19 июня 2009, 13:45
158

День за днём. Хорхе Вальдано: "Купив Кака и Криштиану Роналду, мы удовлетворили глас народа"

Генеральный директор и помощник президента клуба Хорхе Вальдано прокомментировал приобретения Кака и Криштиану Роналду, заявив о том, что этим самым новое руководство клуба удовлетворило мечты и просьбы болельщиков.
 
"Мы отвечаем на глас народа. Я два или три года слышу, что мадридскому "Реалу" нужен Криштиану Роналду и такие игроки, как Кака. Сейчас они пришли и меня удивляет, что это воспринимается со скептицизмом в одних случаях и с агрессивностью в других. Мы не хотим участвовать в этой игре, нам нравится работать по-другому, поэтому мы слушаем и молчим", - сказал Вальдано в интервью телеканалу Cuatro.
 
"Команда, которая может достигнуть "Триплета" - это как раз "Барселона", которая уже доказала, что у неё есть для этого оружие. А мы пытаемся к ним приблизиться, но нам это будет стоить больших трудов. Покупка пятерых или шестерых игроков не сделает тебе Команду. В клуб приходит новое правление, и нужно делать ставку на проверенных людей. И, естественно, что из-за этого появляется нетерпеливость", - добавил аргентинец.
 
Генеральный директор также защитил Криштиану Роналду от нападок, вызванных его слишком раскованным поведением на отдыхе: "Криштиану - 24-летний парень, он находится на каникулах, так что имеет право освободиться от всех напряжений, скопившихся за год, но также речь идёт о большом профессионале, и когда он к нам присоединится, он это продемонстрирует", - заверил Хорхе Вальдано.
 
FondoRuso.ru

Комментарии ()