Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Все правильно пишут те, кто говорит что зато теперь остались деньги...

Как не крути, но подложка у Реала отличная. К тому же уже получили бесплатно отличного Рюдигера.

Самые проблемные позиции, это замена Кариму и Модричу. Обидно что и Влахович тоже ушел. 

Остается выбирать походу только из таких как Ришарлисон, Лаутаро, Жезус, Осимхен....ах да, еще есть Исак))))

Ну а под Модрича, тут видимо все еще сложнее. Нет таких трудяг нынче в футболе(

• Ответов 31,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf_88

2299

• ReaM7

1988

• Increible

1876

• VZI

1232

Топ авторов темы

Популярные посты

Наконец-то , наконец-то закрылось это чертово трансферное окно . Попробую как-нибудь дать свой комментарий совершившимся трансферам и дать мелкие прогнозы исходя из этих трансферов . Начну, пожалуй ,

А я скажу... чушь! Ну откуда мы можем знать, что там на самом деле происходит в раздевалке? Откуда? Из желтой прессы? Чушь! Полная чушь! Им надо газетенки свои продавать, а Реал... а тем паче Жозик...

@Demon, давно в модерасты заделался? 

Изображения в теме

В 21.05.2022 в 21:14, nurikkkk сказал:

Ришарлисон, Лаутаро, Жезус, Осимхен

Показать  

Из этих думаю только Лаутаро и Жезуса будут рассматривать. После Йовича в Мадриде зареклись брать игроков без опыта ЛЧ или основы топ-клуба. Влахович туда же. 

Ну а под Модрича, тут видимо все еще сложнее. Нет таких трудяг нынче в футболе(

Показать  

Барелла? Бернарду Силва? Но за них попросят космос. 

Сейчас нахожусь во Франции по работе. Тут народ его дико хейтит...

До сих пор провал на ЧЕ вспоминают)

• Haha 2

К тому же уже получили бесплатно отличного Рюдигера.

Показать  

Ага, сейчас такой нежданчик, мол, спасибо, Мистер Перес, за предложение поиграть в Мадриде, но я остановился на Юве/ПСЖ/Баварии.

Сейчас самое главное, имхо, не покупать откровенно средненьких игроков или относительно нормальных за оверпрайс на фоне провала с Мбаппе.

Нормально все дон Перес порешает, это не первая звездная капризулька на его веку,он таких на завтрак жевал,закупимся именно на проблемные позиции и может даже КР вернут доиграть сезон другой

В 21.05.2022 в 21:29, Азимбек Шумекер сказал:

Как насчет Абрахама? Чувак жгет в Роме

Показать  

Нет опыта в ЛЧ. Нет опыта в топ-клубе (Рома не топ, в Челси на лавке сидел). Британцам после Бэйла думаю вход тоже закрыт. ) 

Может мне кто-то объяснить одну вещь.

Вы возобновили контракт с главной мировой звездой. Вы дали по сути, огромнейший контракт в мире с огромным подписным бонусом.

Игроку 23 года, почему этот контракт только на 3 года? Это мало. Через 2 года...вновь начнётся сага.

Изменено пользователем nurikkkk
  В 21.05.2022 в 22:01, nurikkkk сказал:

Игроку 23 года, почему этот контракт только на 3 года?

Показать  

Потому что, видимо, Мбаппе все же надеется перейти в Реал через несколько лет. Были такие слухи, что шейхи специально соблазняли Мбаппе краткосрочным контрактом, мол, поиграешь еще у нас, проведешь ЧМ, будучи игроком ПСЖ, может, ЛЧ зацепишь, а потом перейдешь в клуб своей мечты, будучи еще очень молодым игроком.

Продажные бляди. И Обезьянг туда же. Реал клуб мечты и тд...теперь за бчк выкладывается. Очень жаль, хотелось бы его в Реале увидеть.

Вот бы Кейна подписать...и Рашфорда...и Санчо...

А если вообще честно, то очень хотел бы Неймара :bubaphone:

Изменено пользователем El-Blanco
  В 21.05.2022 в 22:46, Jared сказал:

Потому что, видимо, Мбаппе все же надеется перейти в Реал через несколько лет. Были такие слухи, что шейхи специально соблазняли Мбаппе краткосрочным контрактом, мол, поиграешь еще у нас, проведешь ЧМ, будучи игроком ПСЖ, может, ЛЧ зацепишь, а потом перейдешь в клуб своей мечты, будучи еще очень молодым игроком.

Показать  

Очень надеюсь, что Реал наложит вето на этот трансфер.

Сегодня вышла инфа что официальная зарплата 93 ляма....

Очень сомнительно, что какой либо клуб даже через 3 года сможет ему дать хоть такую же....пусть сидит всю карьеру в этом мешке.

Изменено пользователем nurikkkk

Я конечно расстроился, что нас кинули. Совсем не ожидал и почти до последнего верил, что это просто пиар машина для громкого перехода к нам. Волк, кстати был прав, когда ещё 17 писал, что типо этому фрукту доверять нельзя, если он выбрал деньги. Тогда это хоть как-то можно было объяснить. Сейчас только жадностью. Я понимаю, что судить не мне с моими доходами и как бы я поступил в этой ситуации (очень надеюсь, что "правильно"), но со стороны это выглядит для всех кому он обещал, что перейдет, как предательство. И сейчас его выдержка за последний год до окончания контракта, выглядит ни как стойкость характера, а как чистой воды целеустремленность выбить контракт (и все подписные плюшки) пожернее. 

