14 декабря 2021, 11:11
399
Лига Ибердрола

«Реал Мадрид Ж» – «Барселона Ж» 1-3. Поражение в Класико

«Реал Мадрид Ж» – «Барселона Ж» 1-3. Поражение в Класико

Голы: Мартенс 8' (0-1), Паредес 18' (0-2), Мартенс 23' (0-3), Аслани 52' (1-3).

«Реал Мадрид Ж»: Миса, Ивана, Качи (М. Орос, 72'), Ольга, Аслани (Нахикари, 86'), Эстер, Мёллер (М. Кардона, 59'), Лусия (Кенти Роблес, 72'), Росио, Сорноса и Атенеа (Тереза, 86').

Женская команда мадридского «Реала» не смогла продлить свою прекрасную серию в Primera Iberdrola на «Альфредо Ди Стефано»: команда Альберто Ториля потерпела поражение в первом Класико сезона.

Несмотря на давление хозяев с первых минут, гостям не потребовалось много времени, чтобы открыть счет: на 8-й минуте Мартенс три раза в упор расстреливала голкипера хозяев Мису, и лишь с третьей попытки смогла отправить мяч в сетку ворот.

«Барселона» отправилась на поиски второго гола и получила свою награду на 18-й минуте, когда Паредес удвоила преимущество после подачи углового, а еще через пять минут Мартенс сделала счет 0-3.

После возобновления игры «Реал Мадрид» взял инициативу в свои руки и сократил отставание в счете через семь минут: Лусия выиграла борьбу, прошла по правому флангу и отдала мяч Аслани, которая акробатическим ударом отправила мяч в сетку ворот, 1-3.

«Сливочные» продолжали прессинговать, и Кардона едва не забила второй мяч на 74-й минуте, но ее удар отбила Пеньос. До конца матча футболистки «Мадрида» пытались отыграться, но не смогли найти способы вновь вскрыть оборону «Барсы». Теперь «Мадрид» начнет готовится к заключительному матчу группового этапа женской Лиги Чемпионов, который состоится дома в четверг против команды «Жилстрой-1», которую в Испании называют просто «Харьков».

Anastasia Dudkina
FondoRuso.ru

Комментарии ()

  • Alberto_Ramirez

    14 декабря 2021, 11:54

    “Думаю, что это самый сложный соперник, который мог нам достаться”: Тони Кроос о плей-офф с «ПСЖ»

    Тони как всегда адекватен. Матч будет крайне сложным и изматывающим как физически так и морально. В этом противостоянии уже не получится сыграть в полуэконом режиме и распределить силы по таймам и матчам. Чтобы выиграть нужно счет доводить до разгромного и контролировать игру все 180 минут т.к. при равных игре и счете катарцы имеют преимущество в виде судейской бригады которая во всех спорных (и даже не в спорных) моментах будет принимать решения в их пользу. Ну и Ла Лига как обычно молодцы что перед матчами 1/8 ЛЧ поставили нам не легких соперников. Надеюсь мы сможем подойти к этим встречам в лучших кондициях

    • dlbltv

      14 декабря 2021, 19:20
      В ответ на комментарий пользователя Alberto_Ramirez

      Ну Челси по мне более сложный соперник чем ПСЖ, но и эти не слабы конечно.

    • Alberto_Ramirez

      14 декабря 2021, 20:35
      В ответ на комментарий пользователя dlbltv

      Думаю в этом сезоне приоритет для Челси АПЛ. И это видно по их результатам