9 января 2022, 14:31
1438
La Liga

«Реал Мадрид» – «Валенсия» 4-1. Смешанная зона

«Реал Мадрид» – «Валенсия» 4-1. Смешанная зона

Карим Бензема, забивший свой 300-й и 301-й гол за «Мадрид» и получивший памятную футболку от Флорентино Переса, а также Винисиус и Дэвид Алаба поделились своими эмоциями от победы над «Валенсией».

Карим Бензема

«Я горжусь тем, что достиг таких показателей в этом клубе. Это делает меня очень счастливым, потому что для меня этот клуб – лучший в мире. Сегодня мы провели отличную игру».

«После поражения от «Хетафе» мы выиграли в Кубке, и сегодня мы провели отличный матч как для нас, так и для болельщиков. Первый тайм был сбалансированным. Матчи проходят непросто: соперники хотят победить, но в итоге победили мы, и это самое главное».

«Это очень важные цифры». Если мы с Винисиусом можем помочь команде голами и голевыми передачами, мы будем делать это в каждой игре. Я всегда чувствую себя комфортно в паре с Вини. Я здесь, чтобы помочь ему, я знаю его потенциал, он может подняться еще выше, и для нас он фантастический игрок. Он нам очень помогает. Мы должны продолжать в том же духе, я думаю, мы заслужили победу».

Винисиус

«Наша команда продемонстрировала отличную игру с самого начала. Мы должны продолжать в том же духе. Сегодня мы играли очень хорошо, и мы должны действовать в той же манере, чтобы достичь больших побед в этом сезоне. Я очень рад вернуться и вновь забить: я не забивал в четырех матчах».

«Гол получился немного неожиданным. Это комбинация с Каримом, которую мы всегда делаем, и мы всегда стараемся прибавлять, чтобы забить много голов за «Мадрид» в этом сезоне. Вся команда усердно работала, и, если Тони, Лука и Казе всегда будут так играть, мы всегда будем побеждать. Сегодня они провели отличную игру, и мы в очередной раз победили».

«Я должен продолжать работать и совершенствоваться, чтобы добиться больших успехов в этом сезоне и остаться на долгие годы в «Мадриде». Я всегда хочу быть на высоте, чтобы помогать команде. Это огромная радость – переживать этот момент в «Мадриде». Для меня это мечта – играть на «Бернабеу», когда люди скандируют мое имя, и я хочу видеть это на протяжении долгого времени, чтобы быть похожим на легенд клуба, которые играют со мной и которые помогают мне быть на высоте. Я тренировался каждый день, чтобы иметь возможность добиться этого сегодня, и уверенность, которую все мне дают, очень важна для меня».

«На поле мне показалось, что это пенальти, однако я не видел видео или что-то в этом роде. Судья назначает пенальти, и он назначил один в нашу пользу и еще один – в пользу соперника. Так оно и есть. Это может случиться, что мы проиграем матч и сыграем плохо, но мы должны оставаться сильными, потому что именно этим футбол и прекрасен, и каждые три дня у нас есть шанс все исправить. Сегодня мы исправили ситуацию и по-прежнему остаемся лидерами Ла Лиги».

Дэвид Алаба

«Мы хотели победить в этом матче и взять три очка, особенно после этой недели. Теперь мы очень уверены в себе. Мы находимся там, где заслуживаем быть, и там, где должны. Наша цель – выиграть чемпионат, поэтому мы стараемся побеждать в каждом матче».

«Они оба, Бензема и Винисиус, очень важны для нас. Не только сегодня, но и в последние месяцы эти два игрока доказали, что играют ключевую роль в нашей команде. Они показали себя профессионалами, они живут ради этого, и я видел, как они работают изо дня в день, особенно как прибавил Вини. Все это заметно на поле. Мы считаем, что всегда нужно работать как команда, и мы пытаемся помогать Вини, но мы стараемся играть как команда».

Lena Bardina
FondoRuso.ru

Комментарии ()

  • Santino_Corleone_05

    9 января 2022, 15:52

    Кстати сегодня видел нарезку где Винник перепрыгивает через герб Реала, который возле аута лежит)

    • Tuzik

      9 января 2022, 16:00
      В ответ на комментарий пользователя Santino_Corleone_05

      Так скинь ссылку

    • Tuzik

      9 января 2022, 16:17
      В ответ на комментарий пользователя everlast

      Спасибо, про Вини на Бернабеу уже можно короткометражку делать, и обнимашки и заводилово и цоканье языком болел от удачного дриблинга или отбора. У них там любовь взгляда, после того как он Пике на заднице возил весь матч. Кстати ниже заметил кто-то в тему прикольную рожицу Криша воткнул. Улыбнуло

    • Aleks44

      9 января 2022, 17:02
      В ответ на комментарий пользователя Santino_Corleone_05

      Красивый поступок уважуха