 713 Опубликовано 23 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 (изменено) В 23.05.2022 в 13:43, Барибал сказал: Нифига себе вы все херачите Мбаппе) А по сути откуда такие эмоции? Он разве давал официально какие-то обещания, клялся в вечной любви или оскорблял Реал? Всегда уважительно говорил. Вся обида сейчас, как мне кажется, из-за того, что всякие Педрероли целый месяц талдычили: "да Мбаппе уже в Реале блаблабла". Журналисты настроили публику - а Мбаппе получился шл*хой. Лично я понимаю пацана. Собирался переходить, но тут ПСЖ предлагает такие нереальные условия. Просто безумные, которые не предлагали никогда и никому. А у пацана вся жизнь впереди и 100500 бедных родственничков. Вот и возникает этот сложный выбор: отложи ненадолго мечту и заработай кучу денег. Короче я понимаю Мбаппе - а вот ПСЖ, которые показали себя совсем опущенными куколдами, не понимаю. Вот уже кто на самом деле шл*хи. Волк выше писал, что он окажется в Барсе в итоге. Надеюсь, что нет - и Перес за него поборется. Такой крутой футболист и одновременно раскрученный бренд - это огромная польза Реалу во всех смыслах. Новых Мбаппе пока на горизонте не видно, поэтому сжигать мосты не стоит. Показать Мишка...ну зачем ты так...был ведь и предварительный контракт и соглашения и прочее. Фло пацан чтоли верить на слово какому то недогению...? Ещё 10 дней назад он подтверждал что перейдёт. Холанда отпустили...Модрич готов был 10ку отдать....Просто кидок. Такое не прощается. Нельзя прощать. Надо всем назло брать Лигу чемпионов побольше, выигрывать трофеи и показывать всяким папуасам, чего они лишились. Изменено 23 мая, 2022 пользователем Мастер 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 23 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 Надеюсь никогда этот Француз не будет в Реале...пусть в Барсе или где угодно, но только не в Реале. Прям отвращение к нему...но есть огромное и глубокое убеждение, что он будет жалеть о своем глупом поступке и ответка по нему ударит очень сильно. Теперь где-то можно понять болел Барсы, когда у них забирали Неймара.....но и там как показало время, Неймар давно понял и пожалел, что зря ушел из Барсы. И надо сказать, что всем нам нужно желать Хави и всей Барсе так же и Матрасне только успехов....так как действительно, на данный момент, лишь только мы еще держим бренд ЛЛ. Шейхи перешли все границы доступного.....уже в открытую вливают бабло наплевав на фейр плей и прочее... Тебас не зря так истерит, как не крути, но бренд ЛЛ нуждается в крутых и медийных футболистах. Но соревноваться с ними, уже буквально нереально. Самой же ЛЛ нужно вливание бабла, не раскрытых игроков много, но их нужно тренировать крутыми тренерами, как только в ЛЛ появились крепкие тренеры Пеллегрини, Лопетеги и Эмери...все три клуба сразу взяли титулы. И вот теперь Лопетеги уходит из Севильи, понятное дело, что где - то предложили больше. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 23 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 В 23.05.2022 в 14:40, Мастер сказал: О, волк. Ассалому алейкум. Как ты? Показать Уа алейкум ас салам. Спасибо, все отлично. Как сам? Я вообще после финала собирался залететь, но вижу, тут меня вспоминали)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 23 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 «У меня ни с кем не было никаких договорённостей. Я всегда так поступал. Мы обсудили варианты контрактов. Соглашения не было. Я могу понять разочарование фанатов «Реала», но ничего, кроме благодарности, не могу им дать. Я не сказал «нет» «Реалу». Я сказал «да» Франции и «ПСЖ». Я услышал зов родины и столицы. Было слишком рано уходить просто так», — приводит слова Мбаппе Le Parisien. Походу там план таков, что бы через 2 года, уйти в Реал за те же лямов 300, которые ему Шейхи выложили подписными... Хоть бы Реал его послал куда подальше, и через 2 года вообще не нуждался в таком игроке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 23 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 В 23.05.2022 в 15:24, nurikkkk сказал: Надеюсь никогда этот Француз не будет в Реале...