Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В 13.03.2021 в 08:29, Oscar_T сказал:

Что же он Ювентусу не помог выйти в 1/4?:D

Показать  

Там рядом не было друзей, «семьи», таких как Карим, Модрич, Рамос, Каземиро

• Downvote 1
  • Ответов 31,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf_88

2299

• ReaM7

1988

• Increible

1876

• VZI

1232

Топ авторов темы

Популярные посты

Наконец-то , наконец-то закрылось это чертово трансферное окно . Попробую как-нибудь дать свой комментарий совершившимся трансферам и дать мелкие прогнозы исходя из этих трансферов . Начну, пожалуй ,

А я скажу... чушь! Ну откуда мы можем знать, что там на самом деле происходит в раздевалке? Откуда? Из желтой прессы? Чушь! Полная чушь! Им надо газетенки свои продавать, а Реал... а тем паче Жозик...

@Demon, давно в модерасты заделался? 

Изображения в теме

В 13.03.2021 в 12:47, батя сказал:

Утопия это все. Я обожаю истории про эпические возвращения в спорте. Но это прикольно в теннисе, боксе, гольфе каком нибудь. Но в командном виде спорта это говорит чаще о кризисе решений  в самой команде.

Во мне тоже сидит болельщик, который ностальгирует по "тем временам" . И этот болельщик, прочитав слух, пустил слезу, и с дрожащим подбородком сказал  "Наконец-то. Где ты был?"

Но все это обман.

Показать  

Вы слишком жестоки к нему

• Downvote 1

«Реал Мадрид» рассматривает Хорхе Де Фрутоса как замену Васкесу

По технике и скорости парень конечно превосходит Васкеса, у него 3 гола и 10 голевых в этом сезоне. И Реалу принадлежит 50% прав на него. По моему замена была бы просто шикарной. 

Там Кроос покинул расположение сборной из-за травмы и у Вальверде вроде как мышечная травма. Класс. 

В 23.03.2021 в 19:15, ksantius сказал:

Там Кроос покинул расположение сборной из-за травмы и у Вальверде вроде как мышечная травма. Класс. 

Показать  

Но "всех" беспокоит только Азар...

Ну да, ща бы сравнить толстяка, который 2 года лежит дома и кушает бургеры с игроками, которые 98% игр за последние 6-7 лет отыграли.

Вот-вот.

Кроос это робот по сравнению с жирным бельгийцем.

Изменено пользователем wolf_88
  • Downvote 1
  В 23.03.2021 в 19:25, Sly сказал:

Но "всех" беспокоит только Азар...

Показать  

Почему нас не должен беспокоить вечно травмированный Азар?

назови хоть одну причину

Изменено пользователем wolf_88
  • Downvote 1
  В 24.03.2021 в 07:48, wolf_88 сказал:

назови хоть одну причину

Показать  

Да мне честно говоря уже просто плевать на жирдяя. Даже спокойнее когда он в лазарете!

• Haha 1
  • Upvote 1
  В 25.03.2021 в 06:21, Romallah66 сказал:

Да мне честно говоря уже просто плевать на жирдяя. Даже спокойнее когда он в лазарете!

Показать  

Нужно «пристрелить, как умирающую лошадь»

• Haha 1
  • Downvote 1
  В 24.03.2021 в 07:48, wolf_88 сказал:

назови хоть одну причину

Показать  

Вульфыч, слишком широкий вопрос ты задал. Лично ты беспокоишься за Эдена, как среднестатистический лежатель на диване, смотрящий футбик по выходным под пенное с чипсами?Ты беспокоишься за Эдена, как лютый фанат Мадрида, смотрящий футбик по выходным под пенное? Ты беспокоишься за Эдена, как лютый фанат Мадрида, смотрящий матчи Реала в компании "протеиновых наркоманов"? Ты пережива.....И т.д., и тп

"Вас" - это кого?

Капитан «Реала» Серхио Рамос получил новое повреждение.

У 35-летнего игрока диагностирована травма икроножной мышцы, сообщили в клубе.

По информации журналиста Хосе Луиса Санчеса, защитник выбыл примерно на месяц.

Таким образом, Рамос не сыграет в обоих матчах с «Ливерпулем» в 1/4 финала Лиги чемпионов, а также пропустит матч Ла Лиги с «Барселоной» 10 апреля.

Сам испанец подтвердил, что пропустит эти игры, написав в инстаграме, что «больше всего ему больно от того, что он не сможет помочь команде в важнейших матчах сезона».

Продолжаем

• 2 недели спустя...

Служи идут, что Варан и Рамос хотят сбежать за длинным рублем.

Что скажете?

Мне кажется, можно отпускать. 

• Upvote 1

Рамос да. А Варан нет. Хочет сменить чемпионат. Но это только слухи.

Не удивлюсь продлению контракта с французом.

А что до Рамоса. Деньги он любит больше, чем Мадрид, пока и всё.  Капитан, сердце и легенда, ага.

Изменено пользователем elm
  • Downvote 3

Рамоса обвинять в меркантильности, дожили. Следующий этап сказать, что он был хреновым капитаном, да и вообще номер отрабатывал за бабки больше 10 лет. Кто тогда деньги любит меньше чем Мадрид? Васкес, Начо, Каземиро, Марсело? ДНК Реала у них, играют за спасибо, видимо)

• Upvote 1
  В 15.04.2021 в 22:47, elm сказал:

Рамос да. А Варан нет. Хочет сменить чемпионат. Но это только слухи.

Не удивлюсь продлению контракта с французом.

А что до Рамоса. Деньги он любит больше, чем Мадрид, пока и всё.  Капитан, сердце и легенда, ага.

