4 сентября 2023, 19:43
688
Примера RFEF

«Антекера» – «РМ Кастилья» 1-2. Первая победа благодаря дублю Нико Паса

«Антекера» – «РМ Кастилья» 1-2. Первая победа благодаря дублю Нико Паса

«Кастилья» одержала первую победу в сезоне. Команда Рауля выиграла у «Антекеры» в гостях. Исход матча решился во втором тайме благодаря дублю Нико Паса. После безголевого первого тайма Нико вывел «сливочных» вперед после перерыва. Вскоре хозяева поля сравняли счет, но великолепный удар аргентинца со штрафного сделал счет 2-1 в пользу «Кастильи», которая в последние минуты игры осталась вдесятером из-за красной карточки Эдгара.

Голы: Нико Пас 51' (0-1), Але Гарсия 60' (1-1), Нико Пас 66' (1-2).

«РМ Кастилья»: Каньисарес, Тобиас, Обрадор, Каррильо, Тео, Нико Пас, Эдгар, Асенсио, Гонсало (Давид Гонсалес 91'), Мануэль Анхель (Ноэль 71'), Паласиос (Виктор Муньос 71').

Несмотря на высокую интенсивность игры в начале матча, ни одна из сторон не смогла взять инициативу в свои руки. Первый шанс в игре был у Гонсало, который на краю штрафной ловко обыграл защитника, но Иван Морено отразил его удар на 16-ой минуте. Через десять минут ответили хозяева поля: Каньисарес отразил удар головой нападающего соперника. Гонсало имел еще один момент, но не смог его реализовать. На перерыв команды ушли при равном счете.

Первый шанс после перерыва был у «Антекеры», но удар Дестини прошел мимо ворот. Вскоре «Кастилья» вышла вперед. Паласиос совершил проход к линии штрафной, после чего Нико Пас подхватил мяч и точно пробил, открыв счет на 51-ой минуте. Через девять минут хозяева поля сравняли цифры на табло благодаря голу Але Гарсии. Но Нико Пас вновь вышел на первый план и забил великолепный гол. Полузащитник нанес удар с левой ноги из-за пределов штрафной площади. Хозяева поля попытались сравнять счет, но «Кастилья», оставшись вдесятером на 82-ой минуте после второй желтой карточки Эдгара, вырвала победу.

Anastasia Dudkina
FondoRuso.ru

Комментарии ()

  • Oxamyt

    4 сентября 2023, 21:07

    Асенсио в составе улыбнул

  • Farengeit32

    5 сентября 2023, 06:08

    Тео- сын Зидана?