Теперь у Мбаппе скорее всего все пойдет по наклонной. Это будет сильнейшая психологическая нагрузка, так как скорее всего на этот выбор давила мама. Любая неудача, будет проходить через призму "зачем я тут остался", обвинять будет всех поспособствовавших в выборе, только не себя.

P.S. Где-то в районе матча с МС, я подумал, что будет с нашими бразилами с приходом Мбаппе, для них это может быть удар и отразится на дальнейшем развитии. Теперь за ребят можно не переживать и просто наблюдать, где же их реальный потолок)))

Изменено пользователем Flexor
  • Haha 1
  • Upvote 3
  В 22.05.2022 в 05:53, Flexor сказал:

Я конечно расстроился, что нас кинули. Совсем не ожидал и почти до последнего верил, что это просто пиар машина для громкого перехода к нам. Волк, кстати был прав, когда ещё 17 писал, что типо этому фрукту доверять нельзя, если он выбрал деньги. Тогда это хоть как-то можно было объяснить. Сейчас только жадностью. Я понимаю, что судить не мне с моими доходами и как бы я поступил в этой ситуации (очень надеюсь, что "правильно"), но со стороны это выглядит для всех кому он обещал, что перейдет, как предательство. И сейчас его выдержка за последний год до окончания контракта, выглядит ни как стойкость характераи, а как чистой воды целеустремленность выбить контракт (и все подписные плюшки) пожернее. 

Теперь у Мбаппе скорее всего все пойдет по наклонной. Это будет сильнейшая психологическая нагрузка, так как скорее всего на этот выбор давила мама. Любая неудача, будет проходить через призму "зачем я тут остался", обвинять будет всех поспособствовавших в выборе, только не себя.

P.S. Где-то в районе матча с МС, я подумал, что будет с нашими бразилами с приходом Мбаппе, для них это может быть удар и отразится на дальнейшем развитии. Теперь за ребят можно не переживать и просто наблюдать, где же их реальный потолок. 

Показать  

А Волку Респект. Дело говорил ещё года 2 назад.

• Upvote 1
  В 22.05.2022 в 00:02, El-Blanco сказал:

Вот бы Кейна подписать...и Рашфорда...и Санчо...

А если вообще честно, то очень хотел бы Неймара 

Показать  

Про британцев в Испании забудьте. 
Неймар это уже увядающая натура. 

В 22.05.2022 в 03:55, Мастер сказал:

Нкунку?

Показать  
  В 22.05.2022 в 04:26, Pernambucano сказал:

Рафаэль Леау.

Показать  

Это очередные Йовичи. Стоят до хрена, а опыта в ЛЧ ноль. 

Тут надо понять: мы хотим иметь подменку для Бензема (выйти на 10-15 мин, дать подышать, в кубке сыграть, в 6 туре ЛЧ) или хотим полноценную колотушку. 

Если подменку - то можно Йовича оставить. 
Если колотушку - то тут только Лаутаро. 

В 21.05.2022 в 22:01, nurikkkk сказал:

Игроку 23 года, почему этот контракт только на 3 года? Это мало. Через 2 года...вновь начнётся сага.

Показать  

Сага начнётся, но Мадрид в ней участвовать не будет. Такое не прощают. 

• Like 1

А мне бы ещё очень хотелось видеть ТеоЭрнандеса.... но Милан за него потребует не мало. Только если в обмен отдать с баблом того же Йовича. Ну и Лаутаро в нападение, да...жаль только, что ростом маловат, Реал как правило часто головой забивает.

Жаль, что Хулиан Альварес из Ривера уже подписался с Ман Сити. Вот уж кто прогадал и закопал свою карьеру. Теперь или под Холандом вечно сидеть, или по арендам ездить по второсортным командам. 

Надо Винисиусу быстрее паспорт делать, чтобы один слот под неевропейца освободился. Тогда может какого таланта из ЮА выкупим по бросовой цене (ну это нынче в районе 40 млн, как за тех Вини и Родри). 

В 22.05.2022 в 07:46, Финт Редондо сказал:

Как насчёт Гнабри? 

Показать  

Это фланговый игрок. Только если уйдёт Асенсио или Азар. 

В 22.05.2022 в 07:50, VZI сказал:

Это фланговый игрок. Только если уйдёт Асенсио или Азар. 

Показать  

От Асенсио давно пора избавиться, прогресса там уже не добиться. 

Ещё буду рад приходу Пау Торреса, Тчуамени. Ну и учитывая, что в Реале уже лет 10 нет никакой системности в игре, то нужна какая-нибудь суперзвезда калибра Де Брюйне... Иначе будем в следующем сезоне надеяться на ещё один аномально крутой сезон Бензема

В 22.05.2022 в 08:06, Финт Редондо сказал:

Ещё буду рад приходу Пау Торреса, Тчуамени. Ну и учитывая, что в Реале уже лет 10 нет никакой системности в игре, то нужна какая-нибудь суперзвезда калибра Де Брюйне... Иначе будем в следующем сезоне надеяться на ещё один аномально крутой сезон Бензема

Показать  

Вообще да, крутой полузащитник это в разы важнее чем тот же Мбаппе. 

С полным контролем игры в центре и флангами с Вини и Родриго, уровень Лаутаро будет достаточным.

Де Брёйне не перейдёт. 

Теперь будут бороться за Тчуамени и искать центрфорварда. С последней позицией все туго. Как я писал выше альтернатив мало: пенсионер Лёва, дорогой Лаутаро, коты в мешке Нкунку, Осимхен, Нуньес из Бенфики. Я бы сделал ставку на Лаутаро. Но это я. А там Перес и Анхель Санчес. 

Что касается Асенсио, то проще его продлить, чем пытаться его продать, платить за трансфер Гнабри, встраивать его в игру и тд. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...