Показать  

А почему он должен деньги любить меньше чем Мадрид я не понимаю? Карьера профессионального футболиста относительна коротка...так что почему бы на закате ее и не срубить бабок по полной? Он как по мне отдал все и даже больше Реалу...так что пусть спокойно уходит если тут ему не дают столько сколько он просит, не вижу в этом ничего смертельного(хоть я и являюсь его персофаном много лет).

В 15.04.2021 в 21:31, wolf_88 сказал:

Служи идут, что Варан и Рамос хотят сбежать за длинным рублем.

Что скажете?

Мне кажется, можно отпускать. 

Показать  

если придет Алаба + есть Милитао(который для меня всегда был очень таланливым цз и я ждал когда же наконец он покажет себя в Реале)+ есть Начо и вполне себе не плохо будет, Варан сильно сдал  за последнее время так что ничего страшного...

Изменено пользователем BorisBritva
  • Upvote 1
  В 16.04.2021 в 08:31, BorisBritva сказал:

А почему он должен деньги любить меньше чем Мадрид я не понимаю? Карьера профессионального футболиста относительна коротка...так что почему бы на закате ее и не срубить бабок по полной? Он как по мне отдал все и даже больше Реалу...так что пусть спокойно уходит если тут ему не дают столько сколько он просит, не вижу в этом ничего смертельного(хоть я и являюсь его персофаном много лет).

Показать  

А потому что нефиг клясться в любви и мадридизму, что он постоянно делал и делает.

Сердце клуба, легенда клуба, дух мадридизма.

Дух мадридизма выбивает из клуба контракт в условиях пандемии короновируса.

Модрич, который отпахал верой и правдой столько лет, согласился на понижение ЗП, а Рамос нет.

Легенда/шантажист.

• Upvote 1
  • Downvote 1
  В 16.04.2021 в 09:51, elm сказал:

А потому что нефиг клясться в любви и мадридизму, что он постоянно делал и делает.

Сердце клуба, легенда клуба, дух мадридизма.

Дух мадридизма выбивает из клуба контракт в условиях пандемии короновируса.

Модрич, который отпахал верой и правдой столько лет, согласился на понижение ЗП, а Рамос нет.

Легенда/шантажист.

Показать  

а как одно должно мешать другому? опять же не понимаю...и к примеру Алаба условный приходит на такую же а то и выше зп в клуб, а Рамос должен пойти на понижение зп? многолетний кеп который еще как минимум 1-2 года может дать Реалу много пользы, как бы клуб получается тоже не особо и ценит его тогда, верно? вот и вся логика...

В 16.04.2021 в 09:59, BorisBritva сказал:

а как одно должно мешать другому? опять же не понимаю...и к примеру Алаба условный приходит на такую же а то и выше зп в клуб, а Рамос должен пойти на понижение зп? многолетний кеп который еще как минимум 1-2 года может дать Реалу много пользы, как бы клуб получается тоже не особо и ценит его тогда, верно? вот и вся логика...

Показать  

Алаба приходит свободным агентом, за него не платят как трансфер, соотвественно ему могут на деньги, которые не потратили на трансфер, заплатить.

Здесь же, мало того, что капитан уже в возрасте 35 лет. Так еще прекрасно понимает, что такой контракт ему не дадут.

Одно дело, когда до пандемии короновируса, клуб мог позволить такие траты. Когда платили Азару, Винисиусу, Бэйлу их контракты.

Сейчас уже нет, мир и финансовая ситуация изменилась. Но нет, он продолжает выбивать деньги.

Причём, по разных слухах, предложений у него нет от слова совсем. Ибо никто не собирается ему платить сколько он хочет.

Не удивлюсь, если он продлит контракт на условиях клуба, а потом снова будет сказочно врать, я же мадридист до мозга и костей, как он уже это делал не раз.

Не понимаю как в такой ситуации можно быть не на стороне клуба, а не стороне шантажиста/капитана.

Изменено пользователем elm
  • Upvote 1
  В 16.04.2021 в 10:09, elm сказал:

Алаба приходит свободным агентом, за него не платят как трансфер, соотвественно ему могут на деньги, которые не потратили на трансфер, заплатить.

Здесь же, мало того, что капитан уже в возрасте 35 лет. Так еще прекрасно понимает, что такой контракт ему не дадут.

Одно дело, когда до пандемии короновируса, клуб мог позволить такие траты. Когда платили Азару, Винисиусу, Бэйлу их контракты.

Сейчас уже нет, мир и финансовая ситуация изменилась. Но нет, он продолжает выбивать деньги.

Причём, по разных слухах, предложений у него нет от слова совсем. Ибо никто не собирается ему платить сколько он хочет.

Не удивлюсь, если он продлит контракт на условиях клуба, а потом снова будет сказочно врать, я же мадридист до мозга и костей, как он уже это делал не раз.

Не понимаю как в такой ситуации можно быть не на стороне клуба, а не стороне шантажиста/капитана.

Показать  

Я не на чьей-то стороне, я просто на его месте делал бы так же и нет в этом ничего плохого...для меня логика абсолютна простая, он это заслужил, как и Модрич кстати, и пока они еще могут приносить пользу на поле такую как приносят, то в моем понимании это нормально что Рамос хочет себе нормальную зп и варит воду...

Тем не менее мы не знаем, какие условия Серхио поставил перед руководством, какую зарплатную ведомость хочет испанец и на сколько лет. Все эти слухи относительно того, что рук-во хочет одно, а игрок другое - бред, я считаю. Что Марка, что АС любят подливать масло в огонь, поэтому посоветовал бы вам дождаться официального заявления с чьих либо сторон, чтобы делать какие-то выводы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...