пусть в Барсе или где угодно, но только не в Реале. Прям отвращение к нему...но есть огромное и глубокое убеждение, что он будет жалеть о своем глупом поступке и ответка по нему ударит очень сильно. Теперь где-то можно понять болел Барсы, когда у них забирали Неймара.....но и там как показало время, Неймар давно понял и пожалел, что зря ушел из Барсы. И надо сказать, что всем нам нужно желать Хави и всей Барсе так же и Матрасне только успехов....так как действительно, на данный момент, лишь только мы еще держим бренд ЛЛ. Шейхи перешли все границы доступного.....уже в открытую вливают бабло наплевав на фейр плей и прочее... Тебас не зря так истерит, как не крути, но бренд ЛЛ нуждается в крутых и медийных футболистах. Но соревноваться с ними, уже буквально нереально. Самой же ЛЛ нужно вливание бабла, не раскрытых игроков много, но их нужно тренировать крутыми тренерами, как только в ЛЛ появились крепкие тренеры Пеллегрини, Лопетеги и Эмери...все три клуба сразу взяли титулы. И вот теперь Лопетеги уходит из Севильи, понятное дело, что где - то предложили больше. Показать По пунктам, чтобы структурировать ответы(мое мнение): 1) Неймар и Муппе с к же разные кейсы. Муппе не был нашим игроком, в отличии от Нея и Барсы. Немного, но разные ситуации. Причина одна - бабки. 2) Тебас и Ла Лига - этот чудик сам своими руками делает все, чтобы Ла Лига стала дном. Из-за его дебильных правил Барса не смогла продлить контракт Месси(знаю, что он жадный человек, но тем не менее). А дебильные правила(свой внутренний испанский фейрплей, если кто не в курсе) он придумал, чтобы вынудить клубы подписать кабальный контракт с CVC, ибо клубы будут нуждаться в деньгах для продолжения нормальной деятельности, а инвестиционная компания CVC даёт их сейчас. Поэтому я вам скажу так - если этого придурка Тебаса не выгонят и не возьмут на его место толкового человека, Ла Лиге конец. Но может придти на его место очередной Тебас или Рубиалес, который недавно запалился в лоббировании Суперкубка Испании в Саудовской Аравии. За деньги естественно. Они с Пике на пару будут осваивают 24 миллиона. Но это уже другая история Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 23 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 В 23.05.2022 в 16:38, nurikkkk сказал: «У меня ни с кем не было никаких договорённостей. Я всегда так поступал. Мы обсудили варианты контрактов. Соглашения не было. Я могу понять разочарование фанатов «Реала», но ничего, кроме благодарности, не могу им дать. Я не сказал «нет» «Реалу». Я сказал «да» Франции и «ПСЖ». Я услышал зов родины и столицы. Было слишком рано уходить просто так», — приводит слова Мбаппе Le Parisien. Походу там план таков, что бы через 2 года, уйти в Реал за те же лямов 300, которые ему Шейхи выложили подписными... Хоть бы Реал его послал куда подальше, и через 2 года вообще не нуждался в таком игроке. Показать Там вся пресс-конференция состоит из его попыток доказать, что он не бегал за деньгами, а из слов презика ПСЖ мы должны понять, что чемпионат Франции сильнее испанского. Ну ладно тогда, поверили ахах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 23 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 Defensacentral о причинах, по которым Зидан решил отказать ПСЖ:1. Он не видит в команде пространства для тренерской работы, считая, что клуб будет диктовать ему большинство решений.2. Зидан считает, что спортивный успех - не на первом месте в списке приоритетов для большинства игроков ПСЖ.3. Ему не понравилось то, как ПСЖ общался с «Мадридом», он считает такое поведение к близкому ему клубу неприемлемым.4. Зидан понимает, что возглавив ПСЖ, сильно огорчит болельщиков «Марселя». Надеюсь это правда!!! Зидан Мощь!!! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
батя 420 Опубликовано 23 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 В 23.05.2022 в 13:43, Барибал сказал: Лично я понимаю пацана Показать Так все его и поняли, от того всем мерзко и стало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти