19 июня 2009, 18:29
119

Слухи. Новости и слухи короткой строкой

Флорентино отказался от Вильи и теперь хочет купить Бензема, Рууд призывает голландцев уходить, а "Вольфсбург" интересуется Савиолой и Хунтелааром. Свежий набор слухой из испанской прессы.
 
Флорентино Перес решил отказаться от покупки Давида Вильи
 
Несмотря на то, что в интервью президент мадридского "Реала" Флорентино Перес заявил о том, что приобретение Давида Вильи - это только вопрос времени, газета Marca вышла сегодня с заголовком, гласящим об отказе Флорентино от нападающего "Валенсии".
 
"Мы не хотим повторения того скандала, которым обратился переход Миятовича", - считает Перес, вспоминая трансфер югослава из "Валенсии" в "Реал". По версии газеты, теперь только чудо разблокирует эту операцию, ведь Флорентино понимает, что и так не самые хорошие отношения с болельщиками "Валенсии" могут вконец испортиться, если "Мадрид" переманит Вилью. Как сообщает Marca, теперь на авансцену вышел интерес Королевского клуба к нападающему "Лиона" Кариму Бензема.
 
Жан-Мишель Ола: "Если Бензема уйдёт, то, наверное, в "Реал Мадрид"
 
В свою очередь президент французского "Лиона" Жан-Мишель Ола заявил о том, что удержать нападающего Карима Бензема этим летом будет непросто, причём президент признал, что если футболист уйдёт, то скорее всего в "Реал Мадрид".
 
"Карим всегда выражал желание остаться в "Лионе". Клуб тоже хочет, чтобы он оставался, чтобы строить вокруг него команду. Но действительно, трансферный рынок сейчас очень удивляет, достаточно только взглянуть на новости из "Реала", "Челси" и "Манчестера". Они меня просто обескураживают. Никто не уверен в том, что завтра он не окажется в другом клубе. Но если Кариму придётся уйти, то, наверное, лучше всего было бы сделать это в "Реал Мадрид", - сказал Жан-Мишел Ола. Президент "Лиона" также признал, что его клуб интересуют некоторые футболисты "Мадрида": "Нам нравится Хунтелаар, но чем меньше говорится сейчас о трансферах, тем лучше. Дренте и Роббен нам тоже интересны", - отметил Ола.
 
Рууд призывает своих соотечественников покинуть клуб
 
Нападающий "Мадрида" Рууд Ван Нистелрой считает, что его соотечественники должны покинуть Клуб в случае, если им не найдется подходящего места в новом проекте под руководством Мануэля Пеллегрини и Хорхе Вальдано.
 
В выступлении в эфире NOS Radio Рууд заявил, что "все голландцы в составе "Мадрида" ставят перед собой важные цели, и одна из них - участие в мировом первенстве 2010 года, причём в качестве игроков основного состава". "Если поступят предложения от серьезных клубов, нужно будет их принять", - добавил Ван Нистелрой.
"У меня другая ситуация. Я был травмирован и сейчас не могу сказать, чего от меня хотят в клубе. Я надеюсь успешно доработать свой контракт с "Мадридом".
 
"Вольфсбург" заинтересовался услугами Савиолы и Хунтелаара
 
Как сообщает El Mundo Deportivo действующий чемпион Германии "Вольфсбург" положил глаз на нападающих Королевского клуба Хавьера Савиолу и Клааса-Яна Хунтелаара. Информацию об этом распространил на днях ежедневник "Wolfsburger Allgemeine Zeitung". По данным немецких СМИ, руководство "Мадрида" намерено запросить на голландского форварда 20 миллионов евро, хотя "Вольфсбург" не исключает возможности аренды с правом последующей покупки за 3 миллиона. Что же касается аргентинца, то его трансфер, предположительно, обойдется дешевле: фигурирует сумма в 8 миллионов евро.
Альтернативу мадридским форвардам в трансферных планах "Вольфсбурга" представляет Младен Петрич, защищающий цвета "Гамбурга". Котировки хорватского футболиста оцениваются в районе десяти миллионов евро.
 
Напомним также, что 19 августа "Мадрид" проведёт в рамках предсезонной подготовки товарищеский матч против дортмундской "Боруссии" на стадионе "Сигнал Идуна Парк", ранее известном как "Вестфаленштадион". Этот поединок призван напомнить об историческом противостоянии двух команд в полуфинале Лиги Чемпионов 1997-98 годов, принесшем Королевскому клубу седьмой чемпионский титул по итогам финального матча в Амстердаме против "Ювентуса". Решающий гол в том решающем поединке записал на свой счёт Педя Миятович.
Также в летней программе подопечных Мануэля Пеллегрини значится визит в Дублин, где команда будет находиться с 13 по 22 июля. С датой и именем соперника по запланированной встрече клуб определится позже.
 
FondoRuso.ru

Комментарии ()