21 марта 2022, 16:58
397
Liga Iberdrola

«Реал Мадрид Ж» – «Тенерифе Ж» 2-0. Уверенная победа на «Ди Стефано»

«Реал Мадрид Ж» – «Тенерифе Ж» 2-0. Уверенная победа на «Ди Стефано»

В перенесенном матче 17-го тура команда Альберто Ториля обыграла «Тенерифе» благодаря голам Росио и Маите Орос, одержав шестую победу подряд на стадионе «Альфредо Ди Стефано».

Голы: Росио 28' (1-0), Маите Орос 86' (2-0)

«Реал Мадрид Ж»: Миса, К. Роблес, Тереса, Ивана, Эстер (П. Партидо, 92'), Нахикари (М. Орос, 70'), Мёллер (Ольга, 70'), Росио (Петер, 92'), Сорноса, Атенеа (К. Камачо, 87'), Свава.

Уже на 4-й минуте мадридский «Реал» был близок к тому, чтобы открыть счет благодаря удару Эстер, а «Тенерифе» ответил на это двумя хорошими ударами Коко и Марихос. По ходу первого тайма хозяева начали создавать все больше и больше возможностей, и на 16-й минуте Атенеа почти обыграла Ноэлию.

Давление «Мадрида» принесло свои плоды на получасовой отметке. После подачи Сорносы с правого фланга Росио опередила свою соперницу и забила первый гол. Перед перерывом Нахикари едва не удвоила преимущество своей команды, когда ее удар с края поля пришелся мимо ворот.

После перерыва игра продолжилась в том же духе. Подопечные Ториля бросили все силы на гостей, и на 47-й минуте Гавира выбила мяч с линии ворота, не позволив Атенеи забить. «Мадрид» продолжал создавать угрозы перед воротами Ноэлии, и киперу пришлось приложить максимум усилий, чтобы отразить дальний удар Эстер. «Тенерифе» попытался сравнять счет в заключительной стадии матча, но Маите Орос продемонстрировала ослепительное мастерство, обыграв двух защитниц и удвоив преимущество хозяев на 86-й минуте точным ударом низом в дальний угол. Этот гол обеспечил «сливочным» три решающих очка, а также придал уверенности в преддверии четвертьфинального матча женской Лиги Чемпионов против «Барселоны», который состоится во вторник в 23:00 по московскому времени.

После 23 туров команда Ториля идет на пятом месте, имея в активе 44 очка игру в запасе.

Anastasia Dudkina
FondoRuso.ru

Комментарии ()

  • ARES

    21 марта 2022, 22:00

    может их в состав?

  • R-Nur

    22 марта 2022, 07:24

    Ну хоть девчата порадовали.

  • isma66

    22 марта 2022, 10:28