28 марта 2022, 15:03
321
Liga Iberdrola

«Реал Мадрид Ж» – «Леванте Ж» 1-0. Победа на последней минуте

«Реал Мадрид Ж» – «Леванте Ж» 1-0. Победа на последней минуте

В минувшие выходные женская команда «Реал Мадрид» выиграла у «Леванте» в важном матче на «Альфредо Ди Стефано», одержав шестую победу дома в лиге. Гол Лорены на последней минуте принес три очка команде Ториля, которая продолжает борьбу за место в Лиге Чемпионов. Уже в среду девушки сыграют с «Барселоной» в ответном матче четвертьфинала женской Лиги Чемпионов (в 19:45 по московскому времени).

Голы: Лорена 90' (1-0)

«Реал Мадрид Ж»: Миса, К. Роблес (Лорена, 81'), Тереса, Ивана, М. Орос (Ольга, 63'), Эстер (Лусия, 91'), Нахикари (Мёллер, 63'), Росио, Сорноса, Атенеа (К. Камачо, 81'), Свава.

Начало матча прошло в равной борьбе, и в первые полчаса ни одна из сторон не создала явных моментов. Затем «сливочные» могли повести в счете благодаря удару Эстер с близкого расстояния после того, как штрафной удар Свавы попал в стенку, но Паралута отразила ее удар. Несколько минут спустя у Атенеи был лучший момент в первом тайме после фантастического розыгрыша, но снова вратарь соперника выстояла. У «Леванте» был шанс открыть счет на исходе первого тайма благодаря Редондо, но Миса блестяще справилась с ударом.

После перерыва «Мадрид» набрал ход. Первой попытала счастья Нахикари, но ее удар был по силам Паралута. Затем Майте Орос пробила с близкого расстояния, но мяч пролетел в сантиметрах над перекладиной, а затем Эстер нанесла еще один мощный удар, который пронесся мимо верхнего угла. Спустя час игры Нахикари нанесла невероятный удар с края поля, который отлетел от штанги. «Сливочные» неустанно стремились забить гол, и Мёллер, только что вышедшая со скамейки запасных, быстро проверила вратаря гостей на прочность, но кипер «Леванте» хорошо среагировала. Давление хозяев в конечном итоге принесло плоды на последней минуте основного времени, когда Лорена подхватила свободный после серии рикошетов мяч в штрафной и забила решающий гол – 1:0.

Команда Ториля идет на четвертой строчке в турнирной таблице, сыграв на один матч меньше конкуренток, имея в активе 47 очков и отставая от «Атлетико» на два очка.

Anastasia Dudkina
FondoRuso.ru

Комментарии ()

  • R-Nur

    29 марта 2022, 07:14

    Молодцы девушки, проявили характер.